したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

182「訊け」管理人:2013/12/03(火) 16:26:33

こんにちは。ところで消費税、上げるのはいつ?「今じゃないでしょう」・・・・・・(中略)・・・・・・安倍政権の「おもてなし」は、憲兵国家でしょうか、「訊け」管理人です。じぇじぇじぇな政権は早く、「倍返し」で死に体になって欲・・・・・・(中略)・・・・・・さっそく本題へ。

・・・・さて、最近の〝右傾化〟に対して、取り越し苦労気味に警鐘など。いや、ところでなんか、「右傾化に警鐘を」とか云いますと、もう、「朝日っぽい」ですよね(笑)ええ、どんな汚名でも着ましょう。あたしゃホシュ派なんて、呼ばれたくナイんで・・・さて本題です。

過日ですが高校の進路指導の先生から、こんな話を聞きました。「政府は戦争準備してませんかね」と。そこで私、「どうしてそう、思われたんですか」と聞きますと「自衛隊」ですが・・・・・ものすごい募集を現在、かけているのだと。なんでも今までは、「来春卒業の三年生」を募集していたのに、昨年くらいから「高校二年生までも募集するようになった」と。

「ほう」ですね、この情報。

なんでわざわざ、高校二年生までも青田買いを。(ちなみに「自衛隊なんか、行くな」と言っておいた、訊け管理人ですw叩きたい方は、どうぞどうぞw)

・・・・・・いやさて、なんか、安倍政権になってからオカシクなってないですかね。

○鈴木邦男「愛国と憂国と売国」
http://www.youtube.com/watch?v=H6KMRC5Kyjw

さて、鈴木邦男アニキの「愛国と憂国と売国」です。いやホント、この方は「スゴイ」です。もう、サヨク呼ばわりされようが、自説を曲げません。そして「朝日」すらも、誉められる点あらば「誉める」という、そんなスタンスです。雅春先生の薫陶を受けた世代の、生長の家「愛国者」のアニキ。やっぱこれぞ、

雅 春 先 生 の 云 わ れ た 愛 国 路 線

では。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板