したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

違反報告・削除依頼スレッド 4

1PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2020/04/22(水) 06:57:52 ID:81GVswM.0
違反書き込みやレスの削除に関してはこちらに書き込んでください。
また、管理人への要望やBlog、HPへのリンク報告などもこちらで受け付けております。

違反を発見した場合は、以下をコピーしてご利用ください。
【スレッド名】
【レス番号】
【削除して欲しい理由】

171神秘の名無しさん:2022/01/06(木) 06:53:03 ID:k8kLpkdc0
168です。彩竜さんありがとうございます。どうしても嫌われているのかな?とか考えてしまうので。

172166:2022/01/06(木) 14:15:10 ID:l0ty6rek0
ご対応、ありがとうございます。お正月から急激にメンタルにきて、なんだか自分らしくなくなり、もしかして?と思い、お願いしました。まだクラクラする時はあるのですが・・・お陰様でずっと良いです。様子を見つつ、養生します。ありがとうございます。

173ビリイヤン:2022/01/06(木) 22:51:22 ID:5PtRhRac0
間違って、ヒーリングタオルに書くべき内容を神仏スレに書き込んでしまいました。
削除をお願いします。

174あたらし:2022/01/09(日) 14:15:25 ID:MKH8bAkQ0
雑談スレの209
私の書き込みを削除してください
すみません
皆様を不快にさせてしまいました

175167:2022/01/09(日) 16:10:10 ID:p9H2Nnr.0
あたらしさん

私は雑談スレの167、216です、すでにあなたのコメントは削除されていますけれど
もし苦痛でなければ読んでほしいです。
私は不快には思っていませんよ、ただあなたを心配しています、
おばさんのお節介でごめんなさいね。

176神秘の名無しさん:2022/01/11(火) 01:25:13 ID:u9tCP5Rg0
【スレッド名】パワー体験ページその3
【レス番号】33
【削除して欲しい理由】
ここ数日、かなり具合が悪いので、念のため削除をお願いします。

28も一緒にお願いした方がいいのか?迷っています。せっかくレス頂けたので、もし影響がないなら残したいです。お手数おかけして、すみません。よろしくお願いします。

177PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/01/11(火) 10:01:38 ID:IMJnmYKk0
28,33及び、波動的な影響があるレスを削除しました。

178176:2022/01/11(火) 10:16:17 ID:k29aBrzU0
>>177
ありがとうございます。

179神秘の名無しさん:2022/01/11(火) 12:13:21 ID:opXcowqw0
波動的影響が予想されるようなことは最初から
書き込まないようにしましょう。

180神秘の名無しさん:2022/01/12(水) 23:48:54 ID:nJR.TlPw0
ゲストブックにポルノ画像が貼られています。
削除をお願いします。

181神秘の名無しさん:2022/01/13(木) 15:00:46 ID:fOzs7hRg0
>>179
そうですね。今回の件に関連することは、今後触れないよう気をつけます。ありがとうございます。

182神秘の名無しさん:2022/01/18(火) 11:24:24 ID:oEqHEroY0
すいません、レス版を間違えて書き込んでしまいました…。

願い事を書き込みすると願いが叶うパワースレ41
>>298>>299を削除をお願いします。

186神秘の名無しさん:2022/01/24(月) 20:54:39 ID:wKvu41ZI0
>>183>>184>>185解除

187神秘の名無しさん:2022/02/06(日) 05:43:22 ID:7vuUqv1k0
【スレッド名】初心者スレッド その3
【レス番号】601、602
【削除して欲しい理由】投稿者本人です。
投稿後、もう少し投稿内容を吟味すべきだったと反省しました。
恐い漢字も使ってあるため、恐怖感を覚える人もいるかと思います。
個人的に見るだけに留めようと思いました。管理人様、お手すきの際に削除お願いします。

