レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド4
-
占い相談のスレッド4です。
前スレまで 易占いスレッド というスレタイでした。
占いして欲しい方、占い、診断をしたい方のスレッドです。
易占いに限らず、どのような方法で占っても構いません。
当サイトではダウジング、波動鑑定を推奨してます。
http://72chaos.secret.jp/senzai_katuyo/dawsing2.htm
http://power.ken-nyo.com/diary22chaos/h20170624.html
-
>>764
はい、まさに今八方塞がりでどうして良いか分からない状況だと思ってます
営業事務ですが、自分には向いてないのか
後から入社した人の方が仕事が出来る人ばかりで置いてきぼり状態
入社5年目ですが、未だに職場に馴染めず誰に何を相談して良いのかも分からない状態です
天山遯の意味をみたところ、逃げるが勝ちと言う暗示があるとのことでしたが
今の職場から逃げても良いと言うのには何だか救われた気がします
転職が成功と言う結果は嬉しいと思いました
仕事でキャパオーバーな状況が続いたりと日常生活に支障が出てしまうのはマズイけど
仕事はしなければならない状況なので、年齢やスキルの面から転職出来るのか不安に思ってました
鑑定結果を参考にこれから頑張ります
ありがとうごさいました
-
>>774
ご丁寧にお返事を下さりありがとうございます。
月のカードから手は全て尽くしたという印象を感じました。
今心身共に疲弊されている状況かと察します。
私にとって月が出たら本当にご苦労されてるんだな、合わない状況でもすごく頑張ってこられたことを示すカードです。お疲れ様です。
営業事務大変ですよね。
某商社の営業事務に勤務したことありますが覚えることが山のようにあり、その上年配女性が自分を守るためにわざと仕事を与えないなどの嫌がらせがありました。私の立ち位置は年配女性のサポートということで入社しましたが会社は年配女性に辞めて貰いたくて圧力を与える意味で私を入れたので職場の雰囲気は最悪でした^^;
今あの年配女性はどうしていらっしゃるのかな?と思い出しました。
思えば昔は運がなくて、家族経営の零細企業の事務で社長が本気の不倫をしてることで奥様が常に情緒不安定でキツく私に八つ当たりをするような職場で3年耐えてましたね。
こういう職場に当たるのも当時は運がなかったのだと思います。
ES様の運氣が来年向上するようなので(何で上がったのかはわかりませんが)転職も吉と出たのかもしれません。
次はES様に合う職場と御縁がある暗示があります。
転職活動は気力体力とも必要で消耗することが多いですが神秘のお部屋を上手にご活用されて頑張ってくださいね(^^)
こまめにMHヒーリング会に出るとエネルギーダウンしなくなりますよ。おすすめです。
私はお正月のみの短期占い師なので、また何かありましたらご依頼して下さい。
ご依頼とお返事ありがとうごさまいました。
良き未来をお祈りしております☆
-
>>746
はじめまして、恋愛系の占いお願いします。
イニシャル RK
お住まいの都道府県 秋田県
年齢 37
家庭の問題により訳あって恋人とは同棲してますが未婚です。私は今の交際相手と正式に結婚できるのでしょうか?
-
>>746
はじめまして。
よろしくお願いします。
イニシャル TK
東京都
50歳
まだ趣味に近いレベルのものを副業、更に本業へと大きく発展させたいと考えています。
アドバイスいただければ幸いです。
よろしくお願いします。
-
>>746
はじめまして。
よろしくお願いします。
イニシャル TK
東京都
50歳
まだ趣味に近いレベルのものを副業、更に本業へと大きく発展させたいと考えています。
アドバイスいただければ幸いです。
よろしくお願いします。
-
子供の来春の進学先で悩んでいます。次のどれが最も望ましいのでしょうか(現在の実力は次の①又は②が合格圏内、③又は④はチャレンジ校)
①私立の医学部に進学させる
②国立の医学部以外の学部に進学させる
③もう一年浪人させて国立医学部を目指させる
④もう一年浪人させて東大理一又は理ニを目指させる
⑤その他
よろしくお願いいたします。
-
>>779
了解しました。
①が出ました。
御子息ではなくあなた様に向けてのメッセージを頂きました。
星 逆位置
現実的な目標を立てましょうみたいなカードですね。
御参考になれば幸いです。
あなた様の未来が安泰で満足したものでありますようにお祈りします😌
-
>>780
朝早くから占っていただき、感謝します。
私自身へのメッセージをいただきましたが、これは、子供の進学に関連してのメッセージでしょうか、それともそれとは全く無関係の私自身の現在の状況に対するメッセージでしょうか。
私は前者だと解釈し、おそらく子供は私立の医学部に合格するだろうが、学費の支払いが大変なので倹約するなどの現実の対応に迫られるか、あるいは医師への道は厳しいので思っているよりも甘くないぞという警告なのかと思いましたが、いかがでしょうか?
