したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪文・真言関係データベース その4

1名無しさん:2017/02/26(日) 14:15:40
呪文や真言に関するスレです。

呪文・真言関係データベース その3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/11491/1476574435/l30

846神秘の名無しさん:2019/03/14(木) 07:10:47 ID:CvwEmk/Q0
>>843
おはようございます。
ありがとうございます。

847神秘の名無しさん:2019/03/14(木) 10:53:57 ID:VNWoy4.g0
ガヤトリ真言は日本密教だと摩登伽経に描かれてます。

婆羅門咒
おん ぶ ぶば そば たん さびとう ばりによう ばぐ でばし でま でゆゆな ぱらでな

おそらく天部系統の真言に分類されるのから先祖供養の仏壇ではNGかな
ここらへんはあまり関わったことが無いのでわかりません

848神秘の名無しさん:2019/03/14(木) 11:11:17 ID:M26i6hd.0
皆さん、詳しいですね〜。
尊敬します(*^▽^*)

849神秘の名無しさん:2019/03/21(木) 19:02:03 ID:TRgC6IPc0
大祓詞などの長い祝詞や呪文は途中で途切らせてしまうと最初から唱え直さなくてはいけませんか?

850神秘の名無しさん:2019/03/24(日) 18:48:08 ID:Kt06CDiI0
陰陽師雅さんの護符ってどうですか?

851神秘の名無しさん:2019/04/07(日) 07:04:34 ID:6MeM4aFk0
既出でしたらすみませんが、山蔭神道の神呪と言われる 「あちまりかむ」または「あぢまりかむ」は
どのような効果があるのでしょうか?

852神秘の名無しさん:2019/04/07(日) 07:18:36 ID:8eY7Qc520
サイト内検索でアジマリカンで検索すればわかりますよ。
出た該当スレッドの右上の検索欄に入れて検索すれば出ます。

263 PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk 2017/08/07(月) 05:48:44
>>262
霊力アップの効果があります

>>695
オン・シュダシュダ は願望実現と運勢向上の効果があります。

アジマリカン は守護の効果があります。エネルギーは強くない呪文なんですが
いざと言う時にさっと危機を避けてくれるみたいな不思議な効果があるように感じます。

853PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/04/07(日) 07:33:20 ID:Ot08ZHXc0
>>851
「ぢ」 を 「ち」と発音すると波動が変わりますね。
神事に用いるみたいな感じのエネルギーになりますね。

854神秘の名無しさん:2019/04/07(日) 08:45:16 ID:oaNrhJU60
>>853 852
早速のお答えありがとうございます!。
守護や神事に用いるのですね!
一般書の内容はかなり大袈裟なように感じていたのですが、山蔭神道では信濃開拓の古族「阿智族」のあちからきているとの事なので、
あちまりかむの方が本式なのかもしれませんね。
ありがとうございました!

855神秘の名無しさん:2019/04/07(日) 15:11:28 ID:Bpfj1/.gO
ある方のブログで、真言は
・お寺の境内に書かれているものを覚える
・お坊さんが唱えたものを覚える

こういう形でなければ唱えても効果がない(ネットで調べても無意味だとか)と書かれていました。
本当なのでしょうか。

見えない世界のことですので確かめようがなく少々困惑しています…

856神秘の名無しさん:2019/04/07(日) 15:23:43 ID:NGKvEGYU0
>>855

>>141
>>143

857神秘の名無しさん:2019/04/07(日) 16:37:52 ID:Bpfj1/.gO
>>856
誘導ありがとうございます。確認不足でした。

858健太:2019/04/10(水) 16:19:55 ID:BFcgD7x.0
ダウジングで分身に聞いたら「ありがとうございます。お役に立てて嬉しいです。ありがとうございました。」この言葉を言ってくれと言われたんですけどパワーありますか?

859神秘の名無しさん:2019/04/10(水) 21:04:45 ID:8eY7Qc520
一字違いの「あちまりかむ」と「あぢまりかむ」で変わるんですね。
トホカミエミタメとトホカミエヒタメではどうなんでしょう?

860神秘の名無しさん:2019/04/14(日) 20:16:31 ID:X.AicLok0
>>849
どうなんでしょうかね?
確かに私も大祓祝詞などのむっちゃ長い祝詞や
こちらでも紹介されている長い呪文
唱えている時に限って、呼ばれたりして
途切れてしまい最初からえ直したり
して超面倒ですので途中から唱えたんでは
効力は0になってしまうんでしょうかね?

