したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◎新着情報◎

1PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2016/08/06(土) 00:45:50
神秘のお部屋の新着情報をここでまとめてアナウンスします。
&ろいどさんや皆さんも何か新着情報があれば自由に活用してください。
マルチポスト、業者の宣伝は削除します。

829神秘の名無しさん:2021/09/04(土) 22:06:18 ID:icdySqKM0
>>828
お風呂上りの体がより温まったような気がしました。
再生回数は6回でしたが、グッドボタンが5個もついていたのは、それだけパワーを
感じた人が多かったのでしょうね。

830神秘の名無しさん:2021/09/05(日) 07:17:03 ID:KTdBZ27M0
>825
願望実現ノートの電子ファイルの公開、ありがとうございます。
ふと思いつきました。
「願望リストを活用してる全員の願望が全て実現する」も含めて書いたリストに×最適回数をつけてみます。

831SAGA ◆NnMRDUE6G.:2021/09/06(月) 00:55:21 ID:zCC6FCJk0
>>825
ありがとうございます、活用させて頂きます。
願望リストには自分の願いばかりで妙薬を忘れていました(^_^;)
追記したので毎日読むことにして、皆さんの願いが叶うよう祈ることにもします。

神秘のお部屋の皆さんの願いが全て叶いますように( ���ω���)人★

832神秘の名無しさん:2021/09/06(月) 11:17:59 ID:FH/kcEQA0
>>825
本ファイルをダウンロードして使っても10年くらいはエネルギーメンテフリーと考えてよろしいでしょうか?

833PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/09/07(火) 03:37:20 ID:I2IoeJhU0
>>832
そう考えてます。遠隔充電を始めてから8年くらい経ってますが、最初の頃
充電した物は未だパワーを保持してます。
まだ10年経過した実績はないですが、持つと予想してます。

834神秘の名無しさん:2021/09/07(火) 06:25:31 ID:EN8wjKJY0
ありがとうございます。
活用させていただきます。

835PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/09/09(木) 03:17:38 ID:obC4cbGE0
http://power.ken-nyo.com/scan/magazin_scan.html
雑誌過去ログに 「○「開運」と「招運」のまじない入門」を追加しました。
招財のおまじないがお勧めです。

836神秘の名無しさん:2021/09/09(木) 19:04:43 ID:oVflIXNw0
追加ありがとうございます。
以前から彩竜さんが紹介されてた「金伯五金の〜」を8回唱える呪文は
ここから来てたんですね。自営業なので、一時期(コロナ禍前)よく唱えてました。
日の出の時間に起きて呪文を唱えてたら家族に怪しまれるので、
午前中の都合の良いタイミングで唱えるようにしていましたが、
それでも仕事が増えて効果ありましたよ。
最近忘れてましたが、コロナ禍でまた売り上げも下がってるので、
もう一度再開してみようと思います。

837神秘の名無しさん:2021/09/09(木) 20:08:27 ID:sJW2fhfg0
>>836さん
素敵な情報をありがとうございます。
私もやってやってみようと思います。

838神秘の名無しさん:2021/09/10(金) 19:46:11 ID:FH/kcEQA0
https://youtu.be/cZac-hpbvw8

お部屋ラーにはスイカ割りがありますが(笑)

839PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/09/10(金) 22:12:46 ID:.BMg.2OQ0
>>838
それはあくまで悪事が司法によって裁かれる率のことを言ってるだけだと思います。
日本はガチガチの監視社会とも言えないので、実際には悪事をしていても
犯罪とすら認識されず裁かれないケース、事件となっても捕まらなかったケース
が多く、かなりの割合になるのはやむをえません。
死後の世界や来世、子孫への影響などを考慮しない観点で言えば、不公平で
悪人が得をして正直者が馬鹿を見ると感じられるでしょう。

神秘のお部屋的観点で言えば、悪行は死後や子孫に長い時間を掛けて影響していきます。
逆に徳はこれもまた長い時間かけて影響します。
一人の人が死ぬまでに帳尻合うほどこの世はうまくできてないのですが、
合わない分は後で調整されるというわけです。

840PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/09/10(金) 22:13:17 ID:.BMg.2OQ0
高級住宅街に住む人達の多くは強い守護のパワーがあります。信仰心があろうが
なかろうが、自宅に神棚や仏壇があろうがなかろうがです。
その為、その住宅街はパワースポットになってます。おそらくそこに住む人を
私が見たら、多数の神仏やら霊やらが守っているのが感じられると思います。
一方、その逆もあるんです。その動画の人も言ってますが、何をやっても裏目に
出てしまう人(運が無い人)というのが実際に居るんです。
そういう人は私が見たら、足を引っ張る力がたくさん働いてるのがわかると思います。

その力やパワーは過去に帳尻が合わなかった分のバランス調整なんだと思います。
「でも、先祖のツケを払わされるのは納得できない」と思う人もいるかも
しれませんね。おそらくそれもきっと理由があるのだと思います。
生まれ変わりを信じるなら、前世、信じない人にとっては出身元のグループソールの
過去の行いでしょうね。

841PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/09/10(金) 22:14:12 ID:.BMg.2OQ0
スイカ割りは、誰がやっても効果あるわけではないです。単に呪いを念じるだけよりは
打撃力が強いというだけです。また、ここだけの話ですが、丑の刻参りのやり方は、
波動的に理に適ってる部分もありますが、あの大げさな様式は儀式効果(儀式をすることで
潜在意識を刺激するテク)を狙っているのでしょうね。
あんな大げさなことをしなくても、深夜にこっそり神社に行かなくてもよいです。
自室でできます。相手の体を紙に描いて、それを板に貼り、体の各急所に
憎しみを込めて釘を打ち込むだけで効果があります。すいか割りよりも効果的かもしれません。

呪いを勧めるつもりはありません。これをやって憂さ晴らしになって相手への憎しみが
ふっきれればよいと考えてます。心理療法テクとして紹介してます。

842神秘の名無しさん:2021/09/12(日) 08:47:16 ID:FH/kcEQA0
広い視野で見ると因果応報は100%な訳ですね
人型釘打ちは、お部屋テクでどうしても消えない場合、スイカ割り後に実施させてもらいます。(そんなことにならないことを祈るばかりですが)

お部屋テクで鍛えた力は願望実現と人助けを通した徳点稼ぎなど、建設的な事柄に使いたものです。

843神秘の名無しさん:2021/09/15(水) 13:21:29 ID:jo8ZTY3M0
>>812でいまだにその事が浮かんでイライラするんで、知りたいです。
普段は好意的な人たちの幸福を願っていたとしても、突然因縁付けられたり暴言吐かれたりなどをされて個人的な感情で稀に789のような事をしたら神仏から嫌われてしまいますか?

