したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

210「訊け」管理人:2013/12/13(金) 10:41:47

――――――――――――――
206 名前:私はヘタレな神の子さん(だははは) :2013/12/12(木) 16:47:35
スケベ管理人と違い
童子さんは立派
――――――――――――――

あと5万回ほど、ご投稿ください。そうすればまあ、競馬さんのイメージも、良化致しましょう。当掲示板も、協力しますよ。(競馬ブログ・イメージアップ作戦)

いやさて、この、〝まぎらわしい〟両ブログ(呼び捨てブログとヒヒーン・ブログ)ですが、この管理者の見分け方のご紹介です。詳細は以下の通り。どうぞご参考にされて、よりよい掲示板ライフをお楽しみください。そうです。訊けはスケベで、かの方は「さぞご立派な方」なのです・・・・・・・

○ 休日、「野球場」にいるのが訊け。「競馬場」にいるのが童子さん。
○ 「ボールを打つ」のが訊け。「バクチを打つ」のが童子さん。
○ 「馬鹿」なのが訊け。「馬券」なのが童子さん。
○ お客さんから¥貰うのが訊け。馬から貰うのが童子さん。
○ 国家を「税金で養う」のが訊け。「ハズレ馬券で養う」のが童子さん。
○ サンバを踊るのが訊け。マンバ(万馬)で踊るのが童子さん。
○ 「キャバクラ」なのが訊け。「ギャンブラー」なのが童子さん。
○ 「女好き」なのが訊け。「牝馬(ひんば)好き」なのが童子さん。
○ 「笑っている」のが訊け。「笑われている」のが童子さん。
○ 品性下劣と「言われる」のが訊け。「さぞご立派」なのが童子さん。
○ 両論併記は「基本」が訊け。「棄権」が童子さん。
○ 毎日が「クリスマス」なのが訊け。「ナリスマス」なのが童子さん。

・・・・他にもありますが、今日はこれだけ覚えておかれれば、結構です。童子さんの「さぞご立派さ」ですが、十二分に伝わったと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板