>>858
健太さん、分身とダウジングできるなんて凄すぎです!
私なんか出来ないんで、出来るようになりたいなぁ〜

861神秘の名無しさん:2019/04/15(月) 02:43:36 ID:3qkYQICE0
>>860
呪文・真言関係データベース その2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1419800190/564
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1419800190/565
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1419800190/568
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1419800190/570

862健太:2019/04/16(火) 19:51:15 ID:BFcgD7x.0
PSYRYUさんと一対一で話せる場所はありますか?

863神秘の名無しさん:2019/04/17(水) 08:27:39 ID:8eY7Qc520
ないですよ。

864神秘の名無しさん:2019/04/18(木) 23:36:46 ID:5jd4m4Zw0
オンバンザサトホンという真言はどのような効果がありますでしょうか?
チベットの真言らしいのですが。

865神秘の名無しさん:2019/04/19(金) 07:53:28 ID:/WiJ8XOY0
風雷益(ふうらいえき)どんも・ぬこ・まれまれ
の推奨回数は如何程でしょうか?

866神秘の名無しさん:2019/04/19(金) 13:38:24 ID:uHs3m3nM0
>>7

867健太:2019/04/19(金) 18:52:30 ID:BFcgD7x.0
自分が受けてる術の詳細を知ったのでここに書き込みします。

術名はisolationの術といって他人の考えてること、記憶がわかる術です。他人の目を見て以下の言葉を言うと発動します。


「あまてらすきおくをこえてあらわれる」


次にこの術の解き方なんですけど以下言葉を数十回言うと解けます。
「あめのみつかい

かたちをかえていきのこる

あまてらすふしぎなことわりをこえて

きおくをしていまあらわれる」


これで念話ができるはずです。

間違っていたらごめんなさい。

868神秘の名無しさん:2019/04/19(金) 19:35:54 ID:WZ5VnR2I0
「いいね」という言葉は、強いエネルギーを発していますでしょうか?

869神秘の名無しさん:2019/04/20(土) 00:10:41 ID:49oGedVA0
私も867の健太さんの呪文は効果あるのか気になります。

870神秘の名無しさん:2019/04/25(木) 19:48:16 ID:8QEXfGQk0
魂を強化する呪文は、紹介されてからはおそらく1日も欠かすことなく毎日
唱え続けていると思うのですが、最近はこの呪文や、その他のマントラ等
を唱えなくても、胸の奥を軽く意識しただけで、そこからエネルギーが溢れだし
てくるような感じです。その波動は精妙というよりは、粘着性があるような
感じで力強く、波打つような感じです。これは、魂の波動と見なしてよいのでしょうか。
魂が強化されている兆候と考えてよいのでしょうか。ただし、MHヒーリングの源泉
を意識すると一番波動が共鳴する感じなので、このエネルギーとも関係しているとは
思うのですが。このパワーは死後に特に役立つような気がしないでもないのですが、
この現実世界でも具体的に役立てることは出来るのでしょうか。もしこの波動を意識
して強めることで周囲を浄化するなど出来るのならば、無意識にでも生きているだけで
陰徳を積むことにはなると思うので、運勢向上等に役に立つのであれば、意識して
この波動を強めていこうと思うのですが。

871PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/04/25(木) 20:14:50 ID:Ot08ZHXc0
>>865
風雷益は益という言葉があるので利益が上がるというイメージがありますが、あんまり強くはないんです。
益は公共に尽くすみたいな意味なんです。それよりも雷火豊の方が利益が得られる効果は強いです。
5回が推奨です。

>>862
私と話したい方はmixiでマイミクになってください。
私は土日などに池袋とか大宮辺りで誰かとお酒を飲みたいなと思う時がありますので
そういう時につぶやくので是非ご一緒ください。
mixiを推奨する理由は、待ち合わせのための連絡先を確保するためです。
過去にオフ会で待ち合わせでいろいろ苦労したので。mixiで連絡できる方がよいです。
また、オフ会もたまには実施したいと思ってます。ただ、私は土曜日しか休みがない(日曜は介護)
のでたまにということになります。

