したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

引き寄せの法則スレ

1名無しさん:2016/06/24(金) 15:38:53
引き寄せの法則について語るスレです。
おすすめの本、
引き寄せできるよ!
こんな引き寄せしちゃったよ!
引き寄せるには?
引き寄せのコツ。

などなど、何でも書き込んでください☆

178なめこ:2016/07/27(水) 15:34:23
こんにちわ。
まいたけさんー
気持ちのいい緑のある場所は最高ですよね。
ついでに風と光と水も!!
気持ちいいなあと元気になり力が抜けて眠くなるような場所に行きたいですよね。

名無しさんこんにちわ。
本当ですか!
やっぱり直感ってすごく大事なんですね。
名無しさん的には、その家を見た時
嫌な感じとかありましたか??

今は別の場所に引っ越されてるみたいで良かったです!!
やっぱり運気や生活かわりました??

179なめこ:2016/07/27(水) 15:43:15
全然話は変わるけどやっぱり
タイミングってあるのかなあって思います。

なめこ、18のとき最愛の彼氏と別れ
ケータイで復縁の仕方を沢山調べ、占いにはまり、おまじないを頼んだり
呪いの業者に相談したり。
必死でした。

そのあとも、好きになる人に同じような
ことをされ?(片想い状態ばかりですが熱烈に優しくされては、捨てられる。最初だけみたいなあれです。その当時はそう思って頭の中彼のことでいっぱい。毎日の思考苦しみもがき。一喜一憂。
振り回される)
ケータイでどうやったら付き合えるかとか。
色々調べてました。
計10年。なめこは恋愛でいつも苦しみ
復縁と片想いばかりでした。

しかし、そんなに片っ端から毎日毎日調べては苦しんでるのに。
潜在意識が出てこなかったんです。
潜在意識を知ったのは三年前です。
めちゃくちゃ好きだった彼と別れ死にそうで
いつものように調べていたらたどりつき、
最初の一年半は、潜在意識の体験談を見ることが心の支えだったし、叶えた人がやった行動を
死にそうにやってました。

そっから、自愛に目覚めたのが去年で
今は、やっとアクセル踏みたい、生活をほんとに変えたい、キラキラしてる自分の未来像まで
出てきてます。

もう、何してもわたしは大丈夫なんだ!
っていう安心感でいっぱいなんです。

話長くなったけど
潜在意識にたどり着くのがすごく若い時には
出てこなかった。
やっぱり、人に伝えたりするためだったり
自分も幸せを噛み締めるためだったのかなあ?といい方に捉えてます!

ブログ書きたくなったら書いてみます。
その時はここにユーアールエルはっつけときます❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁

180177:2016/07/27(水) 19:58:38
マンションを手放してからが更に地獄で(笑)
次の物件に越したとき夫婦二人で妙な病を発病しました。夫婦は勿論最悪ですが不思議なことに一族運気はどん底で、近くに住んでいる義理の弟は離婚しました。
一族の膿だしなのか土地なのかよくわかりませんがそこでは2年暮らしましたが人生一番の黒歴史です。

そこで暮らしているときに何とか状況を変えようとして出会ったのが、このサイトです。
あの家から引っ越しを一回してから縁あって今の物件にすんでいます。
家賃は高めですが、周辺には安くて良いスーパーが何軒かあるので食費が安く抑えられるのでお得です。

今の家も引っ越してから半年ぐらいに隣の人が発狂したりして警察沙汰になったことありますが、その人は引っ越しました。(お部屋でもお祈りしました。本当にお部屋のお陰です。)
それから新しい人がお隣に越してこられましたが半年経たずに他の場所へと越されました。
でも、私は今の物件はとても気に入ってます。
家賃は高めなので他の家を探すのですが、今の家よりいい物件はまだ出会えていません。
家賃が高いので引っ越そうと一度便利で広くて安い物件に契約しましたが、担当者の人が感じ悪くてトラブルになって契約破棄になりました。
破棄になったのは神秘のお部屋の存在が守ってくれたと思っています。
彩竜さんの分身さんに家の浄化をお願いした途端にトラブルが発生しました。
見えない世界で何かあったのでしょうね。(^_^;)

それから家を探しても良いご縁はないので、この土地に住むことで我が家は守られているのだと思います。
近くにはお部屋推奨の神社が5つもあります(^-^)

とにかく住む場所は大切だと痛感しました。

そしてここに書き込んでから、潜在意識を意識するようにしたら良い買い物、良い品とのご縁に恵まれるうになりました。(^-^)

条件より潜在意識、大切ですね!
気づかせてくれた なめこさん ありがとうね!

181なめこ:2016/07/27(水) 23:06:29
180さん。
詳しくありがとうございます。

500マンで手放した物件の後に住んだ家で
二年大変で
その後引っ越した家が今ってことかな??

なんかいろいろ凄かったんですね。

でも幸せなら良かった、

大殺界の3年だったのかもしれませんしね。
なめこのもその三年、その時期に出会った人や
その時期はすべて最悪でした。

衣食住は絶対絶対居心地よくて元気になるものをとりいれましょう!

基盤ですもの。
んで外では楽しく活躍!

