レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート15
-
前スレ
雑談スレッド パート14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1699488365/l50
sage進行で上がらない雑談スレもあります。
新また〜り雑談スレッド 2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1696761824/l50
-
>>69
すみません。見ていただけで書き込んでもいないのに送信完了みたいになります。しょっちゅうそういう事があります。これでは見る事もできないです。よくそういう事があります。とにかくすみませんでした。悪意はまったくないです。
-
ネットの書き込みあるあるですね
たまにすげー変な挙動する
-
1月なので神社、お寺にお参りしたいと思います。
いつも初詣にいく神社はもちろんお参りする予定です。
初詣でお願いしたいことは私と家族の守護です。近しい人からの念を受けているように感じることがあるので、今後もその人との関わりは避けられないこともあり、とにかく守護の力か、もしくは撥ね返す力が欲しいです。
そのようなときは神社ならどの神様にお願したら良いのでしょうか。
お寺ならやはりお不動様でしょうか。
皆さまのお知恵をお借りしたいです。
よろしくお願いいたします。
-
お部屋の音楽(豊かになる、運が良くなる)を聴いたからなのか、
1週間の間に、旅行が当たり、高額コイン(5百円)を拾いました。
それとは別にある神社の崇敬会の対応が納得いかなかったので退会しようと思い、
その神様にブツブツと愚痴ったからなのか「これで許してやれ」と
言われた気もしましたが偶然ではないと思いました。
-
女子高生コンクリート事件の加害者が死亡しましたが、
あのような人間は死後はどのようになるのでしょうか
また、被害者は幸せに暮らしていらっしゃいますでしょうか
-
>>77
意識を合わせるだけで気持ち悪くなる波動です。事件後に相当辛い思いを
して制裁を受けたはずですので、死後魂の消滅には至ってないようですが、
意識を合わせたくもない状態です。
被害者についての鑑定は控えます。かなり支援・サポートのエネルギーが
あることだけはお伝えします。
-
>>78
彩龍様ありがとうございました
-
地元の会社の掲示板に名前を書かれました
私は いとう と言うのですが、
iとうさん、いじめられていた可哀想な人間でしたね!
と書かれました
開示請求したほうが良いでしょうか?
-
>>75やっぱりお不動さんでしょう。私の場合夜中に半分眠っている時ものすごい恐怖心を感じたことが2回あります。
その時宇宙エネルギーの出る健康に良いカードを持ったのですがパワーが拮抗して埒があかないのでお不動さんの腕輪念珠をしたらサーて感じで恐怖心が次の瞬間消えました。
恐らく魂が恐ろしく感じたのでしょう。
成田山に2月4日すぎたら新しい腕輪念珠を購入したいと思ってます。
お不動さんなら第六天魔王も怖くないです。
-
81ですがもう少し書きましょう。
お不動さんは五大明王の中心に座して明王様の中でももっとも強く慈悲深いと思ってます。
此処からお話になるのですがある老僧が病気になり安倍晴明が見たところこの老僧は寿命が尽きているので誰か一次的に身代わりにならないと助けられないと言いました。
まだ若い僧侶が身代わりを勝手でたのですがあまりの苦しみに不動明王様に祈りました。
するとどこからともなく汝は師に変わる。我は汝に変わらんと声が聴こえてきたそうです。
そして不動明王様の絵の目から涙がつつーと流れて床に落ちたら老僧も身代わりになった僧侶も救われたということです。
摩利支天様でも充分ですがあまりあちこちお願いするのもどうなのかなーと私は思います。
-
伝達シートのページを分身ヒーリングみたいに専用のページを作っていただけないでしょうか?
メモに書いたりしていて、それでも効果はあり、ありがたいですが、伝達シートのページがあると書くのもスムーズで良いかなと思います
-
>>78
北九州の中学生殺傷のテロの犯人は日本中からマイナスの波動を浴びているのでしょうか?
被害者の子の霊も取りついていますか?