>>868
パワーありますが、特に効能はないです。

>>869
ごめんなさい。回答できないです。

>>870
強いパワーを感じます。頭部と胸あたりからですね。
魂の力が強化された証拠ですね。
当然、死後に役立ちます。魂の力、念の力、エネルギーを集める力は
あの世では貴重な能力です。
これだけパワーがあるなら、現世でも強く願望を念じれば実現しやすいはずです。

872870:2019/04/25(木) 20:55:40 ID:8QEXfGQk0
>>871
PSYRYUさん、コメントの程、どうもありがとございます。
どんなことが起こるのか未知数ですが、更に魂の強化を
図っていきたいと思います。

873太郎冠者。:2019/04/25(木) 21:40:18 ID:zBclE.8Y0
私は食べ過ぎた時に、胸が熱く焼けるようなパワフルな感じがすることがあるのですが、これは魂の力とかではなくてただの胸やけです。

874神秘の名無しさん:2019/04/25(木) 22:23:18 ID:9NyX5nWo0
私はニンニクやネギが多く入った料理を食べると胸が熱くなってパワフルな感じがします。
でもそのあとひどい胸焼けに悩まされます。

875神秘の名無しさん:2019/04/25(木) 22:44:38 ID:SN41RNj60
>>871
ありがとうございます。
雷火豊どんもぬこまれまれ5回で行きます。
自分の中では
易最強のパワーの火天大有は何回でしょうか?

876神秘の名無しさん:2019/04/26(金) 14:24:05 ID:mv2pASW60
>>871
2点よろしいでしょうか?

まずは、私は呪文を連続的に何回も唱える時は繋げて唱えていますがこれでも大丈夫でしょうか?
『無限力大光源無限力源大光源‥』みたいな連続的に唱える感じです。

『無限力源大光源 無限力源大光源』みたいに
一呼吸置いて何度も唱えるのは面倒なのですが
やはり一呼吸置いて唱えないと駄目でしょうか?

もうひとつは私も魂を強化する呪文は唱えていますが、さっぱり実感も無いし願望念じても実現しないケースが多いのですが
やはり唱えていると違ってくるものでしょうか?

どうぞお願いします。

877神秘の名無しさん:2019/04/26(金) 19:52:57 ID:8eY7Qc520
魂からエネルギーを取り出して生命力を高める呪文
「ヨモ・デロン・ブロン・デラ・ブデ・ドロン・ドブン・ラン・ブロゼ」
ですが、エネルギーをとられて魂が消耗したりはだいじょうぶでしょうか。

878神秘の名無しさん:2019/04/26(金) 20:26:10 ID:8eY7Qc520
ダイエットと食事制限の呪文、ヨナモロヘローレは食欲制御にすごく効果がありました。
ゆるい糖質制限がスムーズに進みます。

879神秘の名無しさん:2019/04/26(金) 21:22:49 ID:8QEXfGQk0
私の記憶違いでなければ、神秘行を実践する場合、そのエネルギー源は、
自分の魂が最も望ましいとPSYRYUさんは、以前どこかで書かれていたような
気がします。それでは、その魂はどこからエネルギーを汲み取っているのか。
それは、存在の根源、宇宙の最根源なのではないかとふと思いました。

880サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2019/04/26(金) 22:20:40 ID:xaPTdtfUO
>>875
物事を成功させる呪文

火天大有どんも・ぬこ・まれまれ

推奨回数11回

881神秘の名無しさん:2019/04/26(金) 22:31:09 ID:fvY0K7Mg0
>>876
自分も気になったです。
魂強化呪文も実感無いし
呪文も繋げて唱えているので。

サイリュウさんが数字呪文は繋げて唱えると効果無くなる、と
以前に言われていましたが、その他の呪文は
どうなのかサイリュウのご見解が気になる所です。

882神秘の名無しさん:2019/04/27(土) 05:55:43 ID:CYf.Fo6.0
>>880
ありがとうございます!

883PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/04/27(土) 06:50:53 ID:Ot08ZHXc0
>>876
呪文は繰り返し唱えるのが普通です。区切りを入れてもいいですが、入れなくてもよいですよ。
実感は湧かなくても効果はでてますよ。書き込みから分かりますよ。
願望が実現しないのは誰しも同じですよ。めげずに挑戦してください。いずれ良い事があるでしょう。

>>877 >>879
魂のエネルギーは例え抜いたとしてもいくらでも湧き出してきます。
多く引き出せた人が大物なのかもしれません。
生まれつき、魂のエネルギーが強い人がいます。そういう人は何もしなくても
パワフルです。周囲を照らすみたいな人です。
たぶん、禅とか瞑想とかはそういうパワーを強化する行なのだと思います。

一方、私は周囲からエネルギーを集めるタイプです。当サイトのテクがそういう
世界ですね。

>>881
魔術数字の場合は、カンマやブランクで区切らないと別な数字になってしまいます。
数字特有の問題です。1つでも数値が異なると別な数字になってしまいますし、繋げて
桁が変わると全く違う数字になっていまうのです。デジタルな世界ですから。

ところが、呪文はアナログな世界です。多少違っていても大体あってれば効果があったり
します。区切らなくても大丈夫です。デジタルみたいに厳密ではないんです。

884太郎冠者。:2019/04/27(土) 21:02:44 ID:Bk4zXdC20
>>874
ニンニク美味しいですね。
私のニンニクを食べた後の口臭はかなりパワフルですよ。
体の弱い人が嗅いだら、死んでしまうんではないかと思うくらい強烈です。

885神秘の名無しさん:2019/04/28(日) 14:25:12 ID:XJ5yaleA0
>>883
PSYRYUさん876ですが、ありがとうございました!
連続的に唱えてもいいのですね。

書き込みの波動も感じて頂いて感謝します。

886神秘の名無しさん:2019/05/01(水) 01:42:48 ID:2g2U4ZUg0
>>884

887神秘の名無しさん:2019/05/02(木) 14:23:42 ID:AsLjr7CI0
探しても見つからないので、もし過去に質問があったら申し訳ないのですが、質問させてください。
ディクシャ等で唱えられているムーラマントラの波動、効果はどのようなものでしょうか?
色々な歌い回しがあるのですが、私自身は好きな節で歌っていて、なんとなく浄化されているような感じがします。

888神秘の名無しさん:2019/05/02(木) 16:32:02 ID:Lgs2cYoM0
>>860で私も思ったのですが>>861で張り付けている
事で、長い呪文や祝詞も途中で途切れさせると
効果はまるで無くなってしまう。
最初から唱え直さなければならない、と
言われていましたが、これを何とかする手立ては無いのでしょうか?

長いので前後に○○○を付けるテクも使えないし。

889神秘の名無しさん:2019/05/04(土) 02:43:46 ID:s2QNspwQ0
>>888
特になぜか長い祝詞や呪文唱えている時に限って
途中で誰かに呼ばれたり、何かしら邪魔が入りますね。
「また1からやり直しか」とか最悪ですね。

これを防げる手立て無いもんですかね?

890PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/05/04(土) 09:08:08 ID:Ot08ZHXc0
>>887
パワービンビンです。信仰心が我々日本人とは違いますね。
信仰心のパワーと言っていいです。

>>888
途中で途切れても0になるわけではないですよ。
〇〇〇 テクを使うことができます。その呪文のタイトルに〇〇〇を
付ければいいんです。 〇〇〇般若心経〇〇〇 みたいに。
波動が発生しなかったら「分身、お願い!」とお願いしてみてください。しばらくしたらパワー発生します。

>>889
邪魔が入ったということはそれだけ力があるということです。
諦めずに挑戦するとよいです。

891サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2019/05/04(土) 09:29:40 ID:xaPTdtfUO
>>890
これは、口頭呪文として唱えるということでしょうか?
読み方は「まるまるまる般若心教まるまるまる」で良いのしょうか?

894神秘の名無しさん:2019/05/04(土) 10:13:29 ID:s2QNspwQ0
>>890
889について参考になりました。
諦めずに挑戦しますね。
ありがとうございました

895PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/05/04(土) 15:35:33 ID:Ot08ZHXc0
>>891
あくまで護符として使うテクです。
好きな呪文を護符としたいという方へのテクです。
行をされている方にとってアクセサリーみたいなものになるでしょう。

なお、〇〇〇テクは、呪文を唱えるのを省略して護符で同じ効能を得ようとか
有料エネをタダでコピーして使おうとかそういうセコイ目的のための
テクではないのであしからず。

896神秘の名無しさん:2019/05/04(土) 15:48:57 ID:18t7uF.M0
888は途中で途切れても0にはならないのですね。
題名に○○○テクニック使えるとは初めて知りました。
サイリュウさんありがとうございます!