そう思うと、見栄やプライド、名誉とか学歴とか。くだらないですな。
全然楽しくないし

182177:2016/07/28(木) 00:18:44
>>181

運気の良い人の行動とか考え方から学ぶものはありますね。
好きかどうかは別としてですが、松居○代さんの運の強さから見習うことは多いと思いました。

彼女は銀行も小さなお買い物も好きな場所しか行かないそうです。
運気の強い人って好きなことしかしてないような気がします。
自宅は松居宅まで綺麗にしなくても大丈夫だと思いますが(笑)綺麗にすると確実に運気に影響しますよね。

183名無しさん:2016/07/28(木) 10:20:00
でも彼女が家族を幸せにしているかどうか
家族が幸せかどうかは不明

184名無しさん:2016/07/28(木) 17:22:50
これわかりやすいですよ♪

マンガ引き寄せの法則
https://youtu.be/WENEaMw8Qbg

185なめこ:2016/08/01(月) 11:14:27
漫画のヤツ読みましたー!
素晴らしいですね。わかりやすかった❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁


なめこ、気づいたら叶ってたのでまた書きます♪(最近はもはやあんまり興奮がない)

去年、ユニバーサル行ったんですが
1日だけじゃ全くものたりなくて。
ノートに

年パスかって飽きるくらいユニバ行く
大阪に入り浸りたい
神戸や大阪観光、京都も腐るほど行きたい
コスプレもしまくりたい

書いときました。

気づいたら

関西で一番住みたい街のナンバー1のところに
住んでる友達が出来ていて
コスプレが趣味の子でした。
神戸まで15分 大阪まで15ふんのところ。

九月末に一週間泊まらせてもらえることになり
神戸や大阪観光、ユニバも連れてってくれるとのこと。
昨日ノート見返してたら書いてあって
叶った!と思って。

書いときゃ叶うんですな☆

186まいたけ:2016/08/01(月) 13:24:45
なめこさんすごいねー!
流石としか言いようがないっ✨

187まいたけ:2016/08/01(月) 19:41:11
というか私も行きたいw

188名無しさん:2016/08/02(火) 00:30:32
なめこさん、すごいですねーー!!
楽しんできてください。

189なめこ:2016/08/03(水) 01:34:03
まいたけさん&名無しさん、
是非是非❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁

ところで、なめこ。
自分が気持ちいいと思ってやっていたことが
今調べたら全部スピリチュアルにいい事だと判明しました。

お水2リットル毎日飲んでる
歩くのが好きなので、通勤徒歩、
仕事は8時間歩き回ってる
(車乗るのあんまり好きではない)
粗食少食一日1食
(野菜果物穀物大好き。肉魚は節約で買ってなかっただけ)
(これがちゃんと出来るとめちゃくちゃ楽しい気分になり、ふわふわしてくる。
逆に食べすぎるとほんとにネガに襲われる)
掃除
自然な場所が気持ちいいのでよくひとりで行く

などなど。

大食い早食い、お腹空いてないのに無理やり食べる。この行為はなめこの
テンション一番下げる行為です。
や、しちゃってました。ずっと。

そしてこの3日間色々あって
またしちゃいましてテンションダダ下がりです。

最近は食事に1時間とか、ほんとに
ゆっくり良くかんで食べていて
体重も三キロ勝手に減ってたのですが。

また、スピリチュアルのネットみて

粗食少食一日1食くらいが
凄い良いって事にときめきを覚えたので
やります。

身体に入れるもの自然なものが良いですよね☆

190なめこ:2016/08/11(木) 02:10:56
こんばんわ

引越しの話をしていたので、
それ関連で話しました

なめこ、知らなかったのですが……
明後日1日かけて物件巡りをしに行く予定だったんですが。
突然、吉方位、凶方位という
ものがあるのを知りました。
その県は隣で、三年前まで5年ほど住んでいた
ところです。

なめこ、地元含め3つの県で住んだことあるのですが、全部凶方位でした。
絶対住んではいけない方位らしく、
とにかく、そうみたいです。

どこに住めばいいかわからなかったので
リストアップした途端引き寄せられた真実でした。年によっても良い方角が変わるそうですが、
その9気学での、もともとの気質?や宿命で決まってるものだと、なめこは南西は絶対的な凶方位らしく引越しで住んでたところはすべてその邦楽でした。

東がいいらしいのです。

思い切って行ったことのない土地でくらすことになりそうです。

191なめこ:2016/08/14(日) 06:31:07
神様に好かれる人

http://www.miyacoach.com/blog/archives/15300#i-5


なめこ久々モチベ上がりました。
やっぱり、全てのことに意味がありゴールさえ決めとけばもう大丈夫です☆
素直にやりたいことやって楽しんで
嫌なことでもゴールのためとか自分が幸せになるために意味があるんですね。ふむふむ


実はなめこ今足を怪我し有休でお休みいただいております。
なめこの中で今の仕事が嫌で嫌で仕方なくなり
なめこの中で辞める決意が本当に出来てしまった矢先のことでありました……!
行動は別にしろ、無意識に心(潜在意識だな)で決意がきまってしまうと
有無を言わさず起こるんですね。。

