したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

449志恩:2014/08/10(日) 19:32:48
うのはなさん

うのはなさんが、問題にされている箇所は、次ぎに 再掲させて頂きますが、

最後の部分の8928のところですよね。

まず、私が雅宣総裁宛に,書かせて頂いたすぐあとに、

神の子さん様という人が出ていらして、「ひょっとしてよろこんでます?」と、私に コメント下さいましたから、

私は、てっきり、神の子さん様とは、あのお方かな、と思っておりました。

そして、このやりとりの前に、「部屋板」で ですが、

神の子さん様というお方から「志恩さん」と呼びかけられながらのいくつかのやりとりがございました。

志恩さんと言って下さるお方と、質問の内容を考えますと、トキ様掲示板では、

あのお方と訊けさんだと思いますが、

今回の場合は、内容で判断しまして、私は、訊けさんという線より、あのお方の線の方が、強いと受け留めておりました。

で、その時、いい具合に、シャンソンさんがいらしたので、おのお方なのか、訊けさんなのか、確かめたくなってあなたに聞いたのです。

だって、この前にも、神の子さんで,出ていらして、

志恩さんて、呼びかけて下さって、何回もお話したのですから、この神の子さん様とは、いったい、だれだろうか?と考えるのは

自然の気持ちではないでしょうか?

なんでもいいですから、HNつけて、出て下さると、こんなふうに疑問に思わないですみますし、こんなふうにうのっちに私は𠮟られなくてすみますし、

名のチョイスの感じで、どなただか、察しが つくと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板