-
>>84
犯人はマイナスの念を受けてます。
被害者の死後についてはコメントはしたくないです。
怨恨・因縁が絡む事件ではなく、災害みたいな事件でしたので
犯人に憑いてるなんてことはないことだけは言えます。
被害者の冥福を祈ってあげてください。
-
>>80
申し訳ないですが、その内容は一部の人にしか誰のことか分からない
ので個人情報とはみなされない可能性があります。
開示請求が認められない可能性があります。誹謗中傷としても
認められにくく裁判をしてもうまくいく可能性が低い気がします。
気にしないで忘れた方がよいと思います。
>>83
フォームの方が書き込みしやすいですか?
それなら、分身ヒーリング、インプットページのフォームを
伝達シートに利用してみてください。分身や潜在意識に内容が
伝わっても何も問題ありませんので。
-
>>86
分かりました、アドバイスありがとうございます
-
https://x.com/goshuinchou/status/1877869595694182531?t=2l44eyK6ovaF9e9oG9NhGg&s=19
珍しい黒いキタキツネさんです。
良い便りのお使いかもしれませんね( ^-^ )
-
>>82
不動明王様に私も助けていただこうと思いました。近くにお不動さまをお祀りしているお寺がありますので行ってます。
摩利支天様はどこのお寺にいらっしゃるのかよく分かりませんので少し調べてみます。
貴重なアドバイスをありがとうございました。
-
みなさん、宇宙エネルギー注入写真は活用してますか?
ここ数年で髪が薄くなってきて悲しいのですが、宇宙エネルギー全写真表示ページをスマホで表示させて、髪の薄いところに近づけたりしたら薄毛が改善される可能性ありますかねぇ…
-
>>85
ありがとうございます。加害者はとんでもない人物なんでマイナスの念を受けて欲しいです。
被害者の子のご冥福を心よりお祈りします。
-
>>90
試す価値はありますが、それよりも育毛剤に遠隔充電をして
それを使うという手もあります。
-
>>92
なるほど。
ありがとうございます。
-
目の治癒ページを目の前に置いて、でも目は瞑ったままでも効果はありますか?
見ていなくても大丈夫でしょうか
-
>>94
目を閉じていても開いていればパワーは得られます。またページに意識を
向ければ更に効果があります。
-
>>95
大変参考になりました
ありがとうございました
-
最近テレビが2台も壊れたり五感が鈍くなったり電気を壊してしまったり度を越したわがままなお客さん達が来たり災難続きです。運勢の周期の影響なのか測りたいですが波動能力が伸びません、それと俺の運勢は2040年にかな
り良くなるらしいです。運勢が良くなるのが異常に遅い理由を測りたいんですがまさか星飛雄馬みたいにスパルタな人生を送らせて魂をスパルタに鍛えてようやっと2040に開運って感じなんですか?俺は星一徹みたいになりたくありません。
-
Threadsを見ているとスピリュアルな人がとても多くて…
特殊な能力を持つ人が本当にこんなにいるの?って思ってしまいます
何時何時に地震が起きる、大難を小難にしておきました、龍神様
のお告げ、何々様のお告げ、宇宙人の友達からのお告げ…等々
私も信じなくはないのですが こんなにたくさんの人が色んなことを
発信されると何を信じたらよいのか分からなくなります
それに不安を煽るようなネガティブな事は私も見聞きしたくないのですが
これはどのように感じられますか?
