したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【分身の術】スレッド その4

1&ろいど:2018/05/08(火) 01:49:04 ID:bF88RumU0
分身の術
http://members3.jcom.home.ne.jp/minumaryu/diary22chaos/h20140409.html
に関するスレッドです。
テクニック、実験、体験談、分身同志の交流など様々な話題を書き込みしてください。

前スレ
【分身の術】スレッド その2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1415431177/
【分身の術】スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1457416979/

178神秘の名無しさん:2019/01/18(金) 06:48:30 ID:C7Qn70Xo0
自分で分身作ったとして…本体である自分自身の性別が男だとして、作った分身が萌えキャラ風の妹をイメージしたら分身の性別は女性なわけですが、例えば恋愛面とか微妙に影響出るのかな?自分の分身だから問題はないのか?ご存知の方、教えてください&くだらん質問してすみませんです。

179神秘の名無しさん:2019/01/18(金) 11:20:51 ID:W9kqRRyQ0
さいりゅうさんの分身さんとの対話をできるのを誰が開発するのか私もかなり興味ありますねー!

180神秘の名無しさん:2019/01/19(土) 16:33:16 ID:8eY7Qc520
電子を少しいじったらイエスかノーに分かれるような電気機械じゃないかな?

181神秘の名無しさん:2019/01/20(日) 20:08:02 ID:iftHf.660
分身と対話って、
・・・ダウジングではダメなんですか?
そのページも用意されてるし、
それ以外にどういうものを????

182神秘の名無しさん:2019/01/20(日) 21:26:09 ID:8eY7Qc520
ダウジングはできない人間も多いでしょう。

183神秘の名無しさん:2019/01/21(月) 12:50:51 ID:iftHf.660
人はそれぞれでしょうし、向き不向き・相性のようなものは絶対にありますが、
個人的感覚として,ダウジングの方が、浮遊霊とかの面で、こっくりさんより安全だと思います。
こっくりは簡略とはいえ招霊儀式・呪文のような言霊をとなえて始めるのは、それなりに‥と。

もちろん、こっくり方式がダメというわけではありませんし、
対話する一つの選択肢・方法・テクニックとして
検討研究の対象にはよいと思います。

ただダウジング・難しい こっくり方式・簡単・・的なイメージで
書き込みが散見されるようにも見えるのですが
そういうものではないように思えます。


4年以内に誰もが対話できる・・というのは、
物理的・即物的な新しい唯一の方法・・の類ではなく、
何か自分に合った相性のいいやり方を見つけ出し
それを使って対話すればいいのではないか---という考え方の違いの事じゃないですかね。

そのほうがより多くの人に、合致しやすいと思えます。

184奏者X:2019/01/22(火) 06:09:14 ID:EHrMqM5A0
分身さんと誰でも対話出来るテクの情報をまとめると
・現状では開発不可能
・しかし三、四年以内に開発される(可能性が高い)
・開発者は彩竜さんでは無い誰か(お部屋の読者さん全員が候補ですね)
・会話(音声言語)では無く対話(意思疎通方法)
との情報が既に判明してますね

更にここから推測すると
・そのテクには今後三年以内に開発される波動技術や科学技術、或いは画期的なアイディアが使用される
・現在のお部屋の読者さん達が今後三年以内に経験した事や成長した内容がきっかけとなる可能性がある、或いは革新的な発想や能力を持った新人読者さんによってそれが開発される

とこんな感じの経緯で開発されるだろうと推測出来ます
何はともあれ今後三年以内のお部屋の動向に注目ですね!

185神秘の名無しさん:2019/01/22(火) 12:24:03 ID:hC6OjRfA0
172以降見て、誰が開発するのか、そしてどう対話できるのかがかなり知りたいですね!

186神秘の名無しさん:2019/01/22(火) 13:57:29 ID:EiIgweQA0
住人にはかなりのツワモノがいるみたいですしね(密かに)。
すでに、いろんなテクを使って研究していたりするかもです。

187神秘の名無しさん:2019/01/31(木) 19:15:56 ID:8eY7Qc520
分身はペットと会話できたと思いますが、ペットは主人の分身を主人と認識できるんでしょうか?
後、ペットの犬猫に分身の術を伝授して主人とともに分身ツアーをすることはできるのでしょうか?

188すみません:2019/01/31(木) 20:28:14 ID:yMQf5kH60
彩龍さん、その技術を開発する人は僕である可能性を測定できますでしょうか

189神秘の名無しさん:2019/02/01(金) 01:50:57 ID:s2QNspwQ0
188さんの可能性もあるかもしれませんが
私は>>177についてお聞きしたいです。

こちらについてはどうなのでしょうかね?

190PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/02/01(金) 03:50:45 ID:ILX3tHsc0
>>188 >>189
誰がということは特定できません。
未来のことで決まっていないようです。

・PSYRYUの分身と誰もが対話できるテクはもうあの世では実現している〇

もうあの世ではそのテクは実現されていて、それがこの世に降りてくるのに
タイムラグがあるということです。そしてそれを実現する人はまだ未定のようです。
ここの読者かどうかも未定です。

191神秘の名無しさん:2019/02/04(月) 01:54:29 ID:ciEoH8pI0
分身ダウジングが上手くいきません。。。

192PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/02/05(火) 05:54:37 ID:ILX3tHsc0
私の分身はどうやら、人形やぬいぐるみに宿ることができるようです。
もし、興味がありましたら実験してみてください。
ぬいぐるみや人形、人物画などに私の分身に宿るように指示してみてください。
存在を感じることができるかもしれません。

