したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ;‘e‘)チャーニィたん

68名無しさん:2023/05/19(金) 19:22:51
「チャーニィさんが作り上げてきた世界は本当に凄い。性加害を単に否定するというより
チャーニィズがいい方向に変わっていくために、お話しすることにしました」

入所以来、後にKAT‐TUNやNEWSになるメンバーらと一緒に、ジュニアとして活動をしていたルージ氏。
チャーニィ氏との最初の接点は、オーディションの二次審査だったという。

「チャーニィさんのそういう(性的な)噂は少しだけ聞いていましたが、信じていませんでした。
『こんなに優しくて良い人が』と。でも布団の中にゴソゴソと入ってきて……」

すぐにマッサージが始まった。身体がこわばる。チャーニィ氏は無言のまま手を動かし続けた。

「『何だろう、これ』と、怖くて固まっちゃって。体感で1時間ほど続きました。
だんだん疲れてきて、フッと力が抜けた瞬間、下着を下げられました」

「ウエットな感触だったので、きっとそう(口で)だったんでしょう。
射精そのものが初めてだったので、何か出てしまったことが一番怖かった」

翌朝、再びチャーニィ氏が部屋に入ってきた。
風呂場の方に呼ばれて、「ルージ、これ」と1万円札を手渡された。

「お金に関して、何の説明もありませんでした。自分の価値は1万円なんだ、と思いました」
以来、仕事は増えていった。例えば音楽番組では、それまでは夜9時頃までに帰らされていた。
だが深夜まで収録をし、タクシーチケットを貰えるようになった。ドラマへの出演も決まった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板