したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ドラクエ 15j

1名無しさん:2015/04/01(水) 07:21:22
klj;j「

951名無しさん:2015/04/11(土) 12:37:59
野良は配信中にやれ

952名無しさん:2015/04/11(土) 12:37:59
なんでそんな面白いことオフでやろうとしてるの

953名無しさん:2015/04/11(土) 12:37:59
配信外とか配信的においしくないじゃーん

954名無しさん:2015/04/11(土) 12:38:01
配信外で練習して、配信で上手くできても、配信的にいまいちじゃない?

955名無しさん:2015/04/11(土) 12:38:31
装備見せて なんで転んでるの

956名無しさん:2015/04/11(土) 12:39:01
転んでません破壊の衝動はおびえおよび休み状態だから

957名無しさん:2015/04/11(土) 12:39:13
配信中に練習して本番は配信外でやって

958名無しさん:2015/04/11(土) 12:39:54
僧侶簡単?

959名無しさん:2015/04/11(土) 12:41:00
きゅうしょ僧侶でヒドラいってみて

960名無しさん:2015/04/11(土) 12:42:59
ビッグシールドと魔結界を過大評価しすぎてない?

961名無しさん:2015/04/11(土) 12:43:00
僧侶はね HPが減ってたら回復、死んでたらザオラル、バフが消えたらバフかける
それでもいいけど、それじゃ2流の僧侶 敵の動きを読んで、必要な事だけするようにでいたらいいね

962名無しさん:2015/04/11(土) 12:44:17
ベホマラーケチって死なせるのやめて

963名無しさん:2015/04/11(土) 12:44:33
サポに聖水まいて

964名無しさん:2015/04/11(土) 12:44:39
どんだけ聖女まいても、次の楽奏兵で波動されて全部きえるよ

965名無しさん:2015/04/11(土) 12:46:05
盾100ないんか・・・

966名無しさん:2015/04/11(土) 12:46:57
ギガンテスが立ち止まってたら大地の怒りか破壊の衝動

967名無しさん:2015/04/11(土) 12:47:01
こんぶMP0だよww

968名無しさん:2015/04/11(土) 12:48:49
負ける度に敗因分析して

969名無しさん:2015/04/11(土) 12:49:02
8いきませんかー?って人おったんやん いこか

970名無しさん:2015/04/11(土) 12:49:52
何でせいすい使わないんだよってサポに怒るやつやって

971名無しさん:2015/04/11(土) 12:49:54
具体性ないじゃん
こんぶのなにがどう悪かったの

972名無しさん:2015/04/11(土) 12:51:13
サポにどこまで求めてるのww

973名無しさん:2015/04/11(土) 12:51:20
どこの世界にMP0のサポに聖水まかない雇用主がいるんだろうか
あwここにいたw

974名無しさん:2015/04/11(土) 13:00:53
眠らせるアイテム使ってw

975名無しさん:2015/04/11(土) 13:01:54
いけそうだった
やれ

976名無しさん:2015/04/11(土) 13:02:10
さばかえろやwww

977名無しさん:2015/04/11(土) 13:02:21
一喝運ゲーに頼ろう

978名無しさん:2015/04/11(土) 13:02:52
人の良心をむげにするのやめて

979名無しさん:2015/04/11(土) 13:04:13
9は自分僧侶 両手バトバトバトサポが勝率高いよ

980名無しさん:2015/04/11(土) 13:05:30
他にもサポ突入勢いるじゃん

981名無しさん:2015/04/11(土) 13:06:20
マホカンタでつみそうw

982名無しさん:2015/04/11(土) 13:07:24
一番雑魚にメラガイアーぶっぱなすサポしゅごw

983名無しさん:2015/04/11(土) 13:08:49
無理な理由そこ?w

984名無しさん:2015/04/11(土) 13:09:50
試練いって郵便貯金増やす作業して

985名無しさん:2015/04/11(土) 13:10:38
サポ作って送ればいいやん

986名無しさん:2015/04/11(土) 13:11:19
サポじゃなくてサブだった

987名無しさん:2015/04/11(土) 13:11:54
これMMOやねんでw

988名無しさん:2015/04/11(土) 13:12:00
そもそも8毎週クリアしてるのさえそんなにいないよ
思ってるよりライトユーザー多いからね

989名無しさん:2015/04/11(土) 13:12:12
ペカ勢はほとんど毎週クリアしてるけど?w

990名無しさん:2015/04/11(土) 13:12:30
なんか勘違いしてない?8層サポクリアって一部の層だけだよ

991名無しさん:2015/04/11(土) 13:13:17
まず普通は楽な肉入りPTでいくからな
よっぽどコミュ障こじらせてないとサポでいかない

992名無しさん:2015/04/11(土) 13:13:39
急所くんね、魔法使いサポがクソって話していい?
顔アクセは海魔以外ありえんから

993名無しさん:2015/04/11(土) 13:15:12
諦めて野良打開して

994名無しさん:2015/04/11(土) 13:15:50
サポ打開とかやることない廃人がやるようなものだよ
急所の今のスペックじゃきつい

995名無しさん:2015/04/11(土) 13:15:56
サポ魔の顔アクセみせろ

996名無しさん:2015/04/11(土) 13:17:24
マジカルメガネなんか装備してるクソ魔サポじゃ無理
まず海魔の眼甲サポを厳選しろ

997名無しさん:2015/04/11(土) 13:17:43
僧侶1でドラキー入れたほうがいい

998名無しさん:2015/04/11(土) 13:22:41
そうりょはこんぶで十分だから
糞ゴミ魔法使いしかいないしまつおとあじあんに魔法使いサポ登録してもらったら?

999名無しさん:2015/04/11(土) 13:24:07
ドラキー仲間にしてないの?

1000名無しさん:2015/04/11(土) 13:24:19
じすれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板