したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

454「訊」:2014/08/12(火) 06:46:50

あの、ごめんなさい・・・・・・頭がオカシイためでしょうか、私には全然意味がわかりません。

>>>>453 トキ掲示板のことをここにも貼ったほうが、ぬかに釘だといわれている
トキ無能管理人も、読むと思うから、ここを利用しています。<<<

はあ、「利用するから」と。

利用するから「ここにも書いている」と・・・・・・はあ?

・・・・ならば、傍流掲示板をオススメ致します。傍流ならばトキさん、管理人ですからね。傍流に書いてはいかがでしょうか。また、利用するってな理由でココにも書くならば、「無免許掲示板」もオススメします。どうぞ、無免許掲示板にも同じことを、書いてみましょうか。(書けない?なんで?)

さらに話はつづきますが、トキさんの事です。彼はうのはなさんへは「レスしません」よ。

ですんで、荒らし回ってもムダです。

荒らしに返信するWEB管理人が、イルとでも?・・・・・

・・・・・・・どこに書こうが、アナタへのレスは来ません。ご安心(?)ください。

追伸

あと、以下のようなコメントは、「トキさんのセリフ」なんです。意味はわかるかなあ・・・・見てみましょうか。

>>>トキ掲示板の規約や、他人の文を、訊け管理人さんもさんざん利用しているから
その点はご理解ください。<<<

わかるかなあ・・・・・・(笑)。これ、トキさんが言う分にはOKです。ですけども、なんでうのはなさんが?(笑)こんなセリフが言えるんでしょう・・・・・・・頭がオカシイためか、私には意味ワカンナイです。「訊けも利用しているから私も利用する」ってセリフは、掲示板管理人同士で初めて成り立つ話なのであって(笑)「うのはな」さんみたいな人、無関係でしょ?(笑)・・・・・・・・・意味、わかるかなああ(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板