したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

早めに願いが叶うスレッド

1空瓶:2023/04/29(土) 20:28:35 ID:Iy33NW5k0
願いが叶うスレッドです♪

616神秘の名無しさん:2023/06/04(日) 12:44:18 ID:ekgGD21Y0
嬉しい臨時収入がたくさんありますように
大事になる前に、行政書士に自分の不安や困ってることを相談できますように
いい行政書士が見つかりますように

617流旅人:2023/06/04(日) 15:21:50 ID:I5.RYDXI0
俺の小さいスマホのメモ帳機能にかいてある願い事9枚を全て叶えてください。俺の潜在意識で社会貢献の願いを全部かなえてください。俺の全身全部治して体重を56キロにしてください。この板の願いを全部叶えてください、インコ三匹まとめて体調を良くしてください。インコ三匹ペレット好んで食べてペレット主食になるようにしてください。トニーの病気異常治してください。体重を健康に増やしてください。炊いた発酵玄米をパワー発酵玄米にしてください。世界を平和にしてください。家族四人インコ三匹の心身の疲れをとってください。

618流旅人:2023/06/04(日) 17:52:03 ID:I5.RYDXI0
俺の小さいスマホのメモ帳機能にかいてある願い事9枚を全て叶えてください。俺の潜在意識で社会貢献の願いを全部かなえてください。俺の全身全部治して体重を56キロにしてください。この板の願いを全部叶えてください、インコ三匹まとめて体調を良くしてください。インコ三匹ペレット好んで食べてペレット主食になるようにしてください。トニーの病気異常治してください。体重を健康に増やしてください。炊いた発酵玄米をパワー発酵玄米にしてください。世界を平和にしてください。家族四人インコ三匹の心身の疲れをとってください。

619神秘の名無しさん:2023/06/04(日) 18:09:47 ID:8/8AaaDk0
今ある借金返済完了します。
豊かな生活ができます。
従姉妹や義兄に振り回されず悪影響されず善き関わり方になります。
私にあった仕事に就けます。
円満な生活をおくれます。
色々な問題ごとに巻きこまれたりせず自由になれます。
身体、足の痛みや不調が消えます。
不定愁訴が緩和します。
猫や動物と暮らせる環境が整います。
善きご縁があります。
これからの人生、生きやすく愉しく穏やかな日々をおくれます。

620神秘の名無しさん:2023/06/04(日) 20:16:53 ID:AmVVPjHs0
明日、司法書士との連絡ができますように。
今後、しなくてはならない諸々の手続き等が問題やトラブルなどなくスムーズに完了しますように。
これからの生活が楽しく幸せになりますように。

621神秘の名無しさん:2023/06/04(日) 22:47:51 ID:Lglr9vxU0
今週も家族それぞれの仕事や職場が穏やかでありますように。

622空瓶:2023/06/04(日) 22:48:16 ID:xjTGEZSw0
前歯の違和感が消えました♪
ありがとうございます♪

623名梨:2023/06/04(日) 22:50:35 ID:VuowpNfs0
合わない職場と見切りがつけられました
自分に合った仕事に転職出来ました
ありがとうございます

624神秘の名無しさん:2023/06/05(月) 03:42:07 ID:ChKM/UAE0
おはようございます
今日も1日宜しくお願いいたします

皆様と皆様の大切な人、動物が幸せになり願いが叶いますように

私の肝臓の病気が良くなりますように
黄疸が治りますように
出血しませんように
精神的に穏やかに過ごせますように
主人が怪我や事故、病気などなく健康に過ごせますように
つなちゃんが病気などなく健康で長生きしますように

625空瓶:2023/06/05(月) 05:36:33 ID:YmU4UEow0
今日一日
楽しく安全にすごせました♪
食事&おやつも
楽しく美味しく食べられます♪
全てがうまくゆきました♪
ありがとうございます♪

626空瓶:2023/06/05(月) 05:43:48 ID:YmU4UEow0
口内炎が消えました♪
ありがとうございます♪

627流旅人:2023/06/05(月) 07:18:44 ID:I5.RYDXI0
俺の小さいスマホのメモ帳機能にかいてある願い事9枚を全て叶えてください。俺の潜在意識で社会貢献の願いを全部かなえてください。俺の全身全部治して体重を56キロにしてください。この板の願いを全部叶えてください、インコ三匹まとめて体調を良くしてください。インコ三匹ペレット好んで食べてペレット主食になるようにしてください。トニーの病気異常治してください。体重を健康に増やしてください。炊いた発酵玄米をパワー発酵玄米にしてください。世界を平和にしてください。家族四人インコ三匹の心身の疲れをとってください。倉庫の件本当に助けて状況改善して良くして。わざと厳しくしないでください一生。もう疲れた嫌なことばかり起きる助けて試練天罰説教一生起こさないでください