またこれは長期的にやらない方がいいでしょうか?

844神秘の名無しさん:2021/09/19(日) 10:50:33 ID:xkU4s85c0
>>828動画見ました。新月17日の20時すっかり忘れていて、新月のお願いのかわりに動画を見ながら健康になるイメージを○の中にイメージしました。
来月も17日が新月なので、来月は4時に起きて見てから、毎日みようと思います。この動画の時間は、5分ちょいなので、25分集中して勉強や仕事、5分休憩の時間術もググったら出てきたので、はじめるきっかけにしたいです。

845PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/09/20(月) 14:05:46 ID:LwD8Kt4o0
>>843
人間社会には絶えずトラブルなどがあります。誰かに傷つけられることもあれば、
自覚なく誰かを傷ついていたりすることもあります。それは仕方ないことです。
それでいちいち呪いみたいな行為をしていては、自分も損をしてしまいます。
いつも人の悪口・恨み事ばかり言ってる人は好かれないのと同様で見えない世界からも
好かれないでしょう。
ストレスやうっぷんは、趣味など好きなことで発散しましょう。スイカ割もその人です。
体を鍛えるついでに相手の頭をスイカのように割るイメージで怒りを和らげるわけです。
波動的には効果あります。それを信じてください。はっきり現象となって表れるわけではない
ので実感が得られないかもしれませんが、波動が分かる人には変化はわかります。
「相手に仕返ししてやった」と思うことでイライラを発散してください。
仕返ししたら「もういいか、忘れてやるよ」という気分になるはずですのでそれで忘れてください。
延々と被害者意識で念を抱き続けるのはお互いにとってよくないです。自分も運気を落とします。

普段愛の祈りに励む人が嫌いな人には悪意を念じるというのは人間ですから、よくあることです。
矛盾ではありません。私は宗教をいくつかやってましたからわかりますよ。人間は完全な善人に
なることはできないですよ(笑)
聖者・人格者と言われるような立派な人も同じですよ。特定の人には強い恨みを抱いていたり、
刑事コロンボの世界のように完全犯罪を計画して復讐しようとすることもあります。
ほとんどは合法的復讐でしょうけど。

847PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/09/20(月) 14:08:07 ID:LwD8Kt4o0
本当に理不尽な目にあった人で復讐する力がない弱者が呪いの念を抱くことは
私は許されると考えてます。少なくとも私は理不尽に殺されたリ、財産をだまし取れたリしたら
相手を許しませんよ。自分がそうだから、人に「敵を愛せよ」「人を恨むな」なんて言えません。
なにしろ、日々私は護身術をトレーニングしてます。私みたいに年取ると若い人達に襲われたら
逃げることもできないわけです。オヤジ狩りみたいなことをする人が現実にいますから。
私は最悪、殺されたとしても、タダでは殺されません。仲間の一人に大けがを負わせるつもりです。
そうすれば、足がついて捕まりやすくなりますし、相手も仲間が傷つけられたことで
後悔して一生苦しむでしょう。その為にボールペンで相手の急所(目や動脈など)を突く練習をしてます。
私に非があったり、戦争のような「殺すか殺されるか」という状況で殺されたなら恨みはしませんが。

恨みは正当だと考えてますが、毎日人間関係のストレスで恨みばかり抱いていたら、キモイ人間です。
なるべく忘れるように、趣味で発散するように努めて欲しいです。ヒーリングや波動もその為にあります。

また、加害者の苦しみというのもあることを考慮ください。子供の頃や血気盛んな頃にしてしまったことを
年取って後悔して苦しむというのもあるのです。私も相手の気持ちも考えずに酷いことを言ってしまったり、
子供の頃、いじめっ子に同調していじめに加担したこともあり、思い出して苦しい時もあります。
そういう時はひたすら、相手に「悪いことをしてしまった、許してください」と念じます。また相手の幸せを祈ります。
それが相手に伝わって相手の憎しみが和らぐこともあるはずです。

被害者の苦しみよりも加害者の苦しみの方が辛いかもしれません。私があの世の霊で一番可哀そうだと
感じたのは「タイタニック号の船長さん」です。今だにあの世で苦しんでます。乗員・乗客を死なせる
つもりなどなかったはずなので罪はありませんが、自分の判断ミスにより死なせてしまった後悔の苦しみは
死後なおも癒されることがないようです。
神様に「どうかこの人を生まれ変わってリセットさせるか、魂を消滅させてあげてください」と祈りたくなります。

848神秘の名無しさん:2021/09/20(月) 17:34:05 ID:TmCrF8e.0
>>847
お聞きしたいのですけど、いじめられたりそれ以外でも過去の極めて不快な事をされた相手が
忘れようとしても浮かんできて嫌なんですけど、こちらのテクによってそれも無くなりますか?

というより忘れよう忘れようとすればするほど憎い相手の顔が浮かぶ、というのが人間の性かもしれませんがその場合は浮かんでも「これは実在しない」と思えばいいでしょうか?
いわゆる嫌な相手が浮かんでいても受け流す、みたいな感じですかね。

849神秘の名無しさん:2021/09/20(月) 18:19:52 ID:1dXdGW6U0
すみません、スイカ割りってなんですか?
お部屋内検索したけど何度やっても普通に食べ物のスイカとか
下手するとSuicaとか出てきちゃいます。
まあ予測はできますが、何か作法があるならその通りやる方が気がおさまるので。

850竜水月:2021/09/20(月) 18:34:36 ID:s2QNspwQ0
>>849
[人間関係スレッド3]の99でPSYRYUさんが言われている方法ですね。

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1621737436/99
こちらの
2.呪いの術をやってみる。
の部分ですね。

