したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【分身の術】スレッド その3

1&ろいど:2016/03/08(火) 15:02:59
分身の術
http://members3.jcom.home.ne.jp/minumaryu/diary22chaos/h20140409.html
に関するスレッドです。
テクニック、実験、体験談、分身同志の交流など様々な話題を書き込みしてください。

前スレ
【分身の術】スレッド その2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1415431177/

728神秘の名無しさん:2017/04/07(金) 12:56:23
今回の方と、先日の方は同じ方なんでしょうか?
同じ方だとしたら、ちょっとビックリですよね・・。

729神秘の名無しさん:2017/04/08(土) 01:17:50
そういえばわたしは分身の数も分身まかせだなぁ〜
必要に応じて分身が分身を作ると思っているし。
〇人でヒーリングして!と念を飛ばせばちゃんと来てくれるぽいですし。

730神秘の名無しさん:2017/04/08(土) 08:48:28
ここに書かれているのが答えですから、質問を繰り返してもね。

706: PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk :2017/03/18(土) 13:16:01
>>704
分身の数はエネルギーを集める能力によって決まります。
数をどんどん増やす指示を出して増やしても自然に減少してしまいます。
減少すると言っても分身は自由に分裂や統合をすることができますので死ぬわけではありません。
皆さんの場合はだいたい数百体までだと思います。エネルギーを扱う量が増えてくると
もっと多くの分身を持つことができるようになると思います。

731神秘の名無しさん:2017/04/08(土) 09:13:34
>>730
PSYRYUさんだけが特別で、それ以外の人は分身を持てるのは数百体
までということですね。皆さん、無駄な努力はしないようにしましょう。

733PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/04/08(土) 10:42:46
数を増やすとそれに応じて負担や反動も増えます。
更にやっかいな問題も発生しますよ。あんまり詳しく説明はできないですが
例えば、ある集団が突如出現してきて、どんどん人数を増やしていったら、
周囲の人達や治安機関などが警戒するでしょ? それが独自の判断で行動を
し出したら「出る杭」に見えるでしょ? 見えない世界も同じです。

何事も能力、経験、信用、人望などに相応の活動をすることが一番いいのです。
分身の術は数を競うゲームや受験の世界とは違います。
それぞれの人が最も幸せになる最適な活動をするのが一番です。

私の場合は分身の術の準備となる行を数十年行ってます(分身の術を目標と
してたわけではないですが、結果的に分身の術のための修行をしてきたわけです)
それと見えない世界との調整を常に行い、分身にきちんと役割を与えています。
更に、自分の責任や負担も覚悟しています。
その結果、数が増えていったのです。数を増やして1番になろうなどと
画策したことはありません。

分身の術を授けてくれたハズルの神は常に柔軟に数を増やしたり、合体したりを
行ってます。それが理想だと思っています。

734神秘の名無しさん:2017/04/08(土) 11:22:15
分身は数を増やそうとしても、PSYRYUさん以外の人はせいぜい頑張っても数百体まで
が限度だということですよね。それがストッパーになっているのではないでしょうか。
数百体までなら、それ程危険性はないですよね。

735神秘の名無しさん:2017/04/08(土) 19:07:18
見えない世界はインターネット的な世界と思ってたら戦国時代か警察国家的な要素も?
ほんとに現実世界と似てるんですね。

736神秘の名無しさん:2017/04/08(土) 23:50:14
普通に暮らしている分にはそもそも百体も分身いらないですしね。
自分の分身の手に負えないときにはPSYRYUさんの分身さんが手助けして下さっているようですから数は気にならないです。

737神秘の名無しさん:2017/04/09(日) 00:29:13
霊的に突出するとやたら重い使命を背負わされたり(結婚とか全部諦めさせて巫女をやらされたり)
最悪、バランスを取るために早々に天に還されたりしますよね。

739神秘の名無しさん:2017/04/10(月) 15:14:24
サイリュウの分身さんは頼りになる〜。
もちろん、サイリュウも頼りになる〜。

740神秘の名無しさん:2017/04/10(月) 15:57:08
>>739
本当にそうですよね。分身の術はとてもリスクがあるみたいですよね。
自分の分身をつくるより、
サイリュウさんの分身にすべてお任せする方がノーリスク・ハイリターン
で賢い利用法ですよね。

741739:2017/04/10(月) 16:52:09
あわわ、寝ぼけて書き込んだので、サイリュウさんへの敬称が全て抜けていました。すいませんです<(_ _)>

>>740さん
自分で分身を作るのが不安な人は、サイリュウさんの分身さんにおまかせ〜ですね(^_-)

742神秘の名無しさん:2017/04/11(火) 22:17:34
分身ヒーリングリクエストページでチェックを入れる欄がありますが、面倒なので入れないんですが、これでもヒーリング開始されますか?