628ぱせり:2023/06/05(月) 10:09:51 ID:0udBoDWk0
息子と私とインコが守護されます
インコ が元気に健康に過ごせます  
インコの血液検査の数値が正常になり長生きできます
仕事も経済的にも安定して安心できる状況で生活ができます
業務が正確に問題無く行え、穏やかな一日になります
業務が落ち着きゆったりした日々になります。
職場でのストレスの原因が排除されます
自分に合った勤務先で続けて長く仕事ができます
左目が今後は何事も無く完治します
扁桃腺の腫れと耳の痛みが治ります
身体の痛みがすぐに無くなります
体調が良くなります
平穏で穏やかな日々が送れます
探し物がすぐに見つかります
願いが全て叶います。

629神秘の名無しさん:2023/06/05(月) 11:44:12 ID:.V4MHark0
道を踏み外したりしないよう、お守りください
自分にとって最もよく、後悔なく、未来で困らない最善の選択ができますように

630神秘の名無しさん:2023/06/05(月) 11:45:22 ID:RHC59MM60
彼のお店の問題が解決しますように
今のお店の家賃が安くなりますように
もしお店を引っ越しするとしたら、今のお店と同じかそれ以上に繁盛する、素晴らしい場所に導かれますようお守りください

631神秘の名無しさん:2023/06/05(月) 13:03:58 ID:vDsTETz20
6日の息子の行事が無事に終わりますように。
9日 計画通りに目的地に着けますように。
体調が守られますように。
この掲示板に来る人の全てが上手く行きますように。

632神秘の名無しさん:2023/06/05(月) 14:31:21 ID:T4W7uy3Q0
ちょっと余計なことを言ってしまったかも知れません
言ったことで、相手と、その先にある関係者との繋がりに悪影響を与えませんように
私と大切な人の関係性が悪化しませんよう、お守りください

633神秘の名無しさん:2023/06/05(月) 14:34:32 ID:T4W7uy3Q0
相手に迷惑をかけませんように
ごめんなさい

634神秘の名無しさん:2023/06/05(月) 16:38:25 ID:eCffwwYE0
皆様の願いが叶いますように。

今日も明るく楽しくミスなくお仕事ができますように。
何も嫌なことがありませんように。
シフトが希望通りになりますように。
ロングパートになれますように。
みんなが味方になってくれますように。
会社の体質が良い方に変わりますように。 
体調が良くなりますように。
みんなが幸せになりますように。

635名梨:2023/06/05(月) 17:54:22 ID:YzJAPDU20
合わない職場を円満退職出来ました
自分に最も合った職場に転職出来ました
いつもありがとうございます

636空瓶:2023/06/05(月) 18:09:30 ID:erz7AdmQ0
例の法案が成立しました♪
ありがとうございます♪

637流旅人:2023/06/05(月) 18:53:26 ID:G1bAHY8A0
俺の小さいスマホのメモ帳機能にかいてある願い事9枚を全て叶えてください。今日祈願総合ページと神秘のお部屋の神に祈願した願いを全て叶えてください。俺の潜在意識で社会貢献の願いを全部かなえてください。俺の全身全部治して体重を56キロにしてください。この板の願いを全部叶えてください、インコ三匹まとめて体調を良くしてください。インコ三匹ペレット好んで食べてペレット主食になるようにしてください。トニーの病気異常治してください。体重を健康に増やしてください。炊いた発酵玄米をパワー発酵玄米にしてください。世界を平和にしてください。家族四人インコ三匹の心身の疲れをとってください。倉庫の件本当に助けて状況改善して良くして。わざと厳しくしないでください一生。もう疲れた嫌なことばかり起きる助けて試練天罰説教一生起こさないでください

638神秘の名無しさん:2023/06/05(月) 19:10:27 ID:ChKM/UAE0
どうか出血を止めて下さい
お願いいたします

639流旅人:2023/06/05(月) 20:57:59 ID:I5.RYDXI0
俺の小さいスマホのメモ帳機能にかいてある願い事10枚を全て叶えてください。今日祈願総合ページと神秘のお部屋の神に祈願した願いを全て叶えてください。俺の潜在意識で社会貢献の願いを全部かなえてください。俺の全身全部治して体重を56キロにしてください。この板の願いを全部叶えてください、インコ三匹まとめて体調を良くしてください。インコ三匹ペレット好んで食べてペレット主食になるようにしてください。トニーの病気異常治してください。体重を健康に増やしてください。炊いた発酵玄米をパワー発酵玄米にしてください。世界を平和にしてください。家族四人インコ三匹の心身の疲れをとってください。倉庫の件本当に助けて状況改善して良くして。わざと厳しくしないでください一生。もう疲れた嫌なことばかり起きる助けて試練天罰説教一生起こさないでください。そろそろ状況良くしてください。

