したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

石さんで語る

78名無しさん:2012/03/02(金) 16:05:41 ID:J8ZLCZaE0
>>77
興味持ってくださってありがとうです。
私のダウジングの精度は、正直に言ってかなり疑わしいです。
ただ、以前、修行中さんに石との会話に使ってみてはと教えていただいて、その後、ダウジングの結果を修行中さんにも見ていただいて、大まかにあってるように言ってもらえたんで。
ともかく正しいと信じてみてます。(←すでに疑いの口調)

そんななので、眉に唾つけつつ読んで下さい。
出身の星は私も気になって、星図のページをめくりながらダウジングしてみました。
基本、反応がなくでダメかと思いましたが、何度かトライするとあるページで頼りなく揺れました。
そのページの星座を一つ一つ探ってみると琴座星域で揺れました。
次に距離を調べたところ、別の銀河(琴座方向の遠く)ではなく、琴座を構成する星の系とのことで、さらに星座の写真の上で探ると、γ星で揺れました。

ここまでが正解なら、γ星の惑星かその衛星ってことかなと思います。
でも、琴座の恒星たちって寿命が短い大きな星ばかりなので、常識的にはかなりハテナです。
自分の右腕を疑いたくないのですけどww
ペンデュラムの振れも頼りなかったので、またやり直して見ますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板