尚、心配は不要です。忘れ去れたら出ていきますし、人形やぬいぐるみを
捨ててしまっても分身は出ていくだけです。祟りはありません。
この方法で分身の存在が感じ取れるようになったら幸いです。
分身との対話の第一歩かもしれません。
また、皆さんの分身も同じことができると思います。

193神秘の名無しさん:2019/02/05(火) 10:03:28 ID:5BNKKjUI0
興味深いです。
存在を感じられない身としては、是非実験してみます。

その後の心配までご説明有難うございます。

194神秘の名無しさん:2019/02/05(火) 20:58:22 ID:H2wFEXII0
>>192 凄く興味深いです。私自身は分身はいなく、いつもPSYRYUさんに頼りきりですが、想いが伝わったか?わからない時があります。ぬいぐるみにPSYRYUさんの分身さんが宿ってくれたら心強いです。宿らせる時はぬいぐるみにPSYRYUさんの分身さんが宿ってください。とお願いするだけで良いのでしょうか?ぬいぐるみは持ち歩けるような小さいものでも良いでしょうか?よろしくお願いいたします。

195神秘の名無しさん:2019/02/05(火) 22:38:44 ID:WZ5VnR2I0
熱帯魚水槽の中に沈める予定のアイアンマンフィギュアでも大丈夫でしょうか? https://www.amazon.co.jp/dp/B074N3RFQY/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_xgzwCbRQD586Y

196神秘の名無しさん:2019/02/05(火) 22:50:08 ID:Qa/Et38I0
私も興味ありますね。
母が生前可愛がっていた猫と犬とうさぎの置物で試してみたいですね。

197神秘の名無しさん:2019/02/06(水) 00:41:38 ID:2.2OP5mE0
面白いですね!
イラストに入ってもらったら立体感というか存在感が増した気がします。

人形に入れるのでしたら、
ひょっとして、スーツに入ってもらったらPSYRYUさんの分身さんと
二人羽織状態で出勤できるのかも??
PSYRYUさんの分身さんと二人羽織なら邪霊は近寄れないし
疲れたらヒーリングしてもらえそうだし、
続けていたら霊感も付きそうな気が。

198PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/02/06(水) 05:01:48 ID:ILX3tHsc0
>>194
お願いするだけでよいです。そこに居てくれます。

>>195
カッコいいですね。水の中でもOKです。

199神秘の名無しさん:2019/02/06(水) 21:41:16 ID:mPMrV8wY0
>>198 194です。お返事ありがとうございます。PSYRYUさんの分身さんを宿らせたぬいぐるみや人にプレゼントしても良いでしょうか?

200PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/02/07(木) 03:04:02 ID:ILX3tHsc0
>>199
別に構わないです。
お相手が分身のことを知っているなら宿り続けます。
もし、知らないのであれば、出ていきます。

201神秘の名無しさん:2019/02/07(木) 17:55:23 ID:yjSuzlSc0
彩竜さんの分身が人形に宿れるのであれば、
ハズルの神様の分身は宿って頂けるのでしょうか。
サソリの置物とかに宿って頂ければ心強い感じがします。

202神秘の名無しさん:2019/02/07(木) 19:48:20 ID:WZ5VnR2I0
楽器とかも可能なんでしょうか?
これから弾くピアノに宿って音にヒーリングエネルギーをのせてくださいとか

分身さん一緒に弾くのと同じになりますかね?

203PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/02/07(木) 20:19:31 ID:ILX3tHsc0
>>201
元祖分身の術を駆使していたハズルの神ですから宿ってくれるはずです。

>>202
楽器に宿らせる? まあ試してみてください。成功するはずです。

204ブラッキー:2019/02/11(月) 20:01:10 ID:AZq0inEM0
PSYRYUさんご提案です
箱の中にホホノメヨロヨゾと描いて分身のエネルギーが宿るもの(髪の毛)等
を入れて分身を作成する分身作成機は実現可能でしょうか?

自他の分身も作成できるでしょうか?

205PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/02/12(火) 04:23:06 ID:ILX3tHsc0
>>204
異なった方法でうまくいくかどうかは分かりません。
通常の方法に加える形で実行ください。
また、他人の分身を作ることはできません。

206神秘の名無しさん:2019/02/15(金) 19:45:52 ID:7luOnYUY0
PHYRYUさんにお訊ねします。(質問内容が既出だった場合は誠に申し訳ありません)
PSYRYUさんの分身さんは、日夜お仕事を淡々とこなされていると思うのですが、依頼内容によっては拒否されたり、しないまでも「嫌だなぁ」と思われる事はあるのでしょうか?
例えば、頼む者がもの凄く怠け者だったり、依頼内容があまりにも身勝手だったりなど。そこは分身に個性があって一概に言えなかったりしますか?

