したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

◇数字護符スレッド◇

1PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/10/21(土) 23:38:09
数字護符のスレッドです。

数字護符のページ
http://psyryu.web.fc2.com/math/math_gohu.html
護符の作り方→http://psyryu.web.fc2.com/math/math_gohu_info.html

神秘のお部屋待合室の数字護符エネルギー を記載することで
効果と安全性を高めました。

魔術数字のリクエストがあれば書いてください。

347神秘の名無しさん:2017/12/06(水) 21:45:42
男性の更年期症状に効く,和らげる数字をお願いします。クリニックにも通院していますが
鬱に移行することもあるようで、本人に知らせずに設定したいと思います。よろしくお願いします。

348PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/07(木) 04:26:33
>>339
女神の世界共通イメージの波動だと思います。特定の神様のエネルギーではないです。

>>341
ざっと探してみましたが、見つかりませんでした。
特殊な効能だと見つからない場合があるようです。今までに2件見つからないケースがありました。
待合室エネルギーを作ってください。

349PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/07(木) 04:45:51
数字護符のページに以下の数字を追加しました。

1834785878958 正しい姿勢、正しいフォームに矯正する数字 推奨個数9個

350PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/07(木) 05:02:19
数字護符のページに以下の数字を追加しました。

867888168 要領の良い人や狡猾な人に利用されたり出し抜かれたリすることを防ぐ数字 推奨個数9個

351神秘の名無しさん:2017/12/07(木) 05:29:28
「ガン」のほうが治る時代になりました。
むしろ「精神病」の治癒のほうが難しいのでしょう。

高齢者の認知症をなくす数字やマジナイがあるとありがたいと思います。
脳にある、海馬や前頭葉が損傷されると、
攻撃的でいわゆる気難しい性格になるとききました。

352324:2017/12/07(木) 06:16:45
>>349
ありがとうございます!
なんだか背が伸びた感じというか、視点が高くなった感じがします!

353PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/07(木) 22:06:55
数字護符のページに以下の数字を追加しました。

552934848984 男としての魅力をアップさせる数字 推奨個数11個

258885285859424578 女としての魅力をアップさせる数字 推奨個数15個

354神秘の名無しさん:2017/12/07(木) 23:24:23
>>353
ありがとうございます!
頑張ります!

355見習い風水師:2017/12/08(金) 06:30:59
ラクシュミーのヤントラ九重円のエネルギー(一般的な物では無く信者が
マントラを唱えながらラクシュミーのエネルギーを込めながら自作するもの
です)が好きなのですがこのエネルギーを表す物か現実世界でラクシュミーの
帰依者にもたらすといわれている美と富と豊穣と幸運をもたらすエネルギー
を表す物があればお願いします。
神様を指名したらまずいのかなと思いましたがヤントラ等も出回っていますし
ダメもとでお願いします。

ラクシュミー(梵: लक्ष्मी、Lakṣmī)は、ヒンドゥー教の女神の一柱で、
美と富と豊穣と幸運を司る。

356PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/08(金) 23:14:09
数字護符のページに以下の数字を追加しました。

98936489894925 親として子供に威厳を示して指導できる数字 推奨個数12個

357PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/08(金) 23:23:35
>>355
(ラクシュミーのヤントラ九重円のエネルギー→)で呼び出すこともできます。

数字でも探してみました。以下の数字 33個がそれに相当します。

24514845454872348
24514845454872348 24514845454872348 24514845454872348 24514845454872348
24514845454872348 24514845454872348 24514845454872348 24514845454872348
24514845454872348 24514845454872348 24514845454872348 24514845454872348
24514845454872348 24514845454872348 24514845454872348 24514845454872348
24514845454872348 24514845454872348 24514845454872348 24514845454872348
24514845454872348 24514845454872348 24514845454872348 24514845454872348
24514845454872348 24514845454872348 24514845454872348 24514845454872348
24514845454872348 24514845454872348 24514845454872348 24514845454872348