また、10分から15分ほど、と書かれていますが、私はかなり一度にフォームに願い事を入れているので、この場合20分とか30分とか時間も多くかかりますか?

743天使の雫:2017/04/11(火) 22:43:57
>>742 神秘の名無し様

横からに御座いますが…

天使の雫の知る限り、リクエストページのチェック欄にマークを入れなくても、分身様が書き込みを行う方の心を全て、読み取りを下さいます。

また、名無し様は書き込みフォームに願い事を書き込み為さってお出でですから、詳細が明確に分身様に伝わって折ります。

書き込みの長短に問題は御座いませんし。

PSYRYU様も、心がこもっていれば良いです
と以前、仰いました♪

744神秘の名無しさん:2017/04/13(木) 20:49:42
確かに、分身ヒーリングシートで
大量にお願い事をするとそれだけ時間もかかるのでしょうかね?

ヒーリングが途中で終わっても嫌ですしね

745神秘の名無しさん:2017/04/14(金) 21:13:49
742ですが天使の雫さん
どうもありがとうございました。
チェック欄に入れなくてもいいのですね。

ただ願い事の量の大小に比例して時間もかかったらきつい面もあるんですが、どうなのでしょうかね。
彩竜さんの分身さんたちが30分も1時間もヒーリングしているのでしょうか?

746天使の雫:2017/04/14(金) 22:39:52
>>745 >>742神秘の名無し様(^○^)

今、PSYRYU様の分身様にメッセージを戴いて折りましたよ(^-^)v

実は、内容は違いますが伝達シートで天使の雫も大量に分身様に依頼をしておりますが、分身様は言います♪

はい♪
承知しました。

最適な方法を考慮します♪
と。

「神秘の名無し様にお伝えください

内容量に関係なく、私たちはいとも簡単にヒーリングを致します♪

10分〜15分単位のエネルギーワークにより、皆さんに最高のヒーリングエネルギーを届けます。
例外など、一切ありません。

分身の高度技術にお任せくださいね」

ご自身にきつく感じましたら、メッセージの振り分けを致しましょう…
とも仰いましたよ

747神秘の名無しさん:2017/04/18(火) 00:32:31
・分身を使ったエネルギーの調合

エネルギーを使った食べ物の味の改善をあれこれ実験していました。
自分で「神秘のお部屋待合室の食事の味改善エネルギー」を食べ物に唱えると美味しくなりますね。

さらに美味しくなったのは、自分の分身に頼んでほかのエネルギーと最適にブレンドしてエネルギーを流してもらう方法です。
自分でうまくブレンドする方法は特に試してないのでわかりませんが、分身にやってもらう方法でさらに美味しくなりました。

頼み方はこんな感じです。
『 私の分身よ、「神秘のお部屋待合室の食事の味改善エネルギー」と「無限力〜」と「幸福実現〜」を最適にブレンドして流し、この食べ物を美味しくしてください。』
唱えてから効果が出るまで15秒くらい待ちます。

こうやると、自分で「神秘のお部屋待合室の食事の味改善エネルギー」を唱えるより美味しくなりました。


なら、もっとたくさんのエネルギーや呪文の中から最適に使えば、もっと美味しくなるのでは?
と思ったので、エネルギーの選択肢をもっと増やしてみました。

頼み方はこんな感じです。
『 私の分身よ、全てのエネルギー・呪文・テクニックを最適に使い、この食べ物を美味しくしてください。』

やってみたところ、この全テクニック使用が一番美味しくなりました(笑)

