したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談コーナー

42YS:2012/07/30(月) 20:44:45
>「n番目の質問忘れちゃったてへぺろ☆」ってなって聞き返すこと
たまに、あれ?1番目と3番目の質問、ぶっちゃけおなじじゃね?って思うときもありますしねw

って、かつての月例会の、某K後輩の発表のとき、某K先輩が7つだったか、11だったか、
とにかくありえない数の質問したことがありましたね。後輩のK君は、ちゃんと答えてて、後で
質問の意味上の分析までしてくれましたが、おれには無理だなと思いました
3つ(以上)ありますがといわれたときは、非礼に対する礼なしの態度で、ではひとつずつ質問お願いします
って返答するようにしてます、最近は(これもあまりほめられた応答の仕方ではないのですが・・・w)。

>担当者の趣味が暴走した結果という可能性が濃厚
結局、そうなんでしょうねw
ライトノベルとサブカルか
かつての芸術が消費の対象であったように、これらの作品からもいずれ(あるいはすでに?)歴史に名を残す
ようなものがでてくるのでしょうかね?
実感できねーw

>埼玉県の某神社
そこ数年ぐらい前からニュースになってますよね。
ぶっちゃけ、鷲○に母方の親族が住んでいるので新年に顔出しにいっているのですが、
そのアニメのことを親族に話してみたら、当然のように知らず―ついでに両親にも
聞いてみたらやはり知らず―、それでそんなに賑わうようになっているのならいってみようという
ことになっていってみたら、かつてとあいかわらずでした・・・w
報道された記事のことをちゃんと体験するには、タイミングが重要ですね、あのたぐいのイベントは・・・w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板