897Kyuu:2019/05/07(火) 20:38:26 ID:YGBsEyuY0
お世話になっております。
人に悪意を向けられない又は悪意から守られる呪文や真言はありますか?
自意識過剰なのもありますが、通りすがりにジロジロ見てくる人の視線にも疲れています。

一方的な要望となり申し訳ありません。
宜しくお願いします。

898神秘の名無しさん:2019/05/11(土) 17:46:31 ID:8eY7Qc520
隠行真言ならマリシテンかな?

899Kyuu:2019/05/12(日) 11:24:53 ID:YGBsEyuY0
>>898
神秘の名無しさん 様
教えて頂きありがとうございます。
早速調べました。
「オン マリシエイ ソワカ」
少しでも悪意を向けられることが少なくなるように、毎日唱えてみます。
こういう真言を一つ知れただけでも心強いです。
一方的な要望に回答を頂きありがとうございました。

900神秘の名無しさん:2019/05/31(金) 11:41:32 ID:/mQHH5oY0
お願いします

呪文には推奨回数があますが、

その回数を一区切りとして、

何セットも唱えて良いでしょうか?

901神秘の名無しさん:2019/06/11(火) 23:39:07 ID:WlLUiXoI0
呪文を自分や他人に使用する(名前だけ知っている)場合、どのように設定したり唱えると良いのでしょうか?また、可能でしたら効力時間も教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。

902PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/06/12(水) 00:33:51 ID:a5WXxLlk0
>>900
区切れば何セット唱えてもよいですよ。推奨回数の効果は得られます。
また、繰り返し唱えたい場合は回数など気にせず唱えてください。
推奨回数を示すと、みなさん「推奨回数以外だと効果0」と心配して
しまう傾向がありますが、そんなことはないです。
推奨回数というのは「なるべく少ない回数で最大の効果を得る回数」
という意味であって、繰り返し唱えたい人はこだわる必要はないんです。

>>901
自分または他人のことを念じながら呪文を唱えるのが良いですが、難しい
でしょうから、先ず念じてその後に呪文を唱えるとよいです。
効力時間は呪文によって違いますが、毎日1セットづつでよいです。
継続すれば効果あります。(なかなか続かないんですけどね)

903神秘の名無しさん:2019/06/17(月) 09:41:52 ID:4WbLd2Ks0
最近、五七五七七で作られた効能がある歌、所謂、呪歌・まじない歌・神歌・法楽歌・呪い歌、と呼ばれる短歌を集めてます。
皆様が知っている短歌がありましたらご教示下さい。

904903:2019/06/17(月) 09:45:18 ID:TMH.ZcZ20
浅草寺御詠歌の、

ふかきとが
いまよりのちは
よもあらじ
つみあさくさに
まいるみなれば

は、真言で言うところの光明真言の効果があるのでしょうか?

905903:2019/06/17(月) 09:46:06 ID:TMH.ZcZ20
ID変わってますが904は903です。

906健太:2019/06/27(木) 12:26:11 ID:BFcgD7x.0
PSYRYUさん、自分が受けているisolationの術を解く呪文がありましたら、ご教授くださいお願い致します。

907神秘の名無しさん:2019/07/10(水) 17:19:55 ID:rXeWeTtE0
「ボロン」という真言はあまりに強力なゆえに他の真言の功徳、神仏の力をも無効にするとの
説明を読んだことがあります。
実際にそれほどの力を持つ真言なのでしょうか。
場合によっては「無限力源大光源」などの呪文の効果、神秘のお部屋を支援される神仏の御力をも
無効にしかねないものでしょうか?
大変気になります。

908神秘の名無しさん:2019/07/10(水) 20:10:28 ID:Bj3svIkw0
>>907
横からですが強力な一字金輪の修法から守るために一字金輪の真言であるボロンを加えます。

またネット上ではよく見かけますが経文によると金輪法や熾盛光法は功徳を無効にするものではなく、太陽や月を雲が隠すようにその功徳を表に表すことが出来なくなるというものです。
結果から言いますと隠されただけで自分が行った行などの功徳はなくなりません。
その雲をはらうのが佛眼尊でしょうか。

