[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
良いこと嬉しいこと報告板
450
:
志恩
:2014/08/10(日) 19:44:31
うのはなさんへ
トキ様掲示板・本流対策室より。(長いので、一度に載りませんでしたから、2つに分け転載させて頂きます..)
……………………………………………………………………………………………………………………………
8915 :志恩:2014/08/07(木) 06:53:
雅宣総裁へ
雅宣総裁が、母上様に対して ひどいこと し放題だったこと、バラサレテマス〜〜ゥ
ハリハリハリハリハリハリハ
ハリハリハリハリハリハリハリハリハ
ハリハリハリハリハリハリハリハリハリハ 総裁は、イ カ サ マ シ でしょうか?
ハリハリハリハリハリハリハリハリハリハリハ
ハリハリハリハリハリハリハリハリ ハリハリハリハリハリハリハリハリ
/.⌒ヽ お身内のお方が 証言されましたので、
/ .\ 多くの 信徒のみなさまに、そう思われています。
ハリハリ ../ ヽ. \世界平和を 唱えているが、家庭平和も 出来ていない
(./ ヽ. )イカサマシ なのか? と、思われています。
/ l" ハリハリハリハリハリハリハリハリ ハリハリハリハリハリハリ イカが致しましょう。
l > < ..|
l 一 |
ヽ.._____ _,ノ ビクッ
. 丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
. く_(__(_(_._」____) ハリハリハリハリハリハリ ハリハリハリハリハリハリハリハリ ハリハリハリハリハリハリ
ハリハリハリハリハリハリハリハリハ
ハリハリハリハリハリハリハリハリハリハ まるで、ハリノムシロ 状態になってます。
ハリハリハリハリハリハリハリハリハリハリハ ブラジルに、ご夫妻で、ご指導にいらしている間に...
ハリハリハリハリハリハリハリハリハリハリハリ
ハリハリハリハリハリハリハリハリハリハ
ハリハリハリハリハリハリハリハリハリハリハ
ハリハリハリハリハリハリハリハリハリハリハリ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
8916 :神の子さん:2014/08/07(木) 07:15:
..........
ひょっとして喜んでます?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
8918 :志恩:2014/08/07(木) 09:24:
8916:神の子さん様
はい、私は、もちろん、喜んでおります。
あのお方の、あこぎな行いが、身内のお方の証言により、
このように 世間に 明らかにされたのは、よいことだと思っております。
母上様が、なぜ、沈黙を守っておられるか、察しがつかないのですか?
教えを継承していない我が子….信徒の皆様の非難の的になっている いとしい我が子のことを,,,、こよなく案じておられて、
母親ですから、ご自分の責任も感じられて、かばっていらっしゃるお姿だと 私は思っておりますけれど...。
そして、いつか、彼に「意識変革」が行われるであろうという事を、強く期待され、信じてもおられるお姿なのだとも思います。
しかし,当のご本人の彼が どうしても生長の家がきらいだというのでしたら、
親兄弟の皆様の願いもシャボン玉のように消えてしまうのでしょうけれど。 つづく
----------------------------------------------------------
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板