188神秘の名無しさん:2022/02/19(土) 11:39:23 ID:H3LKY0Ng0
【スレッド名】占い・運勢に関する談話室
【レス番号】700
【削除して欲しい理由】書き込み本人です。
人名、団体等に伏せ字を使わずハッキリ書くべきではなかったかもしれません。
必要に応じて削除をお願いいたします。その場合は再度、修正の上、書き直します。

189PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/02/19(土) 12:01:37 ID:VZpBulEQ0
>>700
削除不要です。オウムや麻原については既にネットのあちこちで公然と書かれて
おり、後継団体も規制を訴えてはいないと見受けられています。
日本人としては個人情報保護の対象ではなく、公の歴史的事実と考えてます。

190神秘の名無しさん:2022/02/22(火) 17:58:03 ID:V..OZSz60
以前 八角形の中に氣という文字を書く というのが書かれていたと思うのですが、どこを探せばいいのか、ご存じの方教えてください

191PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/02/22(火) 22:16:49 ID:u4V5bztQ0
>>190
無限力源結界図のことですか?
http://72chaos.secret.jp/kan/power/mugen.gif

192PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/02/22(火) 22:25:40 ID:u4V5bztQ0
あと、それについて書かれてるブログがあります。
リンク貼ろうと思いましたがエラーになるので

ステキな意味盛り沢山!八角形で開運アート

で検索してみてください。

193神秘の名無しさん:2022/02/23(水) 17:28:27 ID:V..OZSz60
PSYRYUさん 八角形の件 ご回答ありがとうございました。ペットの健康増進に使おうと思っています。

194まるた:2022/02/28(月) 11:46:27 ID:bXPwBU0Q0
願い事を書くと叶うスレッド
890
です。

絶対にないと思いますが、書かれている人がもしここを読んだら大ごとになるので
やはり削除をお願いいたします。

吟味せずに書き込んで申し訳ありませんでした。パニクってます。

195神秘の名無しさん:2022/02/28(月) 13:27:20 ID:kYszTqIg0
まるたさん
もしもを思うとパニックになるのは凄くわかります。
詳細はわかりませんが、PSYRYUさんは夕方近くにならないと対処できないかも知れませんね?

見られていない事を私も祈らせていただきます。

196PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/03/07(月) 21:05:50 ID:z/.cMuQU0
削除ガイドに項目を追加しました。

http://power.ken-nyo.com/chie/sekkyo.html

・お前たちはマスコミに騙されている。真実を知らないアホ達だ。

という煽りをした場合には即時削除します。
最近はネットの陰謀論みたいな情報を信じる人が我々を政府・マスコミに
洗脳されている馬鹿どもだと侮辱する書き込みをしたり、陰謀論みたいな
変な話を書き込んで押し付けるケースが増えてきています。
みなさんが不快になるような書き込みがされた場合には削除・規制をします。

198流旅人:2022/03/07(月) 22:32:02 ID:I5.RYDXI0
家庭の問題についてのスレッドの495の俺のコメント削除お願いします。

200神秘の名無しさん:2022/03/09(水) 06:31:55 ID:tpsW1uVs0
【スレッド名】【分身の術】スレッド その4
【レス番号】825
【削除して欲しい理由】説教をしています。

201神秘の名無しさん:2022/03/09(水) 13:25:48 ID:Y7d3cbaY0
特に説教をするようなコメントには見えなかったのですが、やはり削除されてしまうのでしょうかね。

202神秘の名無しさん:2022/03/09(水) 14:59:28 ID:uHy.Pfqk0
自分の幸せより世界平和祈れ!
ってのは充分余計な説教だと思うよ。

203PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/03/09(水) 15:11:40 ID:tKQiofWU0
説教ではなく煽りと判断して削除しました。
削除しなかったら間違いなく荒れてたと思います。

204神秘の名無しさん:2022/03/10(木) 22:41:38 ID:5yHXq.Ec0
【懺悔室】愚痴、聞いてくれてありがとうスレッド11
埋まりましたので、天国送りお願いします。