ありえないことに両足に突然
小指にたこができ、ここ1ヶ月痛いまま仕事いってたのですが。。
仕事内容が歩くこと前提のため、
我慢できズお休みです。

それはそれは心が穏やかで幸せです。
もうあそこは行きたくないと潜在意識が
悲鳴を上げてるので
素直に休みを満喫しています❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁

こんなんじゃダメだ……
ああ、。これからどうしよう。

と思いながら休む人もいると思いますが

なめこは
本当に開放感に包まれ楽しくて仕方ありません(笑)

それと、今日は親戚集まって、お祭り花火鑑賞の日でした。
いやー、みんな結婚して子供いるし
なんか、仕事こんなんだし……って
あまり会いたくなかったんですけど、
楽しくなるし、まあいいわ。大丈夫と決めときました。

なめこ、何故か子供に好かれるんですよ。
全然知らない子が隣に座ってきたり!笑
反対側の道から3人くらいから大声で挨拶されたり(笑)引き寄せるんですが
子供たちが四人いるんですが5歳から10さいまで。
もう玄関からなめこコールです(笑)
なめこちゃーん!なめこおおおおなめこおおおって。もうなめこに四人してひっついてきて
居場所確保ですし楽しかった(笑)
子供はなついてくれる子は最高に可愛く楽しいです❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁
必ずなんとかなるので、今幸せになっちゃいまひょ(>ω<)

192名無しさん:2016/08/17(水) 00:52:57
なめこさん、こんばんは。
足の調子、いかがですか?早く治りますように。
ところで、なぜ急に職場が嫌になってしまったのか気になってしまいました。
(前回までは、気に入っている様子だったので)
でも、色々ありますよね。私は今の職場、合わないかもなぁなんて思いながらも
また少し経つと気にならなくなり・・・って繰り返している事があります。
なめこさんが輝ける素敵な職場が見つかりますように。
引寄せ上手ななめこさんなので、良いお話が聞けると思います。
待ってますねー

193なめこ:2016/08/17(水) 15:25:44
192 こんにちわ。

仕事が嫌になった理由が、実は六月に
大幅な部署移動があったのです。
全員ひっくるめて部署交換というわけのわからないことが起きたのですが、それのおかけで
なめこの嫌な人は全員辞めました。

ですが今度は仕事内容がちょっと嫌になってしまい、毎日つまらないなと完全なめていたんですがそしたら足を怪我し有休をもらえることになりました。
なめこから連絡くるまでシフトはお休みにしとくからお大事にね(><)との感じの連絡がきたので
好きなだけ休み、イイところあればそこに移動するつもりです。

194なめこ:2016/08/17(水) 22:01:13
今日書くお話は

普通の一般常識から真逆のことを書きます。
ご了承ください。(あくまでなめこの場合)

なめこは、というか、みんながほとんどそうだと思いますが、
職場での態度ってめちゃくちゃ本来の自分とかけ離れてると思います。
分厚い化粧、高い声、関わりたくない人とも仕方なく愛想笑いをし付き合う。
ストレスからか、パワハラ、セクハラ、社内いじめ勃発。
お金のためだから、我慢する。
それが当たり前だから、それが当たり前の大人の対応だから。

なめこは20歳くらいから接客してたので
余計そんな感じでした。
そもそも自分から人に声かけるとか、
本来嫌いなのです。

子供の時のなめこはそう。
可愛がってくれる人や、なめこなめこと
近寄ってきてくれる人が好きで、
1人でお絵かきやひとり遊びが得意だったし
そもそも、近寄ってきてくれる同世代の近所の子で嫌いな子がいると逃げ回ってたくらいだし
幼稚園が大嫌いでバスのお迎えがトラウマでした。

なめこが社会人で接客。
それは、過去に馬鹿にしてきたやつを見返すために大企業に入ったのでした。
制服も可愛かったし。

そして、厚化粧をし、高い声を出し
常に人に気を遣い。
当たり前の社会人を装ってましたが。
なめこには無理でした(笑)
うまく出来ませんでした。うまく我慢してました。
我慢することがお金の代償だと思ってました。
叱られてばかりでした。
常識がなさ過ぎると。
それでも食らいついてました。

そんなに食べてないのに
人の念を溜め込んでるのか良くむくみました。

今の職場(嫌になってしまい足怪我してますが)は
なめこが何もかも嫌になってしまい、
適当に入ったところだったのですが。
もう自分を作るの一切やめてました。
業務的に、作業してればいいだけなので
出来たことではありますが。
話すの嫌だから話さない、休みたかったら休みまくる、挨拶もしない、ありのまんま。

もちろん好きな人には挨拶しましたし
仲良くしました。好きなので。

もうそれはそれは評判が悪かったらしいですが
私にとって好きな人だけが近寄ってきてくれるシステムになってました(笑)

ありのまんまでいると楽ですよ。
自分にとっていい人だけが近づいてくれます。その私が嫌だと思うやつは
必ずなんらかしらアクションを起こしてくれるので近づかなくてすみます。
誰にでもいい顔してると、むこうもいいかおしてくれるので、日に日に疲れていくことでしょう。
もうそういう生き方やめました!(笑)