-
>>781
レスポンスありがとう御座います。
もう一度書きますね、
お子様ではなくあなた様へのメッセージを頂きましたが、占い解釈は自由自在、
腑に落ちたなら良かったです。勝利の波に乗れるでしょう☺️
星のカードは逆位置でも基本的に悲観する必要はないので安心して下さい。
言葉足らずで申し訳ありませんでした。
-
>>776
秋田県 37歳 RK様
今回はヘキサグラムで鑑定させて頂きました。
https://postimg.cc/rKbhtJfM
↑結果の画像です。
もしかして三角関係で始まりましたか?
貴方様かお相手様が既にご結婚されていることを隠して始まった交際ですか?
間違っていましたらごめんなさいね。
少し前に意見の対立があったようですが当たっていますでしょうか?(隠し事がバレての喧嘩?)
カードから貴方様の不満、不安が見え隠れするんですね。性格の相性は良く居心地は良いのですが、お相手の方の経済面が気になっていませんか?お相手の方のお金の使い方なのか、それともお相手様にお金を貸していますか?
経済面のストレスがカードから感じますが当たっていまでしょうか?
彼は貴方様とは波長が合うと感じていらっしゃるようで一緒にいることで元気が出てきたりするようです。
会話が楽しく弾むようですし、これからも一緒にいたいと思っている様子ですね。
相性も良いお二人で何より一緒にいると楽しく開放的な気分になるようです。
彼は貴方様のことが大好き!というのがカードから伝わってきていますね。
肝心のご結婚とのことですが、時間がかかりそうですね。
もしお相手が既婚者でしたら離婚までに相当な時間がかかるでしょうし、経済面の問題でも直ぐにどうこう出来る様子ではなさそうなんです。
彼は貴方様のことを愛していますし出来たら結婚もしたいと考えている様子なのですが何かの事情でそれが出来ないもどかしさをカードから読み取れます。
この恋愛は表面上は楽しいけれど女性側は不安があり、内心もやもやするといった印象です。
現実的なことを彼に相談し話し合いを持ちかけても彼は変わる様子がなく、と言いますか変われない、今は彼にはどうすることも出来ないという印象を持ちました。
なんか、もやもやする結果ですよね(-_-;)
女性側からしたら、この恋愛は長くなればなるほどしんどくなると思います。
言いにくいのですが、カードからみえるのは、来年結婚!という感じてはなさそうなんです。
補足の易カードは雷山小過です。
今回は見送ること。と出ていますね。。。
詳しい意味はお調べください。
貴方様にとって辛い現実ばかりで
( T_T)\(^-^ ) という感じです。。
この結果で終わっては、折角占いを依頼したのに更にもやもやが加速するだけなので貴方様の来年の運勢を易カードで引いてみました。
山天大畜でした。
詳しい意味はお調べください。
皮肉にも婚活に最適といった感じですね^^;
アプリより身元がしっかりしている結婚相談所で婚活すると結婚に繋がる良い出会いがありそうな暗示です。
厳しい結果になりましたが心を込めて鑑定させて頂きました。
一所懸命鑑定していますが素人のカード占いですので結果は参考程度にお考え頂きますようお願いします。
来年彼と結婚されている可能性もあるからです。
私は占いの結果はどうあれ、未来は自分で作るもの!と思っています。
貴方様の未来が良いものでありますようお祈りしております☆
ご依頼ありがとうございました(^^)
-
>>778
東京都 50歳 TK様
https://postimg.cc/2bhCMDwy
↑結果の画像です。
今回は易カード1枚引きにしました。
震為雷でした。詳しい意味はお調べください。
この象はうまい話にはご用心といわれています。
何かお心当たりがおありでしたらご用心されてください。
副業を軌道に乗せるにはまだまだマーケティングと調査が必要であるようです。
理想とする結果までには時間がかかるようですが根気よく粘り強く努力すると花が咲くようです。
時間がかかるようですが本業になる可能性は十分あります。頑張ってくださいね(^^)
心を込めて鑑定していますが、
あくまでも素人のカード占いですので結果は参考程度にお願いします。
貴方様の未来が良いものでありますようお祈りしております☆
ご依頼ありがとうございました(^^)
-
>>784
早速占ってくださり、ありがとうございました。
諸々腑に落ちる事もありました。
本当にありがとうございました。
-
>>776
私もタロットをめくってみました。
恋人 逆位置
見直しの暗示です。
恋愛を視る場合もそうで、中途半端や複雑な関係に陥らないようにというメッセージ。
気になる事があるなら解決をしましょう、なカードです。
あなた様のお幸せをお祈りします😌
-
>>782
御回答ありがとうございました。良い方向に考えたいと思います。年末のお忙しいところ、占いありがとうございました。
-
>>785
私も占って視ました、
法王 正位置
相談しましょう、習いましょう、というメッセージです。
目上のかた、その道の師に学びましょうという感じでした。
自己流より伝統的なやり方が良、なメッセージでした。
お役に立てたら幸いです😌
-
カウンセラー志望です。
1 入社して対面で活動する。
2 入社して電話やZOOMで活動する。
3 直ぐに独立してYouTubeで活動する。
4 まだまだ勉強が必要。
1〜4 どれでしょうか?
