[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
良いこと嬉しいこと報告板
508
:
「訊」
:2014/08/16(土) 21:24:27
>>>ここでも、頭のおかしな人以外はわたしにかまっていないですよ。<<<
いやホント、「その通り」ですよね(笑)。うのはなサンにレスを返す人ってのは、「頭がおかしい人ダケ」ですよね(大爆笑)。まともな人は「うのはな」サンになんて、レスしませんよ(笑)。
分 か っ て い る じ ゃ な い で す か (笑)
「トキが返信しない!」がうのサン苦情みたいですが、トキさんは「まとも」なんです(笑)。まともな方だから、レスしないだけ(笑)。OKですか?妃殿下(笑)。次も見てみましょうか。
>>>あなたと対話したくて投稿しているのではありません。
からまないでください。<<<
しかし不思議なのは、「こんな事」書いている方が、なんで「あんな風なの」って事なんですよね(爆笑)。それなら一切、無視してよ、いやホント。
・・・・なんで私が投稿する度に、なんか書くんですか?(爆笑)。私が何か書けば、必ずその下には「HNうのはな」投稿が(笑)もう、バーーーーーーッと並びますが(笑)あれはいったい、何なんでしょうか(爆笑)。いやホント、私のことは無視してくれませんこと?お願いだから(笑)。
なんでトキ掲示板に私が書くと、「完全無関係者のうのはな」さんが、登場されるんでしょうか?(大爆笑)。馬鹿なんですか?うのサンって(笑)。こんな事書くくらいなら、
>>>あなたと対話したくて投稿しているのではありません。
からまないでください。<<<
もうホント、「オマエが実行しろよ(笑)」でしょうに(爆笑)。なんか、相手がうのはなサンに関心があるとでも?勘違いしてませんか?(爆笑)。
誰もうのはなサンなんて、相手にしてませんよ(笑)。
・・・・・と、云うことで「まともな方からは一相手にされてイナイ」うのはなサンですが、これからもがんばってくださいね(笑)。がんばって、生きてくさい(「ください」に訂正)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板