でも今回は、更なる実験。
そもそもなめこが働いてた理由はお金ではないです。お金はいつもなんとかなるので困ったこともないし、執着がありません。
暇つぶしでした。
毎日することが無いと思っていってたのですが、
子供の時なんてそれが当たり前で
夏休みが楽しかったこと楽しかったこと。

なめこも働くのやめてみます。
残高はこの二年半の貯金もあるし
今は職場が嫌で嫌で仕方ないので(笑)

楽しいことをしたい!
なんだろ?
多分、子供の時に答えがあると思うけど……

舐め腐ったレスすみません

ただ、最近脳が子供の時の感覚に戻ってしまい
大人達の普通にしてることが違和感だらけです。

なめこがほんとに欲しいもの。
楽しい毎日。それは、楽しければ何でもいい。

195名無しさん:2016/08/17(水) 23:24:31
なにも特別な事ではないと思いますよ
簡単に言えば、仕事が嫌でお金に困っていない だから辞めます という事ですよね。
よくある話ですよ^ ^

毎日楽しくしていたい
ほとんどの人がそう思っているでしょうね

196なめこ:2016/08/18(木) 00:29:49
名無しさんこんばんわ。
レスありがとうございます☆

そうですそうです、簡単に言えばそんなことですね。

あとは、ありのまんまでいた方が
周りに好きな人だけが近寄ってきてくれる早い手段だなってのも気づいたところです。

ありのままのじぶんが素直に一緒にいて
楽しい人たちと暮らせる日々が
きっと一番の幸せなんだろうなとなめこは思うのです。

197まいたけ:2016/08/18(木) 01:15:43
素晴らしい!
私もなめこさんのように自由に生きたいです。
でも我慢して我慢して最後に勝手に爆発しちゃうタイプなんですよね〜(笑)
だから、やたらと誰かに肩入れせず深く付き合わないのが1番!と思っちゃいますね。
でもなめこさんの恩恵なのか、引き寄せはなかなか上手くいってま〜す(*^^)v

198名無しさん:2016/08/18(木) 03:29:50
なめこさん、素敵ですね!
まずは、ご家族の理解があってこそですよね。
私はまずそのような環境がほしいかな。

199なめこ:2016/08/19(金) 22:09:49
マイタケさん名無しさんこんばんわ。


なめこ今日、本気で思い次なるステージに入ったところです。

まあ、見守ってくれる家族とかいたらめちゃくちゃ幸せだし自信にも繋がるなってなめこは
いつも孤独感を感じ自信なさげにいきでした。

でも宇宙と潜在意識がナメコにはあると思ったら、もう何しても助けてくれ守ってくれ
ゴールに導いてくれる。
実際の親より頼りになると思い、そしたら
自由に好きなところに住んで好きなことだけしてればいいじゃん!だって守ってくれるしと
本気で思ったのです。
何があっても大丈夫。この安心感。
好きなことだけしてればいい。
これは、殆どの大人は忘れてしまってる感情でしょうね。好きなことって何だ?と。
なめこもそうでした。周りの目とか気にしたり
大人とか普通とか。そういう
わけのわからないものに押しつぶされてました。
なのでなめこ好き勝手生きます。
引きこもりもつまらないのでやめます。
やってみて嫌だったら合図と思ってやめます。
さあ皆さん。死ぬまで出来ること沢山ありますよ!(笑)
何しよ?
なめことりあえず、服も見てみたい
(雰囲気が嫌だったら出る。つまらなかったら帰る。変な人が居たら逃げる。楽しくて店員さんも感じよくて似合ったりして、欲しくなったら買う。)家も見てみたい。旅行も行きたい!
宇宙と見てきます!!

200なめこ:2016/08/20(土) 19:29:52
ぐるちゃ始めてみました★
興味ある方いたら

捨てアドでも貼っといてくれたら招待させていただきます(●´ω`●)まだ2人しかいないので
是非是非

201名無しさん:2016/08/20(土) 21:29:39
なめこさん、LINEで繋がるのは気をつけてくださいね

202なめこ:2016/08/22(月) 01:53:40
名無しさん!
こんばんわ☆

一応今なめこ含めて女性だけで三人になってます。
名無しさんも良かったら来られませんか?(●´ω`●)

捨てアド貼っときますので良かったら
気になる方1度ご連絡ください

xxx.xxx.blackcat.x@gmail.com

203なめこ:2016/08/25(木) 00:20:33
こんばんわ。
やっぱり直感は宇宙から教えてくれる信号なのかな?と思いました

美容院予約してはキャンセルの本日三回目でした。
何故か行く予定の前日になると五時頃まで頑張っても頑張っても寝れず……
昨日も寝れずさすがにそろそろ行きたくて、寝ました。朝蜂に窓の外から起こされました。
ふらふら駅まで歩いていったらちょうど1時間に一本の直通が発車する二分前でした。
所持金千円しか持ってなくてきっぷはぎりかえました(笑)美容院、店を見た瞬間、閉鎖的で暗く見えました。おしゃれだけどなんか入りたくない。入りづらい。でも入っちゃいました。
なんかしいんとしてますが、担当者さんは気さくないい人だけど完全仕上がりが納得いきませんでした(笑)なぜ明るくしてとゆったのに黒に近くなったのか……しかもゲリラに襲われ(笑)
実は昨日神様に、お願いします!寝かせてください!やらない後悔よりやった後悔したいです!と言いました。行くのを止めてくれてたのかもしれませんね(笑)