640神秘の名無しさん:2023/06/05(月) 21:01:20 ID:4Rc36h3E0
私の失敗と失態を取り去ってください
今迷ってる事を、自分にとって1番良いように決められますように

641空瓶:2023/06/05(月) 21:14:14 ID:.2CSZl4s0
整理整頓ができました♪
ありがとうございます♪

642神秘の名無しさん:2023/06/05(月) 21:30:44 ID:kcwjmjbU0
今悩んでいることが、自分にとって最も良い展開になっていきますように

643神秘の名無しさん:2023/06/05(月) 21:34:35 ID:9eASGgLE0
咳が治りますように
Yとの関係が適切になりますように。

644流旅人:2023/06/05(月) 21:49:14 ID:I5.RYDXI0
俺の小さいスマホのメモ帳機能にかいてある願い事10枚を全て叶えてください。今日祈願総合ページと神秘のお部屋の神に祈願した願いを全て叶えてください。俺の潜在意識で社会貢献の願いを全部かなえてください。俺の全身全部治して体重を56キロにしてください。この板の願いを全部叶えてください、インコ三匹まとめて体調を良くしてください。インコ三匹ペレット好んで食べてペレット主食になるようにしてください。トニーの病気異常治してください。体重を健康に増やしてください。炊いた発酵玄米をパワー発酵玄米にしてください。世界を平和にしてください。家族四人インコ三匹の心身の疲れをとってください。倉庫の件本当に助けて状況改善して良くして。わざと厳しくしないでください一生。もう疲れた嫌なことばかり起きる助けて試練天罰説教一生起こさないでください。そろそろ状況良くしてください。

645神秘の名無しさん:2023/06/05(月) 22:04:09 ID:vm8yGji20
腰の痛みが治りますように

646神秘の名無しさん:2023/06/05(月) 22:10:23 ID:tnSykpWE0
下肢のむくみが取れますように。安眠できますように。

647神秘の名無しさん:2023/06/06(火) 00:52:57 ID:gESWIfYM0
心の病にならない職場環境、人間関係の良い、体の弱い私にもピッタリな年間休日120日以上で簡単でやりたい仕事ができ、電話のないメールメインで楽で、9時以降の出社でちゃんと定時にあがれるような近場の会社に正社員として転職できますように。すぐに仕事が覚えられますように。
トイレ掃除もありませんように。痔が治りどこに座っても痛くなりませんように。
足底筋膜炎が治りますように。片頭痛やめまい便秘下痢が治りますように。
オーリー、ノーコンプライ、ショービットがスムーズに怪我なくできまように。
みんなの願いも叶います。

648神秘の名無しさん:2023/06/06(火) 01:45:40 ID:n0lkgFJQ0
配置換えをしてもらえますように。

649神秘の名無しさん:2023/06/06(火) 03:16:05 ID:ChKM/UAE0
どうかシリマリンが肝臓の回復に強力に効いてください
お願いいたします

650神秘の名無しさん:2023/06/06(火) 06:12:44 ID:AmVVPjHs0
今、最も私の負担となっている次男のお金の問題ができるだけ早く改善解決しますように。

651ぱせり:2023/06/06(火) 06:17:31 ID:D5pa7cUI0
息子と私とインコが守護されます
インコ が元気に健康に過ごせます  
インコの血液検査の数値が正常になり長生きできます
仕事も経済的にも安定して安心できる状況で生活ができます
業務が正確に問題無く行え、穏やかな一日になります
業務が落ち着きゆったりした日々になります。
職場でのストレスの原因が排除されます
自分に合った勤務先で続けて長く仕事ができます
左目が今後は何事も無く完治します
扁桃腺の腫れと耳の痛みが治ります
身体の痛みがすぐに無くなります
体調が良くなります
平穏で穏やかな日々が送れます
探し物がすぐに見つかります
願いが全て叶います。

652神秘の名無しさん:2023/06/06(火) 09:30:22 ID:pw0w.9PM0
義母への親孝行が叶いますように。
義母の心身が健康で余生が幸せでありますように。

653神秘の名無しさん:2023/06/06(火) 11:01:00 ID:YXNDIreM0
今ある借金返済完了します。
豊かな生活ができます。
従姉妹や義兄に振り回されず悪影響されず善き関わり方になります。
私にあった仕事に就けます。
円満な生活をおくれます。
色々な問題ごとに巻きこまれたりせず自由になれます。
身体、足の痛みや不調が消えます。
不定愁訴が緩和します。
猫や動物と暮らせる環境が整います。
善きご縁があります。
これからの人生、生きやすく愉しく穏やかな日々をおくれます。

