したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Monzae 8

1Monzae:2013/08/25(日) 02:28:04
主にアクトレイザーのタイムアタックを配信しています
eyevioの動画アップロードはサービス終了しました ありがとうeyevio
アクト大会お疲れ様でした!&ありがとうございました!

951デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:41:40
えっ風船

952デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:41:55
なんてざまだい

953デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:46:49
これがなけりゃなあ・・・

954デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:47:39
すげえ得意げに稼いでる所に冷や水ぶっかけわろたww

955デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:49:23
ラスボスボム縛りで

956デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:51:54
シムシティのオンライン?

957デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:52:11
アクト大会だから残機取ったんじゃなくって
残機取るために大会に出たでしょ

958デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:52:17
今のルパン、フリーザの船の治療装置に入ってるゴクウみたいにいい顔でくつろいでるわ

959デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:52:30
ゼロの状態からヨーイドンで街を発展させてどれだけ早く軍隊まで作って相手の町に攻め込むかっていうモード?

960デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:54:31
戦車や戦闘機まで発展させたら強いけど時間かかるし、民兵自爆とか騒音おばさんとかを早めに生産して相手にハラスしてくのも大事になるよね

961デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:55:23
元から?ねえよんなもんwwww適当だよ

962デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:55:28
原発狙ったら勝ちやん

963デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:56:15
小学生をジャイアンクラスまで強化かけるだけでも序盤結構強いしね
隣町ぐらいまではケンカ勝つし

964デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:56:55
Monzae市長からの賄賂の流れみたいなあのAAお願いします

965デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:57:12
あれだろ雷落として森を焼き払ったり雨降らして火事を消すゲームだろ

966デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:57:36
もんざえ都知事は途中で5000万円受け取りイベントで総叩きにあうから使わない方がいいよ

967デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:58:25
    ┌──────金─────┐
    │                  ↓
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│ もんざえ市長 ├─攻撃→│ 犯罪組織   │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
 感謝・金                 攻撃
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│           市  民             │
└──────────────────┘

これにヤクザが入ってくるとかもうアレやね

968デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:58:35
おい出ると行っても一瞬かよ

969デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:58:58
もう水なしではいられないルパン

970デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:59:45
今更だけどこれ五右衛門とかでも水中行ったらこのキャラグラなんの?

971デスウルフ774:2013/12/18(水) 23:59:54
打開したの?おめでとうございます
今はルパンのルパン縛りですか?

972デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:00:49
ルパン縛りはこの後やるらしいよ

973デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:01:00
今更知ったわ
2人つっかえねえなー

974デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:02:00
ルパン縛りとかいいから

水中やめよか

975デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:02:35
今のよくかわしたな

976デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:03:06
ウェットスーツしばろか

977デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:03:38
歩幅検証しようか

978デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:06:50
結構キチガった造形だよね、その鳥

979デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:08:35
wwwww

980デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:08:37
どうすんだ

981デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:08:50
瞬間移動ww

982デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:09:03
ここのとっつぁん狂いすぎwwwwwwwwwwww

983デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:09:08
まあったこれかよwwwwwwwww
天丼すんなやwww

984デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:09:15
シザーマンと同じレベルの動き

985デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:09:40
クリア前で完全に発狂していやがる

986デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:11:00
はーEDはー

987デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:11:08
このあっさりしたEDさすがFC

988デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:11:32
何も切ってないwwww

989デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:11:39
ラスボス倒した瞬間に拙者の出番言われたら殴るレベル

990デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:11:53
こんなに頑張ったのにはめふじ一瞬だったね(´・_・`)

991デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:12:17
なんだこのアバズレ

992デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:12:26
凄いよねEDたった1枚だもん

993デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:13:01
画面端連射キモッチwwwwwwwwww

994デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:13:19
後ろから攻撃したら尻が襲ってくるぞwwwwwwwwwwwwwww

995デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:14:05
相手も少しずつずらそうと必死にピクピクしてるwwwwwwwwww

996デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:15:09
ムービーみたいのが流れてじゃあな〜じゃねえよwww
ルパンと次元EDの惨状見たじゃねえかwwwww

997デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:15:39
そろ新スレ

998デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:17:57
ソドマスかな?

999デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:18:54
めんぼくねえ

1000デスウルフ774:2013/12/19(木) 00:19:00
なんてざまだい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板