尚、特殊な波動の数字なのでページへの掲載は控えます。

358見習い風水師:2017/12/09(土) 01:08:03
>>357
彩竜さんありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

359神秘の名無しさん:2017/12/09(土) 01:37:19
女性を上手に褒めることができる数字をお願いします。

360神秘の名無しさん:2017/12/09(土) 07:40:03
>>356
PSYRYU様、ありがとうございます。大切に使わせて頂きます。

361神秘の名無しさん:2017/12/09(土) 08:49:05
>>359
気のない男性から誉められても、「セクハラ」とか言われますから難しいですよね。

362神秘の名無しさん:2017/12/09(土) 12:03:42
難解な書物(勉強に限らず、仕事・趣味・実用も含む)の円滑な読取り支援数字、その本の中の必要・有益な情報の理解・記憶・整理・体得・実践・応用が飛躍的に容易になる数字をお願いします。例えば、護符化した数字を栞にして書物に挟むとか、書物の裏表紙等に数字を記載するなどした、該当書物に効果が及べば十分です。

363神秘の名無しさん:2017/12/09(土) 13:57:09
ありがちな話だが、離婚したかつての配偶者と、何の因果か事もあろうに同じ職場の同じ部署に配属に
なってしまった場合や、予期せぬ形で鉢合わせになってしまった場合に、過去にとらわれずにお互いに
気まずくならない数字がもしあるのならお願いします。(既出かもしれませんが)

364PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/09(土) 18:03:39
>>359
異性を褒めたり、励ましたり、慰めるのが上手になる数字 で探します。

>>362
78899966099917648 効能:学業成績アップ 推奨個数19個
98757978933 効能:勉強・努力したことが役に立ち、効率的に成果が出て、成功し続ける数字。推奨個数13個
が相当します。加えて習得したい分野の理解アップの待合室エネルギーをリクエストして用いてみたください。

>>363
87294895837989 効能:元恋人、振られた相手とも良好な関係を続けることができる、復縁できる数字 推奨個数11個
があります。

365PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/09(土) 18:27:09
数字護符のページに以下の数字を追加しました。

93825524743 リーダーシップと指導力が高まる数字 推奨個数8個

8892985118533 障害者・ハンディキャップを持つ人・マイノリティ・弱者を支援して幸せに導く数字 推奨個数11個

366神秘の名無しさん:2017/12/09(土) 19:56:16
>>348
分かりました。待合室エネルギーで試してみます

367神秘の名無しさん:2017/12/10(日) 02:06:23
>>365
ありがとうございます。
リーダーシップ身につけたいと思います。

368神秘の名無しさん:2017/12/10(日) 02:07:31
好きになった女性の感情を揺さぶり、惚れさせる数字をお願いします。

369名無しさん:2017/12/10(日) 07:05:52
睡眠時無呼吸症候群のなのですが,症状の緩和になる様な数字があればお願いします。
睡眠時に鼻呼吸になるみたいのをお願いします。

370PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/10(日) 17:20:07
数字護符のページに以下の数字を追加しました。

883899584983 男性の更年期障害を改善するおまじない数字 推奨個数11個

115335434597835 認知症を改善するおまじない数字 推奨個数17個

371神秘の名無しさん:2017/12/11(月) 07:40:54
認知症の数字ありがとうございます。
何となく最近精神的に老いてきた、実母に設定します。

372神秘の名無しさん:2017/12/11(月) 08:44:43
理不尽な目にあってもそれを跳ね除けるだけの精神的強さと賢さが備わり、
かつ、その為の最適な行動をとれるようになる数字がもしあればお願いします。

373PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/12(火) 04:29:05
数字護符のページに以下の数字を追加しました。

349584252953 効能:異性を褒めたり、慰めたりして惚れさせることが上手になる数字 推奨個数15個

374神秘の名無しさん:2017/12/12(火) 08:26:59
>>373
ニッチな要望にまで対応していただいてありがとうございます!
全力を尽くしていきます!