654流旅人:2023/06/06(火) 13:27:39 ID:I5.RYDXI0
俺の小さいスマホのメモ帳機能にかいてある願い事10枚を全て叶えてください。昨日祈願総合ページと神秘のお部屋の神に祈願した願いを全て叶えてください。俺の潜在意識で社会貢献の願いを全部かなえてください。俺の全身全部治して体重を56キロにしてください。この板の願いを全部叶えてください、インコ三匹まとめて体調を良くしてください。インコ三匹ペレット好んで食べてペレット主食になるようにしてください。トニーの病気異常治してください。体重を健康に増やしてください。炊いた発酵玄米をパワー発酵玄米にしてください。世界を平和にしてください。家族四人インコ三匹の心身の疲れをとってください。倉庫の件本当に助けて状況改善して良くして。わざと厳しくしないでください一生。もう疲れた嫌なことばかり起きる助けて試練天罰説教一生起こさないでください。そろそろ状況良くしてください。

655神秘の名無しさん:2023/06/06(火) 18:21:37 ID:/GJt/msY0
Rさんから連絡がありますように。

656神秘の名無しさん:2023/06/06(火) 20:08:35 ID:DOdqFJiA0
義母が施設に入るのは免れないようです…
どうか悪い待遇に遭わず良いスタッフに恵まれますように。
夫が少しでも孝行できますように。そして義母の今後の幸せをお守りください。

657神秘の名無しさん:2023/06/06(火) 21:29:08 ID:/HnP4HfA0
働かなくても継続的な収入を得る事ができますように
良い不労所得を得る方法が見つかりますように

658神秘の名無しさん:2023/06/06(火) 22:25:54 ID:AmVVPjHs0
明日はクヨクヨせずに前向きな気持ちでいられますように。

659神秘の名無しさん:2023/06/06(火) 23:28:21 ID:XhfwBHmc0
ストレスなく、上手に節約と倹約ができますように

660神秘の名無しさん:2023/06/07(水) 01:39:17 ID:gESWIfYM0
心の病にならない職場環境、人間関係の良い、体の弱い私にもピッタリな年間休日120日以上で簡単でやりたい仕事ができ、電話のないメールメインで楽で、9時以降の出社でちゃんと定時にあがれるような近場の会社に正社員として転職できますように。すぐに仕事が覚えられますように。
トイレ掃除もありませんように。痔が治りどこに座っても痛くなりませんように。
足底筋膜炎が治りますように。片頭痛やめまい便秘下痢が治りますように。
オーリー、ノーコンプライ、ショービットがスムーズに怪我なくできまように。
みんなの願いも叶います。

661空瓶:2023/06/07(水) 02:40:29 ID:9OInLouk0
今日一日
楽しく安全にすごせました♪
全てがうまくゆきました♪
食事&おやつも
楽しく美味しく食べられます♪
スタッフさんが
私にとても優しいです♪
リハビリがうまくゆきました♪
ありがとうございます♪

662神秘の名無しさん:2023/06/07(水) 05:07:05 ID:ChKM/UAE0
どうか私の肝臓の病気が早急に良くなりますように
キク科アレルギーではありませんように
シリマリンが劇的に肝臓に効きますように 
出血しませんように
精神的に穏やかに過ごせますように
主人が怪我や事故、病気などなく健康で過ごせますように
つなちゃんが病気などなく長生きしますように

サイリュウ様、サイリュウ様の分身様、お部屋ラーの皆様、お部屋ラーの皆様の分身様が幸せになり願いが叶いますように

どうか宜しくお願いいたします

663神秘の名無しさん:2023/06/07(水) 06:01:58 ID:SFFOlPCQ0
弟が幸せな結婚ができますように

サイリュウ様が幸せでありますように
神秘のお部屋の皆様が幸せでありますように

天国の母が幸せに暮らせるようサポートお願いいたします

664ぱせり:2023/06/07(水) 06:38:43 ID:qcf/Cw/60
息子と私とインコが守護されます
インコ が元気に健康に過ごせます  
インコの血液検査の数値が正常になり長生きできます
仕事も経済的にも安定して安心できる状況で生活ができます
業務が正確に問題無く行え、穏やかな一日になります
業務が落ち着きゆったりした日々になります。
職場でのストレスの原因が排除されます
自分に合った勤務先で続けて長く仕事ができます
左目が今後は何事も無く完治します
扁桃腺の腫れと耳の痛みが治ります
身体の痛みがすぐに無くなります
体調が良くなります
平穏で穏やかな日々が送れます
探し物がすぐに見つかります
願いが全て叶います。

