[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
雑談コーナー
15
:
YS
:2012/06/17(日) 17:45:02
>ジェイザルゴはコンパニオンとしては唯一レベルが最大まで上がる可能性があるとかなんとか
だから、なんでその情報を知ってるんだおww
おいらの読みは、ちと違うぜ。ジェイザルゴって、なんとなくですがオブリのタマネギに似ているところが
あるんですよね。表現は悪いですが、「愛すべきバ○」というか。
せっかく意見が対立したから証拠集めして論争してみたいのですが、むむむ、あとで理由集めがんばってみます
ので、ある程度集まったらこの話題をまたするかもしれないです。
>(オブリの『アジル・トラジジャゼリ』って本によると、彼らは乱婚型の生き物っぽいので、
>結婚って制度が存在しないのは分かってたんですが…)
ORさん、さすがやな・・・
いっそ、ORさんにTESシリーズ1〜5までやってもらって、概説書でも書いてほしいぐらいだわ・・・
ってか、○士論文はTESシリーズの包括的な研究書にしてみない?
いまやってる研究よりも、市民たちの要請に応えた開かれた研究成果に、おっと失礼、もう二度とこんな
ことはいいません;;
>わざわざ寒いところに住むアルゴニアンだからひねくれ者が多いって解釈はどうでしょう…?
反乱軍(解放軍?)の本拠地の街だと、容赦なくいじめられてるのに、そこを離れていかないのは、
そういうことなのかもしれないですね。
スカイリムのおおくの街は、河川や湖等、水環境が整った箇所ばかりなのに、あえていじめられるところにい続けるのも
ちゃんとメーカーは理由づけを用意してるかもしれないですが、その解釈だと説明できますね。
そういえば、ダルマたんを救出するクエのディープ・ワンって結局なんだったの?
単なる信仰の対象だったのか、それともディドラ・ロードみたいに実在しかつ強大な力をもつ存在のことだったのか・・・?
よくわからないままあのクエを終わらせちゃったのが、今になっては悔やまれるぜ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板