-
>>98
ただの陰謀論だと思いますよ。論理的に物事を考えた方が無難です。
私も神秘のお部屋のテクは活用しまくっていますが、それ以外の根拠に乏しい情報はほぼ全て否定しています。
-
リストアップ法、基本的にはノートに書いてますが、手元にノートが無いときはスマホのメモに書いてます。
別にどちらでも構わないでしょうか
-
>>98
私はオカルト系の情報を毎日チェックしてますが、
95%はフェイクだと思ってます。5%の真実のなかに
価値のある情報を見つける宝探しをしてます。
>>100
ノートでも電子情報でも何でもよいですよ。
潜在意識活用に役立つならツールは何でもいいです。
-
>>101
ありがとうございました
-
パワースポットに行った際にそこの土や水を貰って帰るのは許可があれば大丈夫でしょうか。運気が良くなりそうだから許可されもらえればいただきたいです。種を持って行って数分そこに置いて持って帰り、植えたら良さげな感じしますね
また、私の髪をパワースポットに数本落としたら開運になりますかね?
-
>>102
-
>>103
オーバーツーリズムにならない範囲なら持ち帰ってもよいと思います。
樹木の枝を折って持って行ったり、庭園の石を持って行ったりする人も
いるようですが、それはよくないですね。
許可されているなら問題ないです。
種を持って行ってエネルギーチャージさせるというのは良いアイデアですね。
数分では弱いですから、私の分身にもっとチャージするように依頼してください。
-
>>105
ありがとうございました
やってみます
-
>>99そうですね、あまりにも多すぎますね
ありがとうございます🐱
-
>>98 ほぼフェイクなんですね。
残りの5%を見抜くなんて凡人からしたら不可能😞💦
良いことだけ見て不安をあおるような物は無視しておきます😌
-
>>108 すみません😣💦⤵️
101のPSYRYU さんへの返信になります
-
>>108
オカルト情報のほとんどはデマか誇張です。
経験でわかります。長年そんな情報を見てくるとわかってくるんです。
趣味が高じて目利きになるようなものです。
こじつけも多いですね。例えば
【都市伝説】ぽぽぽぽーんの怖い噂【あいさつの魔法】
https://youtu.be/Dlb7Nqa3QX0?si=LR7r5Om0EONKI3Dn
-
>>110 寝る前に見てしまったらちょっと怖かったです😧
煽られてますね😨
-
>>111
内容は強引なこじつけですが、動画は怖く作られてますね。
私は当時、震災の映像の合間に流れるこの明るいCMとの
ギャップが怖かったです。
-
神秘のお部屋は本当に効果あるんですね。
私も経験しました。腎機能が良くなりお小水の量が増えました。
何でもありだから自分の健康から仏教に限らず人によっては深い境地を目指すことができます。
これからもよろしくお願いします。
-
会見まだやってますね。。。
-
>>112
聞きたいのですが、嫌な家族とはどうやってもずっと一緒にいるしかないのでしょうか?
とにかく父親が嫌いでどうしようもありません。
性格的にも悪いし。しかもリビングに毎日毎日居座ってイライラします。
テクもやっていても何年もそれが続いています。
改善されませんか?
父親で毎日ストレスなのに神仏様も父親と離れるようにしてくださらないのでしょうか?
こんな状態が今後も何年も続くと考えただけで憂鬱になります。
-
節分にやったほうが良い行事ってありますか?
豆まき、恵方巻きなどはやったほうがなんとなく
運が良くなる印象がありますが、どうなんでしょうかか
-
>>115
私のダウジングではお悩みは解決すると出ます。
時期は・・言いたいですが言うと
「なんで待たなけりゃいけないの? すぐ解決してよ」
とか悩みが沸いてしまうものです。
近い将来解決するとだけ考えてください。
テクの実践とできうる努力はしてください。
解決が早まるとおもいます。
>>116
季節のイベントとしてやりたいと思うならやるとよいでしょう。
弱いですが運勢のプラス効果はありますよ。
ただ、やりたくないのに運勢アップのためだけにやるなら
やめた方がよいです。好きなものを買って食べたほうがよいです。
-
彩龍様有り難うございます
恵方巻き好きだから食べます
-
恵方巻、今年は物価高による高騰の影響で短いのも売るとかニュースで観ました。
無言で食べきるなら短いほうがいいのか。
-
仲間がおもしろがって晒したからでしょ
-
この時期、海鮮巻きのでかいのが色々あるんで嬉しい
普通に切って食います
-
4か月前のある日、印象的なナンバー(ぞろ目)の車を見て以来、
そのナンバーを、毎日多い日は3〜4回、少なくても1回は見るようになって
ちょっとびっくりというか、、、何回見あるのかな?!