375神秘の名無しさん:2017/12/12(火) 09:25:33
既に体内に取り込まれ、蓄積されているフッ素や水銀などの有害物質を体外へと
排泄できるようになり、かつそれらを体内に取り込まないようにする数字がもし
あればお願いします。

376神秘の名無しさん:2017/12/12(火) 09:39:40
娘が家ではダンスや面白いこと好きで元気いっぱいの明るい子なんですが
幼稚園では遠慮してるのかなかなか友達と仲良くやれない
(全くではないみたいですが)
クラスにうまく馴染めないみたいなんです。
私も自分ではニコニコしてるつもりなんですが
初対面の人に緊張しているのか
第一印象は感じ悪いとか言われてしまいます!
そこで、どんな場所でも人見知りせず自分の良いところを100パーセント出せてうまくいく数字などありましたら教えてください。

377神秘の名無しさん:2017/12/12(火) 10:53:58
恋愛成就した後も
恒久的に相手を思う気持ちを維持し
ずっとラブラブでいられる数字をお願いします。

378PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/12(火) 22:00:45
数字護符のページに以下の数字を追加しました。

49835899889989482 睡眠中に呼吸が楽に出来ていびきも無くなり熟睡できる数字 推奨個数13個

420842358523838843 いじめや理不尽な行為に負けないで必ず勝つ数字 推奨個数7個

379神秘の名無しさん:2017/12/12(火) 23:25:22
よい人間になる数字があればお願いします。

380神秘の名無しさん:2017/12/13(水) 00:57:35
浄化BOXに数字護符と無限力源大光源を一緒に書いても良いんでしょうか?

381神秘の名無しさん:2017/12/13(水) 07:33:06
私なんか、
「霊の浄化救済数字」を推奨回数書いた紙切れを、
実家の仏壇位牌の中に忍ばせています。

もう半年位経過してます。
報告。
特に変化なし。つまり良好。

382PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/13(水) 23:13:21
>>379
よい人間とはどういう意味で良い人間ですか? 人間性? 能力? 対人関係? 生き方?

数字護符のページに以下の数字を追加しました。

8348748192444 体内の毒を排出するデトックスの数字 推奨個数7個

383名無しさん:2017/12/14(木) 00:12:29
>>378
彩竜さん睡眠時無呼吸症候群の症状緩和数字ありがとうございまし
た。
設定するのに(数字→○○)×最適回数では無くて推奨回数分の
効果(一番効果が期待できる設定)が欲しいのですが
 1. (数字→○○)×最適回数を推奨回数分設定する
 2. 数字を推奨回数分書いた別ファイルを作り
 (このパソコンの何々ファイル→○○)×最適回数
 3. 数字護符を別ファイルに作り
 (このパソコンの何々ファイル→○○)×最適回数
 4.(数字,数字,と推奨回数分書き→○○)×最適回数
 5.(数字 数字とスペースを開け推奨回数分書き→○○)×最適回数
 6.(数字→数字→数字と推奨回数分書き→○○)×最適回数

以上6個のうち一番効果のある設定はどれでしょう?
よろしくお願いします。

384神秘の名無しさん:2017/12/14(木) 08:52:46
>>382
よい人間言っても色々ありましたね。。
それでは、
宇宙から評価される人間性、生き方ができるよい人間
になる数字をお願いします。

385神秘の名無しさん:2017/12/14(木) 10:57:29
>>378
>>379
デトックス数字及びいじめや理不尽な行為に負けないで必ず勝つ数字等‥
有難うございます。

386神秘の名無しさん:2017/12/14(木) 16:17:03
他人には知られたくない秘密や過去を晒され、社会的不利益を被ったり、人間関係
において(恋愛関係及び夫婦関係を含む)不都合が生じたりするのを防ぐ数字と、今
まさにその問題が勃発し、「炎上中」の人を支援するとともに、事態を速やかに鎮静
化し、終息する数字がもしあるのならお願いします。

387神秘の名無しさん:2017/12/14(木) 16:41:08
私は「スキャンダル・噂から守ってくれる」数字護符を設定しています。
これがね、効果があったんですよ、ぜひどうぞ。おすすめ。
誰にでも秘密ごとはありますが私もあって、
縋るように設定して半年以上。
一度も触れられることありません、
まあ、察知力も出るし、噂の場所から、
逃げちゃいますけどね。

386さん、仲間よ。頑張って!