205神秘の名無しさん:2022/03/15(火) 02:36:34 ID:7fHKeAbQ0
掲示板ではないのですが現在待合室で作られたエネルギーに個人名が書かれたエネルギーが登録されています
特定の個人を遠ざけるみたいなエネルギーのようです
個人的に作るのはまぁ自由としても公開するのは違反だし問題あると思うので一応報告しておきます

207PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/03/15(火) 17:54:15 ID:nLKMEwwI0
失礼 訂正して投稿し直します。

>>205
削除しますのでエネルギー名を教えてください。

208神秘の名無しさん:2022/03/15(火) 19:36:07 ID:0JXL4Bjk0
横からですが。
おまけのぺージの更新情報に出てくる
「神秘のお部屋待合室の後○○介を遠ざけるエネルギー」
これだと思います。(念のため伏字にしました)

故意に公開したのかわかりませんが、
作成したら必ず公開しないといけないと思いこんじゃってる人も、
いるんじゃないかと思います。
作成本人しか使い道ないだろうというエネルギーもよく見かけるので。

209神秘の名無しさん:2022/03/15(火) 20:27:52 ID:7fHKeAbQ0
205の者です
まさに208の人の言ってる奴です
さすがに個人名名指しはあかんと思うので

210PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/03/15(火) 21:07:42 ID:nLKMEwwI0
>>208
削除しました。

211PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/03/15(火) 21:11:19 ID:nLKMEwwI0
皆様へ

個人名を名や効能に含めたエネルギーの作成を禁止はしませんが、
他の人と共有するためのリクエストフォームを使わないようにお願いします。
個人でリクエストして個人で活用してください。

212神秘の名無しさん:2022/03/20(日) 10:19:51 ID:aEoh4Jm60
願い事スレの136

外部からの書き込みのようですが、
実名入り、且つ非常に不快・不適切な内容です。
即刻削除でお願いします。

213神秘の名無しさん:2022/04/15(金) 23:24:55 ID:hpq6Pb0Y0
待合室エネルギースレの648
人に不快感を与えるエネルギーを乗せてしまいました。
大変申し訳ありませんでした。
お手数ですが削除お願いいたします。

214神秘の名無しさん ◆5BfYaitnhU:2022/04/18(月) 21:56:47 ID:T0yEIw6s0
呪文・真言関係データベース その5の704
間違えて別のスレッドに書き込んでしまいました。
削除をお願いします。

215神秘の名無しさん:2022/04/22(金) 17:05:11 ID:vYzNhueU0
雑談スレッド パート12 592
根拠のない主張をしてしまいました。不快に思われた方もいるようで削除お願います。

216神秘の名無しさん:2022/04/29(金) 17:27:03 ID:nQzfvnNg0
[スレッド名]
願い事を書き込みすると願いが叶うパワースレ42
[レス番]
552
[削除したい理由]
間違って関係ないサイトのURLを記載してしまったため。

217流旅人:2022/06/06(月) 12:10:53 ID:I5.RYDXI0
文字波動関係スレッド630の削除お願いします。無限の文字波動名前の間に○入れて伏せ字にするの忘れて文字波動設定してることになるからです。文字波動を使う上での注意点のページを見て気づきました。

218PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/06/06(月) 12:25:49 ID:flzxkpqE0
それは気にすることはないですが、一応削除しておきました。

219流旅人:2022/06/17(金) 15:53:23 ID:I5.RYDXI0
雑談スレッドパート12の853と855の両方の削除お願いします。 
書き方を失敗してしまいました。荒れてしまう

220ビリイヤン:2022/07/03(日) 13:56:25 ID:5PtRhRac0
遅くなって申し訳御座いませんでした。
神仏のコーナの4番です。間違って願い事事スレの内容に投稿してしまいましたので削除お願い致します。