『金輪の五百由旬断壊』と言いまして
何処かで金輪法を修すると五百由旬の範囲で何かのの修法をしても、太陽が出ると星の光が見えなくなるように隠されててしまうと言われています。

それを防ぐためにボロンを添え、
更に隠された功徳を還生させるため仏眼仏母の真言を添えます。

909神秘の名無しさん:2019/07/10(水) 20:17:58 ID:HAooDAcQ0
書き直します。

>>907
横からですが他の修法を隠す強力な一字金輪の修法から守るために一字金輪の真言であるボロンを加えます。

またネット上ではよく無効になるなどと見かけますが経文によると金輪法(一字金輪の修法)や熾盛光法は功徳を無効にするものではなく、太陽や月を雲が隠すようにその功徳を表に表すことが出来なくなるというものです。
結果から言いますと隠されただけで自分が行った行などの功徳はなくなりません。
その雲をはらうのが佛眼尊でしょうか。

『金輪の五百由旬断壊』と言いまして
何処かで金輪法を修すると五百由旬の範囲で金輪法以外の他の修法をしても、太陽が出ると星の光が見えなくなるように隠されててしまうと言われています。

それを防ぐためにボロンを添え、
更に隠された功徳を還生させるため仏眼仏母の真言を添えます。

910907:2019/07/11(木) 05:15:43 ID:rXeWeTtE0
>>909
ご教示ありがとうございます。
個人では、むやみに唱えるのは避けておくべき御真言のようですね。

911神秘の名無しさん:2019/07/18(木) 13:25:48 ID:3bQHWJM20
>>906
その術はどういうのでしょうか?

912神秘の名無しさん:2019/07/30(火) 13:06:58 ID:vOuZ9jhI0
呪文唱える時には息継ぎしては無意味になってしまいますか?

913神秘の名無しさん:2019/07/31(水) 00:37:56 ID:MWcVGFaw0
>>912
どちらでもいいみたいです。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1488086140/883

914神秘の名無しさん:2019/07/31(水) 14:17:39 ID:XJyvYeVI0
私も思いましたが呪文は一息で言わなければいけないのでしょうか?
913さんのリンクは息継ぎは書かれていないようですし。

915913:2019/07/31(水) 15:44:43 ID:GjDjJffg0
876さんの質問(呪文をつなげて唱えるかひと呼吸おいて唱えるか)に対するPSYRYUさんの回答が「区切りは入れても入れなくてもよい」ですので、息継ぎについてもどちらでもよいのではないかと思いました(数字の場合は区切らないとだめなようですが)。
質問のリンクも貼った方がよかったかもしれません。わかりにくくてすみません。
もし912さんや914さんの質問の意図とは違っていたら、私の書き込みは邪魔なだけでしたね。お役に立てずごめんなさい。

916神秘の名無しさん:2019/07/31(水) 20:28:24 ID:8eY7Qc520
サイト内検索→知恵袋 一息で で検索。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1419800190/?q=%B0%EC%C2%A9%A4%C7
まあ、基本的にアナログなんだから気にしなければいいのでは。
意識しながら唱えてればいいんですよ。

917PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/07/31(水) 20:31:13 ID:roJbj7ns0
>>912
無意味にはならないので心配せず唱えてください。
お経を唱える時、息継ぎなしに唱えられる人は滅多にいません。
息継ぎしたら無効になるなんてそんなことはないです。
呪文でも同じです。
不安なら呪文と呪文の間に息継ぎすればいいんですよ。
息継ぎしたら回数がリセットされて推奨回数にならないなんて
そんなことはないです。

918PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/08/01(木) 05:31:48 ID:roJbj7ns0
新しい呪文です。

もやよーべ・わるけ 推奨回数9回

効能は心の傷をいやす効果です。心の傷に塗り薬を塗るようなイメージを
しながら唱えてみてください。

919神秘の名無しさん:2019/08/01(木) 07:54:15 ID:Fzw.E6Pc0
派遣からの社員登用が難しい会社で社員になるための呪文とかないですか?
能力ないから呪文に頼らせてくんろ!