665神秘の名無しさん:2023/06/07(水) 06:38:43 ID:9eASGgLE0
Yのことが解決しまうように。
明日の話し合いがうまくいきますように。
咳が治りますように。
目ヤニが治りますように。

666名梨:2023/06/07(水) 06:58:08 ID:QCDuYv460
合わない職場を円満退職出来ました
自分に最も合った職場、職種に転職出来ました
母は身体中の痛みがとれてすっかり元気になりました
父は毎日機嫌良く過ごしています
ここに書かれたことが最適に叶っています
いつもありがとうございます

667空瓶:2023/06/07(水) 07:33:50 ID:gAw.37Ow0
みんな幸せになりました♪
某騒動が解決しました♪
私も幸せになりました♪
ありがとうございます♪

668流旅人:2023/06/07(水) 09:17:06 ID:I5.RYDXI0
俺の小さいスマホのメモ帳機能にかいてある願い事10枚を全て叶えてください。昨日祈願総合ページと神秘のお部屋の神に祈願した願いを全て叶えてください。俺の潜在意識で社会貢献の願いを全部かなえてください。俺の全身全部治して体重を56キロにしてください。この板の願いを全部叶えてください、インコ三匹まとめて体調を良くしてください。インコ三匹ペレット好んで食べてペレット主食になるようにしてください。トニーの病気異常治してください。体重を健康に増やしてください。炊いた発酵玄米をパワー発酵玄米にしてください。世界を平和にしてください。家族四人インコ三匹の心身の疲れをとってください。倉庫の件本当に助けて状況改善して良くして。わざと厳しくしないでください一生。もう疲れた嫌なことばかり起きる助けて試練天罰説教一生起こさないでください。そろそろ状況良くしてください。

669フランボワーズ:2023/06/07(水) 09:26:10 ID:X.hRbwIo0
歯茎の鈍痛(治療の傷)が早く治りますように

皆様の願望も実現しますように

670神秘の名無しさん:2023/06/07(水) 11:08:24 ID:RHC59MM60
自分のネットショップをオープンできますように

671神秘の名無しさん:2023/06/07(水) 11:31:45 ID:My/YVp2o0
RちゃんKちゃんHくんや友達を諸々ウィルス性感染から守ってください。
先日は胃腸炎を貰ったようです。その他諸々の悪ウィルス感染相互防止を強化願います。

672神秘の名無しさん:2023/06/07(水) 11:40:44 ID:LfUaBKlQ0
Y.Mが私に不当な行いをした分、Y.Mが今後受け取る幸福と健康を取り去って私に与えてください
不当な行いをして私を傷つけた分、Y.Mが今後受け取る幸福と健康を取り去って私に与えてください

673神秘の名無しさん:2023/06/07(水) 11:42:25 ID:LfUaBKlQ0
自分の能力が最適に高まっていきますように
パワーアップして、自分の人生を開花させられますように

674神秘の名無しさん:2023/06/07(水) 11:42:58 ID:LfUaBKlQ0
幸せや喜びを全て受け取れますように
妨害を全て取り去ってください

675神秘の名無しさん:2023/06/07(水) 11:44:46 ID:LfUaBKlQ0
幸せやタイミングを逃す事がありませんよう、お守りください

676神秘の名無しさん:2023/06/07(水) 12:28:12 ID:vDsTETz20
胃腸の調子が整えられて元気でいられますように。
明日の行事が無事に終わりますように。

677神秘の名無しさん:2023/06/07(水) 12:32:49 ID:LfUaBKlQ0
洗濯機の不調が直りますように

678神秘の名無しさん:2023/06/07(水) 12:46:16 ID:6kaXQFy20
臨時収入で、借金をゼロにできますように。お願いします。

679神秘の名無しさん:2023/06/07(水) 12:47:02 ID:6kaXQFy20
sから連絡が来ます様に。

680流旅人:2023/06/07(水) 14:48:52 ID:I5.RYDXI0
俺の小さいスマホのメモ帳機能にかいてある願い事10枚を全て叶えてください。昨日祈願総合ページと神秘のお部屋の神に祈願した願いを全て叶えてください。俺の潜在意識で社会貢献の願いを全部かなえてください。俺の全身全部治して体重を56キロにしてください。この板の願いを全部叶えてください、インコ三匹まとめて体調を良くしてください。インコ三匹ペレット好んで食べてペレット主食になるようにしてください。トニーの病気異常治してください。体重を健康に増やしてください。炊いた発酵玄米をパワー発酵玄米にしてください。世界を平和にしてください。家族四人インコ三匹の心身の疲れをとってください。倉庫の件本当に助けて状況改善して良くして。わざと厳しくしないでください一生。もう疲れた嫌なことばかり起きる助けて試練天罰説教一生起こさないでください。そろそろ状況良くしてください。