美容院も、お金下ろすの忘れて入ったけどカードでオッケイでした!
そしてお金下ろそうとしたらコンビニで
変なおばさんがATMを独占!(笑)全く
譲りません。仕方なく違うところ入ったら手数料ゼロで下ろせたし、帰りの電車もまさかの1時間に一本の
直通がちょうどきました。逃すと乗り換えしかなくなるんですよね。

思ったより暗くなったので浴衣来て遊びました(笑)直感もときとして、たいあたりして楽しむことにしました!(笑)

朗報☆三日間で潜在意識ぐるちゃ6人集まり
盛り上がってます。
思いのほか、いい方や凄い方引き寄せてしまったらしくお互い好きな時に話を聞いたり話したりしてますが、モチベも心も安定します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

人数まだまだ大募集しとりますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
気になる方ご連絡お願いします☆

xxx.xxx.blackcat.x@gmail.com

204まいたけ:2016/08/25(木) 10:23:38
ぐるちゃは、とても有意義な場所になっていますね✨
素晴らしいです(≧∇≦)

205名無しさん:2016/08/30(火) 12:01:29
ぐるちゃイイ感じに盛り上がってマース\(^o^)/

206なめこ:2016/09/03(土) 12:38:24
ブログ始めたいなあ。

書き方がよくわからず。

ブログしてる方いたらコツ教えて欲しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

207なめこ:2016/09/03(土) 12:46:01
グルは10人達成しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
あと10人募集してるので
良かったら来てくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

208なめこ:2016/09/03(土) 16:15:19
勝手に感じた事書きます。

物件巡りをこの間7時間してきた訳ですが…

家と旦那様?や彼氏さんや、お友達など
深く繋がってるかも。と感じました。

なめこはずっと住みたかった家は
設備も安全も花丸の
ものすごくオシャレで可愛くて、女の子が好きそうなコテコテのヨーロッパ風なデザイナーズマンションでした。部屋もどちらかというと狭い方でした。
大人気なので滅多にあきませんが
やっとあいたので見学に行きました。
もう、息が詰まりました(笑)
ここに住むと考えたら吐き気がしました。

そして、先日色々な家を見に行ったのですが。

どうやら、なめこは
外観はメゾットタイプの綺麗でおしゃれな
雰囲気はお城みたいな
家が好みのようです。(柔らかい感じ)
鉄コンクリートのマンションタイプは
嫌だなと感じました。

家は一階は息が詰まりました(笑)
2階が良かったです。

部屋は広くて開放的で光と風通しが良い
部屋にワクワクとほっとしました。
色は木材とかの自然な温かみのある部屋にひかれました。(例にあげると大〇〇託ですね)
こってこてのデザイナーズマンションは
苦手でした。

鉄コンクリートのマンション→ガチガチなスーツ人間
狭い部屋→器が小さい

一階→自分が下

人に当てはめると、面白くて(笑)
なめこ苦手ですね。

ある程度外見は清潔感があり適度におしゃれ、
中身は器が大きくて、明るくて居心地良い人。
ホッとする人。

を求めてるんだな!と(笑)

人によっては広いの落ち着かないとか。
色々ありますよね。

皆さんはどんな空間、人がほっとしますか〜??

あと、ホントはほっとしないのに
人に自慢したいとか勝ちたいとか
変な見栄とプライドで、
居心地悪い人や家を条件で選ぶのはNGだと思いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

209まいたけ:2016/09/20(火) 23:27:02
Skypeチャットも楽しいけど、グルちゃ楽しすぎる\(^o^)/
みんな明るくていい人🎶
みんなウェルカーム(◎^▽^◎)

210なめこ:2016/09/21(水) 10:45:18
16人突破ww
(*ˊૢᵕˋૢ*)

ただ、なめこは正直!
最近思考がスランプ?だったので
来ておりませんでした(笑)

引き寄せたこと皆さんどしどし書いてください、なめこもそれでモチベアップします(*ˊૢᵕˋૢ*)

211まいたけ:2016/09/21(水) 10:53:19
なめこさんはどんなにネガってても気遣いがあって場を楽しくすることの出来るステキな女性ですね♥
それに皆さん本当に親身になって下さる方ばかりで、号キュンです✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。

212マツタケ:2016/09/21(水) 11:03:28
なめこさん引き寄せてますよん

213まいたけ:2016/09/21(水) 13:25:13
最高級マツタケきたーん*

214マツタケ:2016/09/21(水) 16:25:52
マツタケが書き込んだ事にまた1人引き寄せましたありがとうございます感謝します

215まいたけ:2016/09/21(水) 16:56:08
マツタケさんまた一つおねがいしますね( ̄▽ ̄)ニヤリッ

216マツタケ:2016/09/21(水) 17:45:42
>>215
まいたけさん御主も悪よのーwww

217まいたけ:2016/10/04(火) 16:52:25
今日!ぐるちゃで通話しまーす^^
参加するなら今!でしょ!