もうひとつ、分身が本人の性質を受けているとすれば、私の分身はかなり怠けている気がするのですが、分身は本体とは関係ないもので、余計な心配は要らぬと考えて良いでしょうか?
たいへんお手数ですが、お教えいただけますと嬉しいです。

207PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/02/15(金) 20:07:18 ID:R5h.hUa20
>>206
私の分身も個性を持ってますので好き嫌いがあります。
でも、この私よりも心が広いと思ってください。
怠け症だから嫌いとかそんなことないですよ。人は普通なまけ者ですよ。
私の分身が嫌うタイプは・・弱い者いじめが好きな人間とか、弱い人を傷つける
ことを趣味ににしてる人間とか、人を差別して見下すことが大好きな人間とか・・
皆さんはそんなことはないですよね。

208206:2019/02/15(金) 20:23:14 ID:7luOnYUY0
>>207 PSYRYUさん、ご回答有難うございます。
やはり、個性があり好き嫌いが有るのですね?
PSYRYUさんよりお心が広いとすれば、かなり広いと考えて良いですね。

>嫌うタイプは・・弱い者いじめが好きな人間とか、弱い人を傷つけることを趣味ににしてる人間とか

たいへん参考になりました。お聞き出来て良かったです。
有難うございました<(_ _)>

209神秘の名無しさん:2019/02/24(日) 22:33:04 ID:2.2OP5mE0
最近分身さんが開発してPSYRYUさんにお知らせしてきたという
〇〇〇のテクニック成立のエピソードを見ていると、
誰でもが分身と対話できるようになる技術というのも
案外PSYRYUさんの分身さんが自力で開発して「こんなの作ったよ」と言ってくるのでは?と思えてきます。
分身との対話なんてテクを開発できる「PSYRYUさん以外の誰か」ってそうそう居ないですよね(^^;;;
(未来鑑定スレに書いたほうがよかったでしょうか?)

210神秘の名無しさん:2019/02/25(月) 17:58:57 ID:yAEqBxBw0
>>207
本当は加害者なのに自分達がまるで被害者であるかのように振る舞っている者達をPSYRYUさんの分身さん達はどう思っているんでしょうね?
しかもそのことを指摘されると逆切れしたり論点をずらしたり、泣き落としをしてくるような者達をどう思うのでしょうか?

211PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/02/25(月) 21:05:55 ID:R5h.hUa20
>>210
私の分身は心が広いです。人は弱いもの、愚かなものです。
私もそうですから、分身は寛容です。

ただし、弱い者いじめを生きがいにしてるような人間、人を騙して奈落の底に
落としてでもかまわないから、利益を得ようとする人間は許しません
同じ苦しみを味あわせて永遠に消し去ってやりたいです。以上

212神秘の名無しさん:2019/02/25(月) 21:57:41 ID:vDyz1/uo0
>>211 ありがとうございます。そう訊いて安心しました。

213太郎冠者:2019/02/25(月) 22:50:57 ID:ZYHhOsB.0
人をいじめておいて、いじめた相手が精神を病んで一生が台無しになったり、死んでしまったりしても、「あいつ死によったで」と笑っているような連中がいくらでもいる世の中ですからね。
私の周りにもそういう人間が多くいましたし、今も多くいます。
そのような人間たちを好きにはさせません。ぶっ潰してやります。

と怒りに燃えながらも、そういう奴がどんどん昇進したり、体は健康だし、幸せな結婚をして(そいつは不細工なのに、嫁さん美人)、豪邸建ててプライベートも充実してたりするので、私の念とかの霊能力は一体どうなっているんだろうと不安になります。

214神秘の名無しさん:2019/03/02(土) 16:17:21 ID:Z8nhAkDA0
>>211
掘り下げてお聞きしたいのですが
・PSYRYUさんの分身さんは煽り運転などの危険で相手に不快な思いをさせる人物も嫌う
・PSYRYUさんの分身さんはネット上で一方的に相手を誹謗中傷したり因縁を付けるような人物を嫌う
・PSYRYUさんの分身さんはいじめをするが同時に別な人の幸せを願う人物を嫌う

最後のパターンのような人物はまずあり得ないと思いますが
例です。
この3つをお聞かせ願えますか?

215健太:2019/03/02(土) 19:37:45 ID:BFcgD7x.0
分身の声が思考に表れる事ってありますか?

216神秘の名無しさん:2019/03/02(土) 20:38:34 ID:iftHf.660
>>215

>分身の声が思考に表れる事
私は普通にありますよ。思考というのがよくわかりませんが、声は感じます。
何か依頼するとき、
私「**してくださいね」
分身「はい!」
・・て聞こえます。ふだんのくらしの中でも、いちいち聞こえなくても「気付き」を与えてくれます。
でも確かなコミュニケーションのためには、ダウジングを使います。
ただ、私が鈍感な時とか、体調不良になっていると、回答拒否ってされてしまいます。

まああまりいってると「妄想だ」とか、「病院行け」とかに、なっちゃうこともわかりますがね。

そんなに特殊な能力とは思いません。聞こえない・感じないと
思ってらっしゃる皆さんは
心に壁を作っていらっしゃるだけだと思います。
あるいは深い心、潜在意識から信じておられないとか。

疑心があると私も聞こえなくなります。

217神秘の名無しさん:2019/03/03(日) 21:17:45 ID:TLCmTaWM0
はじめて自分の分身作成してみたのですが
ヒーリングをいままで、さいりゅうさんの分身さんにやってもらっていたのですが、
さいりゅうさんの分身さんと私の分身さん2人でヒーリングをしてもらうことは可能でしょうか??

218PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/03/03(日) 21:35:47 ID:R5h.hUa20
>>214
私はそういう人はみんな嫌いですが、私の分身は生身の私よりも心が広い・・
というか、感情に左右されないみたいです。
よっぽど酷い人でない限り嫌ったりしないと思います。
一般の人なら嫌ったりしませんよ。
ここに居る皆さんが心配することはないです。

219PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/03/03(日) 21:37:41 ID:R5h.hUa20
>>217
可能ですよ。私の分身がサポートします。

220神秘の名無しさん:2019/03/03(日) 21:47:01 ID:TLCmTaWM0
>>219
psyryuさん
ありがとうございます^o^
新米なのでさいりゅうさんの分身さんにサポートいただくようお願いしてみます^ ^今日は分身さんの旅に参加させてみましたので明日からやってみます♬

221神秘の名無しさん:2019/03/23(土) 10:42:06 ID:33RANM960
神様の縁で神社の敷地の物件に住むことになりました。
神社のヒーリングとパワーアップをお願いします。

222神秘の名無しさん:2019/04/17(水) 08:53:07 ID:JRcosXJ60
私は週に1度、仕事の関係で大宮氷川神社の参道を車で通過します。

毎回、朝の参道のエネルギーを感じながら仕事先へ向かっています。

私の分身は毎日早朝に大宮氷川神社に参拝しています。

PSYRYUさんの分身さんが大宮氷川神社でもボランティアをされているということで、最近になって私の分身にもお手伝いを命じました。

先ほど、いつものように参道を通過中、普段とは違うエネルギーを感じました。

これは???…、その時脳裏に閃いたのが「PSYRYUさんの分身さん」でした。

明るいエネルギーで運転しながら自然とニコニコしてしまいました。

朝の不思議な体験でした。

223神秘の名無しさん:2019/04/26(金) 14:22:13 ID:mv2pASW60
分身ヒーリングページですが、例えば抜くのと入れるのを
同時にお願いしても大丈夫でしょうか?

分かりやすく言うと
『○○を抜いて取り去ってください』
みたいな邪気抜きのようなお願いと
『▲▲にエネルギーを入れてください』
みたいな相反するお願い事を同時にお願いしても大丈夫ですか?

224神秘の名無しさん:2019/04/26(金) 17:57:12 ID:sFT2zNrQ0
彩龍さんの分身さんにお願いしていいのか考えていることがあります。

職場のAさんとBさんが絶縁状態です。
Aさんは口では言いませんが仲直りしたいと思っています。Bさんは2年近くもAさんに怒りを抱いて挨拶も無視している状態です。
AさんとBさんの間のマイナスエネルギーを抜いてもらうというお願いはしてもいいのでしょうか?それとも余計なお世話なのでしょうか?
もちろん私の分身も一緒に教えて貰いながらやるように指示するのですが、どうなんでしょうかね?

225神秘の名無しさん:2019/05/06(月) 03:05:36 ID:s2QNspwQ0
色々とこちらでもご質問あって私も気になっています。
抜いて、入れてなんて同時に私もしていますし。

私もお伺いしたいのですが
PSYRYUさんの分身さんや、こちらの神仏の方々に
「何が何でも何をやってもいいので○○してください!」とか
「どうなってもいいから○○を実現してください!」
みたいにお願いしている事もあるのですが
こんな感じにお願いしていわゆる「反動」みたいなものは来ませんか?

ちょっと心配になりました。

また文字波動でこんな「どうなってもいいから…」「何が何でも何をしてもいい…」
みたいに設定した場合も同様に
「それが実現したけど自分の望まない形で実現してしまった」「願望達成のために悪い事が起きた」
みたいな事は心配しなくても大丈夫でしょうか?

226ゆり:2019/05/06(月) 09:31:04 ID:eph77Goc0
>>225
個人的な体験として。
潜在意識的にはたとえどうしても叶えたい願いでも、何が何でもとか何かを犠牲にしても良いから(お金がなくても良いから好きな人と結ばれたいとか、孤立しても良いから成功したいとか)という願い方はNGのような気がします。
かえって事態が動かなくなる、なりふり構わないという顕在意識を「何か引くわー」と潜在意識が傍観するだけになります。

どうしても叶えたい、という思いは執着だから悪いというのではなく、実は自分で自分を苦しめているような行為だから上手くいかなくなる。
お部屋の神様や分身さんはその辺を心得ていて、まずは叶えたいという焦燥感を取り除いたりヒートアップした思いを適温調整する事から着手してくれます。
そうして余計な気負いがなく純粋に願望に向き合えるようになった所で、願望実現へ向けて本格的に動く。
なのでお部屋のテクニックを使う際に、何が何でもとか後はどうなっても良いからとか少しやさぐれた状態でいても悪い事は起こらないです。
続けているうちにいつの間にか心がフラットになった状態でお願いできるので、歪んだ形で実現する事はないです。

227PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/05/06(月) 11:03:04 ID:cGKMHImk0
>>223
可能です。分身ヒーリングは通常、複数のテクを組み合わせているようですから。

>>224
分身に対してはあれこれ悩むことなく、お願いしてみてください。
分身が「やるべきではない」と判断したら控えるでしょうから。
周囲の人達の不仲を改善しようとすることは何ら問題ないと思います。

>>225
これも同様です。危険なことだったら分身がやらないだけのことです。
何でも依頼してみてください。「勝手な依頼ばかりして嫌われるのでは?」
と思う必要はないです。分身は肉体をもった私とは違い、感情に左右されない
ようです。心が病んでる人だったとしても、嫌ったりせずに、心のケアをします。

また、実現した後の反動やら、それで失うことが怖いと思っていると文字波動で
設定しても、ブレーキがかかるかもしれません。×最適回数 にしたり、通常のテクを
用いている分には危険なことにはならないようになってますのでご心配なく。

228神秘の名無しさん:2019/05/06(月) 21:28:09 ID:s2QNspwQ0
225でゆりさん、潜在意識的な観点から、ご意見いただきまして
そしてご自身の体験の事もどうもありがとうございました。
歪んだ形で実現する事はない、とのお考えもよく分かりました。

PSYRYUさん。
ちょっとこれは心配になっていたので、とても詳細に
分かりやすくご説明頂きまして感謝します。
心に引っかかっていたものが全て解決しました。
本当にありがとうございました。

お二人ともどうもありがとうございました。

229神秘の名無しさん:2019/05/06(月) 21:53:02 ID:Fhmtn/L60
分身にも脳があるんでしょうか?

230PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/05/07(火) 04:01:41 ID:cGKMHImk0
>>229
霊体の脳はあります。でも肉体と同じ様に機能してるのかどうかはよくわかりません。
分身に記憶、意識、心があることは間違いないです。

231神秘の名無しさん:2019/05/07(火) 20:37:08 ID:TXZ29pAk0
分身を複製ではなく
1体にだけにするとやはり力は強くなるのでしょうか?

一応イメージで1体だけ作っていろいろ依頼はしてるのですが あまり実感が湧かないもので

232神秘の名無しさん:2019/05/07(火) 21:41:30 ID:Fhmtn/L60
>>230
その脳が覚醒してるのかなと思っているんですが、詳しい事は分からないですかね。
分身さんに聞いたら何て答えるんでしょうね。

233神秘の名無しさん:2019/05/07(火) 21:57:00 ID:xLbhqFEQ0
先日分身を作りましたが実感がありません。
サイリュウさんきちんと作れてますでしょうか?
もし出来ていたら今後は少しずつ増やしてお部屋を利用してる人のお役に立ちたいのですが、分身を感じられない人は増やさない方が良いですか?

234神秘の名無しさん:2019/05/07(火) 22:41:49 ID:CZcCOhJY0
>233
以前にも、「自分の分身が作れているかどうか」という質問が彩竜さんに
殺到してしまい収拾がつかなくなってた時期があったように記憶してます。
一人に答えてしまうと、みんな我も我もと求めてしまうので。

でも、大丈夫ですよ。
ちなみに私も分身は感じられないタイプの一人です。
実感こそなくても、分身に依頼した通りに物事が進むケースが続けば
続くほど、それが何よりの証拠になっていきます。
まずは片っ端から分身に依頼してみられてはいかがでしょうか。

235神秘の名無しさん:2019/05/08(水) 12:58:01 ID:vYzNhueU0
>>233
分身はできていると思うことが大事です。存在を疑うと弱くなります。
心配なら何度か手順を繰り返してもいいかもしれません。

>>231
質問の答えにはなっていませんが、私は最適人数に自動調整するよう指示しています。

236神秘の名無しさん:2019/05/08(水) 22:27:43 ID:O7GTUypM0
>>234>>235
アドバイスありがとうございます。
実感するまでアドバイス通りやってみます。

237神秘の名無しさん:2019/05/11(土) 07:16:43 ID:8QEXfGQk0
おはようございます。ところでPSYRYUさんの分身さんに、石像等の
魂抜きをお願いすることは可能なのでしょうか。実は先日、掃除を
しているとかなり昔にある聖者の方を経由していただいた大理石の
石像が出てきました。直径は10cm前後のものです。かなりのマイナス
エネルギーが蓄積されてしまったようです。ヒンドゥー教系なので
神社やお寺で受け取ってもらうのも難しいと思います。これはかなり
の熟練の技術が必要とされると思うので、PSYRYUさんの分身さんに
お願いしようと思うのですが、こうした霊的因縁が強いものの浄化、
あるいは魂抜きはお願いしても大丈夫でしょうか。

238PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/05/11(土) 07:30:57 ID:cGKMHImk0
>>237
邪気抜きテクで抜いてください。しばらく行ってください。
いっそ、遠隔充電するという手もありますが、その前に抜いてみてください。

239神秘の名無しさん:2019/05/11(土) 08:15:03 ID:8QEXfGQk0
>>238
ご回答の程、誠にありがとうございます。
かなりの高等テクで私の分身にはとうてい無理ですので、
PSYRYUさんの分身さんにぜひともお願いしたいと思います。
分身リクエストページと伝達シートを介してお伝えしますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

240神秘の名無しさん:2019/05/12(日) 23:06:44 ID:KuP4zcbc0
分身は魂がないということですが、

魂を強化する呪文「ニチダ・メヤーデーハー・ワン」、
魂からエネルギーを取り出す呪文「ヨモ・デロン・ブロン・デラ・ブデ・ドロン・ドブン・ラン・ブロゼ」、
魂を震わせて体と共鳴させる呪文「モート・メ・テネン・ネミテートマ」、

この三つの呪文は、自分が分身に向かって唱えたり、分身に唱えさせたりしても意味がないのでしょうか。
この前分身に「ニチダ・メヤーデーハー・ワン」を唱えた時、効果あるのかな?と思いました。

241神秘の名無しさん:2019/05/13(月) 12:57:33 ID:YkHkmSkc0
彩竜さんの人をいじめるような人は嫌いだと言うのを見て再度自分がどういうことしているのか気をつけたいと思います。
自分はよくいじめられましたが自分もいじめたことがあります。言葉がでてこないのですが気をつけたいと思います。

242神秘の名無しさん:2019/05/13(月) 19:48:53 ID:8QEXfGQk0
>>238
こんばんは。ところで、PSYRYUさんの分身さんに、
ヒンドゥー教系の大理石の石像の邪気抜きと
魂抜きをお願いしつづけているのですが、かなりの
邪気らしきものを強烈に発し続けており、私自身も
影響を受け、かなり疲弊しているのですが、
PSYRYUさんの分身さんに対する伝達シートをしばらく
設定した上で、この石像を粗大ゴミとして出して
しまっても大丈夫でしょうか。

243神秘の名無しさん:2019/05/13(月) 20:33:15 ID:v1aV1FCU0
>>241
横からごめんなさい。よければ教えてください。
そのような行動に至ったのは、自分がいじめられるのを避けるためですか?

244PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/05/13(月) 21:20:59 ID:cGKMHImk0
>>241
私も子供のころはいじめたこともありますよ。いじめられた経験よりも
いじめた経験の方が思い出したくないですね。誰しも一度や二度はあると思います。
それを恥ずべきものと感じて反省している人は問題ないです。

>>242
捨ててもいいのですか? 価値のあるものなら、日干しにする、水につける
などいろいろやって抜いていけばそのうち抜けます。
私の分身に一度頼んだのであれば、最後まで対処しますよ。
おそらく悪い波動というより、過去の信仰心のエネルギーだと思います。
私の分身は興味津々で分析しながら抜いてると思いますよ。

245242:2019/05/13(月) 21:33:05 ID:8QEXfGQk0
>>244
PSYRYUさん、ご回答の程どうもありがとうございます。実はこの石像は
インドのある聖者様が拝んでいたという石像で、その聖者の弟子の方から
無料で譲っていただいたものです。その聖者様の信者は今でも日本でいますが
たしかに信者からみれば価値あるものに違いありません。この石像は、その
聖者様とは別の聖者様なのですが、簡単ではありますが、その聖者様をイメージして
毎日食事を捧げていることもあり、その際はエネルギーも感じますので、守護されている
のかな、と思っていたのですが、数日前に発見したこの石像の放つ波動が尋常ではないくらい
強烈な邪気らしきものを放っているので、これは一体どうしたものか、と思っていました。
もう少し、様子を見てみたいと思います。PSYRYUさんの分身さん、どうぞよろしく
お願い申し上げます。

246神秘の名無しさん:2019/05/19(日) 20:57:43 ID:OZ5iUOK60
>>243 今頃すみません。自分がいじめられるのを回避するためではないです。言い訳のようですが悪ふざけです。
ただ救いだったのは、その人は友達がたくさんいてみんなに好かれていたので、私が謝ることになったことです。

247神秘の名無しさん:2019/05/20(月) 01:44:48 ID:v1aV1FCU0
>>246
ありがとうございます。悪ふざけも人によってはいじめになることもあるので難しいですが
多分お話からだといじめというほどでもなかったのではないでしょうか?
それくらい相手のことを思えるなら、今後いじめをすることはないと思いますよ。

248神秘の名無しさん:2019/05/21(火) 14:42:00 ID:qcwxUGu60
確かに悪ふざけならいいとはならないですね。これからは心にクサビをいれて神様に恥ない生き方をしなければならないですね。

249神秘の名無しさん:2019/06/05(水) 22:22:34 ID:0iJ/Eovs0
>>11
この分身さんはどのようにお願いしたらいいのでしょうか?
使い方?が分からないので、教えてください。

250神秘の名無しさん:2019/06/12(水) 19:09:44 ID:8QEXfGQk0
こんばんは。ところで、その存在が忘れられてしまったり、指示した
役目を終えたり等で、すでに消失してしまった分身も一般的に言って
少なくないと思います。しかし、その存在の何らかの痕跡は、情報等の
形でこの宇宙に残っているのではないか、と推測します。そこでその
わずかながらの痕跡に向けて、呪文を唱えることで、かつて存在した
自分の分身の大半を復活させることは可能でしょうか。初めからまた
分身をつくるよりは圧倒的に効率的だと思うのですが。ちなみに、
すでに消えてしまった分身全員に対して呪文を強く何回も唱えて、
それを意図してみました。どうでしょうか?

251神秘の名無しさん:2019/06/13(木) 04:14:27 ID:KuP4zcbc0
分身に呪文を唱えて強化する時は、自分の所に来てもらってから唱えないと効果がないでしょうか。
普段は呼び出さずに、分身をイメージして唱えるだけにしています。

また、分身に文字波動設定する時には、過剰設定にならないように注意するべきでしょうか。
10種類以上設定していて、強過ぎでないか気になっています。

>>249
前に公開された待合室エネルギーの情報だと思います。奏者Xさんの作った分身さんですね。
使い方の説明があったので貼っておきます。

「神秘のお部屋待合室の唄い羽ばたく渡鳥召喚エネルギー」

効能:使用すれば奏者Xの分身「唄い羽ばたく渡鳥」を召喚します
「唄い羽ばたく渡鳥」は主に人間関係の支援、霊感やリーディングの支援、情報知識等の送受信の支援を行います

呪文や念じる事等による短期的な使用ならば一定時間出現、支援した後に分身自身と使用者の潜在意識が大丈夫だと判断したら離れます

護符や文字波動等の長期的な使用の場合は分身が常に所有者、対象を支援し続けます

252神秘の名無しさん:2019/06/17(月) 19:11:44 ID:8QEXfGQk0
こんばんは。ところでおよそ2か月前から、世界中の聖地、寺院、パワースポット等を、
その地を支配している存在の許可を得た上で、邪気抜き清掃をしている分身を多数
派遣して活動させています。地球の浄化等にお役に立てていれば良いのですがどうですかね?
またその邪気は、神秘のお部屋の待合室の浄化槽に捨てるように指示しているのですが、
その邪気があまりに大量で、浄化槽から漏れてしまい待合室大変なことになる、などという心配は
ないですかね?また、今後大地震がやはり気掛かりな日本ですが、地震発生のエネルギーを邪気に見立てて
分身に邪気抜きをさせ、大地震を防ぐということはある程度可能でしょうか?それとも
地震現象をコントロールすることは、分身が立ち入ることが許されない領域なのですかね?
もしそうでないならば、活動させてみたいと思っているのですが。

