レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
分身オフ会&ツアー アナウンス版
-
アナウンス専用のスレッドを作ってみました。アナウンスをつい見逃してしまう場合もあるので、こちらのスレッドも利用していただけたらと思います。分身オフ会やツアーのアナウンスに限らず、神秘のお部屋に集う皆様の幸福につながる企画等のアナウンス等もありましたら、こちらのスレッドを利用してくださいね。
-
私の分身2体を今日のオフ会に参加させます。出来たてホヤホヤの分身なのでよろしくお願いします。
ダウジングの方法や超能力や念力の他、生きていくのが楽になるような能力を伝授してください。
サイリュウさん、分身さんお願いします。
-
私の分身、PSYRYUさんの本日のオフ会、奏者Xさんのオフ会最終日とのダブル参加させていただきました。
ダブルパワーの凄さでしょうか、気がついたら正午過ぎから私もエネルギー浴をしているようにポカポカしてきました。エネルギー浴、まだ続いてます。
-
本日の彩竜さんオフ会同行分身オフ会&私の正月参拝ツアー、10時頃から合流出来るようにプランを組んだのですが、リアルオフ会の方でそれを感知した方がいらっしゃいました
皆さまの分身に良きご霊験ありますようお祈り致します
-
PSYRYUさん,奏者Xさん分身オフ会の企画有難うございました。
参加された皆様お疲れ様でした。
二つのオフ会を同時期に同行するというのは初めての体験(私の分身にとって)でした。
-
追記
ヤフーの新年特別企画のおみくじを引いたらオフ会の効果かどうか分かりませんが「本気の大吉」が出ました。
こういう形でも大吉が出ると嬉しいものですね(笑)
-
昨日のリアルオフ会は大成功でした。また来年も実施したいです。
久伊豆神社はパワーアップしてました。宇宙からパワーが降っているスポット
でみんなで昼食を食べました。
岩槻大師の護摩の炎の写真です。
https://9121.teacup.com/purple77/bbs/17116
地下に不思議な拝殿があり、そこにも行きました。
参加してくださった皆様に感謝します。
分身の皆様もはっきり感じました。久伊豆神社に行った時には
大勢の分身さんが集ってくださいました。
一緒にパワー浴をしました。
-
PSYRYUさん、奏者Xさん、皆様、昨日のリアルオフ会いろいろありがとうございました!10時頃に久伊豆神社の本殿裏にいたのですが、エネルギーが強くなり不思議でしたが、分身さんが集まる時間だったようです。宇宙エネルギー、大地のエネルギーのスポットでエネルギー浴は凄かったです。初参加で緊張しましたが、サイリュウさんのお話がとても興味深く、参加できて良かったです。ありがとうございました!
-
昨日のオフ会ではありがとうございました!
終始楽しくパワー浴できたと思います。
PSYRYUさんをはじめ皆様ありがとうございました〜☆
-
私の分身も楽しんでいたようです!
1000!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板