681神秘の名無しさん:2023/06/07(水) 18:18:57 ID:YXNDIreM0
今ある借金返済完了します。
豊かな生活ができます。
従姉妹や義兄に振り回されず悪影響されず善き関わり方になります。
私にあった仕事に就けます。
円満な生活をおくれます。
色々な問題ごとに巻きこまれたりせず自由になれます。
身体、足の痛みや不調が消えます。
不定愁訴が緩和します。
猫や動物と暮らせる環境が整います。
善きご縁があります。
これからの人生、生きやすく愉しく穏やかな日々をおくれます。

682みずち:2023/06/07(水) 18:41:51 ID:FDVMT/v60
台風が日本を襲いませんように
台風本体じゃなくても(刺激された)前線が大雨を降らせる等の被害を及ぼしませんように

683弥生:2023/06/07(水) 19:31:58 ID:FDVMT/v60
家にしつこく侵入してくる蟻や、庭に大量発生してる毛虫が居なくなりますように

684神秘の名無しさん:2023/06/07(水) 20:32:23 ID:AmVVPjHs0
次男の明日の面接が上手くいきますように。
今、私が感じている体の不調が良くなりますように。
今より収入が増える仕事が見つかりますように。
全ての手続きが問題無く終了しますように。

685神秘の名無しさん:2023/06/07(水) 20:47:30 ID:fusvB.9s0
仕事辞めるのやっぱり怖いです。ヤバいやつ認定でいいからいさせてください。
あとあの●●が△△しませんように。したらマジで終わる。
皆様の願いが叶いますように。

686神秘の名無しさん:2023/06/07(水) 23:22:42 ID:6kaXQFy20
彼氏から連絡がほしいです。

687神秘の名無しさん:2023/06/08(木) 00:31:11 ID:gESWIfYM0
心の病にならない職場環境、人間関係の良い、体の弱い私にもピッタリな年間休日120日以上で簡単でやりたい仕事ができ、電話のないメールメインで楽で、9時以降の出社でちゃんと定時にあがれるような近場の会社に正社員として転職できますように。すぐに仕事が覚えられますように。
トイレ掃除もありませんように。痔が治りどこに座っても痛くなりませんように。
足底筋膜炎が治りますように。片頭痛やめまい便秘下痢が治りますように。
オーリー、ノーコンプライ、ショービットがスムーズに怪我なくできまように。
みんなの願いも叶います。

688空瓶:2023/06/08(木) 03:39:57 ID:F2MD/njY0
今日一日
楽しく安全にすごせました♪
食事&おやつも
楽しく美味しく食べられます♪
スタッフさんが
私にとても優しいです♪
ありがとうございます♪

689神秘の名無しさん:2023/06/08(木) 04:18:26 ID:vDsTETz20
今日の息子の高校の行事が無事に終わりますように。
金曜日は飛行機が遅れずに目的地まで到着出来ますように。
2週間の旅が安全で問題なく過ごせますように。

690神秘の名無しさん:2023/06/08(木) 04:19:56 ID:vDsTETz20
途中で書き込んでしまいました。スミマセン連投します。
旅の途中 体調が守られますように。
家族や友達と会えますように。

691ひそたま:2023/06/08(木) 05:45:26 ID:pGeYgG8M0
皆の願いが叶いますように。
家族や私が健康で幸福になりますように。

692ぱせり:2023/06/08(木) 06:40:17 ID:AqUKexXk0
息子と私とインコが守護されます
インコ が元気に健康に過ごせます  
インコの血液検査の数値が正常になり長生きできます
仕事も経済的にも安定して安心できる状況で生活ができます
業務が正確に問題無く行え、穏やかな一日になります
業務が落ち着きゆったりした日々になります。
職場でのストレスの原因が排除されます
自分に合った勤務先で続けて長く仕事ができます
左目が今後は何事も無く完治します
扁桃腺の腫れと耳の痛みが治ります
身体の痛みがすぐに無くなります
体調が良くなります
平穏で穏やかな日々が送れます
探し物がすぐに見つかります
願いが全て叶います。

693縁夢:2023/06/08(木) 07:10:58 ID:CxsW4OaA0
脊柱管狭窄症による右脚の痛みがやわらぎますように。手術をしないで、できるだけ長年過ごせますように。
お部屋ラーとそのご家族皆さまの願望は全て実現しますように。お部屋ラーとそのご家族皆さまが健康でありますように。

