レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
未来予測
-
しましょう。
-
いつ戦争が終わるのか?長い 終わるの遅い
プロミネンス大きのが飛んでこないか心配です。
-
>>969
キュウべえには未成年者契約を取り消す法律は通用しないものですかね。
大人なら大きな力を得るためには何か不利益がないか確かめることも出来るでしょうが…まあ大人でもろくに契約書を読まずに判子を押す人もいますけど。
キュウべえを苦しめるのもいいけど奴を出し抜く能力を色々と考えたあの頃が懐かしい。
-
>>964
サイリュウさんの言われる通りに無意識にやっているし、悪人から虐げられたりしている人などに移し変えても全く罪にならないと思いますね。
むしろ仰る通り被害者の方の手助けをしたから、それは徳にさえなるのでは?とすら思います。
とにかく一刻も早いプーチンの失脚のために、そしてウクライナが全土取り戻して平和になれますよう。。
-
サイリュウさんが言われた人物以外でも「ウクライナは降伏すべき」だの「ロシアに侵攻されたのはウクライナに原因がある」みたいにロシアのような主張をテレビやSNSで主張している著名人が何人かいますけど
プーチンだけではなく、こういう人物たちからも幸福やパワーなどエネルギーを根こそぎ全て取り去って
ウクライナの大統領、兵士、国民などに与えるように念じればいいですか?
-
ロシアの軍事侵攻が止みませんが、以下のをお願いします。
・ロシアはプーチンが失脚したら民主主義国家になる
・プーチンが失脚後はロシアはG8に復帰する
・プーチンが失脚するまでウクライナへの軍事攻撃は終わらない
・プーチンが失脚するまでは米欧日などの制裁は緩むことなく継続される
・ロシアは今後は経済も軍もボロボロになる(個人的にはこんな酷い事しているんだからなって欲しいです)
・ベラルーシのルカシェンコも失脚する可能性がある
・ベラルーシも米欧日などの制裁で長期の打撃がある
・ウクライナの復興は今年中に進む(あんな綺麗な街が無残に破壊されて心痛します)
・日本は円安が進んで長年のデフレから脱却できる
・中国もロシアのウクライナへの軍事侵攻の悪影響を受ける
-
>>975
・ロシアはプーチンが失脚したら民主主義国家になる ×
・プーチンが失脚後はロシアはG8に復帰する △
・プーチンが失脚するまでウクライナへの軍事攻撃は終わらない △(失脚しなくても終わる可能性があります)
・プーチンが失脚するまでは米欧日などの制裁は緩むことなく継続される △(状況次第です)
・ロシアは今後は経済も軍もダメージを受ける 〇
・ロシア軍の威信は失墜する 〇
・ベラルーシのルカシェンコも失脚する可能性がある △(変わらないです)
・ベラルーシも米欧日などの制裁で長期の打撃がある △(あんまりダメージはないです)
・ウクライナの復興は今年中に完了する 〇
・日本は円安が進んで長年のデフレから脱却できる (答えが出ない)
・日本は今年、デフレから脱却する ×
・中国もロシアのウクライナへの軍事侵攻の悪影響を受ける △(受ける面もありますがあまり影響はないです)
・中国の台湾侵攻の可能性は今回のウクライナ侵攻によって低くなる 〇
(ロシアの侵攻の失敗が中国の台湾侵攻を委縮させる可能性があります)
・今後の戦争は情報戦が重視されるようになる 〇
-
PSYRYUさんどうもありがとうございます。
興味深いです。情報戦が今後は重要視されるのですね。
早く今の軍事侵略が止んで、ウクライナの街も人も活気あふれるようになって欲しいです。
-
>>974
見落としてました。
それは意見の違いなので気にしない方がよいです。
デマや陰謀論を流してる人、注目を集めるためにわざと言ってる人に
対して念じてみてください。多少は影響あると思います。
-
「秘密のたからばこ」という本の著者が
2023年7月末に地球が消滅するということを
ブログに書いているのですが、どうなんでしょう?