今朝も既に2回も見ました。なにこれ。。
-
自分はゾロ目が終わって今はミラーナンバーばかり見ます。。3223とか535とか反転する数字ばかり。
なんなんでしょ。。ここまでくると何かのメッセージ?かと思って考えてしまいます。
-
私は大阪生まれですが、恵方巻きなんて子供の頃は聞いたこともない言葉でした。
本来何を贈ってもよく男性からでもいいバレンタインデーに業者が女性からチョコ贈ろうと言い出したみたいなものです。
ただ普段見ないような巻き寿司が売り出されることもあるので、気に入ったものがあれば楽しめばいいだけかと。
廃棄問題はさすがに最近は少なくなっているのかな?
-
私も大阪生まれですが子供のころ(1970年代)太巻きを食べた記憶があります。
豆まきより定着したのは豆よりおいしいからでしょうね
-
>>124
関東では恵方巻を食べる風習はなかったと思います。平成になってからですね。
スーパーなどでも売られるようになったのは。
バレンタイン、ホワイトデー、ハロウィンなどと同じで商売戦略で広められた
イベントですね。
廃棄問題があったみたいですが、今は半額シール貼れば売れると思います。
最近、スーパーの半額品の争奪はすごいですから。
-
ハロウィンは2000年代に入ってからぼちぼち出て来るようになりましたよね
昔は日本にはそんなイベントなかったですもん。
恵方巻も、昔大阪に住んでいた友達が関西の風習だったのにと言っていましたね
おいしいお巻き食べられるのは嬉しいです
バレンタインもクリスマスもそうですけど普通に楽しいです
買わなきゃいけないってことも無いし、安めのも普通に売っていますし
楽しめる範囲内でできればと思います
たまに夜、半額狙いでスーパーへ行くと半額狙いのお客さんかなりいますね
-
恵方巻きは食べませんけど、豆まきはしました。
風習ですよね。
-
>>122 >>123
ゾロ目を連続で見たことはあります。また私は住所やクラスなどで
7が多かったですね。数霊も7ですし。
科学的には無意識による錯覚ということになるのでしょうけど、
偶然には何か未知の原理があるとも思ってます。過去に
「こんな偶然ありえないだろ?」ということが度々ありました。
私の場合、しかも悪い偶然ばかりでした。
(思い出したくない事ばかりなのでどんな偶然なのかを聞かないでくださいね)
波動テクを極めてからはほとんど起きなくなったので波動や運気が
偶然に関係していると考えてますが、ゾロ目を見るなどはもっと別な
原理が働いてる感じがします。
>>127
季節の風習と思えば楽しいですね。バレンタインの義理チョコは
やめてほしいです。お返ししなければならないので面倒です。
-
とうとうフジテレビの最後の砦のサザエさんもスポンサーがゼロになってしまいました
相当状況が悪いのが分かります
もしものことがあってもサザエさんなどの強力コンテンツは局が変わっても欲しいところはたくさんあるでしょうね
-
恵方巻半額の買えたので早速食べました。
サザエさん好きなのですが、スポンサーなしは寂しいですね。
スポンサーの流れる時間はタマが外出して家に帰宅する
-
途中送信すいません。
新規アニメシーンなのかな。今まで見た記憶ないです。
サザエさん他局が欲しくても、長谷川町子美術館がどうするか気になります。
-
>>129
六道を、抜けた、抜ける人が持つ数字が7で、
その数字を持って生まれた人は、何かを変えるとか?!聞いたような記憶があります。
ゾロ目を無視していたら、どんどん目に付くようになりました。
良い方に捉えながら考察して、穏やかに過ごします。ありがとうございます。
お部屋のテクは、やっぱり凄いし、楽しいですね!
