[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
良いこと嬉しいこと報告板
224
:
「訊け」管理人
:2014/01/01(水) 21:57:41
皆さん、明けましておめでとうございます。初夢が「うわっ!オレんチの前に〝丸亀製麺〟が出店してきた!」だった、「訊け」管理人です。今年も、こんな感じで皆さんと、交流出来れば幸い、なのですが、新年早々トキ掲示板が「ハイレベル過ぎまし」てドン引きして・・・・・・(中略)・・・・・・ます。
>>223
ジャリさん
いやホント、「話したくてしょうがない」んですよ、そのアニメの件(笑)だけれども、宗教の色を出すわけには、イカンみたいで御座いまして。で、本人談の「雅春先生なくば」の件ですが、これは「マジ」らしいです。『生命の実相』なくばこのアニメですが、成功なんてムリだった模様です。ホント、詳しく書きたいんですよねえ・・・・でも本人が「ダメ」と言ってます。
以前、某教区で彼が、少ししゃべったらしいんです。そしたら練成会で一部、紹介されてしまったらしく、大迷惑を蒙ったとか(宗教色あれば、スポンサーも二の足踏みますからね)。私はここで、ガンガンに紹介したいくらいなんですが・・・・・それくらい、素晴らしい奇蹟が起こってます。
まあホント、御教えは偉大ですね。
こんな教えを中心に皆さんと、交流できれば幸いです。本年も宜しくお願い致します。
拜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板