自分で「神秘のお部屋待合室の食事の味改善エネルギー」を唱えた後、ほかのエネルギーを唱えても、なんだか美味しくならない気がするんですよね。

全テクニック使用のお菓子とか、もはや別物か?と言いたくなるくらい美味しいです。


主観的な実験だけで、ちょっとほかの方にも適用できるかわかりませんので、
どなたか同様の実験をして頂けるとありがたいです^^;

748747:2017/04/20(木) 02:46:29
この実験から何がわかったかと言うと、自分で細かく分身に指定するより、
分身に任せて、「最適」にやってもらうことが、かなりの効果を持つのではないか?ということでした。

目的を決めて、「最適に○○してください」という頼み方は、シンプルながら強力な気がします。
「この場所を最適に幸せ感のある空間にしてください」
「この辺を最適に浄化してください」
と頼めばそうなる感じがありますし、自動的に全てのテクニックから最適なものを使ってくれているのかもしれません。

749神秘の名無しさん:2017/04/20(木) 08:17:10
分身さんの判断の最適と自分の希望が違う場合もあるのでしょうか・・・?

750747:2017/04/20(木) 14:28:05
分身さんは、まず私達の望む方向や頼みを優先的に叶えようとサポートしてくれる感じがしますね。

でも、自分で望む希望や、こうなったら良い、と考えることが、分身さんからみてベストではないという時も多いと思います。

分身さん「いや��、それはあまり望まない方が、あなたにとっては幸せだと思うな。でも、望むなら、無難な範囲でサポートするよ」

みたいなときもありそうです。
この辺は難しい話です。

私が食べ物の味を変えて遊んでいるのも、下らないと言えば下らない(苦笑)ですが、分身さんはいつも全力で付き合ってくれていますよ^^

基本的には、本人の希望が叶うようにいつでもサポートしてくれるんでしょうね。

751神秘の名無しさん:2017/04/20(木) 23:18:33
食べ物が美味しくなるのは、ハッピーな事ですし良さそうですね!
自分も、食べてくれる人も幸せな気持ちになれそうですね。

752747:2017/04/21(金) 00:04:27
はい、人間として、美味しいものを食べることは、しあわせの一つだと思います^^
なので私は、食べ物を美味しく食べられるよう、全力で分身さんと遊びながら研究しています(笑)

面白いことに、自分が食べる食べ物を分身さんに美味しくしてもらうと、自分にはしっくりくる味になるのですが、他の人にはいまいちだったりします。
でも、他の人が私の分身さんに頼み、その人の食べる食べ物を美味しくしてもらうと、その人にしっくりくる美味しい味になります。

もちろん、自分が分身さんにお願いして、他の人が食べる食べ物を美味しくしてもらうこともできますね。

分身さんはやはり、その人にとって効果のあるよう、最適に調整してくれる事が伺えます。

分身さん、いつもありがとうございます(^ν^)

753神秘の名無しさん:2017/04/21(金) 22:25:46
分身さんを感じられる方に質問なのですが
一年以上前に取引先の社長に社長の好きな松嶋菜々子さん似の分身を派遣して色々手伝わせているのですが
社長からのリアクションもなにも全く変化がありません。
実際どうなっているのか、教えていただけませんでしょうか?
指示は伝達シートで行なっています。

754神秘の名無しさん:2017/04/22(土) 00:41:09
>>747さん
 私も実験してみました。確かにとっても美味しくなりますね!とても素晴らしいシェアありがとうございます。
 コーヒービスケットを全テクニックを施したものと何もしないもので食べ比べましたが
 すごくマイルドになって美味しかったです。
 分身に頼むという方法なので、呪文みたいに唱えなくて心で念じても伝わるのが素晴らしいです。外食でも簡単に使えますしね。

755747:2017/04/22(土) 09:47:32
>>754
あ、効果が感じられましたか!
実験していただきましてありがとうございます(^ν^)
お手軽に食べ物を浄化しつつ、さらに美味しさまでアップするなんて最高すぎて、
何だか生活が根本から変わってしまう感じを受けるこの頃です。

自分の分身さんがいるのか?
メッセージは伝わっているのか?
と、今までわかりにくかったのですが、この実験で分身さんにちゃんと伝わっているのがわかったので、
そういう方にもオススメのメソッドです^^

