したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

過去にひたるならCocone

9kazuchan ◆DxURwv1y8.:2011/11/09(水) 10:54:35
へええ、そうなんですね!
私は2010年8月に登録したのですが、その頃はすでに階数というものはなく、自分がマンションに住んでいるという自覚がない人のほうが多かったのではないでしょうか?

お部屋を「ココとも限定公開」にしてあるおうちを訪問すると、マンションの入り口が表示され、そこに執事っぽいおじさまとココネの旗を持ったきれいなおねえさんがいたような気がします。
それを見て、ああ、ここって高級マンションなんだ〜、と感心したものでした。(初めて、ココとも限定の部屋を訪問したとき、入室を拒否られて、すごく落ち込んだ記憶があります(笑)

マンションの階数があったころのことをご存知の方があったらお話をお聞きしたいものですね^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板