221初代:2022/07/03(日) 18:33:17 ID:YudYC.820
【スレッド名】宇宙エネルギー図形のページについて
【レス番号】767
【削除して欲しい理由】本人の誤操作による書き込みのため
以上お願いします。

222つばめ:2022/07/05(火) 22:27:49 ID:hkW2RFLA0
金銭のページにお願い事をいれてしまいました。
914/915です。お忙しいところ恐縮ですが削除をお願いいたします。
すみません😢

226神秘の名無しさん:2022/07/14(木) 06:58:17 ID:m9Vh2cE.0
225さんわかりますよ、私も他人事ながらギクッとしたもんな。
わかってる人にはわかるから大丈夫。あなたは暴言なんかしてない。
ただご本人の受け取り方はそれぞれなんですね。
みんな心弱いなと思う、私と一緒だなって。
一つを否定されるとそれだけで全否定されるように辛いんだよな。

私だって(IDコロコロ技術もない)、
「お前の話はどうでもいい」とかね、不快にさせてると思う。
(わかってんなら書くな汗)。

申し訳ございません、
ただあなたは暴言なんかしてなかったし、根底に愛はちゃんと流れてた。

227PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/07/14(木) 07:30:42 ID:flzxkpqE0
>>223-225 を削除しました。

228初代:2022/08/06(土) 20:18:11 ID:YudYC.820
【スレッド名】不思議系テレビ番組お知らせスレ その2
【レス番号】54
【削除して欲しい理由】重複書き込みのため

以上よろしくお願いします。

230神秘の名無しさん:2022/08/25(木) 20:31:08 ID:dJUcJIi20
申し訳ありません。
真言関係データベースに
祈りスレと勘違いして書き込んでいます
場違いな祈りです。

922 削除お願いします

お手数おかけします、申し訳ありません

231神秘の名無しさん:2022/08/25(木) 20:35:29 ID:dJUcJIi20
また、間違えてます。

922ではなく → 992の削除でした

再々申し訳ありません。

232初代:2022/08/27(土) 11:19:58 ID:YudYC.820
【スレッド名】パワー体験ページの活用法 その3
【レス番号】107
【削除して欲しい理由】誤記のため
以上よろしくお願いします。

233神秘の名無しさん:2022/09/09(金) 07:27:21 ID:nZ1bb81I0
【スレッド名】 祈りによる支援が必要な人の為のスレッド29
【レス番号】67
【削除して欲しい理由】
スレッドとは関係ない文章を記載してしまった為

早急に削除をお願いしますm(*_ _)m

234神秘の名無しさん:2022/09/11(日) 14:11:38 ID:yt5wp/fY0
【スレッド名】 呪文・真言関係データベース その6
【レス番号】 164
【削除して欲しい理由】 誤記のため変な改行や空間ができてしまったため

よろしくお願いいたします。

235神秘の名無しさん:2022/09/11(日) 21:04:44 ID:4QdXkcG60
【スレッド名】呪文・真言関係データベース その6
【レス番号】156
【削除して欲しい理由】スレチでした。
☆効果報告スレッド☆その3に書くべきでした。
よく見もせずにすみません。
お手を煩わせ大変恐縮では御座居ますが、削除願えましたら幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

236神秘の名無しさん:2022/09/11(日) 23:12:54 ID:DFgA9MgU0
お忙しい中、早速ご対応頂き誠に有難う御座居ました。
心より感謝申し上げます。
以後、気をつけます。

237神秘の名無しさん:2022/09/25(日) 22:41:53 ID:R8KIzrco0
【スレッド名】呪文・真言関係データベース その6
【レス番号】383
【削除して欲しい理由】願い事スレッドと間違えました、ごめんなさい。削除をお願いします。

238神秘の名無しさん:2022/09/30(金) 17:11:31 ID:BlwnLZN20
【スレッド名】祈りによる支援が必要な人の為のスレッド29
【レス番号】160
【削除して欲しい理由】全く関係のない書き込みがされています。