756747:2017/04/22(土) 10:10:36
>>753
私もお仕事を手伝ってもらっていますので、その感覚を書いてみます。

分身さんに指示してお仕事を手伝ってもらうことは、物質的な人間が増えて仕事の処理をするわけではないので、
劇的な変化のようなものは、主観的にも客観的にもわかりにくいと思います。
なので、実際のところ感じるのは、
「自分や仕事仲間の士気が下がりにくい」
「自分や仕事仲間の効率が多少上がっている」
「何故か仕事が早く終わる」
「自分の疲れが少し減る」
なんていう感覚ですね。

分身さんなので、書類を書いたり、お料理を運んだり、接客したり、なんてことはできません。
ですが、分身さんの得意分野のエネルギー系を使って、
私達に良いエネルギーを送ったり、悪いものから守るようにバリアを張ったり、人同士の気持ちがうまく伝わるように計らったりと、
見えない次元でサポートしてくれているんだと思います。

出来たらそのうち、お話しながら一緒にお仕事ができたら楽しそうだなあ、なんて思ったりしています笑(^ν^)

757神秘の名無しさん:2017/04/22(土) 21:46:01
私の場合
サイリュウさんの分身さんと自分の分身に仕事面でのサポートをお願いした翌日から
今までめったになかった残業が急遽発生し、ものすごく忙しくなり
失礼ながら「あんたたち、そんなに仕事がしたいの?(苦笑い)」いう感じでしたが
結果的には仕事の効率化が図られたり、自分の仕事能力が向上したりして、良い方向に行ったと思います。

それとはまた別の話ですが
最初は自分が主体(黄門さま)となって、分身さんたちには
助さん、格さんのように働いて貰おうとしましたが、どうもそれだとうまく行かなくて
自動運転のように、自分がスイッチを入れてあとは任せたほうがスムーズにいろいろ運ぶような気がします。
あくまでも私の場合ですが。

758神秘の名無しさん:2017/04/23(日) 20:46:04
突然ですみませんが質問がありますのでカキコミします。
リクエストページである人物に伝言を送ろうと思ってます。
もしその人物がその事を知らなくても効果があるのでしょうか?
体験談を知らせてくだされば助かります。

759747:2017/04/24(月) 15:02:27
分身さんの食べ物ネタです。

今までと同様に、分身さんに食べ物を美味しくしてもらうのですが、
今回は、「自分の分身さんに頼む」のと、「他人の分身さんに頼む」ことの違いについてです。

結論から言うと、どうも、自分の分身さんに頼んで食べ物を美味しくして貰った方が、
自分にとってはしっくりくる感じがするのです。
「自分の分身さんだからこそ、自分の好みをはっきりと分かっている」ということなのかな、なんて思いました。
もちろん、他の方の分身さんにお願いしても美味しくなるのですが、細かい最後の微調整というか何なのかわかりませんが、
自分の分身さんに頼んだ時と比べてしまうと、どうも違うのです。

さらに他の方向からも検証してみました。
コーヒーの淹れ方がうまい人(A氏とします)と、コーヒーの淹れ方がそこまでうまくない人(私)、
それぞれの分身さんに頼んで、コーヒーを美味しくしてもらいました。

A氏の分身さんに頼んだコーヒーは、A氏が淹れたコーヒーのような、コーヒーの淹れ方がうまい感じがしました。
私の分身さんに頼んだコーヒーは、自分にしっくりする感じを受けるのですが、
A氏の分身さんのコーヒーと比べると、風味が足りなかったり、酸っぱすぎたりする、そんな印象を受けました。

「その人の分身さんには、その人の経験・技術が反映されているのだろうか?」
「その人の表現したい味を反映させているのだろうか?」
なんて思いました。

これが食べ物のような嗜好性だけの話なのか、それとも、ヒーリングなどの領域にも似たようなことが起きるのか、その辺はよくわかりません。
そうであれば、私やA氏の分身さんにヒーリングを頼むより、彩竜さんの分身さんにヒーリングをお願いする方が、ヒーリング効果は高いということになりますね。
(食べ物に関しては、彩龍さんの分身さんより、私の分身さんに頼んだ方がしっくりきました。)


まとめると、
「自分の好みに合わせる」、ということは、自分の分身さんが一番適している?
その人の経験・技術、表現したいもの・嗜好性などは、その人の分身さんに反映されている?

