したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

気になるニュース2

1名無しさん:2016/04/27(水) 13:19:00
気になるニュースをシェアするスレッドです。
この板の読者が興味を持つ話題でお願いします。
個人サイトの記事を無断でコピペはしないでください。

91名無しさん:2016/05/12(木) 14:59:24
× 言いたい言えて

○ 言いたいこと言えて

92名無しさん:2016/05/12(木) 15:17:39
ここはおじさんかおばさんしかいないのかな
何歳からおじさんおばさんと呼んでいいのか

93名無しさん:2016/05/12(木) 15:24:32
若くてもおばさんみたいな人

94名無しさん:2016/05/12(木) 15:53:18
いや 若い人はいないと思う。
頓珍漢おばさんがどーの言ってる人もおばさんっぽい。

95名無しさん:2016/05/12(木) 16:09:48
気の強い高齢者ばっかりw

97名無しさん:2016/05/12(木) 20:37:51
バーバババ

99名無しさん:2016/05/12(木) 23:13:06
なんか全然気にならないニュースばっかり・・・。

スピ系のニュースが読みたいヨ。

100名無しさん:2016/05/13(金) 00:05:42
自分で探せ探せー

101名無しさん:2016/05/13(金) 08:06:09
日本の国税当局も注視=各国と情報交換、税務調査も
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016051000054&g=eco
普通に調査はしてるみたいだけど。
実際はやる気ない!否定するやつは公務員!書き込まずにはいられない!
とか書かれちゃうのかな?

102名無しさん:2016/05/13(金) 15:47:22
節税してたんじゃなかったの?

103名無しさん:2016/05/13(金) 16:47:52
タックスヘイブン税制があるから、儲けたお金を租税回避地に移しただけで
税金納めてなかったら脱税だけどそんな馬鹿いないよね。
日本のタックスヘイブン税制における適用除外要件を満たす様に、専門家を使って上手くやった連中なのかな。
上手くやってるなら調べても問題なかったで終わりだろうね。
お金と頭使えば租税回避出来る様な法律のままにしておくのは、態とだと思われてもしかたないね。
庶民には使えない租税回避の仕組みだよ。

104名無しさん:2016/05/13(金) 16:51:54
税金逃れ「パナマ文書」に安倍首相のオトモダチの会社が…自ら内閣参与に抜擢、世界遺産を仕掛けたあの女性
http://lite-ra.com/2016/05/post-2224.html

こんな書き込みが
投稿日:2016/04/09(土)
問題なのは、省庁の資金を海外に置くこと
送金手続きに違法性がなければ、特別会計をタックスヘブンに隠してある場合のみ
日本国では法律に違反する可能性がある
特別会計は国会の管理を受けないので、その可能性が高い
マスコミは、個人や民間法人ではなく、行政の特別会計の口座があるかどうかを追及すべき

105名無しさん:2016/05/13(金) 17:02:33
こんな書き込みも

投稿日:2016/05/10(火)
世界官僚同盟が預金の没収を行う。

タックスヘイブンの資産3000兆円。
次のリーマンショックの穴埋めとして金融界の救済に使われる。
各国中央銀行に金が無いので税金ではなく個人の預金が奪われます。
これをベイルインと言う。
これがパナマ文書の役割。

リーマンショックは投資銀行やヘッジファンドが博打に参加して
失敗を各中央銀行が穴埋めした。
次にくる金融恐慌は、中央銀行自体が博打に参加(金融緩和=アベノミクス)してる為
失敗したら代わりは預金者しかいなくなる。
その為のパナマ文書のリーク。



金融素人なんで詳しくは分からないけど
次にくる金融恐慌は中央銀行が博打に失敗したら、穴埋めの代わりが預金者になるの?