388神秘の名無しさん:2017/12/14(木) 17:33:03
>>378
ありがとうございます。
夫がいびきが酷いので設定させていただきます。
それにしてもいびきをかいてる方が気持ちよく寝てるように見えるんだな…
私は薬に頼るほど不眠症なんで。
(あっ、結婚6年目ですが、いびきと寝相が原因で別々に寝ていますw)

389神秘の名無しさん:2017/12/14(木) 17:41:10
いきなり仕事を失っても路頭に迷うことなくすぐに次の手を打ち、
収入源を確保できる数字がもしあるのならお願いします。

390神秘の名無しさん:2017/12/14(木) 18:18:56
HP、ブログのアクセス数が上がる数字、口頭で唱えて自分のページ見たら登録者が増えていたりします!
画像に加工して携帯の待ち受けにしています。

391神秘の名無しさん:2017/12/14(木) 18:19:38
コレステロール値が低いときに正常化するおまじない数字をお願いします。

392神秘の名無しさん:2017/12/14(木) 18:29:33
低い時に限らず、普通にコレステロールを正常化する数字が良いですね。

393神秘の名無しさん:2017/12/14(木) 19:29:48
理不尽なクレームや滅茶苦茶な言いがかりをつけられても、逆恨みされることなく
成敗?出来るようになる数字がもしあればお願いします。

394神秘の名無しさん:2017/12/14(木) 21:00:28
コレステロール低いとき用と高いとき用あればありがたいです。おまじないで

395PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/14(木) 22:05:03
>>383
推奨個数は護符に書く数に関してのものなので文字波動の設定とは関係ないんです。
文字波動は最適回数で最適に調整しますから、推奨個数と絡める必要はありません。
文字波動で最適回数で設定して、推奨個数書いた護符を持つのがよいでしょう。

>>384
宇宙から評価される人間性の良い人になる数字ということですね。

>>386
スキャンダル数字を活用ください。加えて個人的な要望を盛り込んだ待合室エネルギーを
併用するとよいでしょう。

>>389
雇用・仕事・収入を確保し、生活を守る数字と金運アップ数字を活用ください。

396376:2017/12/14(木) 22:15:06
>>376ですが、

5937866525205270 効能:自分の長所が磨かれて価値のあるものに発展していく数字。推奨個数12個

を12回書いて娘の名札の裏に入れたところ、(あと人から好感を持たれる数字も書いてます)
なんだか元気に幼稚園に行くようになった感じがします。
もし376でお願いさせていただいた内容の
数字魔術にまだ手を付けられていないのであれば、スルーして次に行ってください。
すみません。

397376:2017/12/14(木) 22:16:09
そしてありがとうございます。

398神秘の名無しさん:2017/12/14(木) 22:33:08
>>395
はい!
宇宙から評価される人間性の良い人になる数字
でお願いします!

宇宙から評価される生き方の方も気にはなるのですが、なかなか勇気入りそうですね

399PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/14(木) 22:34:29
数字護符のページに以下の数字を追加しました。

5792828585989894894 どんな状況でも人見知りせずに誰とでも打ち解けて自分らしさを出せる数字 推奨個数5個

400PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/14(木) 22:44:32
数字護符のページに以下の数字を追加しました。

4979773953875873 宇宙から評価される人間性の良い人になれる数字 推奨個数17個

401神秘の名無しさん:2017/12/14(木) 22:45:15
>>395
>文字波動で最適回数で設定して、推奨個数書いた護符
というのは、例えると
数字×最○回数
数字×最○回数
数字×最○回数
数字×最○回数
と推奨個数分並べた護符ということでいいでしょうか?

