したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

石さんで語る

304修行中:2012/05/30(水) 13:20:00 ID:SQ0Jzo4Y0
>>303
んーー、、、アラサ―さんの言うように、最初は自分の思考とは全く違った思い(気持ち、言葉)が入ってきたら、「自分以外の存在の言葉かな」と思ってみたらいいんじゃないかな。
慣れてくると、口調とか声に違いがあるのが理解できるようになると思います。
すぐにできる人もいると思うけど、私の場合も1年弱修行?というか試行錯誤してきてやっと今なので、
あせらずゆるゆるトライするのがいいかと思いますよ。

私も実際いまだに通信結果を疑うことがありますし。特に言われた言葉が自分に都合が良かったりすると、
「自分の妄想とか願いが作りだしているものなんじゃないか」とか思ってしまって、素直に受け入れられなかったり。
でもそういう場合は何度でも伝えてくれるし、後に現実が言われた通りになったりなど、信じざるを得ないような体験が繰り返されて
今やっと見えない存在の言葉やその存在自体を信じれるようになった、なりつつあるという状況なんです。

ドラゴンは「ちゃんと話せてるよ」と言っているので、どうかあきらめずに会話続けてみてくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板