239神秘の名無しさん:2022/10/01(土) 19:52:16 ID:v8Vl7hU60
【スレッド名】未来予測2
【レス番号】165,167,170,172,193,195,197
【削除して欲しい理由】
不快な書き込みをしてしまったようなので、削除をお願いします
お手数おかけしてすみません

240PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/10/01(土) 20:12:09 ID:flzxkpqE0
>>239
削除する必要はないと判断します。意見の違いでしかありません。
荒れそうな書き込み196,197を削除します。

241神秘の名無しさん:2022/10/01(土) 20:13:49 ID:wpgf.eiw0
>>240
サイリュウさん、ありがとうございます
はい、よろしくお願いいたします

242神秘の名無しさん:2022/10/16(日) 01:19:06 ID:UGG1ewks0
ストーカー対策スレッド
243、244も是非とも削除願います。

243神秘の名無しさん:2022/10/19(水) 22:48:28 ID:dJUcJIi20
心の痛みヒーリングスレ 862
祈りスレと勘違いしてしまいました
削除お願いします。

いつも申し訳ありません。

244初代:2022/12/20(火) 11:21:31 ID:YudYC.820
願い事を書き込みすると願いが叶うパワースレ44

992を削除依頼です。

間違えて投稿しました。
よろしくお願いします。

245神秘の名無しさん:2022/12/31(土) 13:54:59 ID:qA.d6T7k0
【スレッド名】易占いスレッド
【レス番号】587
【削除して欲しい理由】文字も多く無駄な投稿になったため
このレスも削除希望します

246ビリイヤン:2023/01/03(火) 17:46:45 ID:JOpI0EOo0
新年早々、お願いします。
易占いスレに投稿する内容を呪文スレに投稿してしまいました。
宜しくお願いします。

247神秘の名無しさん:2023/01/20(金) 02:00:11 ID:1.eEnj7E0
【スレッド名】神仏について語り合うスレッド その3
【レス番号】89
【削除して欲しい理由】間違えて書き込みしてしまいました。御手数ですが削除お願いいたします。

248神秘の名無しさん:2023/01/20(金) 17:24:05 ID:3puWZ4Co0
【スレッド名】易占いスレッド
【レス番号】759
【削除して欲しい理由】メアド欄に変な文字打ち込んでしまった上、誤解を招く表現してしまいました。スピリチュアルに造詣深い人に対して不快なこと言ってしまい反省しています。

249サイチ ◆soPbeY7eDs:2023/01/21(土) 18:02:20 ID:4Lcj9Sco0
◎新着情報2◎
486
これを投稿した時の状態が、一時的に大変ネガティブに支配されていたような気がします。
問題なければこのままで良いですが、もし悪い影響があるようであれば、削除してください。
ご面倒をおかけして申し訳ありません。

250PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2023/01/21(土) 22:10:31 ID:flzxkpqE0
>>249
あなたが気にしているので削除しました。

251サイチ ◆soPbeY7eDs:2023/01/21(土) 22:26:58 ID:4Lcj9Sco0
>>250
ありがとうございます。
あれを書き込む少し前から、なんかダークな精神状態に陥ってしまっていたので、
なにかヤバいことになっているのか?と心配になりましたが、
今は、もちなおしました。

252神秘の名無しさん:2023/01/27(金) 13:57:52 ID:.wLK0ElI0
易占い853、854
間違って意図せず二重投稿です。
削除お願いします。

253神秘の名無しさん:2023/01/29(日) 09:42:08 ID:Qwm8eJT20
ヒーリングタオル充電のスレ
788

変な書き込みが入れられてます。
サクッと削除お願いします。

254神秘の名無しさん:2023/02/05(日) 14:35:26 ID:aSGNQujA0
【スレッド名】人間関係スレッド3
【レス番号】237 239
【削除して欲しい理由】相談を取り消したいと思います。ご迷惑おかけしました。