ベイルイン=預金封鎖
なんだって。

106名無しさん:2016/05/13(金) 17:20:23
金融恐慌になれば預金封鎖は普通に行われますよ
陰謀とかじゃなく、普通に
今更これ言われても、はあ?そ・そうですね、だから?
としか答えようがないんですが。

で、ずっと同じ方が政治経済系の記事貼り付けてらっしゃるんだと思って見てますが
何をこれらの記事から読み取れと言ってらっしゃるのか
分からなくて困ってるんですが
単に世の中には裏があるとお教え頂いているんでしょうか?。

109名無しさん:2016/05/13(金) 17:40:53
世論誘導組織「自民党ネットサポータークラブ」
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-1953.html

ネットはこいつらに監視されてるよ
都合の悪いこと書き込まれると削除に動くって。
       
言論圧力の次は人工知能で「犯罪予兆」発見
人工知能でネット上から「犯罪予備軍」を浮き彫りにするんだとか。
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-4291.html

安倍政権を支える神道政治連盟と日本会議と統一教会。
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/ec5fecbd148c1826d6b0f1238787c8d0

統一教会系雑誌「世界思想」
http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/07/poverty163891.png

チョンだ半島人だと嫌う様に仕向けて、ガス抜きでもさせているのかね。
でも裏で繋がっているんじゃないか。

110名無しさん:2016/05/13(金) 17:45:55
ジェイ・ロックフェラー上院議員 インターネットは存在すべきではなかった Jay Rockefeller ( ゜▽゜)/
https://www.youtube.com/watch?v=rLP8gLpc1TM

111名無しさん:2016/05/13(金) 17:46:40
あのー、結局何も信頼できないという主張なんですか?。

112名無しさん:2016/05/13(金) 17:51:19
スピ系スレなら
そういうニュースをどんどん書き込めばいいよね

普段何も書き込まずこういう時だけやってきて、他人の書き込みに難癖付ける人って何なんですかー ( ゜▽゜)/?

113名無しさん:2016/05/13(金) 17:55:25
難癖じゃなくて、疑問なんですが。

114名無しさん:2016/05/13(金) 17:59:53
もしや、議論スレに貼ってた方なのでしょうか?
反応薄でこちらへ?

116名無しさん:2016/05/13(金) 18:59:17
平成最強ホームレス【洞窟オジさん】43年のサバイバル!! - NAVER まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2135787101959148801

今どこで何してるんだろう

117名無しさん:2016/05/13(金) 19:06:16
パナマ文書といえば
ハリポタのハーマイオニー役のエマワトソンが載ってたのが
ショックだった
かわいい顔してマネーゲームに興じてたのね

はあ参ったオニー

118PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2016/05/14(土) 06:23:50
このスレはsage進行にしました。
また復活するかもしれません。

119名無しさん:2016/05/14(土) 13:34:47
どこまで本気なんでしょうか?

「UFOの極秘ファイルを開示する」ヒラリー・クリントン氏が前代未聞の選挙公約
http://m.huffpost.com/jp/entry/9726636

120名無しさん:2016/05/14(土) 18:26:49
ケネディさんの暗殺理由がUFO情報開示しようとしたからって話ありましたよね
結構危険じゃないですかね

121PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2016/05/15(日) 15:30:20

「名前を書いた紙」を挟むだけで高音質に!? ディープすぎるオーディオ業界についてメーカー社長が語る!
http://tocana.jp/2016/03/post_9115_entry.html

122名無しさん:2016/05/15(日) 20:16:40
六崎太郎氏の著書
驚異の超還元波動
にも似た感じの事が書かれています。
良質な波動が出てる人の書いた物は良質な波動グッズですね。
これは名前ですがパワー図形とかも良いかも。