アドバイスを下さい。よろしくお願いします。
-
>>789
了解しました。
②が出ました。
タロットは隠者 正位置
カウンセラーは適職です。ひとりで黙々と活動すると良いみたいですが、
②の会社に入ると良い、
という事は福利厚生的な安心もあるのでしょうか、、と感じました。
あなた様に良い将来が待ってますようにお祈りします😌
-
>>790
早速ありがとうこさいます!
将来は独立し夫婦再生カウンセラーをしたいのですがそれまでにたくさんカウンセリングをして実力をつける必要があるのでしょうね。カウンセラーが適職との診断が励みになりました。ありがとうございました!!
良いお年をお迎えください。
-
年の瀬ですがみていただければと思います
人に紹介して頂いたKさんという方に依頼をすべきか迷っています
Kさんの能力はどうか、依頼することはよい結果をもたらすか
アドバイスいただければ幸いです、よろしくお願いします
-
>>783 見習い占い師 様
>>786様
占いありがとうございます。
見習い占い師様の上げられてた写真が404になってました。画像確認が遅くなりすいません。
元彼と私の関係が音信不通で自然消滅し、いろいろと困りごとを相談してた今彼とお付き合いし始めました。
意見の対立はこの間ありました。(同じアパートの騒音相手に関する事)
現在彼に関する不満は彼氏の金遣い(身の丈に合わないギャンブル使用額)が心配です。
親身なアドバイスありがとうございます。易カードの意味も先ほど調べて見てみました。占い結果参考にします。お気遣いもありがとうございます。見習い占い師様のお幸せお祈りします。
786様
占いとお気遣いコメントありがとうございます。
気になる事の解決。
問題解決できればと思ってる事ありますので、解決できるように行動してみます。参考にします。
786様のお幸せをお祈りします。
-
>>775
見習い占い師様
こちらこそレスポンスと親身なアドバイスありがとうございます
いろいろと大変だったのですね
ご苦労なされたと思います
仕事内容もですが、やはり重要なのは人間関係だと思います
私は元々コミュニケーションを取るのが大の苦手で、基本何処へ行っても浮いてしまうタイプです
職場の人たちも一人一人は良い人たちなんですが、何か波長が合わないという気がしてます
そんな人が何で営業事務?と思うかも知れませんが
元々希望していた職種ではなく成り行きで入った会社とは言え、入社してからずっと違和感を感じていました
これも運気が宜しくなかったのかもですね
自分に合う職場と御縁があるとのことで、とても嬉しかったです
そう信じて、これからも頑張って行きたいと思います
そう言えば、MHヒーリングは以前は参加していたのですが、ここ最近はなかなかタイミングが合わずに参加出来ていなかったので
何とか時間を見つけて参加したいと思います
ありがとうごさいました
-
私は勉強しなければならないものがたくさんあり、どれから手をつけたらよいか判断できません。次のどれを第一に勉強すべきなのか教えてください。
①フランス語
②中国語
③物理・化学
④数学
⑤古文・漢文
⑥仕事関係の科目
お忙しいところ恐縮ですが、よろしくお願いします。
-
>>792
了解しました。
Kさんに依頼しても良いか(能力等)をタロットで。
愚者 逆位置
プランBも考えておきましょうという言葉が印象的でした。
あなた様にとって嬉しい、美味しい、良い事を言われてるかもですがいかがでしょうか。
Kさんに具体性があるものか再考なさってみて下さい、なメッセージです。
御参考になったら幸いです、
あなた様の来年が良い一年でありますようにお祈りします😌
-
>>795
了解しました。
⑤を引きました。
御参考になれば幸いです。
あなた様の御発展御向上、御充実をお祈りします😌
-
>>797
ありがとうございました。最も意外な結果となりましたが、その意味を考えてみます。占いありがとうございました。
-
今年もお世話になりました
先日、墓掃除に行ったのですがその日と翌日に亡き母が
夢に出てきてくれました
母の死後の状態を以前占っていただいたところ、良好とのことでした。ありがとうございました。
あれから約半年経過いたしましたが、母の死後の状態は今も良好かどうか占っていただきたいです。
宜しくお願い申し上げます
-
>>799
それは私でないと答えられないでしょうね。
大丈夫です。良好です。人が多い、にぎやかな世界が感じられます。
今、あなたの近くに居る感じです。
盆と正月はご先祖様が戻ってくるのかもしれませんね。
-
>>799
了解しました。
⋯と書きつつ、やはりこうのは慎重になるので、
サイリュウさんの分身さんに完全に委ねてあなた様へのメッセージを頂きました。
(私はイタコではありません(汗))
恋人 正位置
満ち足りる、充足、この上ない満足⋯、
申し分ないカードです。私さえ嬉しくなるキーワード。
サイリュウさんの分身さんはあなた様の質問に、このようにお伝えしてくださってると、
考えて良いと思います☺️
私からは以上です、御無礼仕りました🙂↕️。
-
>>800
ありがとうございます!