今のところ感じたり考えられることはこんなところです。
ただの食べ物だけの検証ですし、事実かどうかもよくわかりません。
ただの私の思い込みかもしれません(苦笑)ので、どなたか同様に検証して頂けると助かります^^;

760神秘の名無しさん:2017/04/25(火) 00:30:33
食べ物がおいしくなるのは不思議ですが嬉しい効能ですよね。
主観的ではあるのですが美味しくなるのですから、前後を味覚センサーなどで測定できたらいいですね。
データでも変化があって客観的に変化がみられたら凄い話です。

別な話になりますが、霊能者や超能力者が100%常に再現できるわけではないところが
インチキ呼ばわりされる所以と思われるので、分身さんによって100%再現できる物理現象があれば
目に見えない世界が存在する証拠のひとつ足りえるのではないかと思っています。
分身さんで念写やスプーン曲げが出来るようになれば取材が来るレベルですね。

761747:2017/04/25(火) 08:54:22
ここまでくると、「美味しいとはいったい何か?」という疑問になってきてしまいます。
しかもそれが、物質には一切の変更を与えず、後付け的な波動的変化で生み出せるという事実。
一流の料理人は、無意識的なレベルでこういった波動的変化を作った料理に施していたり、
もしくは、支援する何らかの意識体が食べ物に波動的変化を与えているのでは…なんて考察できてしまいます。
(単純な「ありがとう」なども効果を持ちますし、お客様の幸せを願いながら作る料理には波動的変化が起きていそうです)

脳の活動を調べたら変化が起きていそうですね。
食べ物が美味しいと感じているのであれば、何らかの信号が出ていそうです。

分身の術とは少し話題が変わってしまうのですが、波動効果による物質的変化が大きくて驚いたので少し書きます。
私の知り合いに「最高のヒーリングエネ〜」の睡眠ヒーリングを続けてもらうよう頼みました。
元々その方は、いつも体全体がこっていて、たまにマッサージをしてあげても、
その瞬間だけある程度柔らかくなったりする程度で、またすぐに時間が経つと元通りになってしまっていました。
ですが、睡眠ヒーリングを続けてもらっていたら、全身の筋肉が今までにはあり得なかったような柔らかさになっていました。
今までからすると、全くこっていないというレベルで、これには驚愕しました!
(私が分身さんに頼んで美味しくした食べ物を、定期的に一緒に食べたりもしていましたので、その効果もあるかもしれません。)
体つきもよく見ると変わっている感じで、鍛えていないのに筋肉がついた?ように見えるのです。
…一体どういうことなのか頭が追いついていない状態なので、これについてはしばらく考察中です^^;

「集団で超常現象を起こしたりすることは可能」
「UFOは人類の集合意識の生み出したものかもしれない」
みたいな話が彩竜さんの日記にも書いてありましたので、一つの目的のために大多数で分身の術を使う、
「超・分身の術」みたいなことをやったら、スプーンを曲げたり、物理的変化を起こさせるくらいのエネルギーが出そうですね^^
神秘のお部屋の数億体の分身による超魔術…わくわくしちゃいます。

科学と魔術の融合する世界に片足を突っ込んでいそうな今日この頃、とても楽しいです(^ν^)

762神秘の名無しさん:2017/04/25(火) 09:43:53
彩竜さん
お時間のある時でよろしいので
>>744につきまして、お願い致します<m(__)m>

763神秘の名無しさん:2017/04/25(火) 10:31:52
>>761
体をガチガチに固めて寝る癖があって、とても難儀してたので、こういう報告は助かります!
ありがとうございます。
早速試してみます。

宇宙図形BOXの効果かな?(^_^)

分身さんと関係ない話ですみません。

764cadiz:2017/04/25(火) 11:39:12
夢で昔一回だけ行った奈良の天河大弁財天社の末社の神様?か役行者に呼ばれた気がして参拝に行こうにも
諸事情あって行けず悩んでいましたが、初めて分身を作ってPSYRYUさんの分身さんと一緒に行ってもらうことにしました
何かパワーをもらった気がします

765PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/04/26(水) 05:14:29
>>762
たくさんリクエストしてよいです。それでヒーリング時間が延びるということはありません。
リクエストの内容にピッタリのエネルギーでヒーリングを行います。
分身は、人間には真似できないようなエネルギー技ができるのです。
遠慮は不要です。いろいろリクエストしてください。それによって分身の
技と経験値がアップしていきますし、分身はそれを楽しんで行ってますので。

766神秘の名無しさん:2017/04/26(水) 21:44:41
>>765
とても詳細なご説明頂きありがとうございました!
時間も同じでも大丈夫という点も嬉しいです!