123名無しさん:2016/05/15(日) 23:12:46
私はオーディオ好きで1本80万ぐらいの電源ケーブルを沢山持ってます(笑)
水晶も好きで天使さんが見える方から買ったりミネラルショー等に行って買ってます。
確かに水晶や紙で音変わります。(いい音になるかは別)
前にカタシロをCDプレーヤーの上に置いたら音に波動が乗ってびっくりしたことがありました。
またここの会社は地球の周波数と同じ周波数を発生させる機材を販売してるのですが、
それ使うと音のかさつきが取れて滑らかな音になります。理屈は分かりませんが面白いです。

124まー:2016/05/16(月) 10:01:26
やはり音というのは波動と密接な関係があるのですね。

125名無しさん:2016/05/17(火) 19:06:25
ウォルト・ディズニーが思い描いた未来を映画化したのではないかと言われている
昨年公開のアメリカ映画の
これは
トゥモローランド 日本語字幕版ですが
http://streamin.to/embed-gv5h6mk6xsqj-852x460.html
ラフィー・キャシディ演じるAA(オーディオ・アニマトロニクス)の女の子アテナが
ダメージを受けて喋り方がおかしくなり、それまで英語を喋っていたのが唐突に
47分20秒の辺りで『 うるさい! 』と言い
47分31秒の辺りで『 言語の機能が損傷 』
とだけ日本語で喋るシーンが有ります。
この声だけは口の動きや聴いた感じも日本人の吹き替え?
でもこんなセリフを言うシーンをわざわざ入れるのは不自然ですよね。
各国語バージョンもあるのかもしれないけど、もしあるとしても何の意味があるのかな?
ネットでは
あのシーンのセリフは日本語だけなのではないかと憶測してる人もいます。
つまりこの映画は日本人に向けて何かメッセージを送っていると。
アテナ役のラフィー・キャシディがあきらかに自分で、『 言語の機能が損傷 』と喋っていると確認出来たら
信憑性が増すんですけど謎のセリフではあります。
日本語字幕の無い外国語版でこのシーンを見ないと判らないですね。

126名無しさん:2016/05/17(火) 19:47:06
>>125

サブリミナルだったらどうしましょ。

127125:2016/05/18(水) 17:05:35
トゥモローランドついて
最初は謎だと思ったんだけど
アテナ達AAは、未来の世界を救える人達を世界中からリクルートしてくるのが役割なので
多言語を喋る機能は必要になる。
その言語機能が損傷したシーンなので英語ではない言葉を喋ったまでで
日本人向けバージョンなので日本語にしただけかもしれない。
とも思える。
でも日本人へのメッセージだったら良いな。

128名無しさん:2016/05/18(水) 18:50:27
テッド日本語版で
アメリカのもので日本人は馴染みが無いものを
くまもん・ガチャピン・ベッキーと訳されていたのはあったなあ

129名無しさん:2016/05/24(火) 14:29:21
STAP現象を独ハイデルベルグ大学が確認、米ハーバード大学は特許を独占
日本国民は米国技術覇権主義者の存在を改めて認識すべき!
http://blogs.yahoo.co.jp/hisa_yamamot/35930367.html

130名無しさん:2016/05/25(水) 12:47:01
>>129さん

小保方さんがマスコミに叩かれてた時に苫米地英人さんのセミナーに行ったのですけれど、そのセミナーで苫米地さんがはっきりとSTAP細胞はあると断言されていました。
日本の再生医療の為にと頑張っていらっしゃった笹井さん、悔しいでしょうね。

132名無しさん:2016/05/26(木) 12:39:52
日本版FEMA
もし本当ならネットに体制批判と取られかねない暴露話なんか書き込めなくなるね

133名無しさん:2016/05/26(木) 12:45:33
2chにこんな人が書き込んでた
因果律の調停者
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1461730740/

