したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

石さんで語る

83名無しさん:2012/03/04(日) 15:12:20 ID:J8ZLCZaE0
まず、フラグさんと私、ついでに我が夫ともに、同じ星の出身(地球にくる直前にいた場所という意味で)一緒に移民してきたとなりました。
この質問は、アラサーさんの結果を疑った訳でなく、むしろ自分のダウジングのちょっとした検証も兼ねて行いました。
故郷については、星座の本80頁ほども精査したのに揺れず、集中力がなくなってきたので、質問の方向を変えました。
フラグさんがプレアデス星人だったかどうかは、答えられない(左右の揺れ)となりましたが、琴座にいたことがあり、琴座を構成する星系にいたとなりました。
私は、プレアデスはNo、シリウス(私はリラより、こちらが気になっていた)No、琴座Yesでした。
で、琴座の恒星のうち、α(ベガ)βγと順に調べましたが、揺れず。
前回、γで弱揺れしたのとは違う結果となりました。
その三つ以外の琴座の星?という質問に、どちらとも言い得る(上下の揺れ)。
で、今はない星、見えなくなった星?と聞くと強くYes
500から1000光年の距離で、人工的な破壊というより自然な星の死を迎えたようです。
星の最期って知識がないので、超新星爆発か白色矮星と尋ねましたがどちらもNo。
星の本で調べ直して、黒色矮星と尋ねるとyesでした。
移民は、3500万人から4000万人くらいの規模だそうです。
この数字は、漠然とした値から4段階に絞り込んで得ました。
各二回ずつ揺らしたんですが、ぶれる事なく同じ方向の答えだったので、ある意味自信あるんですが。
現実的に考えるとちょっと多過ぎww
どんな大船団?

まだ続きます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板