レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
違反報告・削除依頼スレッド 3
-
違反書き込みやレスの削除に関してはこちらに書き込んでください。
また、管理人への要望やBlog、HPへのリンク報告などもこちらで受け付けております。
違反を発見した場合は、以下をコピーしてご利用ください。
【スレッド名】
【レス番号】
【削除して欲しい理由】
-
何度も言ってるようにこのスレで議論しないでください。
議論スレで行ってください。
-
ヒーリングタオルの作り方の851を削除願います。
-
>>659 さんの補足
【削除理由】フーゾク関係の動画
-
【スレッド名】生霊のスレ
【レス番号】373
【削除して欲しい理由】373本人です。
お部屋のテクを駆使して自己解決でなんとかしようと思うので
削除のほうをお願いいたします。
-
ここでエドガーケイシーのサイトや本のスキャンをマルチポストしている方へ
ここで布教活動をしないでください。投稿しても全て削除します。
そのような気味の悪い布教活動をしても、リンク先のサイトの印象を
悪化させるだけです。逆に布教の妨害になってることに気付いてください。
-
愚痴スレ10を建てました。
sage進行への変更、よろしくお願いいたします。
-
ガイドラインに項目を追加しました。
・板が荒れたり、皆さんからの要望があった場合には理由を問わず、特定の方の書き込みを規制することがあります。
板が荒れる場合には理由を問わず、原因となる人を規制することをします。
ご了承ください。
-
なるべくそういうことはしたくないのですが、度々板が荒れる
ような場合にはやむを得ず、そういう措置をとります。
-
【スレッド名】あちこち
【レス番号】多数
【削除して欲しい理由】あちこちにアダルト関係のリンクを貼りまくって荒らしています。
できるのかわかりませんが、かなりあちこちを荒らしてるのでID:UQuIh3iQ0で検索して一括削除するほうがよさそう
-
また〜り雑談するスレッド18のsage進行への変更をお願い致します。
-
祈りスレ24の414の削除をお願いします。
風俗の宣伝のようです。
-
管理者の見解を述べます。
ここであれこれ議論されると板全体に波及します。
下げスレのことなので放置したかったですが、下げスレでも皆さん
大切な場と思って頂いてることがわかりました。大変うれしいです。
私の分身にきちんと下げスレのケア、サポートをするように指示します。
とりあえず、こうします。
1.愚痴スレに愚痴以外の目に余る書き込みをした場合には削除・規制します。
該当レスは削除しました。
2.またーり雑談スレは何でもありのスレなので規制はできません。
ただし、皆さんから苦情が上がっているので注意はしておきます。
以降は議論スレでお願いします。
-
PSYRYUさんありがとうございます
-
過去のまたーり雑談スレッドの過去ログ倉庫への移動をよろしくお願いします。
また、現行のまたーり雑談スレッドについては、気軽に雑談出来るようなスレッドではなく、口論ばかりが目立ち、荒れの原因になる可能性ばかりが際立つものです。
問題になった人物も、引き続き意味不明な投稿を続けています。
ですので、現行のまたーり雑談スレッドも過去ログ倉庫に移動して頂けるよう強く希望致します。
-
>>707
またーり雑談スレは順次移動していきますが、初期の頃はきちんと雑談スレ
になっていたと思います。移動しなくてもいいかなとも思ってます。
現行またーりスレはこれからまたーり使用していってください。
いいじゃない、一日一つくらいの書き込みなら独り言でも。
下げスレなので自由な空間ですよ。
-
スレッド名
願い事を書き込みすると願いが叶うパワースレ26
レス番号
633
実名を書いてるようなので削除願います。
-
またーり雑談スレ19 を新たに建てました。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1569353246/l50
雑談したい方はこちらを使ってください。
-
またーり雑談スレッド19の6を削除お願いします。自由と規制のシステムがないのをいことに勘違いしています。
-
待合室で作られたエネルギースレ6の213
削除お願いします。
書き込みした本人です。
文章がとりとめなく、ひとり言のような文章になってしまい、エネルギー公開された方に対してどうなのだろう?という内容ではないかって、読みかえして、思いました。
もう一度、につめて、内容を精査した上で投稿するべき事でした。お手数ですが、削除お願いします。
-
愚痴スレの削除依頼は却下します。スレッドはいずれ削除されます。
気にしないでください。
-
>>672のサイリュウさんの書き込みに基づき、ID:v1aV1FCU0の規制をお願い致します。
これまでの経緯については、再度説明する必要もないと考えます。
多くのお部屋ラーがID:v1aV1FCU0の規制を求めています。
ID:v1aV1FCU0が書き込みを行う度に掲示板の波動が悪化し、荒れてしまう現状を考えると、規制以外の方法は無いと考えます。
-
>>727さんに一票です
ID:v1aV1FCU0は自己中過ぎます
たまにしか来ないくせにスレを監視しては気に入らないレスは削除依頼
そんな暇があるくせに直ぐに調べられることをすぐ質問
お部屋の空気が悪くなるので二度と来てほしくありません
-
賛同
自分の置かれている立場を顧みず、
ご都合主義に繰り返す迷惑
厚顔無恥甚だしくこの上なく不快。
-
>>742さん >>743さんに 同意します。
ヒーリングタオルスレに ロムって調べればわかる単純な質問とどうでもいい独り言を連投しつこくて気分が悪くなります。
あちこちのスレ監視してるのか
削除スレに毎回 自己中心的な粘着気質な削除依頼レスもうんざりしています。
彼女に意見すると荒らし呼ばわりなのも不愉快です。
-
私も同意いたします。
-
上のこれ削除してください。
目にするだけで不快になります。
>>742
>>743
>>744
>>745
>>746
-
>>747
同じです。
毎回の度にこれらの書き込みを目にするだけでイライラします。
私も747さんと同じく削除要望します。
-
>>742
私も同意します。この固定IDさんは度を超していると思います。心落ち着く掲示板に戻ってほしいと願っています。
-
じゃあこれもついでに削除でお願いします。
>>749
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板