何だろうか

134名無しさん:2016/05/26(木) 12:46:42
URL間違えた

因果律の調停者
https://twitter.com/Causality_C

135名無しさん:2016/05/26(木) 13:06:10
こんな書き込みがあった。

名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2016.5 [1/2]
2062氏が偽物だとわざわざマスゴミまで動いたけどあれが非常に怪しいね。
元々シールズとかああいう系を祭り上げてる時に、動いてた勢力と同じ様な物の蠢きを感じた。
偽物だったという事にしたいんだろなって
2062のブランドは保守したいから、今回のはなりすましってことにしたかったんだろうって。
そもそも311当てたとか言うけど、あれが人工地震だって疑惑には触れてない時点で嘘っぽいから。
311原発事故の前後に、偶然あの界隈の人と知り合う機会があって
彼らが事前に原発事故が起こるって情報を知っていた事はわかってるからね。

名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2016.5 [2/2]
あの手の人達って自己顕示欲というか自己愛というのか、そう言うのが肥大してる感じの人が多いせいか
隠しておきたくても黙ってられないんだろうね。
自慢したくて仕方がないんだろうか。
まぁ予言当てた神になれるチャンスだもんね。
思わず臭わせちゃうんだろうね。
311の前に散々そう言う予言めいたセリフを聞かされたから。
飲み会の場で。。。
で311の後は、どや顏でたくさんの信者を集めて、救世主ズラで怪しい活動し始めたよ。
ああいう人達と2062氏はメンタリティから、質問の受け答えの感じとかそっくりなんだもん。
て言うかそっくりな人がいたんだよねぇ
ふと最近あのスレを読み返して見た時に気が付いたんだよ。
あれ???こんな感じの受け答えする人がいたなぁ???誰だっけ?って。

136名無しさん:2016/05/26(木) 13:18:05
掲示板に転載されていたものの転載


名無しさん@1周年:2016/05

1945年、第二次世界大戦に敗北した日本に米軍が上陸して来る。

今後の日本をどうするか、米軍の指揮官ダグラス・マッカーサーとの交渉を担当したのが
当時の大蔵省事務次官池田勇人(後に首相)の部下、渡辺武であった。

渡辺の自伝である「渡辺武日記 対占領軍交渉秘録」(東洋経済新報社)によると
渡辺と米軍の最初の「大きな交渉テーマ」は、米国の銀行ディロン・リードに
対する日本と天皇一族の借金返済問題であった。

明治憲法第11条により、日本の陸海空軍全ての指揮権は天皇にあり
政治・軍事の全責任は天皇にあった。
米軍が天皇の戦争責任を問題にせず、真っ先に銀行ディロンの代理人として借金の取り立てを行った事は
戦争の目的が金であった事、そして米軍が米国政府の代理人などでなく
銀行ディロンという私的機関の「代理人」である事を良く示している。

しかも奇妙な事に、日本は戦争のための兵器購入資金を敵国の米国ディロンから「借り入れ」ていたのだ。
さらに貸し付けた側の銀行ディロンの社長が、米国の戦争省長官ウィリアム・ドレーパーであった。
米軍の陸海空軍全ての指揮権を持つ戦争省長官ドレーパー本人が
敵国・日本の陸海空軍全ての指揮権を持つ天皇に戦争資金を貸し付けていた。

ディロンの親会社が、現在のブッシュ大統領一族の経営する軍事産業専門投資会社カーライルであり
そのブッシュの経営するハリマン銀行の取締役ロバート・ ラヴェットが
戦争省次官として自分の経営する兵器会社から米軍に武器を納入していた。
米軍の兵器と日本軍の兵器購入資金は、同一のハリマン=カーライル=ディロンから出ていた。

日本軍と米軍が「殺し合えば殺し合う程」この銀行が儲かる「仕組み」になっていた。
この銀行の私的利益のために日本と米国の軍人は「殺し合い」をした。

この金儲けシステムの米国側にドレーパーがおり、日本側に天皇が居た。

ドレーパーの銀行ディロンは、戦争で莫大な利益を得た。
天皇も日本軍の兵器購入資金の一部を私物化し、スイス銀行に莫大な財産を蓄積した。
天皇が戦争責任を問われなかったのは当然である。
日本人と米国人に「殺し合い」を行わせ金儲けする
ディロン=ハリマン銀行の日本支店長が天皇であった。
最初から天皇は「日本と日本人の命」を「敵国に売り渡して」いた。