402神秘の名無しさん:2017/12/14(木) 22:46:08
>>400
良い人間になります。
ありがとうございました。

403PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/14(木) 22:50:38
>>401
そうではないです。

(数字→自分)×最適回数

を1個設定して、それとは別に 推奨個数書いた護符を身に着けるということです。
そういうシンプルな活用法で良いということです。
文字波動設定を推奨個数分増やしたりすると過剰になる恐れがあります。

404神秘の名無しさん:2017/12/14(木) 22:57:57
>>403
勘違いしてました。
シンプルに安全活用させていただきます。
ありがとうございました。

405376:2017/12/14(木) 23:10:14
>>399
ありがとうございます。とっても嬉しいです!

406名無しさん:2017/12/15(金) 05:55:59
>>395

383です。
良くわかりました,ありがとうございました。

407風の民:2017/12/15(金) 17:16:20
家族の為にお金を必死になって稼ぐ辛い立場を改善する数字の呪文お願いします。
Wワークを探しておりますが、その事ばかりで、毎月荷が重いです。一人で抱え込んでいます。すみませんよろしくお願いします。

408神秘の名無しさん:2017/12/15(金) 17:38:09
>>407さん

このあたりの数字はいかがでしょうか?

●金運(収入増)数字● 99846678897968894 効能:金運アップ、収入アップ 推奨個数17個

●雇用確保数字● 9999099099089099059 効能:雇用・仕事・収入を確保し、生活を守る 推奨個数14個

●精神力強化数字● 878999499973878 効能:精神力を強化する。心を強くする 推奨個数20個

363991568785351754 効能:自分が最も適した仕事を見つけて、その仕事に就くことができる数字 推奨個数8個

9885799498758578858 効能:人間の器が大きくなり、お金と成功を多く受け取るようになる数字。推奨個数18個

8994945935977587940 効能:心配性な性格を改善して余計な心配をしなくなる数字。推奨個数22個

97985866787598 効能:家庭を幸せにする 推奨個数12個

889599045878889 効能:人生を生き甲斐・幸福感・充実感に満ちたものにする 推奨個数12個

409風の民:2017/12/15(金) 20:27:59
408さんありがとうございます

教えていただいた数字護符の1つは今日作りました。ちなみに上から4番目の数字護符です。
御回答ありがとうございました。

410神秘の名無しさん:2017/12/15(金) 21:47:21
仕事を精密機械の如く正確にこなせるようになる数字をお願いします。仕事上でのミスを防止するための数字です。

411PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/15(金) 22:38:52
数字護符のページに以下の数字を追加しました。

578583538853 恋人と永遠にラブラブでいられる数字 推奨個数11個

412神秘の名無しさん:2017/12/15(金) 22:54:28
>>411
クリスマス前に素敵な数字をありがとうございます。

413神秘の名無しさん:2017/12/15(金) 23:28:13
笑顔が魅力的になる数字をお願いします。

414神秘の名無しさん:2017/12/16(土) 08:28:20
シミュレーション能力が向上する数字をお願いします。
何パターンも推測できるようになれればと色んな場面で役立つと思います。
よろしくお願いします。

415神秘の名無しさん:2017/12/16(土) 08:33:16
あるヒーラーから、あなたは自分が好きじゃないから肉体と魂、霊の振動数が少しずれていて、夜中に肉体から逃げ出しているとか言われたことあります。
自分を好きになる数字ってありましたっけ。

416PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/16(土) 14:00:23
数字護符のページに以下の数字を追加しました。

985797638414 クレームの対応と対策が上手くなり、クレーム処理が得意になる数字 推奨個数15個

458258789752912 コレステロールを正常に調整する、食事もコントロールできる数字 推奨個数11個
※高い時に下げる、低い時に上げる効果も含まれています)

4582454588711 常に仕事を正確に行うことができる。器用に間違いなくできる数字 推奨個数9個

417神秘の名無しさん:2017/12/16(土) 16:49:53
ソウルメイトと早く出会って末永く幸せになれる数字、というのはいかがでしょう?