694神秘の名無しさん:2023/06/08(木) 07:38:20 ID:YXNDIreM0
今ある借金返済完了します。
豊かな生活ができます。
従姉妹や義兄に振り回されず悪影響されず善き関わり方になります。
私にあった仕事に就けます。
円満な生活をおくれます。
色々な問題ごとに巻きこまれたりせず自由になれます。
身体、足の痛みや不調が消えます。
不定愁訴が緩和します。
猫や動物と暮らせる環境が整います。
善きご縁があります。
これからの人生、生きやすく愉しく穏やかな日々をおくれます。

695神秘の名無しさん:2023/06/08(木) 08:47:02 ID:RHC59MM60
文字波動リーディングやダウジングが上達しますように

696神秘の名無しさん:2023/06/08(木) 08:51:53 ID:6QoK.vks0
メルカリの購入希望価格のシステムが実装されませんように

697神秘の名無しさん:2023/06/08(木) 09:08:10 ID:/GJt/msY0
Rさんと仲良くなれますように。
デートできますように。

698神秘の名無しさん:2023/06/08(木) 12:05:08 ID:ChKM/UAE0
私の肝臓の病気が良くなりますように
シリマリンが劇的に肝臓に効きますように
出血しませんように
精神的に穏やかに過ごせますように
主人が怪我や事故、病気等なく健康で過ごせますように
樽流しやウニ漁が豊漁ですように
船や機械の故障がありませんように
つなちゃんが病気等なく健康で長生きしますように

サイリュウ様、サイリュウ様の分身様、皆様がずっと幸せになり願いが叶いますように

699流旅人:2023/06/08(木) 16:13:21 ID:7iD6Jp0.0
俺の小さいスマホのメモ帳機能にかいてある願い事10枚を全て叶えてください。昨日祈願総合ページと神秘のお部屋の神に祈願した願いを全て叶えてください。俺の潜在意識で社会貢献の願いを全部かなえてください。俺の全身全部治して体重を56キロにしてください。この板の願いを全部叶えてください、インコ三匹まとめて体調を良くしてください。インコ三匹ペレット好んで食べてペレット主食になるようにしてください。トニーの病気異常治してください。体重を健康に増やしてください。炊いた発酵玄米をパワー発酵玄米にしてください。世界を平和にしてください。家族四人インコ三匹の心身の疲れをとってください。倉庫の件本当に助けて状況改善して良くして。わざと厳しくしないでください一生。もう疲れた嫌なことばかり起きる助けて試練天罰説教一生起こさないでください。そろそろ状況良くしてください。

700神秘の名無しさん:2023/06/08(木) 16:17:21 ID:/GJt/msY0
皆様の願いが叶いますように。

今日も明るく楽しくミスなくお仕事ができますように。
何も嫌なことがありませんように。
シフトが希望通りになりますように。
ロングパートになれますように。
みんなが味方になってくれますように。
会社の体質が良い方に変わりますように。 
体調が良くなりますように。
みんなが幸せになりますように。

701神秘の名無しさん:2023/06/08(木) 19:41:15 ID:9eASGgLE0
穏やかな話し合いになりました。
ありがとうございました。

702神秘の名無しさん:2023/06/08(木) 20:22:17 ID:AmVVPjHs0
次男の今日の面接の結果が合格となりますように。
全ての手続きが問題無くスムーズに終了しますように。
今の仕事のマイナス運気や厄災がプラスになり、もう少しだけ頑張れますように。

703神秘の名無しさん:2023/06/08(木) 21:47:22 ID:/GJt/msY0
あの女の私に対する敵意と悪意をそっくりそのまま相手にお返しください。
私はうけとりません。

704神秘の名無しさん:2023/06/08(木) 22:30:45 ID:RHC59MM60
もっと貯金できますように
無駄な出費をうまく削減できますように

705空瓶:2023/06/09(金) 00:25:04 ID:f6rjraQ20
今日一日
楽しく安全にすごせました♪
スタッフさんが
私にとても優しいです♪
全てがうまくゆきました♪
リハビリもうまくゆきました♪
食事&おやつも
楽しく美味しく食べられます♪
全ての更新がうまくゆきました♪
皆様と私の願いが
最適に叶いました♪
ありがとうございます♪