でも当らずとも遠からず、な感じがしました(汗)。師匠スイマセン!
私は波動音楽を聴きながらサイリュウさんの分身さんにお尋ねするんですが、
おみくじ的であっても、意外や意外、サイリュウさんの分身さん、
当てて来られます、凄いんですよね。
ちなみに話題のN居さんを占ったら、塔の正位置でした。
-
>>801
私の分身と対話して占いができるのですか?
そりゃ凄い。なんか自分で言ってて不思議ですが。
分身には、皆さんと対話できるように能力アップを指示してます。
分身霊感占い師が登場すると嬉しいです。ピンハネする気はないですよ(笑)
-
>>803
対話してないです(笑)そんな滅相もないです!
波動音楽聴きながら分身さんお願いしますってめくったら、
カード出ますよね、それをメッセージとして受け取ると腑に落ちる、事も増えました。
全部が全部じゃないですが。そんな感じです。
サイリュウさんの分身さん凄いです、占いだけじゃなく、頼もしいですよ。
感謝しかないです。はい🙂↕️
-
>>796
みていただきありがとうございます
うーん、なかなか解釈が難しいですね
あまりお勧めではない感じなのでしょうか
796さんもよいお年をお迎えください
-
>>800
ありがとうございました
凄く嬉しいです
-
あけましておめでとうございます
昨年は大変お世話になりました
今年の占いも是非よろしくお願いします
今のお仕事を長く続けられるか
恋愛チャンスはあるのか
正社員になれるかどうか
-
新年おめでとうございます。いつもこのスレッドを楽しみにしております。
さて、私にはI.K.さんという部下の女性がいます。
彼女は独身で四十代、太っていておしゃれっ気がなく、スニーカーで勤務し、勤務中にお菓子をバリバリ食べているような子です。気が強く、強引に仕事を進めてきます。最近、彼女は私に愛想が良く、私にやたらと話し掛けてくるようになりました。彼女は私のことをどう思っているのでしょうか。私は、彼女を飲食に誘って、たわいない話をしてみたいです。可能なら恋愛関係になることを希望しますが、無理なら友達でも構いません。可能でしょうか?
-
>>806
801です。私にも反応頂くと嬉しいです。ワガママすいません(汗)。
-
>>807
了解しました。
仕事長く続けらる yes
恋愛チャンス no
正社員チャンス yes
が出ました。
占いですから気にならさないで下さいね。
他のかたの占いもあると良いですが⋯。
あなた様の本年が充実した素晴らしい一年でありますようにお祈りします😌
-
>>808
了解しました。
出来る範囲ですから^^;。
IKさんとの恋愛運をタロットで。
恋人 正位置
春から縁起良いですよ、希望持てます、というより上手くいきそう。
あなた様がキチンと評価されて来たんでしょう。気さくな友達くらいには充分なれるかと感じます。
あなた様に素晴らしい恋と、よい一年でありますようにお祈りします😌
-
>>811
新年早々占っていただき、本当にありがとうございました!しかも、大変良い結果が出てとても幸せな気分になりました。あなた様にとっても良い年となりますよう、お祈り申し上げます。
-
あけましておめでとうございます
昨年は大変お世話になりました
私は友達がほぼいません
あけましておめでとうラインも年賀状も無しでした。
なんでこんな孤独なのかなと悩んでます
諦める方が良いのか、人脈づくりに励んだ方が良いのか?占っていただきたいです
地元で有名な占い師さんに占っていただいたところ、
芸能界のような人気稼業につくと良い、友達がいないのは芸能界のような人気稼業につくべきというメッセージとのことでした
-
>>810
ありがとうございます!
良い結果なのですが、相変わらず恋愛チャンスは・・・
全てに満足できる人生なんてありませんよね (ノ_・、)シクシク
何度も占ってくれてありがとうございます!
-
あけましておめでとうございます。
いつも掲示板見てます!
早速ですが占いお願いいたします。
いまの彼氏とこのまま仲良くしていられるのかすぐ別れるのか?
遠い遠い未来に一緒にいるのか?