851神秘の名無しさん:2021/09/20(月) 18:35:54 ID:1dXdGW6U0
あああ!
別スレッドでスイカ割りについて書いてありました。
検索ばっかりしてた、あとこのスレ内だけ一生懸命読んでた。。。

私はコロしたい、呪いたい人ばっかりで
実際にやったら見えない世界から嫌われてしまうかもですがw
マウント嫌がらせ上司やモラハラ同僚より、全然些細な
ぶつかったとか割り込まれたとか、知らない人の方が腹が立って、呪いたい。。。
何でこんなのがこんなに腹が立つのか不思議なのですが。

あと、
加害者も、私に襲いかかったセクハラ上司は3日で記憶消去したくらいだから
苦しむような人は本当の意味で加害者じゃない気がします。
本当の加害者は悪いことしたと思ってないから、苦しみませんよ。

852神秘の名無しさん:2021/09/20(月) 18:38:11 ID:1dXdGW6U0
あ! 行き違いました。
即レスで教えてくださり、ありがとうございます。
あくまで自分の変な怒りを鎮めるために、利用させていただきます。

853神秘の名無しさん:2021/09/20(月) 19:40:24 ID:BLZwtOwY0
たしかに・・・心底腐ってるというか、本当に悪い奴は、反省しないですね。
私も、中学生くらいでめっちゃいじめられたのですが、その主犯格に大学生の時に再会しました。家族と食事に行った時に、ウェイトレスをしてて、お茶の置き方等がめっちゃ意地悪だったのを覚えています。その時の目つきや、話し方などを見て、この人何も反省してないんだな・・・と、心底嫌な思いをした事があります。
その当時も、先生を交えての話し合いをしたのですが、その人は私に一切謝らず、却って私が悪者にされて、心底悔しかったです。
人を一生煩わせるような心の傷を与えておいて反省しないなんて、許せなくなります。

854PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/09/21(火) 11:06:14 ID:k.KnJDuA0
>>848
忘れようとすると忘れられなくなります。
「恨みを抱いてはいけない」「抱いたら神仏に嫌われる」とか思わなくてもよいんです。
どうでもよくなる、怒りを感じなくなる ようにするようにテクを用意してます。
パワーページ、分身ヒーリング、邪気抜き などで少しずつ軽くしていけばいいんです。

>>851
スイカ割りは、どうしても怒りが収まらない時のためのテクです。呪いの術として進めてるわけではないです(笑)
実際に波動的にはダメージを与えられるのだと信じさえすれば、それで「仕返ししてやった」と思えるわけです。
相手にやられっぱなしで何も仕返しできなかったと思うから、いつまでも恨みが残ってしまうんです。
だから、ダメージを与えてやったと思えば忘れることができます。

人を憎むということは誰しもあると思います。
むしろ誰も恨んでないという人こそ珍しいと思います。
ただ、それで自分が苦しんでしまっていては損なだけなんです。
恨みを忘れる特技、日常のストレスをすぐ忘れてしまう特技を身に着けることができたら、
得をするわけなんです。

「憎い人間をみんな呪いで苦しめてやろう」と努力するか?
それとも「気にしない、忘れる特技を身に着けて未来志向に生きよう」と努力するか?で
長い間に人生は大きく差がつきます。当サイトは後者の方を支援していきます。
過去に受けた傷や恨みは少しずつ浄化、ヒーリングできるようにテクがあります。

私は完全に「過去にこだわるタイプ」でした。親がそうでしたら、遺伝と環境の両面で
そうなったのだと思います。
加えて過去の恨みを晴らすことに全集中した恨みの霊の霊障を受けていたのですから最悪そのもの。
それを未来志向にするためにいろいろテクを編み出してきたのですから、是非同じ悩みを
持つ方は活用して頂きたいと考えています。

855神秘の名無しさん:2021/09/21(火) 14:05:15 ID:MJLyz3Ho0
ほんとにサイリュウさんのように挫折をきちんと経験した方が宗教なりなんなりと、お話されるのが一番救いになりますね。こういう考え方ありなんだと。どんだけ理不尽な経験したかと思いますが、一般のスピリチュアルでは無理。パワーがあって、具体的なサイリュウさんにどんだけ救われたか。ありがとうございます。

856神秘の名無しさん:2021/09/21(火) 19:07:17 ID:AeUeBeDc0
>>854 PSYRYUさんの言葉に私も救われる思いです。パワーページ、分身ヒーリング、邪気抜き
で軽くしていきますね。
過去の事など捨て去って、未来志向で行きます。どうもありがとうございました。

857神秘の名無しさん:2021/09/25(土) 09:01:40 ID:BjwixvxU0
>>845 どうもありがとうございました。こちらを読んだだけで怒りが和らいだ気さえします。

858PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/10/07(木) 22:13:05 ID:vcEbtYmQ0
動画をアップしました。

運気を上げる動画
https://youtu.be/tNo_nCi8C-U

この動画を再生した人の部屋を運気のよい波動にします。

859神秘の名無しさん:2021/10/07(木) 22:48:48 ID:rTp3M1ss0
ありがとうございます。スマホで小さい画面でも効果は変わらないんでしょうか?

860PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/10/08(金) 15:09:29 ID:vcEbtYmQ0
>>859
大丈夫です。スマホでも効果あります。

861てやん:2021/10/09(土) 22:42:59 ID:46TRL8EY0
運気を上げる動画、ありがとうございます。
今回も、音楽とともに、力強いパワーを感じています。
またお部屋の空気が良くなっている気がします。

862PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/10/12(火) 20:27:16 ID:pt8MZAOc0
動画をアップしました。

波動調整動画
https://youtu.be/JOxN0S2SYjY

私が公園をパワースポットにして、それを撮影した動画です。
最近、土地をパワースポットにすることが念じるだけでできるようになりました。
祈り行に勤めているからかもしれません。

863神秘の名無しさん:2021/10/12(火) 21:06:19 ID:8ZuM7KaI0
念じただけで土地を変えてしまうのはすごいですね!
土地にエネルギーを注ぐのでしょうか、それとも変わったと念じるだけでできてしまうのでしょうか?

864PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/10/12(火) 21:27:12 ID:pt8MZAOc0
>>863
昔からいろいろ実験してました。何かのエネルギーを注入するとか、
どこかのスポットの波動にしようとか。
でも、それだと不自然な波動になってしまうんですね。
現在一番よいと考えているのが、その場所が健康や幸福、成功をもたらす
スポットになると念じたり、その場所で偏りのない祈り行をすることですね。
私の場合、10分以上は行いますが、行によって実力が上がったら、ほんの
数秒念じるだけでできるかもしれません。人間ですから、念に私故人の癖が入ってしまいます。
そこで分身に癖を消すように仕上げをさせてます。

でも、これって危険な気もします。念じるだけでパワースポットが作れるほどの
力を持ったら、もしイライラしたり怒ったりしたらどうなるのか?
やはりこんな人間はビジネスの世界でストレスに晒されてはいけないですね。
在宅修道生活しか生きる道はありません(笑)

865神秘の名無しさん:2021/10/12(火) 22:04:56 ID:8ZuM7KaI0
数秒でできるようになったらもはや神様の領域の気がします…
癌や骨折とかでも治せそうな。
確かに怒ったらまずそうですね。

866神秘の名無しさん:2021/10/13(水) 18:52:16 ID:Yu8tPSTk0
>>864 確かに癌もポリープなどの悪い出来物も念で直っちゃう、または小さく出来たらかなり凄いですね!

けど私は健康に関して「これは病気じゃないか」などすぐにマイナスに捉えてしまうので、逆に何でも無いことが念で病気になっちゃう心配は無いですか?

867PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/10/15(金) 17:49:27 ID:e0LqQytI0
マイナスのことを考えても「でも、そんなことはない」みたいに思っていれば
それは現実にはなりません。念力を強化してもふと思ったことが実現してしまうと
心配することはありません。
私なんぞ、心配性なので車の運転するときはいつも「人が飛び出してくるんじゃないか?」
「ここでスピード出したら事故になるのでは?」なんて臆病に考えて運転しています。
それが安全運転に必要だと考えています。日常や仕事でもいつも「悪い事が起きることを想定」
して慎重に確認するように努めています。
「悪い事を想像したら悪いことが起きる。それが不幸の原因」なんて説が広まってるようですけど
悪い事を想定もしない能天気な人が本当に成功しているでしょうか?

ただし、病気について思い込むとそれが体調に影響してしまうことはありますね。
健康情報マニアになって病気だと思い込むことがあります。健康や医療に詳しい人が
陥りやすいと思います。思い込まずに医師に相談することが大事ですね。

念が現実を変えるということを信じている限り、マイナスの想いの影響よりも、
プラスの影響の方が大きいと思います。私の考えでは、自分のマイナスの念よりも、
他人の思惑(潜在意識的影響、霊的存在の影響も含む)にかなり影響されていたりするので、
自分の念力を強化して「幸せになりたい」と思うことで他人の思惑に影響されずに
自分の思い通りに生きる力を付けることが大事だと思います。

潜在能力ページの呪文を唱えると念力は強くなると思います。
私も退職後は毎日唱えてます。

868神秘の名無しさん:2021/10/15(金) 20:10:09 ID:RTUdLZZY0
>>867サイリュウさん
マイナスなこと、不安、心配なことを、いつも考えて、身体中がカチカチです。潜在意識のパワーページを見ながら唱えて、開放されようと思います。ありがとうございます。

869神秘の名無しさん:2021/10/15(金) 20:18:12 ID:A.Kmbup20
私も不安が強いので、いつも怖がります。
「でも、そんなことはない」とお題目のように唱えたいと思います。
「でもそんなことはない(悪いことは起こらない)」・・いい言葉ですね。
神秘のお部屋にいるんですから大丈夫ですね。

870神秘の名無しさん:2021/10/15(金) 20:45:05 ID:8ZuM7KaI0
>偏りのない祈り行
スレ違いかもしれませんが、祈りの行とは本尊(祈りの対象)みたいなものがあるのでしょうか?
念力みたいに直接こうなるようになどと祈られてるのでしょうか?

871神秘の名無しさん:2021/10/15(金) 20:53:59 ID:5jfM6YSQ0
>>867
いつも不安ばかりだったので、感動的なお言葉どうもありがとうございました!
自分のマイナスの念よりも他人の思惑にかなり影響、との事も言われていて自分の念力を強化して「幸せになる」と思うようにしますね。

872神秘の名無しさん:2021/10/15(金) 23:04:56 ID:NidXtOBU0
私もとても不安が強いです。
『そんなことない』と打ち消してもすぐに不安の方が勝ってしまいます。
そして何度も繰り返すうちに疲れ果ててしまい不安でいっぱいになってしまいます。
こういう場合現実にしないようにするにはどうしたら良いでしょうか?

873神秘の名無しさん:2021/10/16(土) 00:43:06 ID:Yfpbh.Yc0
便乗質問で申し訳ないんですけど、前から思っていましたけど
>病気についての部分ですね。ネットで検索すると(ググると)何かと「癌になる」「癌の可能性が高い」
みたいな物凄い不安を煽るような検索結果しか出てきません。
それもクリニックの医師がホームページで言っているので「本当か?」と不安になります…
これは嘘じゃないんでしょうけど、そういう症状が仮に出ても癌の可能性など3%くらいしか
無いと思うんです。むしろ炎症の方が可能性高い、と(その炎症でも胃(胃炎など)以外の臓器に発症するのは稀)
消化器内科の医師がホームページで「胃や大腸がんの可能性が高いから内視鏡検査を」などと言うのを真に受けてはいけないですかね?

ズラッとこういう検索結果しか出てこないんですけど、というよりも同じような文面の内容しか出てこない。
ネットなどで症状を調べない方がいいでしょうか?
余計不安になるし(それも医師が言っていたのか、と)

あくまでPSYRYUさんが言われるのは「ネットで医師が書いたことに惑わされずリアルに受診して医師の意見を聞け」という事ですかね?