それと併せて以下をお願いします。
令和5年までに
・関東大地震が起こる
・富士山噴火が起こる
・第三次世界大戦が起きる
・日本に3度の核攻撃がされる
・日本人がほぼ絶滅する
・ポールシフト
・超巨大津波 がある
・イエローストーンが噴火する
・世界人口8割減
・戦争終結
・2つの巨大彗星 地球に接近
(1つでも当たれば地球粉砕)
-
連投すみません。途中送信してしまいました。以下続きです。
・二つの彗星のうち一つは地球を粉砕する威力を持った
惑星サイズの彗星である(それが地球にぶつかり地球は粉砕される)
・もう一つの彗星はピンポン玉サイズのブラックホールである
・2023年7月末に人類の大半が滅亡し、生き残った2000人程の人々が
新たな世をつくる
-
ブラックホールが彗星になるというのは、無理なんじゃないかと思います。
-
>>979
私の予測では「戦争終結」以外は2020年代、30年代、40年代に起きる可能性はありません。
ただし、起きないとも断言できないですが。
そういう予言は私の知る限り1970年代からあり、2000年代になると毎年Xデー予言が
ネットなどで騒がれてます。しかし、一つも当たってません。
阪神大震災や東日本大震災を正確に予言した人もいませんでした。
予言とはそういうものです。
-
>>984
特定の著者に対する誹謗中傷になるようなコメントをしてしまいました。
削除して訂正します。
「・2023年7月末に人類の大半が滅亡し、生き残った2000人程の人々が
新たな世をつくる」
については私としては×です。ほぼありえないです。
-
>>978
ありがとうございました。そのようにします。
-
未来予測でお願い出来るか分かりませんが
お願いします。
.ガンは将来減っていく
.膠原病の薬や治療法が見つかる
-
>>978
えっ念じても多少しか影響しないんですか?
プーチンの幸福など取り去ってウクライナ大統領やかわいそうな国民に与えるのをやっているのに、焼け石に水なのでしょうか?
お部屋のテクニックをすればするだけ念力やエネルギーを扱う能力はどんどん強くなると思っていましたし、どんどん強くして多少ではなく絶大な影響を与えたいです。
-
>>987
プー〇ンには世界中から攻撃の念が集中しています。かなりダメージを
受けてるはずなんですが、この人自身凄いパワーがあり、かつ国民が
支援の念を送ってます。攻撃の方が強いのでエネルギー的には倒れると
思いますが、時間がかかるかもしれません。
ちょっとはっきりとは言えないですが、プー〇ンの背後に悪魔みたいな
存在がいるのが感知できます。
おそらく、我々人類の地獄界の変な存在達が「世界を滅ぼす千載一遇のチャンス」
とばかりに集結して核戦争に導こうとしているのではないか? と想像します。
あの世にはいつまで経ってもネチネチと世の中を恨んでいるキモオタクみたいな
霊達がたくさんいて、隙あれば団結して悪さをしているんです。
プー〇ン打倒もいいですが、和平に努めている神仏や善霊達の支援を祈りでしてください。
-
やはり背後にダークサイドからの支援があるんですね。
何かしらあるんだろなとは思ってました。
世界中から攻撃の念を受けてても、まだ耐え切れてるのも凄いですが。
私も打倒の祈りばかりやってました。
そういう事なら、和平の支援に加担する祈りに切り替えようと思います。
-
そういうことでしたら、地球内で力比べしていても時間がかかるばかりですね。
MHヒーリングの源泉様ほか宇宙の支援してくださる存在たちに外から力を貸して
もらうことが有効だと思います。
-
北風と太陽のお話ですね。
愛を贈ってもらうといいのね。
-
>>988
和平に努めている神仏や良い霊に祈り捧げて支援をお願いしますね。サイリュウさんありがとうございました。
-
打倒のことばかり祈っていましたが、和平に切り替えた方が早く戦争が終わるのでしょうか?
または打倒と和平両方を祈った方が早く終わるのでしょうか?
-
フラワー充電の準備が整いました。宜しくお願いします!
寝具やタオル、シャワーヘッドにお願いしたいです。
-
>>994
フラワー充電は31日木曜ですよー。
でも、逃すよりはずっといいですね。今日の健康とフラワーで超いいパワー寝具になるかも!
-
>>988
プー○ンは、既に政敵やウクライナの要人に毒を盛ったりして、手を汚してますしね…
ヒトラーもかくやというレベルになりつつあるし、
彼と愛人と言われる新体操選手と、
ヒトラーとエバブラウンが重なって見えます。
悪魔的なものが背後に…というのも腑に落ちます。
未だにプー○ンが救世主と信じて止まない人びとには
辟易します。
ボグダンさんとか、命がけでキエフに残られて、日々情報発信されてる方の動画をご覧になって欲しいです。
プー○ンが力を失い、一刻も早く、混乱が止みますように。
-
変なとこで日本贔屓だから(萩の月が気に入って20箱だかお土産に買ってったり)
はた迷惑かけるようなことしなきゃ好意的にみてた人多いんだがな……プー○ン
コケて済むうちにとっととコケて、隠居でもしてくれりゃいいんだが
-
プーヤンてファミコンゲームあったよね
-
パーヤンてアニメキャラいたよね
-
それよりプー〇ンと書くと黄色の熊のイメージが
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板