-
>>117
ありがとうございます。これ以上の努力はきついので、テクをやり続けます。
-
今朝ぐらいから「クンブメーラ」みたいな言葉が思い浮かんで、調べてみたらヒンドゥー教の祭典みたいのが丁度いま開かれているみたいです
なんか意味があるのですかね
(クンブメーラのご利益→○○○)✕最適回数 とかやったら私にとってなんかあるのかな
-
>>135
意識が同調した可能性があります。祭典に意識を合わせて瞑想するとよいでしょう。
波動的には、あんまりご利益の効能はないですね。健康、心の安らぎ、霊力アップ
などの効能ですね。文字波動は次のようにするとよいです。
(〇〇〇クンブメーラのエネルギー〇〇〇→(自分の名前))✕最適回数
-
>>136
ありがとうございます。早速やってみます
-
XでマツケンサンバⅡが除霊に効くと話題になってますが、PSYRYUさんの見立てはどうでしょうか?
-
>>138
除霊にはちょっとだけ効果あるようです。
キラキラしたものを霊は嫌ったりします。
ただし、強い霊を祓えるほどではないです。
-
お部屋の祈願総合でお祈りしていると、
ときどき、祈願ページを開いているPC画面から風が吹いてきます。
最初は窓が開いているのかと思いましたが、窓もカーテンも閉めていました。
気のせいだと思いましたが、風を感じたことが何回かありました。
画面からと云うより、目の前を何かが通過したのでしょうか。
怖いとか、嫌な感じはしません。
-
横からですが、マツケンサンバII
不思議な曲だと思ってましたが、除霊パワーがあるのですね。
松平健さん自体不思議なパワーありそうな御方だと思います。
-
>>140
それはパワーを風として感じたのだと思います。
波動感覚は人それぞれ様々です。熱や匂いで感じる人もいます。
祈り空間ページの方がすごいかもしれません。
-
私の願いは家族はもちろんですが、離れている両親の健康です。その場合、サイリュウさんの分身さんの分身さんにお願いするのが一番良いでしょうか?開運ヒーリングや波動音楽のオールマイティを聞きながらお願いするのが良いでしょうか?
自分自身の願いより、ほかの人の願いはどれが一番良いでしょうか?よろしくお願いいたします。
-
>>142
ありがとうございます。
「最初祈りのページ」だけVerに抵抗があったので「総合祈願2」でお祈りしていました。
久しぶりに「祈りのページ」だけを開いたら、最初に感じた違和感が消え、優しい輝き、癒しを感じました。
祈ることやお部屋のテクで、受取る質が変わったのかも知れません。
-
>>12
煽るなんてしているようなマナーの悪い運転手は心が病んでいるのみならず、当然ながら怒りの念も浴びて本人は全く気づいていないけど
波動的にヤバい状態になっていますか?
運転に限らず、社会のモラルを平然と破る人が嫌いですね。
-
>>145
あなたのように怒りを抱いている人がいる限り、マイナスの念を受けます。
程度にもよりますが、運気がよくないと思います。
-
バレーボール「川合俊一」の強運・守護神伝説 その原点はモテ男体質にあった?
https://mnsatlas.com/?p=57626
この人は強いパワーがありますね。
まずご先祖様が立派な人達だったと感じます。
次にこの人の魂もすごいですね。聖者みたいなのが感じられます。
おそらくどこかの国の聖人君子みたいな人の魂と同じグループでしょう。
運気が良いのはそのためですね。
-
今年も私の分身達を含む普段お世話になっている彩竜さんの分身さんに日頃の感謝の気持ちを込めてチョコレートを用意しました。
大したものでもないし、喜んでいただいているかはわからないので完全な自己満足ですが。
-
>>148
ありがとうございます。
私の分身とハズルの神に供えてくださればうれしいです。
-
今年もお米の値上がりが止まらないみたいです。
5キロで4000円近くになっており、驚きました。
去年では、そのくらいの価格で10キロのお米が買えていたので、
普通に考えると日本酒もかなり高価になる可能性もあります。
お米の値上がり前は、
小麦粉が高くなったニュースもありましたが、
パスタやうどんは、そこまで極端に高くなって無いです。
-
21万トンも行方不明ですからね?
