したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

481シャンソン:2014/08/15(金) 16:19:26
Title| BBSでの嫌われ方  特別編 < 93 行です>

その後自首してこられた方々20名の一挙掲載です。

51.気持ちの悪いこととかHなこと書いて人が嫌がるのを喜ぶ奴
   「ミミズとゴキブリのニャンニャンを観ました」なんて書くヤツね

52.電話代を自慢する奴
   「先月の電話代100万請求きました」なんてスラっと書くヤツね

53.有名人と知り合いだと書く奴
   「昨日ケンさんとサユリさんとうちでコイコイしました」なんて書くヤツね

54.自分は嫌われ者だと偽悪ぶる奴
 「ネットの嫌われもの **君でーす」といって人気取ろうとするヤツね

55.同情をひこうとする奴
   「パソ通ばかりしててヨメはんに逃げられましたトホホホ」なんていうヤツね

56.いつ入っても居るヒマなヤツね
   そういうお前さんもヒマやないか!へえ すんません

57.LOG全部残してる奴
   「**さん 一昨年の5月にこんなこと書いてましたよ」なんていうヤツね

58.難解な言葉で煙にまく奴
   「相対的に開陳するに貴君の観念的僻見は陥井に陥っている」なんて書くヤツね

59.映画やミステリーの結末書く奴
   「あの映画のどんでん返しはこれこれ あの小説の犯人はだれだれ」くそぉ!!

60.リッチを匂わす奴
   「ヨット遊びの帰りにベンツの中で夕陽みながらメロン食べました」なんてヤツ

61.ボードを日記帳と勘違いしてる奴
   「今日は会社遅刻したので休んで映画見て昼寝しました マル」なんてヤツね

62.プアを匂わす奴
   「クーラーのない台所のミカン箱の上でアクセスしてます 暑い」なんてヤツね

63.アンク文字ばかりで長々書く奴
   ヤメテケレ メガツカレル アタマガ ウニニナル キブンガメイッテクル タスケテクレエ

64.通信歴を自慢する奴
   「明治時代から音響カプラーでやってました」....ウソこけ!!

65.時代錯誤もはなはだしい奴
   「貴方の意見は帝国憲法違反である」なんていう骨董品みたいなヤツね

66.(^_^)でごまかす奴
   「あんたなんか 大嫌い (^_^)」

67.討論の好きな奴
   どこのネットの討論ボードにも顔出してるヤツね

68.タイピングミスのやたら多い奴
   「わさしのメッセーギを欲読んで管さい」なんてワケわからんヤツね

69.やたら笑う奴
   ハハハハハ ヒッヒッヒ ウッシッシ ゲハゲハ ホッホッホ

70.PDSのダウンにしか来ない奴
   たまには感想でも書きなはれや!!

まあ たくさんおいでですね この調子なら100まで行きそうだ
頑張るぞ!!
                           赤猫

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板