したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

105「訊け」管理人:2013/10/04(金) 08:21:46

>>皆さん

いやー、どげんしましょうか(笑)誌友会ですが「批判上等でバシバシ」と、やるのもOKですかね?だはははは(笑)。

そして今回の、この、「だははは(笑)」のみが大量コピペされ、「不真面目に誌友会を行う訊け」とかの(ネガキャンさんへの)「燃料投下」、これも考慮してアゲナイと、イケナイのかもしれませんね、だははは(笑)。

・・・・もう、3行に1回は「だははは(笑)」が入るくらいの、そんな誌友会がしたいですね。文体はオフザケでも、内容は「マジメ」と云う・・・まあ、その内やりましょうか。その際は、トキ掲示板との〝差別化〟を図るために「本流派」も呼びたいものですね。HNをそのまま挙げれば「童子」さんや「靖国」さん、あるいは「無免許」さんや他のナンタラさん・・・・・それら賢者をご招待した上での、もう、ガンガンの誌友会がヤリたいです。それだったら、随分オモシロイと思いますね。まあ、ホントの意味でフザケてんのは、「和解派なの?本流派なの?」・・・・・・(中略)・・・・・・そこら辺が天下に晒されるようなもの、そんな「誌友会」を希望しますかね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板