218まいたけ:2016/10/04(火) 16:52:56
ちなみに夜9時くらいからデー酢

219マツタケ:2016/10/05(水) 11:52:07
昨日楽しかったです♪
ありがとうございました

220まいたけ:2016/10/05(水) 11:53:58
こちらこそありがとうございました♥
楽しく為になりました(^^)

221なめこ:2016/10/05(水) 15:23:59
昨日はありがとうございました☆


ところでせっかくグルチャに招待申請があり
ラインIDも教えて頂けたのですが
ID検索ができない方がとても多いので(இдஇ; )

検索できるように設定の上ご連絡お願いします(இдஇ; )
一人でも多くの方と繋がれますように……☆


なめこ

222名無しさん:2016/10/06(木) 01:45:11
なめこさん、ごめんなさい。
先日申請した者ですが
そっから先は年齢認証とかなんたら出てきて
携帯キャリアでなんか登録しないといけなくて
自分の、simフリースマホなんで
面倒になりまして、諦めました。
冷やかすつもりはなかったんですけど、ご縁がなかったって事で。
イマドキはスカイプもラインもメンドクサイんですね、トホホ。

223なめこ:2016/10/06(木) 02:31:50
222さん

きのこの里様ですか?!
あらら……

普段LINEはしてなかったですか??
LINEもししてたら教えてください。

224まいたけ:2016/10/06(木) 08:39:51
LINEもskypeもぜんぜん難しくありませんよ〜\(^o^)/

225名無しさん:2016/10/09(日) 12:13:48
引き寄せの本出版するのが一番の引き寄せだよね

226名無しさん:2016/10/09(日) 17:17:57
>>225
本出版が一番の引き寄せとは
本出版すればいいだけじゃない

227まいたけ:2016/10/13(木) 14:11:40
【1-1】量子学と陰陽学が融合した99%の人が知らない引き寄せの法則 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?index=1&amp;list=PLK23RPcNqNKgLkI1OrlJQlZT8oAdpR_0f&amp;v=UrD1gGackB8

228まいたけ:2016/10/13(木) 14:12:46
↑Skypeで教えてもらいました。
参考になります・:*+.\(( °ω° ))/.:+

229名無しさん:2016/10/14(金) 20:17:22
まいたけさん

この動画いいですね!
素敵な動画の紹介ありがとうございます(*^^*)

230まいたけ:2016/10/17(月) 13:00:51
こちらもskypeで教えてもらいました☆

【引き寄せの法則※長編1】 意図的に波動を整え人生の流れを変える方法
https://youtu.be/a6WmUQmNF8Q

231名無しさん:2016/10/18(火) 08:10:30
まいたけさんは、天女やで!

232まいたけ:2016/10/18(火) 15:50:09
天女だなんておハズカシイです(/ω\*)
凄いのは私でなく動画を拾って来てくださる方です〜

233名無しさん:2016/10/19(水) 00:05:38
まいたけさん、とても面白い動画を教えていただいてありがとうございます。
自然に何度も「うん、うん」と頷きながら観ていました。
最近ちょっとイライラしていたのですが、この動画を繰り返し観たら
きっと気持ちも晴れて引寄せも身について良い方向に進めそう♪
今日は眠くてこれ以上は無理そうなので、明日また観ますー

234なめこ:2016/10/19(水) 20:28:44
こんばんわ☆

わけあってぐるちゃ残り4名ほど募集することにしましたので

興味ある方LINEIDを教えてくださいね!

注意事項 ID検索onでお願いします

235なめこ:2016/10/19(水) 20:45:20
Runaruna93@gmail.comまでお願いします

236まいたけ:2016/10/19(水) 22:55:21
>>233さん
気に入ってくださったようでよかったです♪
この手の動画は見るだけでも意識変わって
引き寄せエネルギーが増しそうなので
何度見てもいいですよね^^

237なめこ:2016/10/21(金) 03:21:11
久々の引き寄せ♪
居心地良くて激安な美容院美容師に出会う

モデルになりたい

とか色々ノートに書いてあった。


突然の友達に美容院安くなるアプリを教えてもらい今日行ってきた。
カットカラートリートメントで1080円。めちゃくちゃいい美容師さんだった。
さらに、新色出る度にモデルを探していて
雑誌にも載せたい(地元やホットペッパーや店)
とお願いをされました。
LINEIDも交換したので、これからスムーズに連絡できるようにもなりました。
この1年は一応カラーカットで6000円の店に行ってたので。。さらに引き寄せ成功。1080円何度でも良いと言われました。
やっぱ叶うんだよ。無理しなくていい。
違和感感じる場所とかで無理に頑張らなくていい。絶対なんとかなる。
私はいつも人のサポートでトントンと行く人。
v(。・ω・。)ィェィ♪

238なめこ:2016/10/21(金) 03:26:12
ついでに私めちゃくちゃ大きな引き寄せしてたのに書くの忘れてました。

一年くらい前からプロのカメラマンに30さいになる前に、綺麗な私を残したくて写真撮って欲しかった。
ノートにめちゃくちゃクオリティ高い写真を
無料で、しかも観光とかもいってくれて全て奢ってくれて、相性良くて、私の良さを引き出してくれるカメラマンに出会うと書いておいた。