253神秘の名無しさん:2019/06/17(月) 22:11:05 ID:8QEXfGQk0
本人と分身の関係は、個我とグループソウルの関係に類比しているかも
しれません。

254PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/06/18(火) 04:21:08 ID:a5WXxLlk0
>>252
掃除の奉仕は私の分身がよくやってます。パワースポットは訪れた人が
落とした邪気が溜まってる場合があります。それを別の人が拾うことも
あるわけです。掃除をすることでそれを防ぐことができます。

浄化槽は規模を自由に調整可能です。容量は問題ありません。
もし、容量オーバーしたら宇宙空間に廃棄する手段もあります。
極力、処理してから排出する方針なのでそれはあくまで最後の手段ですが。

地震の発生は邪気が原因ではないと思います。(そういう説もありますが)
地殻の歪みが邪気みたいな波動を発生させているだけです。それを除いても
地殻の歪みは消えませんので地震の防止はできません。
でも、神仏が何等かの方法で地震をそらしたり、分散させたりしているように
伺えます。分身もそのお手伝いができるかもしれません。

255252:2019/06/18(火) 19:00:46 ID:8QEXfGQk0
>>254
PSYRYUさん、お忙しい中ご回答の程、誠にありがとうございます。
分身に引き続き掃除の奉仕活動をさせていきたいと思います。
地震に関しては、地殻の歪みそのもののストレスを解消できるような
力が分身にあると良いですね。地震が起こるのはもちろん防げないとは
思いますが、大地震になるのを防ぐテクが分身にも使えるとすごいですね。

256神秘の名無しさん:2019/06/19(水) 10:54:10 ID:NsVPDKsM0
psyryuさん

分身さんにパズルの神様のパワーを
グッズに込めて貰うことはできるのでしょうか、、?

257神秘の名無しさん:2019/06/22(土) 10:50:31 ID:8QEXfGQk0
こんにちは。ところで分身の術のテクが紹介されてから2か月程
後から分身の術を使用させていただいているのですが、それからは、
おそらく1日も欠かさず何らかの指示を出して働いてもらっています。
おそらく、かなり疲労も溜まっていると思いますので、神秘のお部屋の
待合室で順番に休養して営気を養ってもらおうと考えています。
丸1日で十分なのであればそうしたいのですが、それで足りなそうで
あれば3日間丸ごと休んでもうらおうと思っています。分身の数の
十分の一ずつ休みに出そうと考えています。長くて1か月ほどになると
思いますが、どうぞよろしくお願いします。ただし、気になるのは
分身を結構たくさん生み出してしまい、ほぼすべてが現在も活動して
いるのであれば、相当な数の分身が待合室に行きますので
待合室がパンクしてしまい、迷惑をかけてしますのではないか、という
のが気がかりです。杞憂であれば本日から伺いますのでどうぞ
よろしくお願い申し上げます。

258神秘の名無しさん:2019/06/23(日) 07:24:12 ID:8QEXfGQk0
おはようございます。昨日から私の分身を10分の1づつ順番に
3日間、神秘のお部屋の待合室で休息し、十分英気を養わせることに
しましたので一か月ほど、この件でお世話になりますが、どうぞよろしく
お願いします。

259PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/06/23(日) 07:48:01 ID:a5WXxLlk0
>>257,258
心配なく、待合室の許容量はいくらでも増やせますし、私の分身はいくらでも
数を増やせるようなんです。サポートはいくらでもできます。

260PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/06/23(日) 07:49:12 ID:a5WXxLlk0
>>256
分身に依頼するまでもありません。ハズルの神に頼んでみてください。

261257,258:2019/06/23(日) 08:53:46 ID:8QEXfGQk0
>>259
PSYRYUさん、コメントの程、どうもありがとうございます。
それでは恐縮ですが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

262神秘の名無しさん:2019/06/23(日) 22:42:22 ID:NsVPDKsM0
>>260
Psyryuさん
ありがとうございます^_^
ハズルの神様に直接お願いするのが
ちょっと図々しいかなとか思ったりしてましたがお願いしてみます♪( ´▽`)

263神秘の名無しさん:2019/07/03(水) 18:19:13 ID:vYzNhueU0
前から疑問に思っていたのですが、分身は基本的に記憶した事は忘れない、という認識でいいんでしょうか。
お願いや与えた命令が、もしかして忘れてるかも、と心配性なのか気にする事がありまして…。

264神秘の名無しさん:2019/07/03(水) 21:00:20 ID:CZcCOhJY0
>263
確か、分身さん側が忘れるというより、分身さんにお願いした内容を
こちら側が忘れてしまったら、「これ以上はサポート不要」と判断されて、
その案件からは自然に離れてしまうという事だった気がします。
なので、大事な案件は定期的に指示を与え直したほうが良いと
言われてたように思います。

265神秘の名無しさん:2019/07/04(木) 17:38:06 ID:ZK2fWsRs0
残酷な目に遭って死んだ動物の慰霊を分身にお願いする場合、
分身にはわかりやすい目印が必要でしょうか?
屠場一覧や研究室一覧、動画サイトの虐待動画など。

虐待動画を探してみようとも思いましたが、心が荒みますし、
動画サイトのオススメ一覧が同系統の動画で埋まってしまうので、
情けなくも怯んでいます。
分身さんは、動画サイトに検索をかけて
酷い目にあっている動物を見つけ出すことができますか?