2023年末か2024年末の上旬にテレビで、米農家さんが米が余ってるからどうにかしたい。と言ってました。。。。
そこから赤字のニュースからの米不足のニュースです。
-
>>151
行方不明21万トンですが、
単にストックされているだけならいずれ流通されるのでよいですが、
海外に売られている可能性があります。
世界中で日本食ブームが起きてますからね。
-
>>152
海外に安売りだったらアホらしいですね。
中抜きも多いらしいので、赤字のせいかなと思いますけど。。。
海外で外食は高いらしいので、炊飯器もないので日本のお米はそんなに売れるとは思いませんが。
安倍マスク見たいに、お米相場ナイアガラ希望です笑
日本人のお金に余裕無い人に食べてもらいたいです。
-
今年から大殺界に入り、何か何もうまくいかないと感じます
転職など、この時期にはしない方がいいでしょうか
うまくいかないときは皆さんどうされてますか?
-
旅先で買って長年愛用したご飯茶碗を落として縁の一部が少し欠けたのですが、
捨てるのがためらわれます
破損した食器を使い続けると運気的に良くないと言われているようですが、
実際どうなんでしょうか?
ちなみに私、以前お気に入りのマグカップも縁を少し欠けさせ、そのまま使い続けているのですが、
それによって運気が悪くなっているのか全くわかりません。
-
>>152
すみません。暴走族の爆音に夜中に悩まされているのですけど
どのようなテクがよろしいですか?
夜中に起こされてイライラしてストレスだし、あの音がトラウマにすらなっています。
警察に電話で相談したけど「来た時に通報して欲しい」だけだし。
パトロールと言っても、暴走族が来る時間帯や日はその時によって違うから限界があるでしょうし。
どうにかできませんか?
また暴走族は私だけではなく近隣住民の誰もが迷惑していると思うけど、マイナスの念は浴びていないのでしょうか?
-
>>146
どうもありがとうございました。
やはりそういう輩はマイナスの念を受けていて運気も良くないのですね。
-
>>154
私には逆に2024年までが良くなくて今年から良くなっていくと感じます。
5月から良くなるのを感じると思います。
大殺界というのは何年続くのですか? そんなものを恐れて過ごすのですか?
私は40-60歳までの20年間天中殺みたいに最悪時期みたいに言われたことが
ありますが「冗談じゃねーバカバカしい」と無視しました。
>>155
破損などで運気的影響はありませんが、あなたがその俗信を
信じてるなら影響はあるかもしれません。潜在意識効果です。
大事にしている茶碗は使い続けた方がいいとアドバイス
したいですが、あなたがどうしても気になるなら使わない方がよいです。
>>156
難しい問題ですね。私は昔、暴走族に対して走るなと念じてました。
効果があったこともあります。
まずは分身に回りの人が迷惑していることを伝えてもらってください。
当然迷惑かけてることはわかって走ってるのでしょうから、走る気が
なくなるようにも依頼してください。
もちろん暴走族はマイナスの念を受けてます。それはいずれ本人に
災いとなって降りかかります。若いと念を受けてもわからないんですね。
-
彩龍様ありがとうございます
とても心強いお言葉ありがとうございます
大殺界は3年続くらしいです
-
>>158
返信ありがとうございます
修繕してこれからも使いたいと思います
-
今年に入ってから今まで忘れていた人のことを思い出して怒りがわいてくる。
まれに思い出す人でもここまでわいたことのない怒りが湧いてくる。なんでだろう。
-
>>158
PSYRYUさんどうもありがとうございました。
暴走族で悩んでいたので、仰る事をしたいと思います。
マイナスの念も当然ですね。
-
亡くなった母に感謝と謝罪の気持ちを毎日伝えています
でも嫌な思い出もあり、怒りも母に対して思ってしまいます