教えてください、よろしくお願いいたします。
-
私は素人以下です、
有名占い師様のアドバイスを私には分析出来ないし、また私ごときは比較にもなりませんので申し訳ありません。
⋯波動音楽聴きながらやってみました。
塔 逆位置
友達が欲しいとの事だから、御自身を見直しましょうというメッセージかと。
小さな変化な暗示、悪い意味だけでなく、住む世界が変わったりするかも、一例ですが、例えば転職したり。
小さなミスもありますが悪い意味だけではなく受けた試験に合格したりもあるようなカードです。
「塔」は変化です。あなた様のように孤独な人(言葉悪くごめんなさい)が芸能を始める⋯のは確かに変化あるでしょうね、芸能界知らないので申し訳ありません。
⋯以上です。寂しさが伝わる感じなので、慎重にとは思います。良い人に恵まれますように、
念の為、占い結果転換音楽を流して浄化しますね。
あなた様の思い通りになりますようにお祈りします😌
他のかたの占いもあると良いですね、
見習い占い師さんに御依頼なさってみられたらいかがでしょうか。
-
>>815
了解しました。
遠い遠い未来に一緒にいるのか イエス
でした。
-
新年おめでとうございます。今年もよろしくお願いします。さて、私は、次のうち、何に注力すべきなのか教えていただきたく、よろしくお願いします。
①子供の受験のサポート
②次の仕事を今から考える
③勉強
④恋愛
⑤病気治療・健康問題
⑥断捨離
よろしくお願いいたします
-
>>818
了解しました。
①を引きました。
-
>>816
優しい言葉をありがとうございました。 慎重に今後を考えたいです
-
>>819
ありがとうございました。やっぱりそうなんですね。子供とは意見が衝突することもありますが、自分なりに子供をサポートする方法を考えます。
ありがとうございました。
-
お正月に鑑定をさせて頂く予定でしたが
今日と明日は用事が出来てしまいました。
四日から仕事なので鑑定は終了になりました。
短い間でしたがお世話になりました。
皆様ありがとうございました。
-
>>822
見習い占い師様
鑑定ありがとうございました。
鑑定お疲れ様でした。
-
>>823
ありがとうございます。
今回のようにすぐに鑑定できないですが、ゆっくり鑑定で良ければゆるり鑑定します。
神秘のお部屋にお世話になっているので何かお返しをしたいと考えていますので余裕がある時に鑑定させて頂きますが私はイニシャル、年齢、性別、お住まいの都道府県の情報を求めていますし出来ることが少ないのでお役に立てそうな内容であればひょっこり鑑定します。
ありがとうごさいました。
-
>>816
すいません。
依頼を振ってくるのは止めてください。
何でも出来る占い師ではないのでとても困ります。
よろしくお願いします。
-
>>825
申し訳ありません。
失礼致しました。
-
>>826
ご理解頂きありがとうございます。
私は何でも占えて優しいアドバイスをされる貴方様の大ファンなので安心しました。
私も困ったことがあれば頼りたいと考えています。今後ともよろしくです。(^^)
-
>>733
誰も占っていらっしゃらないので占ってみました。
1月 ペンタクルスのナイト 逆位置
気分転換が吉
2月 吊るされた男 逆位置
自分のペースを大切にすると吉
3月 ペンタクルスのクイーン 正位置
気分が安定し運が上向いてます。
物事を熟考する事や就活に適した時期
4月 女教皇 正位置
良い運氣です。
新しい事を学ぶ事に最適な時期
5月 カップ7 逆位置
出会いのチャンス到来
6月 カップ2 正位置
好きな人や恋人が出来ているかもしれません。(出会い活動していればです)
7月 愚者 逆位置
よく考えて行動すると良き。
8月 ワンドのクイーン 正位置
運氣は良いですがわがままになりがちなのでそこだけ気をつけてください。
9月 星 逆位置
運氣は悪くないけど目標のハードルが高すぎるのかも。焦らず焦らず。
10月 世界 逆位置
仕切り直しすると吉
11月 カップのキング 正位置
精神的に落ち着いている事が多く人気運が向上しています。
12月 コインの6 正位置
ゆとりがあるなら困っている人を少し助けると徳を積める。
昨年よりも運が向上している様子です。
全体的に明るい色のカードが多く安心しました。
ショッキングなカードも出ていません。
今年は喜びもある様子で今年はぼちぼち良い運氣ではないでしょうか
以上です。
-
お世話になっております。
私の職場にいるTさんは、無口でおとなしい女性です。余りにも無口で何を考えているのか分かりません。私は仕事以外の用事で彼女と話をすることが余りないのですが、好意を持っております。私が彼女と恋愛できる可能性はありますでしょうか?占っていただきたく、よろしくお願いします。
-
自宅から車で45分ぐらいの距離の縁切り神社に行く予定です。縁結び効果もある神社です。
セクハラ上司、厚かましい親戚、地域の役員制度、
運の悪い私と縁切りしたいです。
その神社に行くのは吉か否か?占いお願い申し上げます
-
>>829
了解しました。
Tさんとの恋愛を視ました。
太陽 逆位置
片思いに浮足立つな暗示が印象的でしたが、違ったらスイマセンm(_ _)m。
片思いの時にこのカードが出たら報われない、なカードですが、
恋は楽しいものです。基本的に太陽のカードには希望が持てますから、
今は上手くいかなくても、日はまた昇る、より素敵なあなた様になれる、
というメッセージです。
占い結果転換音楽を流して浄化しましょうね、
あなた様の願いが最適に成就しますよう、お祈りします😌
-
>>831
占いをしていただき、ありがとうございました。
-
近い将来ツアーで出雲大社へ良縁祈願目的で一人で参加します。
ツアーの一人参加は初めてでドキドキします。
ツアーなので個人旅行と比べたらどうしても時間に追われると思います。
混雑も予想されるので時間配分的にどうなるかは分かりませんが
出来る限りは正しい参拝ルートを調べていきたいと思います。
うまくご利益を得たいのとせっかくの旅行なので楽しみたいです。
そのアドバイスをお願いいたします。
-
>>822
見習い占い師さま
鑑定お疲れ様でした!
