したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ドラクエ17

1名無しさん:2015/04/07(火) 03:01:12
はげ

951名無しさん:2015/04/09(木) 08:37:36
今回www

952名無しさん:2015/04/09(木) 08:38:32
相手がよわいから

953名無しさん:2015/04/09(木) 08:40:55
ドヤ顔した瞬間殺される雑魚おる?

954名無しさん:2015/04/09(木) 08:41:02
これだれって全レーン勝ってるやん

955名無しさん:2015/04/09(木) 08:41:52
も、もしかして僕ですか?

956名無しさん:2015/04/09(木) 08:48:12
わろたwww

957名無しさん:2015/04/09(木) 08:48:56
あんまりダメージでてなくてワロタw

958名無しさん:2015/04/09(木) 08:49:04
ありがとうライズさん

959名無しさん:2015/04/09(木) 08:49:56
またエアか。。。

960名無しさん:2015/04/09(木) 08:50:47
だってトップとミッドでもう終わってたじゃん

961名無しさん:2015/04/09(木) 08:51:24
急所、お前はグレートだ

ありがと禁止

962名無しさん:2015/04/09(木) 08:51:55
うrfおもんないからランクやって

963名無しさん:2015/04/09(木) 08:55:33
お笑いlolの時間は終わったこれからはお笑いDQだ

964名無しさん:2015/04/09(木) 08:56:20
土地争奪戦も参加しないでいまさらDQ10なんかやるの?

965名無しさん:2015/04/09(木) 08:57:01
バザー預かり所目の前の採掘2か3あいてるかもしれないから引越ししたら?
12000番以下であいてるところなら2万Gでかえる

966名無しさん:2015/04/09(木) 08:58:48
あー畑うえてると引越しできないわ
畑とペット片付けるなら引越しできるけど

967名無しさん:2015/04/09(木) 09:00:18
グレン8278丁目の雪原7番地20000Gで買える
空いてる土地を探すで探せばいい

968名無しさん:2015/04/09(木) 09:00:55
そこ空いてるの?
そこでもええかもな

969名無しさん:2015/04/09(木) 09:02:05
12001以降はだめ
今日追加されたばかりで高い

970名無しさん:2015/04/09(木) 09:03:08
どこの住宅村かにこだわりはない?
バザーと預かり所が近ければいいならガタラ採掘で探すけど

971名無しさん:2015/04/09(木) 09:04:05
ガタラ採掘11627丁目3番地 20000Gでかえる

972名無しさん:2015/04/09(木) 09:04:10
何そのこだわりw

973名無しさん:2015/04/09(木) 09:04:35
そのピンポイントな丁目で空き地は多分ないだろうな

974名無しさん:2015/04/09(木) 09:05:32
いまぼっき度なんびゃくパーセント?

975名無しさん:2015/04/09(木) 09:06:03
そういうことか
利便性より丁目で選んだのか

976名無しさん:2015/04/09(木) 09:07:04
土地だけ買ってる人もいるよ

977名無しさん:2015/04/09(木) 09:11:35
過疎村

978名無しさん:2015/04/09(木) 09:13:13
ぬいぐるみあってホモ像とってるし中身女の子かもしれない

979名無しさん:2015/04/09(木) 09:13:36
よこしまQ

980名無しさん:2015/04/09(木) 09:15:00
グレン オルフェア アズラン ジュレットの5150丁目はすべてうまってたわ
丁目にこだわりなければもっといい立地の土地あるけどなー
バザー預かり所目の前とか

981名無しさん:2015/04/09(木) 09:19:10
さっきの土地の画面でだから空いてる土地を探すでみつける

982名無しさん:2015/04/09(木) 09:21:48
2番地の方が若干近い
でも5150丁目にこだわるなら買えないので諦めてください

983名無しさん:2015/04/09(木) 09:24:02
一応キリ番っぽいし5が2個ふくまれるしな

984名無しさん:2015/04/09(木) 09:27:13
野良ピラ8いこう

985名無しさん:2015/04/09(木) 09:27:52
お前ドラクエ引退したんじゃないのか?

986名無しさん:2015/04/09(木) 09:28:52
まるが飢え死に寸前です
早くエサあげて下さい

987名無しさん:2015/04/09(木) 09:33:09
そんな長蛇の列に並ぶの?
職人ですりゃいいのに

988名無しさん:2015/04/09(木) 09:34:15
こんなんまつおに並ばせとけばええやんけ

989名無しさん:2015/04/09(木) 09:35:14
すぐ買えるの買って職人やれ

990名無しさん:2015/04/09(木) 09:35:24
20も25も数千円の差だよ
これで並ぶのは池沼

991名無しさん:2015/04/09(木) 09:36:00
時間の無駄

992名無しさん:2015/04/09(木) 09:36:11
討伐やるのは否定しないから並ぶのだけはやめろ時間の無駄

993名無しさん:2015/04/09(木) 09:37:22
こんなん並ぶのは小学生キッズが貧乏人くらいですよ

994名無しさん:2015/04/09(木) 09:37:25
まつおパシらせとけハゲ

995名無しさん:2015/04/09(木) 09:37:49
急所さんエスタークたおせた?

996名無しさん:2015/04/09(木) 09:38:20
ぷw

997名無しさん:2015/04/09(木) 09:41:30
文句を言いながら並んでいる

998名無しさん:2015/04/09(木) 09:41:40
おっせーんだよって叫んで

999名無しさん:2015/04/09(木) 09:42:33
久しく並んでないからわからんw

1000名無しさん:2015/04/09(木) 09:42:34
次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板