したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

392訊商業:2014/04/16(水) 12:32:32

>>391うそほらさん(笑)。

お!今日もパトロールをご苦労様ですね(笑)。さすが珍文団の総帥です。せっかくの求愛行動ですからさっそく、頭のオカシイ私からレスしてあげましょう。

――――――――――――――――
もうさくらも来ないといっていました。と、トキ掲示板に悪態ついたあとでも、
 別版などに、さくらさんも訊け管理人さんも登場していました。

はい(笑)。登場しましたよ(笑)。登場した理由は、覚えてますか?(笑)。

トキさんは「投稿されても構わない」とのご回答でした。ですんで登場、しているダケですが何か問題でも?(笑)。

・・・・・いやいや「あそこがうのはな掲示板なら」、話は別ですよ(笑)。うの掲示板ならうの管理人の指示に従いマス。だけども、あそこの管理人は「うの」ではなく、「トキ」でしょう?ここまでは、大丈夫ですか?(笑)。付いてきてますか?(笑)。

・・・・管理人のトキさんがOKしている、ゆえに、さくらも私も書き込みですが、していた次第ですよ。OK?(笑)。ホントに、OK?(笑)。

なぜ光明へ書かないかとか、トキ掲示板で書いてるかなど、別版でも胃に穴があくぐらい
 やいやいいわれて回答したと思います。

ウソです(爆笑)。それは、真っ赤なウソですよね(笑)。明石家さんまの「真っ赤なウソ」でも、貼りたいくらいのウソです。貴女はぜんぜん、回答しません。否、「できません」(笑)。

なんで大嫌いなハズのトキ掲示板ですが、「毎日毎日現れるのか」ですが、以前謎のまま(笑)。だって、答えてナイんですからね。

そのうち、光明にもなにか書くと思いますが、今のところ、トキ掲示板で
 感想いったりしてるだけで充分だとおもっています。

爆笑。

その、トキ掲示板で「荒らし認定」されてます。先ずはその事実を、重く受け止めてはいかがでしょう。「今のところ、トキ掲示板で感想いったりしてるだけで充分だとおもっています。」との事ですが〝今のところ〟、うそほらさんは、「アクセス禁止になってます」(笑)。それが、今のところの正確な地点です。感想なんか、誰も求めてナイんですってば(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板