怒りが天国の母に伝わったら母に申し訳ないですね
なるべく怒りは思わない方が良いでしょうか
-
昔から運が良いとは言えませんでしたが、2年前ぐらいから関西から関東に引っ越してきて知り合いの社長のところに居候してからろくでもないことばかり起きます
お金も信用していた人に貸してしまってほぼ全財産帰ってきませんし、この社長の会社も事業が傾いて社長の自宅も取られてしまって、社長の知り合い宅に居候の居候みたいな感じになっています
関西にいたときからのスピリチュアルの師匠みたいな人にも、其処にいる限り助けてあげることができないとさじを投げられてしまいました
どうも社長自体のエネルギーが悪いみたいでどうしょうもないらしいです
いろんな神社仏閣に行ったり、スピや昔からやっているESP(科学研究所)をやっても18で就職してから20余年近く運勢が上向きにならないです
なにか妨害してるものがあるのか自分自身に問題があるのかわからずじまいです。
-
>>163
思わない方がよいですが、思ってしまいますよね。
思うがままでよいと思います。思ってしまってそれを
後悔する苦しみが伝わる方がよくないです。
>>164
運勢は2023年くらいから悪くなっていますね。今が底という感じです。
その原因をダウジングすると「運勢周期」と出ます。占いなどでいう
運気が悪い時期ということだと思います。それは誰にでもあることで
仕方ないことです。今が底でこれ以上は悪くならないと思います。
緩やかに運気が上がっていきます。
確かに、その社長さんという方の波動は良くないですが、これまた
運勢周期ですね。あなた、社長さん、会社の運気が連動してる感じです。
全て今後緩やかによくなっていき、会社も大丈夫だと思います。
特に妨害してる力とかは感じないです。いろいろな災いが続いて、
皆さん不安に感じているようでそのマイナスの念が感じられるだけですね。
やるべきこととしては、邪気抜きテクや開運ヒーリングなどを
行っていってください。分身に守護と開運を毎日依頼してください。
-
彩龍様ありがとうございます
-
今ふと思い出したんですけどとうの昔にある霊能者から、今はもう水分前に引退していると
思うんですけど、なんか私には霊聴の素質があるって言われたんです。
なんらかの理由から霊的耳栓されてるって言ってたんですよね。
もしこれ本当ならお部屋テク実践してけば良い方向に開花したりしますでしょうか?
-
>>167
霊聴の素質があるのかは私にはわかりませんが、霊的能力の素質は
普通の人よりも高いと思います。感じるものがあります。
当サイトにはいろんな能力を持つ方々が集まっていますので、テクや
エネルギーにも能力開発の情報が盛り込まれています。テクを実践
することで様々な能力が開花すると思います。
-
>>168
PSYRYUさん、ありがとうございます。
お部屋テクがんばります。
-
伝達シートで自分の潜在意識にMessageを送っています。
内容は肯定的なアファです。
潜在意識が効率よく書き換えられるかな?と思っています。
説明文には誰かの心をコントロールすることはできないとありましたが、こういう使い方はありですか?
-
>>170
自分の潜在意識に送ることは可能です。
潜在意識インプットページのフォームに書くだけでもできます。
https://72chaos.secret.jp/kan/power/sanzai_ip.html
-
>>171
ありがとうございます。
潜在意識の書き換えFormと併用しています。
あとはEnergy的な面では文字波動(お部屋で作られたエネ)、現実的なアファ(自作)も合わせて行っています。
ちかごろ便秘に悩まされるようになりました。ちょっとやりすぎでしょうか?
自愛系中心に絞ったのですが、それでもきつかったかな?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板