なお天皇は、スイスに莫大な蓄財が出来た感謝の印に
「敵国の戦争指揮官」ドレーパーに勲一等瑞宝章を与え表彰している。

カーママン社は、カーママンと昭和天皇ヒロヒトが共同で設立した兵器商社である。

天皇はこの商社を通じ、日本軍の使用する兵器を敵国・米国から密輸し
その販売利益を「天皇個人の財産」として、スイス銀行の口座に密かに蓄財し続けていた。

 天皇はディロン社の日本代理人であり、第二次世界大戦の武器密売で利益を蓄積した武器密売人であった。

 天皇と同じ会社ディロンで「働く」カーママン。
商社カーママン社を天皇と共同経営する「天皇の同僚」カーママンが
広島、長崎へ投下された原爆の製造担当者であった。



知っている人によると
情報源は
オルタナティブ通信
ってとこか?

137名無しさん:2016/05/26(木) 13:23:30
オバマ大統領は、広島原爆は米国がやった訳ではないので謝罪しないだろうと噂になっています。
http://ameblo.jp/64152966/entry-12159461316.html
https://twitter.com/honest_kuroki/status/696224623373918208

138名無しさん:2016/05/26(木) 13:29:01
アインシュタインがルーズベルトに当てた手紙
http://stat001.ameba.jp/user_images/20160512/07/64152966/c0/5c/j/o0600073613643772652.jpg

139名無しさん:2016/05/27(金) 13:39:07
因みに1939年の手紙で
原爆が炸裂したのはそれから約6年後
その間に航空機で運べるように成ったのか否か
当時空中起爆出来る技術が本当にあったのかどうか

141名無しさん:2016/05/28(土) 13:27:26
年金ドロボーも逮捕してくれよw

142名無しさん:2016/05/28(土) 13:31:55
抜け道だらけの一部の人間だけ得するふざけた法律作った連中は縛り首にしてね!

143名無しさん:2016/05/31(火) 19:25:14
環境改変技術の軍事的使用その他の敵対的使用の禁止に 関する条約
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/pdfs/B-S57-0129.pdf
津波,地震,台風の進路変更等を人工的に引き起こして軍事的に利用することを禁止する。
1977年採択。
78年発効。

環境改変技術
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%92%B0%E5%A2%83%E6%94%B9%E5%A4%89%E6%8A%80%E8%A1%93
環境改変技術 (Environmental Modification Techniques) は、 自然界の諸現象を故意に変更する技術。
例えば地震や津波を人工的に起したり台風やハリケーンの方向を変える、また、人為的に気象を操作する技術(気象制御)。
敵対的に使用することは「環境改変技術の軍事的使用その他の敵対的使用の禁止に関する条約」において禁止されている。

気象兵器
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E8%B1%A1%E5%85%B5%E5%99%A8
気象兵器(きしょうへいき)とは人為的に気象を操作することにより敵対する国家や地域に損害を与えることを目的とした兵器の一種。
環境改変技術のひとつでもある。
1977年の環境改変兵器禁止条約においては、環境改変技術(Environmental Modification Techniques)と表現され
「自然の作用を意図的に操作することにより地球(生物相、岩石圏、水圏及び気圏を含む。)
又は宇宙空間の構造、組成又は運動に変更を加える技術」と定義されている。

使ったら違反だよ。

144名無しさん:2016/05/31(火) 21:44:56
気象兵器ってあったら怖いですね。
インドの異常気象とかすごく気になります。
でも、いくら条約があっても証明して初めて違法って言えるんですよね。
もし気象兵器のせいなら誰か証明して欲しいですね。