874神秘の名無しさん:2021/10/16(土) 03:36:28 ID:0EYOpQ260
まだガラ携帯だった頃、リクエストページにお祈りの文言を入力してました
その入力してる時間、不安を忘れてました。写経で入力するのと同じ効果がありました。
般若心経でも大祓詞でも光明真言でもアファメーションでもいいので、ご自分がピンときた文言を



リクエストページに入力してみては?
私は一回入力して次からは、コピペしてました。

ネットは情報だけなら自分の欲しいを即座に叶うっていいな
って
気持ちが不安を和らげてくれたって思っています。

875PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/10/16(土) 09:24:23 ID:e0LqQytI0
>>870
祈り行はいろいろやり方があります。本尊や神様に祈る方法もありますが、人や世の中に
対して祈る方法もあります。また神秘のお部屋の場合にはテクの効果を高めることに向ける
方法もあります。感情的にこうなると念じます。アファみたいに繰り返すと効果が高いです。
概念的に多様なエネルギーの効能を念じる方法もあります。この場合は朗読みたいな感じです。
後者の方を充実させると波動がよく、かつ効能が広くなることがわかってきています。

>>872
それでいいんですよ。人間は不安になるようにできています。
その理由は防衛本能です。動物を見ればわかるでしょ?
動物は一度でも痛い想いをすると、恐れて近づかなくなります。
危険なものや状況を恐れるのは身を守るためなんです。

恐れることを悪い事や恥と思ったりして、克服しようとしてるのは人間だけです。
これが人間社会では障害になることがありますが、スピリチュアルでは不安を
抱くことが不幸の原因であるみたいな理論になっているのは違和感を感じます。
不安を感じないタイプ(自信家、冒険家)が運かよくなるのでしょうか?
不安が諸悪の原因とすることで、持論の説得力を高めようとしているように見えてしまいます。

不安で悩んでる人に「不安によって不幸になる」などと言うことは、
悩んでいる人に「悩んでる原因は自分にある、自業自得」と言って鞭打つに
等しいです。そんな説を唱える人の言うことは信じない方がよいです。

876PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/10/16(土) 10:00:33 ID:e0LqQytI0
>>873
医療情報はワクチン接種の是非を巡る議論に見られるように
偏った情報収集になりがちです。一般の人は確率を正確に理解して
リスク管理することは難しく、刺激的な情報に惑わされがちです。
それを利用してアクセスを稼ごうとする人が多いのも現実です。
医師の免許を持ってる人の情報発信でもいろいろあります。
意図的に不安を煽ってると思われるものも見受けられます。

病気のリスクばかり見ていると自分が病気だと思いがちです。
それで病気になるというわけではないですが、ストレスになったり、
体調不良になったりする人もいます。

ですから、不安ならば、医師のように冷静に判断できる人に
診察してもらってはっきりさせるのがよいということです。
不安を持つことが悪いということではないです。健康管理に努めて
生活習慣を改善することは大事なことですが、不安ばかり考えていると
別な面で害になります。ストレスみたいなことです。
不安を抱いたら病気になるということではないです。

877神秘の名無しさん:2021/10/16(土) 13:22:05 ID:vYzNhueU0
強い不安は邪気、霊障の影響があり意識的にどうにかするには難しい可能性があります。

878神秘の名無しさん:2021/10/16(土) 17:36:31 ID:Yfpbh.Yc0
>>876
PSYRYUさんありがとうございました。医療情報は偏った情報や
アクセス稼ぎ、意図的に不安を煽っていると思われるものさえある
とは。あまりネット上のそういうのは見ないようにします。
そういうの見て不安になって、ストレスや確かに何だか調子良くなかったりしたので
かなりスッキリしました。

874さん、ネットはあくまでどこどこの場所を調べる、とかそういう用途なら便利ですね。

879PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/10/19(火) 21:01:50 ID:27lWeafc0
PSYRYU日記にページを追加しました。

超強力金運ページ
http://power.ken-nyo.com/diary22chaos/h20211019.html

880神秘の名無しさん:2021/10/19(火) 22:17:45 ID:O7dNLxt60
これはソースを幸運や幸福、仕事運に置換するとそのようになるということでよろしいでしょうか?

881神秘の名無しさん:2021/10/20(水) 00:00:46 ID:QxF5uNUs0
そうですよ。
それと文字波動式も■を×に置換する、という事ですね。

882PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/10/20(水) 07:37:27 ID:/n/EDzIw0
>>880
ソースは自由に編集してみてください。
自分用のページにカスタマイズしてください。
ページの色を変えることも可能です。
<body BGCOLOR="yellow">

の部分のyellow を好みの色のコードに変えると変わります。
https://www.colordic.org/ にコードが書いてあります。

883神秘の名無しさん:2021/10/20(水) 08:01:36 ID:AQ1XmJMM0
>>881
>>882
ありがとうございます。
護符作りにも応用できそうですね!
TOEIC対策に活用させていただきます。

884神秘の名無しさん:2021/10/20(水) 19:00:48 ID:9SQoNtos0
質問です。
私はいつも自分で作ったパワーページ詰め合わせを見ているのですが、
そこに超強力金運画像のページを加えて、
超強力金運画像のパワーは他のパワーページに影響しないといったエネルギーを
分身さんに作ってもらって詰め合わせページソースにそのエネルギーを追記しても
波動の影響が出てしまうのでしょうか。

ずぼらで申し訳ありませんがパワーページと一緒に見ることができればありがたいと思いまして・・・

885PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/10/20(水) 20:09:26 ID:3eDPD3iI0
>>884
ご自身で見て違和感を感じなければ問題ないです。
効果が相殺されるわけではないので。
また、他のページと一緒に保存しなければ影響は気にするほどでもないです。
総合ページのように私のサイトから開いたページとダウンロードした金運ページ
を合体させればよいです。一括ページを流用ください。

886神秘の名無しさん:2021/10/20(水) 21:07:06 ID:9SQoNtos0
884です。

>>885
PSYRYUさんお返事ありがとうございます。
早速ページを合体させて見てみましたが特に違和感はなかったです。
元々波動の力が感じられないので参考にならないかもしれませんが(汗
一応分身さんにも影響が出ないようにエネルギーを作っていただきました。
これでしばらく様子見したいと思います。
ありがとうございました。

887PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/10/21(木) 18:50:31 ID:3eDPD3iI0
寝る前のBGM 安らぎの10分
https://youtu.be/WdWFXFeMVhs

ワラック氏の曲でBGMを作りました。
もちろんパワーも入ってます。

888PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/10/23(土) 18:30:19 ID:e6PYUYrI0
宇宙エネルギー動画を撮影しました。

区役所に注がれているエネルギー
https://youtu.be/yXWzqnMBZxk

役所関係にはエネルギーが注がれていることが多いです。
宇宙が地域が円満に治まるように支援している証拠なんです。
宇宙の様々な世界が我々の幸せを望んでいるんです。

889神秘の名無しさん:2021/10/23(土) 22:28:19 ID:9/98TPDw0
>>887寝る前のBGM動画ありがとうございます。この動画は見ていなくても音楽だけ聞いて入れば良いでしょうか?初回はどんなエネルギーが入っているのか見ていました。色々なエネルギー動画でした。ただ、やはりどうしても寝落ちしてしまいます。それでも効果ありますか?

890PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/10/23(土) 22:33:31 ID:e6PYUYrI0
>>音楽にパワーがありますのでBGMとして聞くだけでもよいです。

891神秘の名無しさん:2021/10/24(日) 14:12:22 ID:K7EdCKDQ0
日本だけでなく、世界中の役所に宇宙エネルギーは注がれているのでしょうか?

892PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/10/24(日) 16:13:09 ID:WyujePds0
>>891
私の住む地域(さいたま市)では近くの3つの区役所に注がれているのを
確認しました。県庁にも、知事公舎にもそそがれています。
だからどこも同じと思ってしまうのですが、もし違うのでしたら、何で違うの?
ということになってしまいます。
今度、永田町を調べてみます。国会がある場所にはそそがれているはずですから。

893神秘の名無しさん:2021/10/24(日) 19:31:48 ID:K7EdCKDQ0
レスありがとうございます。興味深いですね。
永田町といわず、ぜひ世界中を旅して確認してきてほしいです(笑
(私に波動感覚があれば自分でやるのですが・汗)

894PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/10/24(日) 20:27:28 ID:WyujePds0
>>893
各国の大使館などはパワーがありますので、おそらく世界中どこでも同じだと思います。
ちなみに、世界の国旗はパワーがありますよ。国民のポジティブな念が集中してますから。
世界の国旗を一覧にしたポスターみたいなのがあれば部屋に貼るとよいでしょう。
上昇志向の人にはよい効果になるでしょう。
私はポジティブ過ぎて「痛い、疲れる」と感じてしまいますが。

895神秘の名無しさん:2021/10/24(日) 22:18:59 ID:K7EdCKDQ0
PSYRYUさん、重ねてレスありがとうございます。
世界中どこでも同じであってほしいですね。
私もあまりポジティヴなのは苦手なので、
国旗のポスターを部屋に貼るのはやめておきます(笑

896神秘の名無しさん:2021/10/25(月) 01:12:17 ID:tpsW1uVs0
旭日旗の波動はどうなのですかね?波動的には少なくとももともとは何の
問題もなかったのではないか、と推測するのですが、某国がヘイト的な
宣伝活動を世界に向けてする一方で、日本政府はそれに対しほとんど何の対応もしてない
ように見えるので、世界の人の見る波動が影響し、かなり悪化しているの
ではないかと心配するのですが。そして、それは日本の国運にも運気的に
深刻な影響をもたらしかねないと危惧するのですが。

897神秘の名無しさん:2021/10/25(月) 10:28:30 ID:opXcowqw0
日本人としては旭日旗にも良いパワーがあり、そして宇宙からの
パワーも注がれていると良いな、と願いますね。世界からも
カッコよい、と愛される存在であってほしいですね。

898神秘の名無しさん:2021/10/25(月) 11:51:12 ID:zRFSPylE0
>>896
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1538526694/277
こちらにありましたね

899896:2021/10/25(月) 18:40:53 ID:tpsW1uVs0
>>898
ご指摘の程、誠にありがとうございます。
旭日旗に宇宙からのパワーが注がれているのは
私にとっては当然だ、という気がするのですが、
この旗に対してあまりにもヘイト的な言及が
世界中に広まり、それに対して毅然とした抗議を
日本政府がしないと悪い波動に染まってしまうのでは
ないか、とやはり危惧してしまいますね。
ユダヤ人がホロコーストのような大惨事を経験したのは
ユダヤ人に対する偏見に対して抗議等の努力をしてこなかった
のが大きな要因であるとして、戦後は断固とした行動を
とっている訳ですが、日本も安穏としていると中、長期的に
みると危ないのではないか、と思ってしまいますね。

900PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/10/30(土) 06:53:28 ID:9THt9UKI0
動画を追加しました。

皇居の開運パワー
https://youtu.be/-vNQWrVZ0tI

昨日、皇居一周してみました。皇居の開運エネルギーを
皆さんにもお届けしたいと思い撮影しました。
映像と音楽がちょっとダサいですが(-_-;)

901PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/11/26(金) 06:14:36 ID:PA7ey/Q20
皇居のパワー
https://youtu.be/0rfb17ZwMRs

皇居を探索してきました。強いパワーを感じたスポットを撮影しました。

902神秘の名無しさん:2021/11/27(土) 06:12:46 ID:OP4eEv420
皇居はすごいパワースポットのようですが
皇居には神様がいらっしゃるのでしょうか?

903PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/11/27(土) 06:51:58 ID:PA7ey/Q20
>>902
皇居で一般人が入れない領域には神様がいると思います。また宇宙からも
エネルギーが注がれていると思います。
それ以前に皇居が風水の装置みたいになっていて、エネルギーを集める仕組み
みたいなのがあるように感じます。

904PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/11/27(土) 07:33:49 ID:PA7ey/Q20
PSYRYU日記にページを追加しました。

霊障体験
http://power.ken-nyo.com/diary22chaos/reisyo.html

私自身の体験をまとめました。怖い話です。そして奇々怪々です。

905神秘の名無しさん:2021/11/27(土) 08:18:12 ID:A.Kmbup20
サイリュウさんは私か?と思うくらい似てます、
男女の違いもありますが、似てるわ。苦笑。
(サイリュウさんの小説で一番好きなのが宮魔大師4「死なせてください」
で「これは自分だ」と思ったですもん)