266神秘の名無しさん:2019/07/04(木) 18:06:05 ID:vYzNhueU0
>>264
そのような話は私も聞いた事がありますが
あくまで依頼者側が忘れたりどうでもよくなったりした場合という話だったと思います。
分身に記憶があるという話は出てくるのですが
人間側が覚えているのに分身が忘れる事があるのか、という情報は見つからなかったもので。

267PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/07/04(木) 20:58:57 ID:roJbj7ns0
>>264
分身は潜在意識の世界みたいな感じです。何でも分かるし、忘れることもありません。
ただ、フォーカスしなければ意識もしませんので、本人が忘れてしまって興味もなくなったので
あれば分身も意識しません。
もし、一度指示したことはずっと継続して欲しいのであれば伝達シートに記載しておいてください。
それでも本人が忘れてしまったかあるいは気が変わってしまったのであれば分身が「このことはもう不要」と
判断するかもしれません。いいかげんに思うかもしれませんが、
私の分身は「人間は常に変化するもの」という認識で変化に対応していると考えてください。

>>265
分身は何でもできますのでお願いしてみてください。
あなたが望む慰霊をします。あくまで人道的行為のボランティアに力の一部を注ぐという感じです。
もし、動物慰霊に全力を注ぎたいのであれば、ご自身の分身をそのように育ててください。
私の分身が育成に協力します。

268神秘の名無しさん:2019/07/05(金) 00:10:03 ID:ZK2fWsRs0
>>PSYRYUさん
ご回答ありがとうございます。
霊的なワークには目印が必要なことも多いので、心配になってお尋ねしました。
ネット検索もできるということで、安心しました。

すでに動物慰霊専門の分身を数体つくって、PSYRYUさんの分身さんのご指導を仰いでもらっています。
祟りもほどほどにしたほうが結局は猫たちも楽なのだと信じて、富山の事件に
分身を送ろうとしましたが、こちらは最初に手をつけるには難易度が高いみたいです……
でも、早いほうがいいですし、頑張ってもらいます。

269神秘の名無しさん:2019/07/05(金) 03:24:50 ID:vYzNhueU0
>>267
忘れる事はないのですね、了解しました。
回答ありがとうございます。

270神秘の名無しさん:2019/07/06(土) 11:57:10 ID:jgAtYroE0
分身さんは煽り運転などの悪質ドライバーも寄せ付けない
とかそのようなお願いでも聞いて頂けますか?
守護して頂けますか?運転中でも。

田舎は「車が足」みたいな事もあり、交通手段がそれしか
無いので運転せざるを得ません。
それで嫌な思いもあるので、守護して頂けますか?

271神秘の名無しさん:2019/07/06(土) 13:25:02 ID:9Ri9xsVY0
>270
もちろん大丈夫だと思いますよ。
私も「彩竜さんの分身さん&ハズルの神様、運転中の安全・守護お願いします」
と一言お願いしてからエンジンをかけるのを習慣にしています。
あと、免許証ケースに下記の魔術数字を印刷した紙を常時入れてます。
8778598992428 効能:(全ての乗り物で)事故を防ぎ、交通安全を常に実現する数字。推奨個数8個
5468985968555 効能:自動車運転中に悪質ドライバーなど危険な人・状況を全て避けて安全に運転できる数字。推奨個数23個

272神秘の名無しさん:2019/07/08(月) 13:50:49 ID:OY57YXgQ0
>>271さんありがとうございました。
同様にされている方おられるのですね。

273神秘の名無しさん:2019/07/08(月) 20:16:08 ID:8QEXfGQk0
こんばんは。ところで、本日私の分身に命じて、
私の現在から死後49日までの人生で起こりそうな不幸、不運
、障害等を意識的に邪気抜きしてみたのですが、その人生間の
時空のエネルギーがかなり強く振動し、強化されているような
手ごたえを感じました。これは成功しているということでしょうか。
これが気のせいでなければ、人の運勢は想像以上に可塑的で、
神秘のお部屋のテクで今までの常識では考えられない程の運命転換が
可能となるのではないか、と改めて認識したのですが、どうですかね?

274PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/07/09(火) 05:14:15 ID:roJbj7ns0
>>273
邪気抜きは私の分身が得意とする技術です。皆さんの分身も同様の能力を
伝授されているはずです。人生の不幸や病気の多くが邪気によるものだと
思います。それを取り去ることができれば人生は改善できると考えています。
いずれ、世界的規模で邪気を取り去る技術が開発されると思っています。

275神秘の名無しさん:2019/07/09(火) 13:22:39 ID:iPzVK/oA0
>>270
分身さんは車の移動中でも同じく移動して守護して頂けるのでしょうか?
確かに悪質ドライバーを寄せ付けなくしたいですね

276神秘の名無しさん:2019/07/09(火) 20:36:10 ID:v1aV1FCU0
>>374
横からですが、マジですか。
>人生の不幸や病気の多くが邪気によるものだと
>思います。それを取り去ることができれば人生は改善できると考えています。

ところで、私は分身をあえて作っていません。
サイリュウさんや皆さんの分身がいるから、パワーページにも分身ページがありますし
作ったほうがいいんでしょうか。
ただ管理できないのでやらないできました。

277273:2019/07/10(水) 03:21:13 ID:8QEXfGQk0
>>274
PSYRYUさん、コメントの程、どうもありがとうございます。
分身による邪気抜きは、日本の未来についても出来るかも
しれませんね。反動等の心配がなければ多大な貢献が出来るかも
しれませんし、もしかしたら神秘のお部屋の神様もお望みで
いらっしゃるかもしれませんね。また、PSYRYUさんの分身さんは
既にそのようなご活動を人知れず行っていらっしゃるのかもしれません。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板