したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

166「訊け」管理人:2013/11/16(土) 18:54:28

今日は教化部に行って、「先祖供養」をして来ました。あれですが、メチャメチャ気分がよいですね。ちなみに余談ながら、「西郷隆盛」の供養も、して来ましたよ(笑)もうこれで、ウドさあが「超高級霊」となること必定です。ウドさあが霊界で、谷口雅春先生の教えに触れられたのですからね。いやこいつは、宇宙最大のスゴイ事をしたんじゃなかろうか、今日のオレ(笑)。

・・・・ところで教化部ですが、掲示板情報ほど「悪くナイ」です。以下列記しますが、

○ 「君が代」斉唱のもと、国旗降納が行われたこと。
○ 栄える会主催・呉善花氏講演「日本文化(のウンタラ・カンタラ)」の告知が行われたこと。
○ 『生命の實相』がテキストだし、『甘露の法雨』も堂々読誦されていること。

・・・・まあ、本日気づいた点はこの程度ですが、興味ある方のみ「うんうん」と頷いてください(笑)都合の悪い情報を消したい方は、すぐに忘れましょう。まあ、そんなに悪くはナイですよ、掲示板で書かれている程・・・・・

追伸

で、大好きな「いのち柱の歌」を歌う時間がありました。ガンガンに大声で歌ってたら、周囲の方から誉められましたよ。しかしあの歌、「いのち柱」ですが、イイですよね。あの、変調する部分(「と〜こ〜しえに〜」)、あの部分が特に好き。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板