したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

180「訊け」管理人:2013/11/25(月) 10:46:41

昨日はセガレの、「空手大会」がありました。その件を書きます。

ところでセガレが通う道場ですが、前回大会で惨敗しまして「ヘタレ」の称号を得ておりました。もう、道場主も激怒です(笑)「鹿児島や熊本の道場に、ナメられてるぞ!」てな感じ。さて、セガレ達の小学一年生組ですが、今回はどうだったでしょうか。

・・・・・いやー今回は、難敵を相手にまわして「堂々の激闘を演じ」ました。ベスト4すべてを、〝ヘタレ道場〟で独占することが出来ましたよ。まあ、他道場も少々は、見直したんじゃないでしょうか。ちなみにセガレですが、準決勝で「延長戦の末、負け」ました。さらには3位決定戦も「延長戦」に持ち込みましたが、やはり判定で負けました。負けはしましたがまあ、堂々の4位です。ウチの道場で「金・銀・銅・敢闘賞」の4部門全てを独占しましたんで、セガレは少々(道場内では)寂しそうでしたがね(笑)「オレが一番、弱い」と(笑)。

・・・・・ですがまあ、難敵揃いの他道場です。前回「惨敗した」彼等ですが、稽古の成果が出たと思っております。セガレには「次は金メダルだ」と言っておりますがね。

追伸

・・・・まあところで、「中学生の決勝」ともなると、スゴイですわ(^^)。平気な顔して「木製バットを2本割る者」が、ふたりおりましてその二人が決勝で、激闘を演じたんですが・・・・・・・いやホント、音がスゴイわ(笑)よく、生きてるわ(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板