貴方の占いがお正月限定なんて勿体ない…
と思っていたので、予定より早々終了するとのこと、、、残念です。
仰るとおり、タロット占いでは遠い未来の事は
分かりません。占い師にもよりますが3ヶ月程度ではないでしょうか。
そういう事をハッキリ仰る貴方の鑑定を読むのが愉しみだったのですが、、、。
また、お暇な時にでも占ってくださいませ。
-
私は小説家になりたいという子供の頃からの夢があります。それは将来可能なのか教えてください。よろしくお願いいたします。
-
>>830
どなたかお願いします。
タロットを引けば必ず何か出ますが私は素人以下、読み取りが⋯。
特に神様関係は畏れ多く⋯。本当に申し訳ありません。ごめんなさい。
誰かが占ってくださると良いですね。
あなた様の運が良くなるようにお祈りします🍀
-
>>833
どなたか占ってくださると良いですね。
あなた様の御利益の旅が楽しめるものでありますようにお祈りします🍀
-
>>835
やってみました。
恋人 逆位置
直感や成り行きに任せないように⋯なメッセージのようです。
なれるかなれないか、より、
なりたいならを前提にめくりました。
努力が実り夢叶いますようにお祈りします😌
-
>>834
タロットが3ヶ月以内という事も知らない…(汗)。
申し訳ありません。占い的中音楽聴きながら自分の事をめくると意外にピンと来るものですから、
お役に立てたら⋯と思ってしまい⋯。(ちなみにN居さんは塔の正位置だったんですよね)。
波動音楽は効果あるな〜って前々から掴んだ感覚があって。
ついつい出しゃばり申し訳ありませんでした。ご不快にさせてしまった方申し訳ありませんでした。
以後充分に気を付けます。
-
>>839
3ヶ月以内…と決まっている訳ではなく(汗)
占い師にも寄るみたいですが…数年後とかあまりに遠い未来を観るのには向かないってだけですよ!タロットだけでなく、いろいろなやり方で占ってらっしゃるみたいですし、それで良いのだと思います。余計な事を書いてしまって気分を悪くさせてしまったのなら御免なさい。
いつも、ほぼ御一人でいろいろ占ってらっしゃるし、大変だなーと感心しておりました。
貴女様の占いで救われてる方が大勢いらっしゃるみたいですし、どうか、続けてくださいませm(_ _)m
-
>>838
なるほど、分かりました。占っていただき、感謝いたします。ありがとうございました。
-
>>840
「気分悪い」どころか大変反省しております。占いは自分自身に向き合う部分もあります、
また依頼者様の感情が出てる、みたいな瞬間もある。
解らなくて伝え方等自分へのメッセージ頂くとなかなか手厳しいカードも出ます、思い上がりや浅慮とあるとハッとしますね。ひたすらラーのかたの成功と安全安心を願ってやってはいます、カードには必ず前向きな意味もあるし占い転換音楽で浄化出来る。携わったかたの願いが僅かでも叶ったら嬉しいし、それはひとえに神秘のお部屋のテク効果、私が頼るサイリュウさんの分身さんのおかげだと思います。話が長く失礼しました^^;また色々教えて下さい。申し訳ありませんでした。
-
>>839
横からすみません
ご自身に合ったやり方で良いかと思います
タロットが3ヶ月以内と言うよりも先のことって状況次第で変わることもあるからなのかと
そう思うと、占いは予言はなく活用するものなんだと思います
当たる当たらないが全てではなくとも、行動しようか迷ったときに背中をおして頂いたり
