したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談コーナー

8YS:2012/06/08(金) 23:56:08
>特に大学生なんかだと、どうせ数年でこのアパートも出て行くんだしトラブっても
>いいや的思考に到りやすいのかも…
それはおおいにありえると思うw

>そういえばニコニコで思い出しましたが、「おっさんの大冒険」がいつの間にか
>完結してましたね
これまでの冒険の総括(自分だけの力でねじ伏せたときもあったが、他者の力のおかげで難局を打破できた)→動画自体も視聴者のおかげだ、みたいな流れで
やってることは、死者に頼ってるっていう流れがさすがって感じだったw
ってかたぶんですが、視聴者に「死者に頼るなw」みないなツッコミを待ちですよね、あれw
おっさんの定番のいってることは理想的で、いいこといってると思うんだけれども、実際にやってることが低俗というか、けっこうひどいことやってるそのギャップが
以前からの笑いのツボだった気がするので、なんというか「安心」しちゃいましたなw

にしても、おっさんの完結か・・・
最後までメインクエにちっとも触れなかったのも定番ネタだったのでしょうが、なんだか寂しい気がするのも率直な感想ですな〜・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板