145名無しさん:2016/06/03(金) 01:04:40
愛国心のある政治家を潰す事が“東京地検特捜部”の最大の任務である!
http://ameblo.jp/64152966/

東京地検特捜部はCIA直轄なのかね。

このブログに検察官が匿名で告発した内容が書かれてるから読んでおこう。
全部露呈してしまえ。
日本に正義なんか無いな。
戦後はアメリカだけど戦前から日本は乗っ取られている。

146145:2016/06/03(金) 01:23:57
愛国心となってるけど中韓派だよね。
欧米派か
中韓派か
ならどっちも駄目だろう。
この世界の特に力の有る国の支配層は大昔から変わらず腐ってるよ。

147名無しさん:2016/06/03(金) 02:06:08
奥の院、根源的支配層たちは、すでにいくつかの固有名詞として報告されている。
http://yaplog.jp/kenchicjunrei/archive/148
これを見ると日本の奥の院は全て計画通りやってきたみたいになってるね。
乗っ取られていると言うより在日に力を与えて利用しているのか?
戦争も原爆も大儀の前には日本人が大勢死ぬのもやむなしって感じかな。
藤原鎌足自体が日本人じゃないけどね。

148名無しさん:2016/06/04(土) 20:18:22
地震兵器・人工地震143
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1464788796/
もうここ読んどけばいいや

149PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2016/06/09(木) 19:24:08
もし世界が終わるなら?2016年最新版、人類終焉10のシナリオ
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52219092.html

150名無しさん:2016/06/13(月) 22:13:08
>>149
宇宙人が1位かよ!w

151名無しさん:2016/06/18(土) 10:11:28
神戸新聞NEXT|事件・事故|100円ショップに「金出せ」 被害は100円玉1枚
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201606/0009196580.shtml

152名無しさん:2016/06/23(木) 03:55:05
やっぱり政治ネタが多いですね

153名無しさん:2016/06/23(木) 03:58:50
そういえば鳩山さんが亡くなられましたね。
あの恰幅のよかった体型からかなり痩せられたようでした。

154名無しさん:2016/06/26(日) 13:26:20
このブログ
間違い情報も多々あるみたいだけど

EU崩壊の始まり  歴史的一日
http://golden-tamatama.com/

今回はまーまー良いんじゃないかな

155名無しさん:2016/07/01(金) 17:59:07
これ何をやってんだろう。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/006/135708453087513121218_2721cf9e.jpg
本人の地元と書いてあったけどね。

156名無しさん:2016/07/01(金) 18:08:45
下関の商店街のアリラン蔡が本当のところみたいだ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/55/67f01f5058dc35cfbb21c53ae1755929.jpg

157名無しさん:2016/07/06(水) 21:23:04
憲法改正誓いの儀式
https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8&feature=youtu.be
自民党の中枢を牛耳る面々の恐ろしき式典の全貌が今明らかに!
『国民主権、基本的人権、平和主義を削除しよう!』 『尖閣諸島軍事利用しよう!』など驚愕の宣言続出
↓【※画面表示に関して訂正がございます】
1:28の 『内閣総理大臣補佐官 衛藤晟一』の表記
動画の中の表記に誤りがございました。
1:28〜1:34の部分
(誤)内閣総理大臣補佐官 衛藤晟一は(正)元総務大臣 新藤義孝 となります。
訂正しお詫び申し上げます。

158名無しさん:2016/07/06(水) 21:43:31
選挙が近いから、政治的な書き込みがヒートアップしてますね

159名無しさん:2016/07/06(水) 22:35:56
選挙なんか行かないな
議員も官僚も全員縛り首で良いんじゃないかな

160名無しさん:2016/07/07(木) 14:58:40
やばい勢力の人達は絶対選挙に行くから、少しでも良さそうな候補や党に投票しないと、どんどん世の中が悪くなるぞ

