したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

石さんで語る

257修行中:2012/05/27(日) 15:40:49 ID:SQ0Jzo4Y0
つまらない話だけど、ちょっと感動したので書かせてください。
さっき、買ったアンダラクリスタル(ドラゴンに選んでもらった)が届いたのですが、手にしてしばらくしたら、
最初はなかったレインボーがたくさん出てきてびっくりしました。
石って嬉しかったり持ち主と共鳴するとレインボーを出す、ってどこかのヒーラーさんのブログに書かれていて、
でも私には経験がなかったから「へぇー」くらいにしか思ってなかったんですが。

で、驚いたのがもうひとつ、おまけでつけていただいたフローライトのタンブルも「ぼくもレインボー出せるよ!」
と言い出して、でもどう見てもレインボーとか出なそうな形体なので「出せるの?無理しなくていいのに、、」って半信半疑で眺めていたら、
出てきたんです。しっかりレインボーが。

こういう風に見える形で不思議を見せられると、やっぱり驚くとともに感動しますね。や、びっくり。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板