706神秘の名無しさん:2023/06/09(金) 00:54:47 ID:gESWIfYM0
心の病にならない職場環境、人間関係の良い、体の弱い私にもピッタリな年間休日120日以上で簡単でやりたい仕事ができ、電話のないメールメインで楽で、9時以降の出社でちゃんと定時にあがれるような近場の会社に正社員として転職できますように。すぐに仕事が覚えられますように。
トイレ掃除もありませんように。痔が治りどこに座っても痛くなりませんように。
足底筋膜炎が治りますように。片頭痛やめまい便秘下痢が治りますように。
オーリー、ノーコンプライ、ショービットがスムーズに怪我なくできまように。
みんなの願いも叶います。

707神秘の名無しさん:2023/06/09(金) 02:25:35 ID:/GJt/msY0
すべてが上手く行きますように。
不眠が良くなりますように。
仕事頑張れますように。

708空瓶:2023/06/09(金) 02:51:24 ID:f6rjraQ20
蚊を最適に仕留められました♪
ありがとうございます♪

709ぱせり:2023/06/09(金) 06:44:08 ID:hWs7OS9o0
息子と私とインコが守護されます
インコ が元気に健康に過ごせます  
インコの血液検査の数値が正常になり長生きできます
仕事も経済的にも安定して安心できる状況で生活ができます
業務が正確に問題無く行え、穏やかな一日になります
業務が落ち着きゆったりした日々になります。
職場でのストレスの原因が排除されます
大声で騒ぐ人がいなくなり、静かに仕事ができる職場になります。
自分に合った勤務先で続けて長く仕事ができます
左目が今後は何事も無く完治します
扁桃腺の腫れと耳の痛みが治ります
身体の痛みがすぐに無くなります
体調が良くなります
平穏で穏やかな日々が送れます
探し物がすぐに見つかります
願いが全て叶います。

710名梨:2023/06/09(金) 07:00:41 ID:NvH65Nkg0
今日も全てが上手く行きました
合わない職場を円満退職出来ました
私、兄、弟はそれぞれ自分に最も合った職場で楽しく成長出来る環境で働けます
母は身体中の痛みと原因がとれて元気になりました
父は毎日機嫌良く過ごしています
ここに書かれたことが最適に叶っています
いつもありがとうございます

711神秘の名無しさん:2023/06/09(金) 09:08:32 ID:YXNDIreM0
今ある借金返済完了します。
豊かな生活ができます。
従姉妹や義兄に振り回されず悪影響されず善き関わり方になります。
私にあった仕事に就けます。
円満な生活をおくれます。
色々な問題ごとに巻きこまれたりせず自由になれます。
身体、足の痛みや不調が消えます。
不定愁訴が緩和します。
猫や動物と暮らせる環境が整います。
善きご縁があります。
これからの人生、生きやすく愉しく穏やかな日々をおくれます。

712神秘の名無しさん:2023/06/09(金) 13:31:01 ID:ChKM/UAE0
サイリュウ様、サイリュウ様の分身様、いつも守って頂きありがとうございます。
お陰様で今日も通常通り生活できています。
お願いです、どうかこのままの生活が送れるように私の肝臓の病気が治りますように。
色々な場所の出血がしませんように。
口内環境が良くなりますように。
腕の変な腫れが治まりますように。
これ以上病気が増えませんように。
シリマリンが劇的に肝臓に効いて治癒に導かれますように。
主人が怪我や事故、病気等なく過ごせますように。
愛猫が病気等なく長生きしますように。

私を含め、お部屋ラーの皆様の願いが叶いますように。

お願いいたします。

713空瓶:2023/06/09(金) 13:52:03 ID:WWDs4W8.0
心のもやもやが全て消えました♪
ありがとうございます♪

714流旅人:2023/06/09(金) 15:12:02 ID:7Kp8/kps0
俺の小さいスマホのメモ帳機能にかいてある願い事10枚を全て叶えてください。昨日祈願総合ページと神秘のお部屋の神に祈願した願いを全て叶えてください。俺の潜在意識で社会貢献の願いを全部かなえてください。俺の全身全部治して体重を56キロにしてください。この板の願いを全部叶えてください、インコ三匹まとめて体調を良くしてください。インコ三匹ペレット好んで食べてペレット主食になるようにしてください。トニーの病気異常治してください。体重を健康に増やしてください。炊いた発酵玄米をパワー発酵玄米にしてください。世界を平和にしてください。家族四人インコ三匹の心身の疲れをとってください。倉庫の件本当に助けて状況改善して良くして。わざと厳しくしないでください一生。もう疲れた嫌なことばかり起きる助けて試練天罰説教一生起こさないでください。そろそろ状況良くしてください。

715神秘の名無しさん:2023/06/09(金) 17:18:49 ID:anbmw6U60
子宮筋腫が小さくなりますように。
腎臓、膀胱が健康になりますように。
こちらの皆さまの願いが叶いますように。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板