418神秘の名無しさん:2017/12/16(土) 18:39:28
中性脂肪がとても高いので中性脂肪が適切で健康に良い数値になる数字をお願いしますm(__)m

419神秘の名無しさん:2017/12/16(土) 19:24:58
>>416
ありがとうございます。
活用させていただきます。

420神秘の名無しさん:2017/12/16(土) 20:51:17
>>381
ありがとうございます
99846678897968894 効能:金運アップ、収入アップ 推奨個数17個
を紙に書いて貯金箱に入れてみます

421PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/17(日) 00:25:13
数字護符のページに以下の数字を追加しました。

456983252 笑顔が魅力的になる数字 推奨個数23個

58331823559 想像力、予測能力、シミュレーション能力が向上する数字 推奨個数22個

87457555855889438 ありのままの自分を受け入れられるようになる数字 推奨個数13個
※自分を好きになる数字は見つかりませんでした。自分を受け入れる数字で代用できると思います。

5384592389489884782 ソウルメイトと出会って友達になる、縁結びする数字 推奨個数12個

422神秘の名無しさん:2017/12/17(日) 00:31:10
>>421
ありがとうございます!
早速活用させていただきます!

423神秘の名無しさん:2017/12/17(日) 00:33:10
脊髄損傷を治すおまじない数字をお願いします。

424神秘の名無しさん:2017/12/17(日) 01:35:51
いつもありがとうございます。
イラストや動画編集など美的センスを活かした
クリエイティブ活動が上手になる数字などありましたら
教えてください。

425424:2017/12/17(日) 02:00:03
すみません。
よく見ずにお願いしてしまいました。
撤回します。スルーしてください。

4987977899494787857 効能:美術的センスが良くなる数字。推奨個数20個

37947923556562 効能:創造性が高まり、クリエイティブな能力が開花する数字。推奨個数8個

426414:2017/12/17(日) 05:39:21
>>421
ありがとうございます!
早速使います!

427神秘の名無しさん:2017/12/17(日) 08:30:41
いつもありがとうございます。
必要な数字護符をスマホに推奨回数書き入れて護符にしています。
整然と並んだ数字護符を所持していると心強いです。
今回最新の「常に正確に仕事ができる」数字をいただきます。
私は負けないわw。

31日(日)は来年のスペシャル遠隔充電、
ワクワクしております。
今年はおかげで充実した一年でした、
神秘のお部屋の不思議効果を感じております。

そこで、
平成30年に特化した「開運数字」をみつけて、
お部屋ラーのため、授けていただけないでしょうか。
病気や結婚祈願、受験、就職などに立ち向かう各々のため、
どんなに心強いかと思います。

428神秘の名無しさん:2017/12/17(日) 09:43:49
貧困、失職、民事訴訟、刑事告訴等で人生が絶体絶命の事態に遭遇しても、
視野を広め起死回生の一手を打ち、人生を挽回できる数字がもしあればお願いします。

429もも:2017/12/17(日) 11:22:36
いつもありがとうございます。
数年前に霊感がついてしまい怖い体験をしてきました。
引き寄せしてしまう事が多く体質を無くしたいです…
該当トピで皆様のお力をお借りし、対処して頂きました。感謝しています。

ある県から引っ越してからハッキリみる事は無くなりましたが、居る感覚、触れらている感触はありそれも無くしたいです。
現在も背中に何か居る感覚があります。良い者のか悪い者のかの区別はつきません…

霊の嫌う数字、寄せ付けない数字を作って頂きたいです。

お忙しいと思いますが、よろしくお願い致します。

430神秘の名無しさん:2017/12/17(日) 13:14:55
>>421
早速ありがとうございます!ソウルメイトの数字、早速使わさせていただきます!