767747:2017/05/01(月) 23:54:39
・分身さんへのお願いを簡単に発動

指定した対象に最適なエネルギーを流したりと、分身さんにあれこれ指示したりしていますが、
毎回同じ事をやるのであれば、特定のキーワードを唱えるだけで簡単にそれを実行したりすることも可能です。

例を挙げると、
「私の分身さんへ、全テクニックを最適に使用し、この食べ物を美味しくして下さい」
と分身さんに伝えれば、食べ物を美味しくしてもらえますが、
これを簡略化させるために、事前に伝達シートを使って分身さんに指示しておきます。

↓このメッセージをPCのメモ帳などに書いておきます。
-------------- 伝達シート ここから --------------

(以下の内容が自分の分身に伝わる)×最適回数

―メッセージ―
私が食べ物に向かって、「○○まほう おいしくなあれ」と唱えると、
私の分身が全テクニックを最適に使用し、その食べ物を最適に美味しくする。

-------------- 伝達シート ここまで --------------

「○○まほう」には自分の名前とか、あまり言わなそうな文字列を入れておけばOKです。
「まほう」じゃなくてもいいですし、「おいしくなあれ」でも「うまうまうまー」でも何でも良いと思いますが、
あまりに短すぎる言葉だと誤爆もあり得そう(苦笑)なので、呪文とか魔法みたいにある程度の長さにしておく方が良いと思います。

こうしておけば、分身さんにメッセージを伝えなくても、自分で食べ物を手に持ちながら、
「747しきまほう おいしくなあれ♪」
みたいに食べ物に念じると、自動的に分身さんがその指示を実行して美味しくしてくれます。

この魔法化はかなり色々使えます。
「全テクニックを最適に使用し、対象を最適に○○する」
を書き換えるだけで色々なことが起こせます。
おもしろいですね^^

768神秘の名無しさん:2017/05/03(水) 00:07:44
>>767
わ〜、私と同じようなことをしている方が居た!!
私の場合は待合室エネルギーの作成時に発動条件として、通常の方法(唱える・文字波動)以外に呪文を付け足していました。
待合室エネルギーで破邪・浄化に特化したエネルギーを作成したのですが、
霊体験をしたときにとっさに待合室エネルギーの名称を唱える自身が無いので、
このエネルギーは「オン・サイリュウ・ソワカ」と唱えたら発動するよう設定しています。

769神秘の名無しさん:2017/05/03(水) 03:25:52
>>768

その、おんさいりゅうそわか、768さん以外(例えば私などお部屋の住人さん)が使わせていただくことはできないでしょうか?
破邪、浄化のエネルギーを使わせていただきたいです。

770747:2017/05/03(水) 15:21:33
>>768
おお〜、そういう方法もあったのですね!
参考になります^^
きっと、発動条件が彩龍さんの分身さんに伝わって設定されているという状態なのでしょうね。
自分で決めた発動条件なら、とっさの時に唱え続けるのが楽ですよね。
私もよく待合室エネルギーの名称を忘れたりします(苦笑)


>>769
ご自身の分身さんがいるのであれば、
-----------------------------
私が指定した対象に向かって、「○○○○」と唱えると、
私の分身が全テクニックを最適に使用し、その対象を最適に破邪し、最適に浄化する。
-----------------------------
と、伝達シートで伝えれば可能ですね。

768さんのテクを応用するのであれば、彩龍さんの分身さんにメッセージを伝えれば、
発動条件を設定可能だとも思われます。
-----------------------------
(以下の内容が彩龍さんの分身さんに伝わる)×最適回数
―メッセージ―
私が指定した対象に向かって、「○○○○」と唱えると、
彩龍さんの分身さんが全テクニックを最適に使用し、その対象を最適に破邪し、最適に浄化する。
-----------------------------
と伝えておけば、任意のキーワードを発動条件として、彩龍さんの分身さんがやってくれそうです。


