したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

231「訊け」管理人:2014/01/03(金) 12:09:31

新年早々、良い話がありました。私が妹の様に可愛がっていた親戚の子がいるんですが、「結婚が決まりそう」です。いやー慶事だ、これは。

この子は36歳です。高校時代はミス○○にも選ばれておりまして、男にはモテモテでした。性格も非常に控えめな子ですんで、男が放っておくわけがナイんですが、なーぜか婚期を逃しておりまして・・・神想観の効果でしょうか、本年はついに結婚です。

やはり、御教えは偉大です。

ちなみに「祈りを外注するな」等の批判を浴びましたが、私はこれに反対です。当事者にとってはなかなか、「悪を思わない」なんてことは難しいからです。この子の完全円満を祈っていた私(正確には「神」ですが)、これが奏功だったと思います。

どうしてもマイナスな想念しか浮かばない方はどんどん、他の方に祈ってもらった方がよいです。雅春先生だってお勧めの方法なのですからね。

と、云うことで「早く結婚しましょう」・・・・・(中略)・・・・・という話、ではない、のですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板