255たかたると:2023/02/05(日) 17:10:55 ID:8yhi/o9g0
【スレッド名】感謝その3 【レス番号】351【削除して欲しい理由】メールアドレスを表示してしまいました。申し訳ございません。

256神秘の名無しさん:2023/02/06(月) 23:36:05 ID:pDym674I0
先ほどから各スレッドに掲示板荒らしみたいな変なのが出没しています。
「感情自己責任〜〜〜」
ここに書かずとも全て削除されるとは思いますが。
お願いします。

257神秘の名無しさん:2023/02/08(水) 10:43:37 ID:VAHSUpTk0

削除依頼するならスレッド名と番号も書いた方が親切ですよ。

同様の書き込みが人間関係スレッド3の240にもあります

258神秘の名無しさん:2023/02/08(水) 22:27:35 ID:fW670u4w0
そういう書き込み確かにありますね。

259神秘の名無しさん:2023/02/08(水) 23:20:30 ID:J6KkXoug0
願い事スレ
671
675

実名が書き込まれているので。

260神秘の名無しさん:2023/02/09(木) 00:04:47 ID:RWCoWQsk0
671は問題ない書き込みで、実名かどうかも分からないので消さなくてもいいと思います。

261神秘の名無しさん:2023/02/14(火) 22:05:49 ID:9VAU5tag0
動画コレクションスレの
634 635 636のレス 意味不明です。

262神秘の名無しさん:2023/02/15(水) 21:06:24 ID:6aAU/a3.0
宇宙&異次元に関するスレッド2023/02/15(水) 20:41:58 ID:6aAU/a3.0
807と808間違えて書き込みしてしまいました。お手数をおかけしますが削除お願いします。

263サイチ ◆soPbeY7eDs:2023/02/18(土) 11:08:31 ID:4Lcj9Sco0
すいません。待合室のエネルギーのおまけのページに「神秘のお部屋待合室のASD改善エネルギー」
というのを運勢・願望実現のところにリクエストしたあと、
検索しても、登録されてませんになってしまうので、ちょっとだけ名前を変えて(強力を頭に付けて)
身体・健康のところに同様の効果のエネルギーを登録したところ、今度は両方出てきてしいました。
このままでも問題はないと思いますが、前者の運勢・願望実現のところに登録されている
「神秘のお部屋待合室のASD改善エネルギー」をお手すきのときに削除していただければありがたいです。

自分で削除しようとしたら、何故かパスワードが違っていますとなってしまうので。
(これは入力時の私のミスだと思います)

264PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2023/02/18(土) 11:34:01 ID:flzxkpqE0
>>263
削除しました。確認ください。

265サイチ ◆soPbeY7eDs:2023/02/18(土) 11:56:06 ID:4Lcj9Sco0
>>264
ただいま確認しました、ありがとうございます。

266神秘の名無しさん:2023/02/25(土) 13:18:55 ID:usoyC9Es0
動画コレクションスレッド2の643-645の削除をお願いします。
情報をまとめて再書き込みしたいと思います。

お手数おかけします。

267神秘の名無しさん:2023/03/06(月) 16:20:43 ID:HPV22I4c0
【スレッド名】呪文・真言関係データベース その7
【レス番号】99
【削除して欲しい理由】なるはやで願いが叶うスレと間違えて書き込みしたため、削除をお願いします

268神秘の名無しさん:2023/03/10(金) 04:04:09 ID:3LlH2/1c0
【スレッド名】易占いスレッド2
【レス番号】103
【削除して欲しい理由】スレを間違えました…。

269神秘の名無しさん:2023/04/06(木) 09:12:37 ID:C5W7ncEs0
【スレッド名】なるはやで願いが叶うスレッド
【レス番】613
【削除理由】スレとは関係ない文章の投稿

270神秘の名無しさん:2023/04/12(水) 00:09:46 ID:6Rfii5xc0
なるはやで願いが叶うスレッド
707

実名入り(おそらく他人)で書いてる方がおられるのでマズいかと思われます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板