[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
雑談コーナー
30
:
YS
:2012/07/11(水) 07:29:01
XPでとまってる(とめてる?)ひとも相当数いるっぽいんですよね、うむむ・・・
非常勤先のPCが7なのですが、XPとインターフェイスからはじまり操作全般が、なんかぜんぜん違くて
あせりが・・・
あと、パワポをぜんぜん使おうとしないことにもなんだかあせりが・・・w
先生によっては、自分で動画編集までしてきて、それを上映するかたもいました(さすがに一回の授業全部じゃないでしょうが・・・)
控え室でほかの非常勤の方々をみていると、なんだか二極化が進んでる気がするのですよね・・・
実際、STS学会での発表やら共通討議ではパワポを使ってる方しかみたことないのですが、
パワポのアニメーション、みていて飽きないし、うまいひとがやるとたしかにわかりやすい気がするんですよね(気のせい
かもしれないですが)
8どうしようかな・・・
>スカイリム用に新しいPC
発想の転換を試みて、カクカクするなかで相手の動きを予測したうえでの行動が試されるゲームとか、
不安定な世界ために1時間ぐらいで崩壊し、そのたびごとにアエドラの上位の神々が創造をおこなう
そんな世界でのゲームということにしちゃえば?w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板