九月末日の二日間ついに実現しました。
なめこの誕生日10月なんです。これもギリギリでした。でも、どうでも良くなってたし
願ってたことも忘れてたので、ノート見返してびっくりしました。
このカメラマンさん東京で、シドやUVERworldとか撮影してる凄い人で本物でした。
てかそのへんにいるカメラマンとはわけが違いました。観光もいってくれ全ておごりでとにかく
優しい(笑)めちゃくちゃ優しい。
もともと電話とかはしたことあったけど
遠距離過ぎてなかなか撮影もできず。
ポーズも全て決めてくれ、私は撮りたい衣装を持ってったのですが。
8着(笑)一日目は12時間の撮影でした。
気づけばかなってるの法則σ(≧ω≦*)

239まいたけ:2016/10/21(金) 09:32:19
なめこタン可愛いからなぁ^^

240マツタケ:2016/10/23(日) 09:39:11
>>234
1名枠が埋まったので残り限定3名です
早い者勝ち☆(枠が埋まった際はごめんなさい)
詳しくは>>235にメッセージ下さいm(。≧Д≦。)m

241なめこ:2016/11/10(木) 17:23:29
なめこ。


彼氏を引き寄せました。

書いた時期 一月から2月

引き寄せたの11月

身長183cm
程よくイケメン
木星人 A型
近距離栄親
尽くし疲れたM
ホテルの料理人
私に猛アタック
肌の相性良さげ(まだ確かめてない)
連絡マメ

などなど。

なめこ100個近くリストアップ書いてたので
すが、久々トントントンと行く人に会いました。

あと、
水曜鑑定団で二か月前

背の高い笑顔が可愛い人となんかありそう。といわれてました。

カメラマンの人も背が高いので彼かな?と思ってましたが。。

違いましたね(笑)

242なめこ:2016/11/10(木) 17:25:31
11月22日 福岡オフ会

スカイプ&潜在意識ちゃんねるの
合同オフ会を、福岡でやります!

今のところ...悲しかな3人くらいしか集まってません。

ぐるの方は17人メンバーいて日々盛り上がっています。

気になる方235あてにメッセお願いしますσ(≧ω≦*)

243まいたけ:2016/11/10(木) 17:48:23
なめこさん、水曜鑑定団じゃここの皆さんには通じませんよ…(笑)

スピリチュアルTVで毎週水曜日夜8時からやっている占いコーナーです(o^^o)

ともあれ、おめでとう!!!♥

244名無しさん:2016/11/12(土) 10:56:31
よくぶりっ子キャラが「もう私ってお馬鹿さん♪」とか言ってるのって
やっぱりお馬鹿な私を引き寄せるから言わない方がいいんですかね。

245マツタケ:2016/11/13(日) 17:17:42
>>244
言いたければ言えば良いし、言いたくなければ言わなければいいそれは自由ですよ♪

246名無しさん:2016/11/23(水) 22:49:31
>>242オフ会の感想聞きたいです。

247まいたけ:2016/11/24(木) 08:18:35
楽しかったですよ♪(*^^)v

248名無しさん:2016/11/30(水) 03:07:10
オフ会は都内だったら土日祝日だと前もって書き込みがあると参加しやすいです。都内でオフ会だったのですか?参加者は多数来られたのですか?引き寄せのオフ会楽しそうで参加させて欲しいです

249まいたけ:2016/11/30(水) 06:59:42
都内ではないです(笑)
都内の方良かったら是非企画されて下さい♥

250名無しさん:2016/11/30(水) 11:21:43
引き寄せるんだ都内でオフ会を。

251匿名さん:2016/11/30(水) 19:24:12
引き寄せとかの法則で、言葉に気を付けてアファーメーションとか願を宇宙に言わないと、間違った方向に叶えてしまう。ととあるブログに書いてありました。
宇宙や神様は私達の言葉に応えるだけではなく、心の心底の願を読み取ることはしないのでしょうか!

252マツタケ:2016/12/01(木) 17:31:25
>>251
思った事が全て実現しますよ(^^)
匿名さんが何を思い何を願うかです。

253名無しさん:2016/12/04(日) 06:53:46
具体的に自分の「天職」が何か分からない場合、
どうやって自分の「天職」を引き寄せますか?

254名無しさん:2016/12/04(日) 08:35:32
わかることを引き寄せる

255マツタケ:2016/12/05(月) 01:46:33
>>253
天職がわからないと思う→天職を引き寄せたいと願う→天職がわからない現実

天職が見つかったと思う→天職が見つかった現実

願うから実現するのではなくて、思う→実現です。

思いが先で現実が後ですよ(^^)

256名無しさん:2016/12/05(月) 07:14:35
マツタケさん、アドバイスありがとうございます。

257マツタケ:2016/12/05(月) 20:47:06
>>256
こちらこそありがとうございます♪
もし、宜しければグルチャもやって居るので興味があればコチラまで→>>235

258なめこ:2016/12/09(金) 20:17:48
241で書いた召喚した彼氏と一緒に住み始めました。
一緒に住んだだけでも有難かったのに

彼の仕事はホテルの料理人なので、
毎日お風呂はホテルまで行って大浴場、サウナ、露天風呂を無料で入らせてもらってます。
(従業員の特権)

