したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

201「訊け」管理人:2013/12/11(水) 15:59:10

上記関連余談

いやホント、具体的行動って「祈り以外にナイ」でしょう、そんなお話しなど。

いやよく例えば、「アナタは総裁に!具体的に和解を呼びかけたのか!?」とか、言われますよね。前はトキ理事長やさくらが、こう、言われておりました。でもこれ、「オカシイ」ですよね。

いやなんか、設問がオカシイんだと、思うんです。和解って、そんな次元の話ではナイはずです。具体的ってと云って、「総裁に和解を呼びかけ」に限定、出来るハズがないのです。ましてや、総裁に具体的に和解を言ってイナイからと云って、「行動してイナイ」とは、言えないと思うのです。

意味は、伝わるかなあ。

さらに例えば今回、岡野先生やトキ理事長は、本流派風に言えば「具体的に動いていない」のです。

なぜと申して「訊けの保有株式を10倍にするため」に両先生は、証券会社でインサイダー取引など、やっているワケではナイのです(笑)。

意味は、伝わるかなあ。いやこれ、総裁との和解に関しても、言える話でしょう。「〝肉体を動かして具体的に〟とか、そんな次元での具体化は不要」の意味です。あくまでも「實相の完全円満」を祈っていたら、たまたま訊け保有株式が、10倍になったと言うだけです。ここで、「アナタは訊け株10倍のため、証券会社に働きかけをしたのか!?」「なに!?してない!?」「それは、具体的に行動しているとは、言えない」・・・・・・(中略)・・・・・・こんな事言う方がおられたら、いやなんか、返答に窮するわけです。

・・・・いや、ですんでまあ「まとめ」ですけども、「具体的行動とは、祈りのことである」、こう断言致しまして文を締めようと思います。いやなんか、「和解」とか「具体的行動」とか、定義されないまま使われ放題になっては、いませんかね・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板