でもここには
「似てる。私もそう、僕もそう」と同感する人が集っている気もします。

仕事探しながらまた読んでいきます、
ありがたきコラムの贈り物ありがとうございます。ぼちぼちしかできないけど、
三歩進んでも二歩下がりながら、でも一歩は進んでいる、
というチーター精神で頑張ります。

906神秘の名無しさん:2021/11/28(日) 09:06:08 ID:tpsW1uVs0
>>904
PSYRYUさんの「霊障体験」、大変興味深く拝読させていただきました。
ありがとうございます。PSYRYUさんに関わっていた魔物のような悪霊程では
ないと思いますが、私も数年以上かなり酷い霊障と戦っていたのですが、
下丹田の辺りからエネルギーをゴッソリと毎日抜き取られたり、頭頂部
を万力のような圧力で押し連れられて脳が出血してしまうのではないか、
というような霊的攻撃を毎日のように受けたりと本当に大変でした。一番大変
だったのは自宅とその土地の霊障ですかね。これ程酷い例はあまりないので
はないか、というくらいの邪気にまみれていましたね。それこそ命がけで
その対策に必死に取り組みましたが、MHヒーリングの源泉から渾身の念力
でもってエネルギーを引っ張て来て自分や家、土地を毎日浄化し続けた
ことが決定打となったと思います。今でも続けていますが。
MHヒーリングの源泉は、やはりとんでもない浄化力があることは間違いないよう
ですね。その霊障との戦いは本当に時間とエネルギーのロスであったように
思えますが、念力、魂の力はもしかするとそれによって鍛えられたという側面も
あったということなのかもしれません。そう願いたいですね。

907神秘の名無しさん:2021/11/28(日) 10:21:57 ID:VSlNvQrs0
ありえない事件を起こす人がニュースになりますが、PSYRYUさんのように決意が不発に終わってしまった人なのかもしれませんね。

908神秘の名無しさん:2021/11/28(日) 10:41:44 ID:VSlNvQrs0
日本語へんでしたね。PSYRYUさんのようにでなくてPSYRYUさんのような です。

909神秘の名無しさん:2021/11/28(日) 12:18:40 ID:mVhczywY0
>>904
サイリュウさん、体験談を物語にしてくださってありがとうございます。

神様に励まされながら、過酷な状況を乗り越えたサイリュウさん、本当にすごいです!
サイリュウさんが、神様とのご縁を大切にされる事も、すごく納得しました。

人に理解され難い所が、霊障の恐ろしさですね・・・。
神様からのメッセージに、安心しました。でも魔物は、サイリュウさんのお母さまも、苦しめていたのかな・・・とも思いました。

学校という逃げられない場での、恐怖や精神的苦痛は、過酷な事だと思います。私はいじめられた学校の事を、未だに刑務所みたいに感じます。。。


この世でもあの世でも、幸せを掴んで欲しいというサイリュウさんの優しさに、泣きそうになりました。神秘のお部屋に来れて、本当にありがたいです。

910PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/11/28(日) 13:14:31 ID:Ccm1dXAM0
>>905
感想ありがとうございます。
小説「死なせてください」も私の体験に基づいてます。宗教界やスピ界が
不幸な人をカルマ貧乏人として見下す傾向があり、それを批判したものです。
この世の人生が徳やカルマの損得勘定だけで成り立っているみたいな浅はかな
考え方を私は実際に宗教で言われましたよ。
「お前は前世で悪いことしたから〜なんだ」「障〇者は前世で罪をおかした人」
みたいなことを言って人を見下すことをしていたんです。

エドガーケイシーの「転生の秘密」にも罪を犯すとこうなる見せしめとして障〇者を
もっと晒すべきであるなんて著者の主張があります。また、前世で悪い事をした
人がその結果、現世で不細工な容姿に生まれたなんて失礼な見解も書かれていました。
この本はカルマの法則を面白く紹介した本として有名ではありますが、著者(女性)は
思い込みが激しい人で私は嫌になった本です。
そういう浅はかな見解を否定したいです。

911PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/11/28(日) 13:50:53 ID:UzoiA41Q0
>>906
ありがとうございます。
以前相談いただいた時は、土地や霊障がひどかったですね。
また、いっぱい縋ってきているように感じられたこともありましたね。
いろいろ努力をされた結果、大分改善していますね。
おそらく地域の因縁とでもいうものを引き受けてしまったのかもしれません。
でも、それを浄化しきった時には今度はご褒美がもらえると思います。

>>907
どん底に落ちた人、弱った人を悪霊は狙ってきます。私の場合、霊が関わって
ることがわかりましたし、救おうとする存在がいることもわかりましたが、
普通の人は全くわからず、自分が悪い、自分はダメな人間だ、社会が悪い、
あいつの責だ、などと思い詰めてしまいます。それが危険なんですね。
普段から、リスクに対する備えをし、周囲の人に親切にする(助けてもらえる)
そして、神仏を崇拝する(いざと言う時助けてくれる)などが予防策となります。

>>909
実を言うと母は私よりも酷い状況でした。あれほど苦しんだ人生は見たことがない
ほどです。ただ詳しくは言えません。晩年は病気で苦しみました。
母は私を一流大学に上げることが唯一の生き甲斐でした。
私がトップクラスの高校に入ったことで期待したようですが
実際には日記に書いたようなザマです。期待を完全に裏切ってしまいました。
そして、近所の人や知り合いから笑いものにされたのです。

私がトップクラスの高校に入ったのは魔物による、母を苦しめるための狡猾な作戦
だったのかもしれません。受験失敗→笑いものにされる→惨めさからおかしくなる→
引きこもりになる→世間を恨む→事件を起こす 
という最悪のシナリオが用意されていたのかもしれません。
こんな恐ろしい策略があるでしょうか?
もし、母のお腹に私でない別な魂が入っていたら、間違いなくそうなっていたでしょう。

912神秘の名無しさん:2021/11/28(日) 14:11:41 ID:vYzNhueU0
>>904
貴重な体験談ありがとうございます。
いかにして魂の力を鍛えて救われるか、という事について改めて考えさせれました。

>もう一つ大事なことは「自分は幸せになる権利がある」としっかり強い意志を持って
>欲しいということです。他人や霊の都合の為に不幸になる義務などないのです。
そうですね。全くその通りだと思います。

913PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/11/28(日) 15:01:57 ID:UzoiA41Q0
動画を追加しました

皇居のパワー(地のエネルギー)
https://youtu.be/MKGChKSxXaE


皇居関連再生リストも作りました。
https://www.youtube.com/watch?v=-vNQWrVZ0tI&amp;list=PLF809mjyyDx55TDQQHncQmqpiysGKt3qI

914神秘の名無しさん:2021/11/28(日) 16:56:01 ID:20vyO6960
>>911
例えば因縁や霊障などがある人でも、神仏に祈願していたり、祈りなどを行っている人と、そうでない人では事件を起こしたり悪霊から狙われたりなどのリスクもガラリと変わるのですか?