ごはんは毎日彼の手作り料理ですが
オーダーしたものを作って家まで持ってきてくれます。

さらに彼に毎日溺愛してもらってます。

幸せ過ぎてます。

衣食住満たされます。

259名無しさん:2016/12/09(金) 22:50:02
なめこさん、お幸せに^O^

260なめこ:2016/12/10(土) 06:11:27
259さんありがとうございますσ(≧ω≦*)

261まいたけ:2016/12/11(日) 09:26:30
最近ぐるちゃでは知識も実力も実績もgoodな人がますます増えてきて、
良い波動get&お勉強させてもらってます!(﹡ˆᴗˆ﹡)
しかもみんなすっごく良い人♥

興味のある方はこちらまで→>>235

262トリュフ:2016/12/11(日) 21:44:30
スレを拝見させていただきました。
衣食住を調えたりして自分を大切に育てる。
あとは、好きなことをする。
そうしたら、気が付けば願望も叶った。
みたいな流れが、一番に参考になりました。ありがとうございます(*^^*)

263なめこ:2016/12/15(木) 21:39:44
トリュフさんこんにちわ。

自愛が全てだと思いますσ(≧ω≦*)

264ボルチーニ:2016/12/16(金) 01:18:24
何故に、ここはキノコシリーズ?
ならば私はボルチーニ茸にしときます。

秋からガッポガッポと引き寄せています。
引き寄せが上手くいくと、それが当たり前におもえてくるという
<負の連鎖>を逆にいく<正の連鎖>が起こります

265名無しさん:2016/12/29(木) 21:49:32
まいたけさんって、某ちゃんねるでなめこさんのことを攻撃する人は地獄に落ちるように設定してるって言ってた人ですよね?
人を呪うような設定はこの神秘のお部屋には相応しくないと思います。

266まいたけ:2016/12/29(木) 22:48:41
ん?なになに?(^^)

267名無しさん:2016/12/29(木) 23:40:39
そういうレスをわざわざ付ける方がふさわしくないでしょう

268名無しさん:2016/12/29(木) 23:45:44
あのスレ見に行ったらすごい荒れてて笑えたww

269名無しさん:2016/12/30(金) 01:06:53
アンチスレはこちらなので、悪口関係は今後こちらでおねがいますね。
ここはふんわり楽しむ場所なので批判はNGです。
http://jbbs.shitaraba.net/study/12908/#1

270なめこ:2017/01/02(月) 19:39:54
最近気づいたこと。

この1年、とにかく、吉方位に引っ越したかったのです。
何度も家も見に行ったけどワクワクもしないし違和感しかなくて、諦めました。
方角調べたら凶方位でした。
あーだからか、と諦め、実家に住めてることも
幸せ感じるようになりました。

なめこの2016年の吉方位は
南、東、北でした。

希望の地域は北西でいつの年に行っても凶と発覚し、どこに行きたいかも分からなくなり
もう断念。遠い東に行こうと思ってたけど
何から手をつけていいかわからぬままでした。

ノートや宇宙通販に一応

今年中にトントントンと吉方位の理想の環境、家に引っ越せる
今年中に理想の相手と巡り合える

とも書いてました。

リストアップの彼と12月6日かから移住しました。
西だと思い込んでました。
おととい発覚しました。
吉方位の北でした。

しかも北は大吉方位でした。
さらにマニアも喜ぶ引越しに適した大吉日に
12月6日も入ってました。

ああ。引き寄せって信じていれば必ず何とかしてくれるんだなと改めて感じました。

271タケリタケ:2017/01/02(月) 21:45:49
ろいどさんの神秘のシリーズを装備した瞬間凄い暖かさのようなものを感じ、
翌日、職場の嫌な奴が遠くの席に移動しました!

それ以来、電車に乗る際に行きたい駅にすぐたどり着ける急行が来るという体験が二連続。
しかもホームについた瞬間電車が来るといったタイミングの良さ。

他にも小さな幸運が続いていたりします!

大きな願いはさすがにまだ叶っていませんが、
こうして小さな成功体験が幸せな未来を引き寄せるのかもしれませんね!

神秘のお部屋に出会えたことに感謝です!

272名無しさん:2017/01/03(火) 12:15:54
スレ違いですね

273名無しさん:2017/01/03(火) 12:39:57
>>271
教えてくださりありがとうございます。
私もやってみます♪

274名無し:2017/01/03(火) 22:00:46
私はつかってなーい

友人の分身に助けてもらってる

275名無しさん:2017/01/03(火) 22:03:56
PSYRYUさんか気心知れた人か信頼できる人の分身が一番だよね笑

276名無しさん:2017/01/15(日) 01:06:28
http://world-fusigi.net/archives/8703155.html

アファメーションの仕方だそうです。実行してる方いますか?

277まいたけ:2017/01/20(金) 18:47:41
>>276
引き寄せノート、録音アファメーションはやっていますよ^_^
ぐるにはもっとアファメーションの達人さんがいらっしゃいますよ〜
ただ、最後の方の占いに頼るというのは良し悪しだと思います^^;
悪い結果が出た場合、そっちに引きずられる場合もあるし。
ネガテイブになった時にプロに癒してもらうのはいいと思うけど、
答えは自分を信じるのが一番だと思います(^.^)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板