したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

LOLはじめました

1そーんめいるオジサン:2012/02/05(日) 13:44:24
LOL初心者です
アドバイスあればご指摘ください

951名無しさん:2013/02/05(火) 23:29:32
Rから入ったらただ死ぬだけなんだがーwww
わろすなんだがーwww
きゅうしょだがーwww

952名無しさん:2013/02/05(火) 23:30:37
オ'マ'ン'コ/マー/ン/コ/マー/ン/コ/マ/コ/マー/ン/コ’オ’ーマ’ーン’コ/o/o/o/o/o

953名無しさん:2013/02/05(火) 23:30:46
急所の、お前何も知らないんだなwwwwwww wwwwww

954名無しさん:2013/02/05(火) 23:31:05
こんな動きしといてちんじゃおよりgank力ないって笑わせんといてや

955名無しさん:2013/02/05(火) 23:32:09
ぎゃぐかこれーww

956名無しさん:2013/02/05(火) 23:37:32
ハイヤアアアアアアア

957名無しさん:2013/02/05(火) 23:38:33
動け・・・動けよ急所!動いてくれええええええ!

958名無しさん:2013/02/05(火) 23:39:05
急所さんはハゲてない、ハゲてないから、ね?がんばろ?

959名無しさん:2013/02/05(火) 23:39:20
急所さんってシルバーなんだっけ?枠なし?

960名無しさん:2013/02/05(火) 23:39:32
Rから入る男急所だー

961名無しさん:2013/02/05(火) 23:39:56
誰かSwainにignite入れろや
それか急所さんexcutioner calling買って

962名無しさん:2013/02/05(火) 23:40:18
ゴールドはいついけるの?

963名無しさん:2013/02/05(火) 23:40:42
R使ったあとでこぐ逃げた後追撃できない急所だー

964名無しさん:2013/02/05(火) 23:40:55
Excutioner calling買って買ってー
Swain涙目にしてー

965名無しさん:2013/02/05(火) 23:41:15
正直、ジャングル弱いし・・・
APやろーよ

966名無しさん:2013/02/05(火) 23:41:37
Viは参戦させないとかじゃないんだよ
速攻ぶちころすことで参戦させないならわかるが

967名無しさん:2013/02/05(火) 23:42:11
S3で素材変わったからなー
longswordと何かで作れる

968名無しさん:2013/02/05(火) 23:42:43
でも、急所さんがMIDだったら同じチームは嫌だなぁ

969名無しさん:2013/02/05(火) 23:43:03
急所さんのADCとかやべえよ
でも全部サポのせいにすんだよ
だからmidいこうぜーmidよー急所よおおお

970名無しさん:2013/02/05(火) 23:43:13
ADはついてるかな

971名無しさん:2013/02/05(火) 23:43:46
髪の毛みあ 髪の毛みあ

972名無しさん:2013/02/05(火) 23:44:36
時代はapですよおおおおおおおおおおお
急所さああああああああああああああん

973名無しさん:2013/02/05(火) 23:45:17
なんでblitz殴ってるの

974名無しさん:2013/02/05(火) 23:45:31
そういえば、蜘蛛ってなーふきたんだっけ?

975名無しさん:2013/02/05(火) 23:46:16
Ecxutioner Calling早く作って作って作ってー
Yiの回復も半減してしてしてー

976名無しさん:2013/02/05(火) 23:47:13
急所さんtopけねんかmidけねんやって
やって

977名無しさん:2013/02/05(火) 23:47:38
今、何デスしてるの?

978名無しさん:2013/02/05(火) 23:48:51
Exutionerつくってーはやくつくってーーーーーーーーーーー

979名無しさん:2013/02/05(火) 23:49:07
きゅうしょさん
くさそう

980名無しさん:2013/02/05(火) 23:49:40
ああああああああああYiにBDおじさんされてるううううううううううううう

981名無しさん:2013/02/05(火) 23:50:08
IDがないから基地外リスナーを演じられない・・・死にたい

982名無しさん:2013/02/05(火) 23:51:02
キノコ踏んだ時点でちょっと警戒して奥まで置きに行くのやめようよ

983名無しさん:2013/02/05(火) 23:51:07
ちんぽこ

984名無しさん:2013/02/05(火) 23:51:11
すぐ味方のほう走ってBDできなくて味方もろとも死ぬ急所しゃこ

985名無しさん:2013/02/05(火) 23:52:38
topおれたのに無駄にかけつけていくぜー

986名無しさん:2013/02/05(火) 23:53:58
えくせきゅーしょなーずつかって

987名無しさん:2013/02/05(火) 23:54:05
Excutioner買ってたおかげだわー

988名無しさん:2013/02/05(火) 23:54:51
ばばあつえっ

989名無しさん:2013/02/05(火) 23:55:05
>>986
今はpassiveでAAに回復低減つくだけだからactiveじゃないよ

990名無しさん:2013/02/05(火) 23:55:47
手あらって

あらって

991名無しさん:2013/02/05(火) 23:56:34
よっこら手マンって言った?下ネタだよね?
謝って

992名無しさん:2013/02/05(火) 23:56:52
このもう折れてるのにmidいくやつ何なん

993名無しさん:2013/02/05(火) 23:59:06
文句しかない

994名無しさん:2013/02/05(火) 23:59:24
俺のExcutionerレスがなかったらどうなってたか分からなかったな

995名無しさん:2013/02/05(火) 23:59:29
つぎもがんばって

996名無しさん:2013/02/06(水) 00:00:37
わたしはいつも急所さんを応援してるよ

997名無しさん:2013/02/06(水) 00:01:07
マフィア以外不細工じゃない?

998名無しさん:2013/02/06(水) 00:01:51
次topけねんかmidけねんか
それかadcけねんかさぽーとけねんやって

999名無しさん:2013/02/06(水) 00:01:59
そうかなあ
動かしてる時ってそんなキャラまじまじ見ないからなあ

1000名無しさん:2013/02/06(水) 00:02:18
せっかくRPあげたんだから
大切に使えよks




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板