920神秘の名無しさん:2019/08/01(木) 14:17:17 ID:7Ee7EQZo0
914ですが、息継ぎは書かれていなかったので、ただそれを書いたのですが915さん、誤解を招くような書き方でどうもすいませんでした。
貼って頂いたリンクはありがたかったです。

サイリュウさんのもよく分かりました。
918の呪文もパワーページを見ながらだと良さそうですね

921神秘の名無しさん:2019/08/02(金) 12:43:50 ID:Q5UvKmiI0
913さん、916さん、PSYRYUさん
912です。
ありがとうございます。
息継ぎはしても大丈夫なのですね。
安心しました

922神秘の名無しさん:2019/08/02(金) 21:49:27 ID:s2QNspwQ0
>>918
新しい呪文をどうもありがとうございます。

心の平安ページにも記載されたので見ながら唱えています。

923神秘の名無しさん:2019/08/13(火) 07:26:00 ID:KI7Z3qIQ0
ユダヤゴールドフォーチュンカードってどうですか?

924神秘の名無しさん:2019/08/15(木) 05:00:02 ID:ckTpBdCc0
大日如来の真言おんあびらうんけんばざらだとばん
が凄すぎです笑頭痛とか痛み柔らいでいくから。
不動明王わ邪念を払いますねほんとに。悪夢すら見なくなりました

925神秘の名無しさん:2019/08/15(木) 05:01:49 ID:ckTpBdCc0
大日如来の真言おんあびらうんけんばざらだとばん
が凄すぎです笑頭痛とか痛み柔らいでいくから。
心も落ち着いてくる。

926PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/08/15(木) 14:24:22 ID:roJbj7ns0
>>923
調べてみました。開運グッズですね。
私は人の商売についてコメントしない主義ですが、
ここまで大げさな能書き、そして他のものをけなすトークを見ると
カツンときますね。1000円程度の中国産の商品と何も変わりません。

927神秘の名無しさん:2019/08/15(木) 16:44:38 ID:pWtJABis0
>>926
おお、ありがとうございます
買うところでしたw

928PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/08/15(木) 23:59:57 ID:roJbj7ns0
新しい呪文です。トラウマ消去ファイルで用いてる呪文です。

ねよけ・ふやゆよ 推奨回数17回

効能はトラウマを消して思い出さなくする効果です。

929神秘の名無しさん:2019/08/16(金) 00:55:25 ID:s2QNspwQ0
>>928
どうもありがとうございます。
17回なら唱えるより〇〇〇での護符の方がよさそうな気がしますね。

この呪文も唱える場合は心の平安ページを見ながら唱えた方が効果的なのでしょうか?

930PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/08/16(金) 06:05:11 ID:roJbj7ns0
>>929
護符にしてもよいですがトラウマ消去ファイル用に作った呪文なので
トラウマ消去ファイルで使うのが一番よいでしょう。
尚、「心の平安ページ」を見ながら唱えてもよいですが、
「過去浄化ページ」が最適です。

トラウマに関しては
1.心の膿(執着)を取り去る
2.心の傷を修復する
3.思い出さなくする
の3つの効果を強化しています。各ページや待合室エネルギーに
その効能を盛り込んでいます。私がこれをやってるというより、分身が努力している
のですが。

931サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2019/08/16(金) 18:38:23 ID:xaPTdtfUO
>>928
「ねよけ・ふやゆよ」と「ネモノー・ヨロロン・レレメー」では、どのようなニュアンスが違うのでしょうか?

932PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/08/16(金) 19:55:35 ID:roJbj7ns0
どちらもトラウマを癒す呪文ですが効能にちょっと違いがあります。

ネモノー・ヨロロン・レレメェ :トラウマの傷をいやす効能が高い。

ねよけ・ふやゆよ :思い出さなくなる効能が高い。

また、

もやよーべ・わるけ :トラウマに限らず心の傷を癒す効果が高い。

もありますのでこの3つをセットで唱えてもよいでしょう。
推奨回数唱えることが困難な場合は回数など気にせず気軽に唱えてください。

933神秘の名無しさん:2019/08/16(金) 20:23:53 ID:s2QNspwQ0
>>930
PSYRYUさん。護符よりも
ねよけ・ふやゆよ
の呪文は唱える以外ではトラウマ消去ファイルで活用した方がいいのですか。