431神秘の名無しさん:2017/12/17(日) 14:30:57
自分の身の回りのドリームキラーによって設定されてしまって潜在意識にこびりついてしまった自分にとって不必要なブロックやリミッターを完全に解除して、年末大掃除のようにクレンジングして一掃してくれる数字がありましたら、お願いします。

432神秘の名無しさん:2017/12/17(日) 15:38:47
志半ばで寿命が尽きても、理不尽な形で命奪われても、この世に未練を残すことなく
潔くあの世へと旅立てるようになれる数字がもしあればお願いします。

433PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/17(日) 16:40:51
すいません。容量オーバーです。
リクエストは1日1件までとしてください。

434もも:2017/12/17(日) 17:02:26
>>433
>>429です。
午後に戻ってきてしまったのでキャンセルします。
負担考えずお願いしてしまいすみません…
また機会がありましたらお願い致します。

435サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2017/12/17(日) 17:38:09
>>370
認知症を改善する数字は、予防の効果もあるのでしょうか?今は、該当しない人に設定しても害は無いでしょうが念のため、お手透きの時にでも、御教示くだされば幸甚です。

436神秘の名無しさん:2017/12/17(日) 18:16:27
>>433
そうですね。
見ていてもあまりにも複雑過ぎるリクエストだったり、どうでもいいような、その人だけにしか役にたたないようなリクエストもありますしね。

437サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2017/12/17(日) 21:08:27
今、数字魔術タトゥーのチェックをしてたら、認知症を予防する数字というのがありましたね。改善と予防、同時に設定しても問題ないですよね?改善するってことは今(そうじゃないのに)そうだということになっても困るなあと思ったものですから。

438PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/17(日) 21:36:23
数字護符のページに以下の数字を追加しました。

57899853483849 中性脂肪を正常に調整する、食事もコントロールできる数字 推奨個数8個

37595495843931559 頸椎、脊椎、脊髄、腰椎の病気、異常を治癒するおまじない数字 推奨個数17個

778499958895953355488548528〇〇〇〇 〇〇〇〇年を幸せに過ごせる数字 推奨個数13個 (〇〇〇〇に年数を入れる 2018など)

439PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/17(日) 21:53:08
>>428
守護の数字がそれに該当します。
多くの効能を希望でしたら

神秘のお部屋待合室の数字魔術一括エネルギー 
神秘のお部屋待合室の守護一括ページエネルギー

を唱えるか、5個づつ書いて護符を作ってください。

>>429
後日、霊が嫌う魔法陣を作ってみたいと思います。

>>431
潜在意識の掃除、浄化の数字でよいですね?

>>437
両方設定しても問題ありません。

440神秘の名無しさん:2017/12/17(日) 21:54:43
サイリュウさんありがとうございます。早速、中性脂肪の数字設定させていただきますm(__)m

441神秘の名無しさん:2017/12/17(日) 22:06:35
>>438
ありがとうございました!
またまた活用させていただきます!

442神秘の名無しさん:2017/12/18(月) 02:47:22
�覧せぎすで、体力もなく、悩んでいます。
健康的に体重を増やす数字、お願いできますでしょうか。

443神秘の名無しさん:2017/12/18(月) 05:35:49
778499958895953355488548528〇〇〇〇 
〇〇〇〇年を幸せに過ごせる数字 推奨個数13個 
(〇〇〇〇に年数を入れる 2018など)・・・

ありがとうございます!
来年2018を入れて設定できます、そして、
今年はあと2週間ですが、
まず2017を入れて設定します。

444神秘の名無しさん:2017/12/18(月) 11:14:12
自分の体に意識を集中できる、物理的に地に足が付く数字お願いします。

445神秘の名無しさん:2017/12/18(月) 11:17:57
>>444さん

433 PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk 2017/12/17(日) 16:40:51
すいません。容量オーバーです。
リクエストは1日1件までとしてください。

446神秘の名無しさん:2017/12/18(月) 11:35:21
逆に、「物理的に地に足がついていない状態」のほうが気になります。
ドラえもんは常にわずかに浮いているそうですが・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板