[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
良いこと嬉しいこと報告板
202
:
「訊け」管理人
:2013/12/11(水) 16:41:43
<今日の良かったこと>
常連と化した某うどん店の、女性店員ユカちゃん(18)が、私んとこにトコトコと注文を取りにきたワケです。で、「社長サン、うちの生姜焼き定食はオイシイです」と云ったんですよ。
「マジ?ユカちゃん。だってここ、うどん屋じゃん?」
とか、まあ、(横浜風に)「じゃん?」とか云っちゃった私なんですが、まあ、そんな小ネタにもコロコロ笑ってくれるのが、このユカちゃんでございまして・・・・・・(中略)・・・・・・いや、今日のテーマはユカちゃん18歳では、ナイのです。この、「生姜焼き定食」なんです。
で、勧められるママに注文したんですが、味は・・・・・・・・
激ウマ。
もう、生姜焼き定食の世界ランキングがあれば、まあ、余裕で3位内確定です。いやホント、マジで美味かった。
ということで、「ユカちゃんありがとう!生姜焼き定食が、マジで美味かった」の巻でした(笑)
拜
追伸
で、このユカちゃんはいっつも、「まかない」ではこの、生姜焼き定食を注文するんだと(笑)。いやたしかに、アレ食えて¥まで貰えたら、パラダイスだわ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板