[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
良いこと嬉しいこと報告板
454
:
「訊」
:2014/08/12(火) 06:46:50
あの、ごめんなさい・・・・・・頭がオカシイためでしょうか、私には全然意味がわかりません。
>>
>>453
トキ掲示板のことをここにも貼ったほうが、ぬかに釘だといわれている
トキ無能管理人も、読むと思うから、ここを利用しています。<<<
はあ、「利用するから」と。
利用するから「ここにも書いている」と・・・・・・はあ?
・・・・ならば、傍流掲示板をオススメ致します。傍流ならばトキさん、管理人ですからね。傍流に書いてはいかがでしょうか。また、利用するってな理由でココにも書くならば、「無免許掲示板」もオススメします。どうぞ、無免許掲示板にも同じことを、書いてみましょうか。(書けない?なんで?)
さらに話はつづきますが、トキさんの事です。彼はうのはなさんへは「レスしません」よ。
ですんで、荒らし回ってもムダです。
荒らしに返信するWEB管理人が、イルとでも?・・・・・
・・・・・・・どこに書こうが、アナタへのレスは来ません。ご安心(?)ください。
拜
追伸
あと、以下のようなコメントは、「トキさんのセリフ」なんです。意味はわかるかなあ・・・・見てみましょうか。
>>>トキ掲示板の規約や、他人の文を、訊け管理人さんもさんざん利用しているから
その点はご理解ください。<<<
わかるかなあ・・・・・・(笑)。これ、トキさんが言う分にはOKです。ですけども、なんでうのはなさんが?(笑)こんなセリフが言えるんでしょう・・・・・・・頭がオカシイためか、私には意味ワカンナイです。「訊けも利用しているから私も利用する」ってセリフは、掲示板管理人同士で初めて成り立つ話なのであって(笑)「うのはな」さんみたいな人、無関係でしょ?(笑)・・・・・・・・・意味、わかるかなああ(笑)。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板