レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
分身オフ会&ツアー アナウンス版 Part.2
-
アナウンス専用のスレッドを作ってみました。アナウンスをつい見逃してしまう場合もあるので、こちらのスレッドも利用していただけたらと思います。分身オフ会やツアーのアナウンスに限らず、神秘のお部屋に集う皆様の幸福につながる企画等のアナウンス等もありましたら、こちらのスレッドを利用してくださいね。
※前スレ
分身オフ会&ツアー アナウンス版
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1481448607/
-
PSYRYUさんと奏者Xさんのオフ会ありがとうございました。
皆さんもお疲れ様でした。
またこういう機会があれば嬉しいですね
-
サイリュウさん、奏者Xさん、
オフ会ありがとうございました。
参加された皆様もお疲れ様でした。
-
サイリュウさんとお部屋ラーと神秘のお部屋サイトのご加護と悪縁切りを願掛けするツアー
日時
本日日の出〜日没
今月いっぱい毎日
全国各地の縁切りに強い寺社仏閣を中心に分身さん達がお参りしたいところ全て!
-
さて正月以来分身オフ会を立てていなかったのですが、そろそろやりたいなと思って参りました
また最近はCOVID-19のパンデミックの影響が強く、一刻も早く鎮圧される為に霊的領域からの支援を強くしていきたいところでありますね
-
今は分身オフ会という時期ではないと思います。
緊急事態宣言が出ている間は、分身の団結の時期だと思います。
分身ページ、祈願ページ、祈りページ に集結して
読者の皆さんの健康、心、生活などのサポートに徹したいと思います。
勿論、医療従事者の方々や感染者の方々へのサポートなど社会貢献の活動も
したいと思います。まずは団結です。
皆さんの分身に団結を指示してください。
自粛や自宅待機している方が多いと思います。何もできないことにもどかしさを
感じる方も多いと思います。こんな時こそ、分身を使って貢献しましょう。
団結さえすれば、神秘のお部屋の神様や私の分身が指揮します。
-
伝達シートなどで分身に団結指示しましたけど
普通の願望も動いてくれるのでしょうか?
変な話「団結しているから他の自分の願望は手が回らない」なんていう事はありませんか?
人間と違うから自分の分身もPSYRYUさんの分身さんも「これ(団結)はこれ、あれ(願望)はあれ」できちんと動いてくださりますかね?
-
>>6
私の分身にも分身ページ、祈願ページ、祈りページに集結して団結するよう指示しました。
まずはこの状況を何としてでも切り抜けねばですね。
神秘のお部屋の神様、PSYRYUさんの分身さんの指揮を仰ぐようにも伝えました。
PSYRYUさんがここまでおっしゃるのは事態が逼迫しており、よくよくのことであると思います。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板