[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
良いこと嬉しいこと報告板
311
:
「訊け」管理人
:2014/02/05(水) 11:22:19
「トキさんへの質問」にも関しまして(笑)
いや、どーーーー考えても妃殿下は、この、「訊けから相手して貰いたがってイル」としか考えられないんです(笑)根拠を示しましょうか。
いや、妃殿下の言い逃れは「トキさんへの質問です」なんですが、これに関して云えば「外形的にはネ」なんですよ。
・・・・いやー以下は、脱力必至ですよ?いいですか?
いや、確かに外形的には「訊けを相手にしてイナイ」んでしょう(笑)。でも内容は、ほとんどがこの、「訊けに関するコト」です(爆笑)。一例だけにしますけど、トキさん相手に私の文を示し「これはどういう意味でしょうか」とか普通、聞きますか?(笑)。ワカルワケ、ねーじゃんでしょう(笑)トキさんに私の文の真意を聞くのは、前田敦子の文章の意味を、板野友美に聞くようなモンでしょう。そうやって荒らしていたってネ・・・(中略)・・・まあ、高等宣伝戦、「ホントにお疲れサン」ですが。
・・・・・・いやホント、外形だけ整えても中身が「ほとんど訊けの事」でしょ(爆笑)。それじゃこの、低級霊、「よほどオレのことが気になるんだな(笑)」になりますよってば。
いや、一部の方曰く「・・・・バカじゃないの?」なんですが、ホント妃殿下は、バカですよ(笑)。なんでそんなに、気になるの?(笑)ねえ?(笑)
拜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板