ページを見ながら唱えるのも「過去浄化ページ」の方がいいと教えて下さり
また過去浄化ページに呪文も記載して頂きましてどうもありがとうございました。

また私も「ネモノー・ヨロロン・レレメェ」との呪文の効能の違いも分からなかったので
こちらも分かりました。

934サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2019/08/16(金) 21:18:32 ID:xaPTdtfUO
>>932
成る程、良くわかりました。ありがとうございます。

935神秘の名無しさん:2019/08/22(木) 06:57:01 ID:rXeWeTtE0
「ヨッド へー ヴァウ へー 」
ある書物で魔術的効果があまりに高いためにヘブライ人の間では
口にしてはならないとされたそうですが、それほど強い呪文
なのでしょうか?

936神秘の名無しさん:2019/08/22(木) 22:55:48 ID:iN1hjjRI0
&ろいどさんのページに呪文を自分と家族の為にPSYRYUさんの分身さんが代理で唱えてくれるのがありますが、毎日お願いしてもよろしいでしょうか?あとは色々な項目がありますが、例えば、健康と金運など、異なった呪文を唱えてもらってもよろしいでしょうか?自分自身が関係する呪文も有れば、家族のみの呪文もあり、その際は家族の顔を思い浮かべてお願いしています。

937PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/08/22(木) 23:06:38 ID:roJbj7ns0
>>935
私の鑑定では現実的な効果はありません。ユダヤ教の価値観では何か効果があるようです。
でも、門外漢には何の価値もないと思います。

>>936
構いません。私の分身に指示してください。

938935:2019/08/23(金) 05:44:36 ID:rXeWeTtE0
PSYRYU様、ご鑑定ありがとうございます。
ユダヤ教徒でない人には無意味な言葉だと言うことですね。
信仰、民族に関係なく発動するお部屋のテクニックのありがたさがますます
わかります。

939神秘の名無しさん:2019/08/23(金) 07:11:59 ID:3Myt47zs0
>>937 936 おはようございます。お返事ありがとうございます。よろしくお願いいたします。

940神秘の名無しさん:2019/08/28(水) 02:11:39 ID:TrLdqGWw0
モラハラ対策の呪文や護符はないですか?

941神秘の名無しさん:2019/08/28(水) 23:10:14 ID:7e7c0NLQ0
陰と陽を統合させると、物凄いエネルギーが
発生するらしいのですが、

陰陽統合の呪文やマントラを探しても
見つかりませんでした。

陰陽統合の呪文があれば、是非試してみたいです。

942PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/08/29(木) 04:28:50 ID:roJbj7ns0
>>940
人間関係の呪文が対応すると思います。
目的の効能に合わせた待合室エネルギーをリクエストして
○○○ で囲んで護符にするとよいでしょう。

>>941
陰陽の呪文はないですが、易の護符はあります。
http://power.ken-nyo.com/eki.html

943神秘の名無しさん:2019/08/30(金) 15:52:11 ID:7e7c0NLQ0
>>942
PSYRYUさん、ありがとうございます。

やはり、陰陽統合の呪文・マントラ・アファメーションはないですね。

早速、易の護符を印刷して、持ち歩くことにします。
ありがとうございました。

944神秘の名無しさん:2019/08/31(土) 07:08:09 ID:T7N59NFs0
PSYRYUさんに質問があります。
因縁浄化のためにペットボトルとPSYRYUさんの分身さんによる邪気抜きを
お願いしているのですが、呪文・真言関係データベース2の中でPSYRYUさん
が、因縁浄化にいい呪文「ナミ・ン・ン・モセ・モヤ・ン・ン」を見つけられていま
した。
使ってみようと思っていますが、PSYRYUさんが、紙に書いてもいいですよ
とありましたが、そのリンク先が開けなくどう使っていいのかわかりません。

見つけられて投稿されてから、日がかなりたっているからかと思いますが、
今一度、「ナミ・ン・ン・モセ・モヤ・ン・ン」の使い方を教えていただけないで
しょうか?よろしくお願いします。

945PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/08/31(土) 07:30:00 ID:roJbj7ns0
>>944
リンク先は単にたくさん並べるツールです。
他にもツールがあります。

http://kmimageart.web.fc2.com/goodluck/matiaisitu_pagemaker.html

を使ってみてください。
たくさん並べるツールです。たくさん並べて印刷してみてください。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板