166名無しさん:2016/07/08(金) 08:41:02
良さそうな候補が皆無なので
巨悪になりそうにない候補に投票します

マスゾエみたいな小物とかさ

170名無しさん:2016/07/10(日) 11:49:42
動画見たら、メディアが避けている理由がわかるよ。

171名無しさん:2016/07/18(月) 14:09:35
●▲3.11人工地震▲田布施システム▲茶番戦争▲●
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tohoku/1465954346/
ここも読むと良いかな

174名無しさん:2016/07/26(火) 17:19:29
ポケモンGOってCIAの情報収集ツールだったのか

175名無しさん:2016/08/01(月) 18:54:30
どうしたらこんな誤報になるんだろ
http://pbs.twimg.com/media/Cowntu2UkAAgvpb.jpg
失敗したのか
脅しのつもりか

176名無しさん:2016/08/01(月) 21:35:22
要人、特権階級の連中が逃げ出さない内は無いか

178名無しさん:2016/08/05(金) 02:14:00
自民・安倍総裁が日本版FEMA創設って、これの本当の意味分ってんの!?
http://ameblo.jp/64152966/entry-11378254747.html

日本版FEMAいよいよなのか。

179名無しさん:2016/08/05(金) 17:00:01
『あさイチ』でイノッチ、有働由美子らが戦争への危機感を表明し「叩かれても黙らない」とタブーに抵抗を宣言
http://lite-ra.com/2016/08/post-2471.html

防衛相に抜擢された稲田朋美の軍国主義丸出し発言集!「祖国のために命を捧げろ」「後に続くと靖国に誓え」
http://lite-ra.com/2016/08/post-2466.html

国民の権利没収改憲ムービー 自民党 政調会長 稲田朋美 日本だけが道義大国の資格  憲法改正の裏の顔
https://www.youtube.com/watch?v=VoSlvgCsbsM
「国民の生活が大事なんて政治は間違っていると思います。」だってよ

国民の権利没収改憲ムービー 自民党 政調会長 稲田朋美 お国の為に命を捧げよ 憲法改正の裏の顔
https://www.youtube.com/watch?v=HryxQRz2uDQ

稲田朋美って人は防衛大臣になったね
戦争の準備してるんでしょう
日本会議とか相当ヤバイんじゃないの
統一教会と繋がってるし
日本会議じゃなくて実体は朝鮮会議だと聞いた
戦争起こして低級国民の日本人だけ血を流させる連中だよね
ネットでは日本と半島人が対立してるように見せかけて
自分らを支持するように仕向けておいて
実際日本を支配してるのは
なんちゃって日本人の在日だろ
絶対従わないから

183名無しさん:2016/08/27(土) 11:41:31
台風を制御する特許が既にあるんだってね。
日本では民間企業が申請したとか。
ネットで見れるのにニュースにはならないな。

184名無しさん:2016/08/28(日) 09:59:12
特許って思いついた案を他に取られんようにするからねえ
実用化すぐ出来るすぐするとは別問題だよね
逆に最近人工なんちゃらの話が出る度に
このスケープゴートでほんとに隠したいのはどれだと
考えるようになった

185名無しさん:2016/08/29(月) 20:08:15
奇妙な動きをしていた台風は関東は逸れそうかな
あれで直撃したらあからさま過ぎるからね

186名無しさん:2016/08/30(火) 23:07:18
遷都するのか

188名無しさん:2016/09/14(水) 17:22:33
山口県で5人を殺害した犯人に死刑判決が言い渡されましたが
犯人も辛い目に遭っていたので減刑されるべきだと思います
神秘のお部屋のテクニックでできることはないでしょうか

189名無しさん:2016/09/19(月) 01:59:59
豊洲が危ないと予想されてた
何か仕込まれてたかもと
何とも言えんけど

190名無しさん:2016/09/19(月) 21:04:37
市場を豊洲に移すと東京の結界がとけるから
それを妨害するためとかいう話




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板