したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミリ語】総合スレッド

37seren ◆Irq7AFcfv2:2011/12/11(日) 00:16:25
>もしセレンさんがアルカの代わりに他のことをやってたらどうなってましたか?

小5年でリディアたちに会ってなかったら中3で勉強もしなかったろうから、高校は進学校でないところへ行って、高校で適当に彼女作って大学は行かず、専門行ってCとかの勉強して、適当なソフトハウスでPGやってたと思います。社会人になってまた適当に女の子見繕って結婚して、今は子供が手元にいる感じでしょうね。で、結局PCでによる胃痛腰痛に悩まされてるかと思われます。
リディアと会ってなければ格闘技もしなかったから、軟弱だったかもしれませんね。腰痛がもっとひどいかもしれません。
うんまぁ、そんなところでしょうね、自分のif人生。末広さんはどんな感じですか、if人生。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板