915神秘の名無しさん:2021/11/28(日) 17:21:05 ID:OP4eEv420
サイリュウさんが死後にお手伝いする神様は神秘のお部屋の神様ですか?
それともどこか大きい神社の神様でしょうか?

916神秘の名無しさん:2021/11/28(日) 17:51:56 ID:JkoFT1kE0
>>910
カルマ貧乏って凄い言葉ですね。。。

917神秘の名無しさん:2021/11/28(日) 18:20:08 ID:A.Kmbup20
そうですよね。
前世で徳を積めば来世で恵まれるとかもいいますし、
専門家でも、その単純な考えでいく人はその理屈なのでしょう。
でもサイリュウさんは、そんな単純なものではありません、
と仰ってくれて、どんなにか救われた思いです。

918PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/11/28(日) 20:18:19 ID:T8aBCx.s0
>>914
人によって状況は違うので一概には言えないです。でも同じ人が神仏を信じなかった場合よりも
信じていた方が救われる確率は上がるはずです。あくまでスピリチュアル的な面の救いですが。
例えば、日頃から周囲の人に親切にして世話をしている人は、いざ困ったときに周囲の人が
助けてくれる可能性が高いですよね? そういう意味なんです。
スピリチュアル的テクとして月〇回参拝すればOKみたいなことではないです。
神様と縁を結ぶなり、神様と親しくなるような生き方をするということです。
私の考え方では、神仏への祈願や祈祷、願掛けなどに日々励んでる人はそういう世界と
縁ができるし、本人も自分の能力アップになってると思います。
当サイトのテクは神仏と繋がりやすくなる能力をアップさせると考えています。

>>915
私死後が仕える神様は神秘のお部屋を支援してくださってる神様のお一人です。
ある神社の中で祭られている神様ですので言えません。
神社に迷惑が掛かってしまうかもしれません。
もし、私が神様から溺愛されているなんて聞いたら神社を守ってくださっている
方々は気分を悪くするでしょう。
「なんで神社に奉仕活動もしてない一参拝者が特別扱いされるの?」と思うでしょう。
これはあちらの世界の、人間には知りえない事情による事なので、伏せておいて欲しいです。

尚、神秘のお部屋の神様は、私個人よりも、分身や待合室、そして皆様を守護している
神様と考えてください。私も毎日接触してますが、何よりも皆さんのことを考えておられます。
是非、皆さんの神様としてパイプを繋げてください。いろんな神様も背後におられますので。

>>916 >>917
カルマ、カルマって言ってるとそのうち、数値化してランキングを付けて
人を差別するようになります。人間とはそういうものです。不幸な人をみて
「俺はあんな低ポイントな連中とは格が違う、あんなのと一緒にされたくない」
なんて見下すようになるでしょう。
私は、この世がポイント獲得ゲームの場なんて思いたくないですが、ゲームや競争が
好きな人はそう思う方がいいんでしょうかね?

919神秘の名無しさん:2021/11/29(月) 14:07:07 ID:YjxQscSU0
914ですが凄い分かりやすかったです!ありがとうございました。

920神秘の名無しさん:2021/12/06(月) 13:44:40 ID:StfM.GMo0
霊障 体験 、コラム読みました。 マイナスがあるから プラスに変えていこう と思っていても 、いじめられたり したら 何もやる気が起きなくなってしまいます。 それでも マイナス をモチベーションに変える ことができたら と 一歩踏み出す 勇気をもらいました。 ありがとうございます。

921PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/12/24(金) 10:06:28 ID:x9A7BSds0
動画を追加しました。

癒しキャンドルの動画
https://youtu.be/z1MjE6_S62w

922神秘の名無しさん:2021/12/24(金) 21:16:38 ID:v0lC6/Wk0
>>921
見ていると気持ちが落ち着いて穏やかになりました。有難うございます。

923PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/01/01(土) 13:09:55 ID:dyeta0Hs0
皆様、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
皆様に神秘のお部屋を愛顧して頂き、大変うれしく感じております。
昨年、定年退職して父の介護をしておりましたが、父が亡くなってしまい、
今後は祈り行や神秘の世界の探求に専念したいと考えております。

今年の占いをしてみました。
https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1981246377&amp;owner_id=16177027

924竜水月:2022/01/01(土) 13:52:08 ID:s2QNspwQ0
皆様、どうも明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。
占いも興味深かったです。

925:2022/01/01(土) 16:34:57 ID:YEoamCCQ0
明けましておめでとうございます。今年も神秘のお部屋のテクを駆使して日々を楽しく過ごしていこうと思います。
2022年の占い興味深く拝見しました。公開してくださりありがとうございます。
引き続き感染対策を怠らず、神仏に感謝して参ります!つい愚痴ったり悪口言いたくなったときはお部屋のテクニックに助けてもらいますね。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

926PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/01/05(水) 00:06:29 ID:62IDj17M0
今年の初動画です。

2022年開運パワー動画
https://youtu.be/K70bQZKAibQ

スクショ動画の再生リスト
https://www.youtube.com/watch?v=vVS9QFmyhuk&amp;list=PLF809mjyyDx7QX0vkW9ZW9gwb7AqN4-fc

927神秘の名無しさん:2022/01/05(水) 00:18:12 ID:9/98TPDw0
>>926 今年初の動画ありがとうございます。早速、観させていただきました。ありがとうございます。

928神秘の名無しさん:2022/01/07(金) 16:29:40 ID:Awos3QPU0
>>926 開運動画のアップロードありがとうございました。 スポットヒーリング 状況改善 の動画 も よく見ています。 スポットヒーリングの 空の感じがとても好きです。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板