自分一人だけで考えるよりも客観的にみてどうなのかご意見をうかがって初めて気がつくこともあるかも知れませんので
上手くは言えませんが^^;
私もあなた様の鑑定やアドバイスにより助けられている中の一人としてコメントさせて頂きました
いつもありがとうございます
-
>>839
横から失礼いたします
私は以前占って頂き、心救われました
パニックになっていた時だったので、占いのメッセージで心が落ち着き、本当にありがたかったです
優しいお言葉と的確な占いのメッセージ、素晴らしいなぁと感じております
839さまのオリジナルのやり方、いつもの考え方で、自信を持って良いのでは・・・?と、私は思いました
むしろ、自分のやり方を確立させる方が難しいと思うので、それは凄いことだと思います
もし知らないことがあっても、(そういう感じなんだなぁ〜、なるほど)くらいの受け止め方でも良いのでは?と、思いました
あまり気にしすぎない方が、839さまの占いの良さが輝く気がします
843さまも仰ってるように、ご自身に合ってるやり方が一番だと、私も思います◎
私も、また占って頂きたいなぁと思っています
839さまに、良いこと、嬉しいことがたくさんありますように
-
私がカード占いが3ヶ月以内と書いたことが物議を醸していますが、あくまでも私の場合ということです。数年先の未来を霊視で予見できる方もいらっしゃいます。
私の場合は現状や3ヶ月先までは割と的中しますが半年以上先になると読みにくくなるんです。
あくまでも私の場合なのでタロットで1年先もばっちり当てる占い師様もいらっしゃるかと。
他の方も書いていらっしゃいましたが占いは行動指南の為の活用ツールであると私は考えています。
お部屋にはお世話になっておりますので恩返しの意味でも自分に余裕がある時に鑑定させてください。
皆様ありがとうございました。
-
>>842
すいません。はっきり言いすぎて傷つけちゃいましたね。ごめんなさい。
私に出来ない内容なので困ったんです。
今後伝え方気をつけます。
貴方様のファンは多いので(私もファンです)これからも無理のない範囲で頑張ってください(^^)
-
>>817
新年早々占って頂きありがとうございます!!
嬉しいです。
占い結果に甘えることなく頑張ります。
-
私の思慮が浅く浅はかな言葉足らずの発言でたくさんの人に誤解を与えてしまったのと今後もどなたかに迷惑をかける可能性があるので削除依頼を出しました。さいりゅうさん。皆様すみません。心から反省しています。申し訳ありませんでした。
短い間でしたがありがとうございました。
-
>>848
そんなそんな汗。
気を遣わせてごめんなさいm(_ _)m。
あなた様は、まずカード分析が勉強になるし、まずひとに誠実だし、
しかも占う対象者様に寄り添い導ける。
素晴らしい占い師さんになられると思います。
御配慮をありがとうございます。夢がきっと実現しますように🌠
-
年末年始の休みがあっという間に終わり、明日から仕事だと思うと憂鬱です。私は、いつか私自身がやりがいを感じられるような仕事に転職できるのか占ってください。よろしくお願い申し上げます。
-
>>850
やってみました。
イエスノーではなく、やりがいのある仕事に転職をするにはをタロットで。
世界 正位置
天職に出会う、願望が叶う、理想通りのカードが出ました。申し分ないです。
今年、今後は幸先良いのではと視ます。
あなた様がやりがいのある仕事に転職出来ますようにお祈りします😌
-
すみません、私の2025年を占って頂けませんでしょうか?
