[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
良いこと嬉しいこと報告板
225
:
るん吉
:2014/01/02(木) 06:33:58
訊けさま
あけましておめでとうございます。
あの、私の英文を読んで下さってたんですね。アリガトうごじゃります。
これからも英語、がんばりますので何卒ご教示願いますね。英語大好きぃ!
ところで、うのはなからまさか英文のコメントが来てるとは思わなかったっす。
ただし、変な文でしたね。主語が一切なかったですし。翻訳機だからですね。
私の英文も、翻訳機でめちゃくちゃな訳にされてしまいました(;^_^A アセアセ・・・
たまらんわ。あんな 英語ゼロ の奴にかかったら。中一の文章まで翻訳機を使うか?
翻訳機が万能と思ってたんでしょうね。自分の日本文を翻訳機で英訳した時は!
うのはなはんは、英語がゼロだから、翻訳機で完璧な英文が出きてる。と思って さっそくその英文を
書き込んで 有頂天でしたんでしょうね。
「これで、英語を勉強せずしても、翻訳機さえ使えば、掲示板上では「英語が堪能なうのはな」に装えると、
思ったんでしょね。
外国語を習得するのは、みんな、どれだけ一生懸命地道に、勉強してるか
うのはなは、なんにもわかっとらんわ。
「大変な事や、しんどい事とか一切せずに、英語の達者な人にみられたい。」
こういう、姑息なズルいことばかり 考えてる。
この人の目標は、<<掲示板で かっこよく見られたい。>> だからね。英語を習得
したい、とかそんなことはどうでもいいから、勉強する気なぞこれっぽっちも無いんですよ。
ところで、この人、英語の知識がほんとにゼロですよ。まさかここまでとは
なんか 変 なんですよ。英語の授業を受けたことが無いくらいの「知らなさ」
あ、うのはんね、文法がからっきしダメなのがばれた途端、「発音は良いと
言われた」と言いだしよったよ。
中一の英語も読めないものが、何が、「発音が良い」やねん!これでもかこれでもかと
嘘をついてくるよ。信じられん。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板