[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【真実】高橋信次への疑問に回答する【探求】
6
:
ニンザブロー
◆JY7qS9dd7c
:2011/12/21(水) 13:37:23 ID:gss0nUGk
信次先生の予言『五年後に私の正法が世界に広まる』『地獄滅消の法を説く』に関して、これらの予言が外れたとして信次先生に疑問を持たれた方もあるようです。でも、これらの予言はすでに成就しています。
以下そのことについて書いてみたいと思います。
『信次先生の教えを、真に理解するためには、佳子先生に学ばなければならない』
これは、私の持論です。
佳子先生は、信次先生、イエス、釈迦の教え、神理に対する正しい解答を与えてくれます。また、具体的に展開し、誰もが取り組み、理解できるように説いてくださいます。
佳子先生の教えが世界に浸透するということは、信次先生をはじめ、イエス、釈迦の説く神理が、真の理解の上で世界に広まることを意味すると思うのです。
このことは、イエス様、お釈迦様が為されなかったことでもあり、超越を意味するのだと思います。
『五年後に私の正法が世界に広まる』
この信次先生の予言は、佳子先生が立たれた意味(理解の上で世界にひろまる)を明確に象徴していると思います。
五年後には、GLAの聖典とされる?『生命の余白に』が佳子先生の筆により、天上より降ろされました。この時点、瞬間の意味は、佳子先生が立たれた以上、正法は広まったも同然ということになるでしょう。
以降、TL人間学の確立により、信次先生の予言は確証の段階に入っています。
最後の講演で、信次先生が説くとおっしゃっていた『地獄滅消の法』は、佳子先生によって説かれたのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板