もし可能でしたら、各月ごとに出して頂けたら、とても助かります
よろしくお願いいたします
-
>>851
ありがとうございました。明日から仕事をがんばろうという意欲がわいてきました。感謝いたします。
-
>>852
やってみました。
月毎は無理です、ごめんなさいm(_ _)m
あなた様の2025年を占いました。
月 逆位置
現実が見え、心が晴れ、運気アップ⋯な暗示です。
悩み事は幻想だというメッセージもありました。
モヤモヤがあれば霧が晴れるような明るい一年になるのではと思われます。
あなた様の素晴らしい2025年をお祈りします😌
月毎は出来なくて申し訳ありません。
-
>>854
いえいえ、大丈夫です
ご無理を言ってすみません(汗)失礼いたしました
今年は、あまり良くない一年になるかも?と思って心配していたけど、それが幻想なのかも・・・?と思いました
もしそうだったら嬉しいです
占いをしてくださり、ありがとうございました
心から感謝です
-
お世話になっております。
新年になり、彼氏の風邪(インフル?)を看病してたら風邪を貰ってしまったり、街中で歩いてた時に看板におでこをぶつけるなど大変な目になってます。
これは
1.嫌な事が解決する前の好転効果である
2.たまたま嫌な事が重なっただけ
3.好転効果ではない
4.誰かに悪い念を送られてる
5.その他
4じゃないならいいのですが、嫌な事重なり辛いです。
行くつもりだった遠くの神社さんでなく、近場の神社さんに新年のお祈りしてきました。
よろしくお願いします。
-
>>856
やってみました。
「辛い」という事なので、運試し的と解決法を分身さんにお尋ねしました。
吊るされた男 逆位置
ちょっと手放して御自身の機嫌を取ってあげたらどうかな⋯と感じました。
このカードは固定観念に対する解放のメッセージもあるみたいですね。
というアドバイスを踏まえて、逆になりましたが引いてみました、
①が出ました。
そのうち良くなりますよ。
好転反応で良い前兆、あなた様に安心が生まれますようにお祈りします😌
-
>>857
占い結果ありがとうございます。
いつも優しい言葉ありがとうございます。
少し良くなりました。
好きな物食べてストレス発散しようと思います。
固定観念に対する解放のメッセージが出たのですね。考えてみます。
857様に良い事がありますように。
-
おはようございます。私は、いつか白人の女性と恋愛することができるか占っていただきたく、よろしくお願いします。
-
やってみました。
あなた様はいつか白人女性と恋愛出来る NO
と出ました。
⋯失望させてしまったら申し訳ありません。
占い結果転換音楽を流しましょう。
あなた様がいつか白人女性と素敵な恋愛が出来ますようにお祈りします。😌
-
>>860
承知しました。占っていただき、ありがとうございました。
-
私の受講スタイルの占いお願いいたします。
https://www.udemy.com/で、講座を受けようと思います。
1 興味ある講座を広く浅く購入してみる
全部、見てみて、出来そうなのを探す。
(例として動画編集、コーチング、AI入門講座を一つずつ購入など)
2 ひとつにしぼり、興味のある講座を深堀するため初級から上級まで予算上限まで購入
-
Webデザインのスキルアップで、どちらの学校に行くか?迷っています
占って頂けたら、とても助かります
お手隙の際によろしくお願いいたします
①B校が良い
②W校が良い
-
すみません、上のWebデザインの学校について占ってほしいと思っている者です
もう一つ、③の選択肢を追加させてください
選択肢を、
①B校が良い
②W校が良い
③他の学校が良い
度々、すみません
お手隙の際に、よろしくお願いいたします
-
学生時代の友人に年賀状送りましたが返事は来ませんでした。共通の知人から嫌なことを言われ、私が言い返した経験があり、友人はそれを知っているから怒って返事をしないのかなと思います。
占っていただきたいこと
友人は私に怒っているのかどうか
お願いします
-
>>865
やってみました。
怒ってない。 と出ました。
あなたとその人の今後をメッセージ頂きました。
月 逆位置
本音で話すと良いみたいです、現実がみえる、明確になる、
というカードです。返事が来ないから心配やモヤモヤはあるでしょうし、カードではそのモヤモヤが晴れるという暗示です。向こうから連絡来るかは分かりません、待ったら良いかその塩梅もあなたにしか測れないと思います、ただ「怒ってない」は出ました。以上です。
あなた様の人間関係がスッキリし楽しい日々がまた来ますようにお祈りします😌
-
お世話になります。
私は、今年に入ってからスマホの電源が突然入らなくなったり、身の周りの物が急に壊れたり、新たな病気が発覚したりなど、大変不安に思っています。
2025年が私にとってどんな年になるのか占っていただきたく、お願い申し上げます。
-
>>862
やってみました。
②を引きました。
御参考程度にお願いします🙇
あなた様にとり良い受講スタイルに巡り合えますようにお祈りします😌
-
>>864
やってみました。
②が出ました。
あくまでも御参考程度にお願いします🙇
あなた様がよいWeb学校に巡り合えますようにお祈りします😌
-
>>867
やってみました。
正月早々トラブル続くと不安になりますよね、
女教皇 逆位置
どんな一年か私には分かりませんが狭い視野で考えないように、なメッセージです。
空回りな暗示もあります。
縁起を気にして不安になる事はありません「深呼吸して」取り組みましょうなカードです。
念の為占い結果転換音楽を流して浄化しましょうね。
あなた様のこの一年が安心満足願いは成就する素晴らしい一年でありますようにお祈りします😌
-
>>866
ありがとうございました
怒ってないとのこと、安心しました
-
>>862 です。占いありがとうございました。 一点集中、チャレンジしてみます。
-
>>869
占って頂き、ありがとうございます
そっちの学校が気になっていたので、そっちにしてみようかな・・・と思いました^ ^
前に、2025年について占って頂いた時に、「悩んでいることは幻想である」とのメッセージも頂いたのですが、なんとその通りと思える出来事が起きました・・・!
色々占って頂き、自分では気づけない事も教えて頂いているので、心から感謝しています
今回も、本当にありがとうございます
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板