[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
占い相談スレッド6
914
:
907です
:2026/01/21(水) 10:07:53 ID:zBQOiB2Q0
>>912
早々のご鑑定ありがとうございました。
>これではうまく行かないのは当然と感じてしまいます。
>周囲からは甘えや躾、努力不足が原因と言われたと思います。
>因縁深き人の苦労を周囲の人はわかってくれません。
詳細を書かなかったのに、ここまでわかるのですね。驚きました。
おっしゃる通り、自分では人知れず努力しても、報われたと思ったら梯子を外されたような事がいつも起こり、進学、就職、恋愛、結婚、全て思い通りに行きませんでした。
両親からはワガママ、怠け者、親不孝者といつも言われてきました。
3人兄弟ですが、いつも自分だけが叱られたり罰を与えられ続けてきました。
こんなに苦しいのに周りからは何故か苦労知らずと思われ、顔見知りでもない他人から一方的に妬まれることが多かったです。
サイリュウさんの日記に霊障についての記載がありましたが、自分にとてもよく似ていると思ったものです。
もしかすると自分の両親も同様だったのかもしれません。
先祖のご縁も薄いとご指摘の通り、実家の家族は自分も含め父方、母方共にお墓参りをした事がありません。
両実家が遠方ということもありますが、お墓の場所も教えて貰えていないのでわからないのです。
結婚した相手もまた似たような家で、親戚付き合いというものも疎遠です。
因縁、霊障、生霊の相手はわかりますでしょうか?
せめて相手がわかると対処しやすくなりますか?
お部屋のテクも色々実践させていただいていますが、現状はなかなか変化がありません。
915
:
PSYRYU
◆lrQ7vbLsTk
:2026/01/21(水) 20:50:26 ID:zS34TTBw0
>>914
霊障は先祖に恨みを抱く霊です。
子孫の人生を妨害してるわけです。
これが一番強いです。怖くなってしまうと思いますので
あまり知らない方がよいでしょう。
生霊はご両親を恨む人の念です。あなたの知らない人でしょう。
また、あなた自身のグループソウルもあまりよくないです。
同じグループソウルの人がこの地上に居てもあなたと同じように
苦労していると思います。
ですから、
ご先祖様
先祖に恨みを抱く霊
家族に恨みを抱く人の心
グループソウル
のヒーリングを神秘のお部屋の神様や分身に依頼してください。
ちなみに私と同じグループソウルのこの世の人達の波動は
以前、とんでもないほど悪かったですが、グループソウルの浄化してたら
現在は普通になってます。当人は何もわからないでしょうけど。
もしかしたら影響し合ってるかもしれないので浄化するとよいです。
916
:
907です
:2026/01/21(水) 22:03:03 ID:oDGth.9I0
>>915
私自身ではなく、両親に関係する因縁や生霊なのですね。
それで何となく納得できました。
過去に、母方の先祖が人を苦しめたり酷い目に遭わせたせいで、子孫の私に呪いがかけられている、と霊が視える人に言われた事があります。
もちろん、それだけではないと思いますが。
自分に覚えがないことで、どうして生まれながらにこんな苦労しなければならないのか!?と理不尽な想いもありますが、今後は自分の子供にまで波及しないよう、今生で何とか解消したいです。
この先、生きていたって何になるのだろう、自分には夢や希望は叶えられない、と全てを投げ出したくなることもありましたが、子供がいたお陰で今まで生きてこられました。
不遇の人生の原因がわかって少しホッとしました。
いつも分身さんには伝達シートでお願い事をきいてもらっていますが、これからは因縁や霊障の解消等も追加します。
お休みしていた、邪気取りも復活してみます。
お部屋の神様にも守護をお願いしてみます。
ありがとうございました。
917
:
PSYRYU
◆lrQ7vbLsTk
:2026/01/22(木) 22:30:35 ID:zS34TTBw0
>>913
結婚できる可能性はあります。諦めることはありません。
選択肢の中では 1が反応します。
易占いをしたところ 水雷ちゅん 4爻 が出ました。
AIの解釈を紹介します。
## 占断:水雷屯(すいらいちゅん)4爻
### 1. 現状の解釈:今は「夜明け前」の苦しみ
「屯」という字は、雪の下から芽が出ようとして、まだ地上に出られない様子を表します。
会社と家の往復で出会いがないと感じるのは、まさにこの「芽が出る直前の生みの苦しみ」の中にいるからです。でも安心してください。この卦は**「困難はあるが、やがて道は開ける」**ことを約束しています。
### 2. 4爻のアドバイス:一人の力で頑張りすぎない
4爻のメッセージは明確です。**「独力で何とかしようとせず、良き助っ人を求めなさい」**と言っています。
* **行動は必要か?**:はい、必要です。しかし、無理に自分を変えるというよりは、**「頼れる場所や人を探しに行く」**というスタンスが吉と出ます。
* **どの選択肢がベストか?**:
この卦の性質(賢明な協力者の助けを借りる)から見ると、**「1. 結婚相談所」が最もおすすめ**です。
## 具体的なアドバイスのポイント
相談者様へお伝えする際の4つの指針です。
### ① 「1. 結婚相談所」を最優先に
4爻は「自分より能力のある人や、導いてくれる人に従うことで成功する」という意味があります。
マッチングアプリ(2)やサークル(3)は、自力での交渉力やコミュニケーション力が問われますが、**相談所(1)にはプロのアドバイザーという「導き手」がいます。** 43歳という年齢を考えても、プロの知恵を借りるのが最も近道です。
### ② 「4. あきらめる」はまだ早い
「あきらめる」という選択肢は、この卦にはありません。むしろ、**「助けを求めて動けば、喜びがやってくる」**と出ています。今はまだ霧の中にいるように感じても、動くことで必ず霧は晴れます。
### ③ プライドを捨てて「素直に」
この卦が出た時は、恥ずかしがらずに「結婚したいので助けてほしい」と周囲やカウンセラーに心を開くことが運気を動かす鍵になります。
### ④ 「往復の生活」に新しい風を
いきなり大きな変化は怖くても、相談所の門を叩くことは、今の「家と会社の往復」という閉じたサイクルを打ち破る、最高の「初動」になります。
> 「今は芽が出る前の時期で、少し苦しさを感じるかもしれませんね。でも、水雷屯の4爻は『良き協力者に恵まれる』というとても良い兆しです。
> ひとりで悩んで解決しようとするのではなく、**プロの力を借りる『結婚相談所』**を検討してみてはいかがでしょうか? 専門家という頼もしいパートナーを得ることで、あなたの良さが引き出され、理想の相手への道が驚くほどスムーズにつながっていきますよ。あきらめる必要なんて全くありません。一歩踏み出す勇気が、最高の幸運を連れてきてくれます。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板