この「全テクニックを最適に使用し、○○する」は、実際のところ、
どのエネルギーやテクが使われているかは分かりませんが、効果に柔軟性があったり、強力だったりしますね。
目的を叶えるために、分身さんが高度なエネルギー技術で最適に調整したり配合しているようです。

そもそも「全テクニックを〜」と付け加えなくても、「最適に」と伝えればそうなっていそうです。
そのうち検証してみます。

771769:2017/05/03(水) 18:41:19
>>770

ありがとうございます!
早速伝達シートで自分の分身さんとPSYRYUさんの分身さんにお願いしてみます。
PSYRYUさんの分身さんに色々教えていただけるといいなと思います。
(伝達シートの効能についていまいちまだ実感はないのですが、色々じわじわ効果が出ているかもしれないので、信じてみます)

772神秘の名無しさん:2017/05/06(土) 14:46:47
PSYRYUさんの分身さん更にパワーアップしていませんか??
(宇宙最高のヒーリングエネルギー、他のエネルギーも)
一体どこまで進化するのかこの先も楽しみです。
子供もお部屋ラーになって親子でお世話になりたいのでお部屋が続くことが今一番の願いです。
(それも分身さんにお願いしたらいいのかな。)

773PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/05/06(土) 23:28:34
私の分身は常にパワーアップしています。
私の分身は3000年生き続けると考えています。
「神秘のお部屋」が3000年継続するのかわかりませんが
何らかの形で私の分身は働き続けると思います。

774神秘の名無しさん:2017/05/07(日) 00:35:31
>>773

3000年は頼もしいですね。
神秘のお部屋が今の形で、できるたけ続くよう願っています。

775紗生:2017/05/08(月) 21:02:46
私生活でバタバタしていたらすっかり告知が遅れてしまいました。
今年も「分身オフ会in鞍馬寺ウエサク祭」を開催したいと思います。

日時:5月21日(土) 16時 鞍馬寺・本殿に集合
             19時〜22時 ウエサク祭参加

776神秘の名無しさん:2017/05/08(月) 21:37:45
楽しそうですね!
参加させてくださいm(__)m

777神秘の名無しさん:2017/05/08(月) 21:44:59
21日は日曜日ですけど、前日の土曜日、という事でしょうか?
それとも日曜日の21日ですか?

778紗生:2017/05/09(火) 06:55:34
>>777
すみません!
正しくは「10日(水)」の誤りでした

後程、分身オフ会スレにも書き込みします

779神秘の名無しさん:2017/05/10(水) 13:30:33
自分の分身と、パラレルワールドの自分とは、同じなのでしょうか?
違うのなら、何がどう違うのでしょうか?
自分の分身とは、仮想世界の自分ということでしょうか?
考えはじめると面白いような、訳が分からないような

780PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/05/10(水) 20:59:18
>>779
分身は生霊みたいなものです。生霊はエネルギーが消耗すると消えますが
分身は自ら意識を持っていてエネルギーを集めて延命します。
私は仙人とは分身のことだったのだと思っています。昔、同じような術を
実現した人が居たのだと思います。

パラレルワールドはまた別な話で、自分やこの世界がいくつも分岐して
存在しているという考え方です。もし、パラレルワールドそれぞれに分身が
いたとすれば分身は更にたくさんいることになります。
ただ、パラレルワールドは理論上の世界で本当に存在しているかどうかは
分かりません。

781神秘の名無しさん:2017/05/10(水) 23:09:46
分身の能力、パワー、寿命は本人の能力、パワーに応じて
増していくものなのですかね?最近、五大元素のコントロール
に関わるトレーニングを少なくない時間を割いて行っており、
私自身のオーラにも変化が出ているような気がするのですが、
もしかすると私の分身にもその変化が及んでいると良いのですが。
もしそうであれば自分の霊的行法が、自動的に分身の強化、進化に
も繋がり、とても良いサイクルが形成されていることになりますね。
PSYRYUさんのプラナ呼吸法進展ととPSYRYUさんの分身の進化との
相関関係のようなものが私たちにもできますかね?

782神秘の名無しさん:2017/05/11(木) 19:49:14
能力失った霊能者が自身の式神が見えなくなったけど
式神はそれでも主人を見守ってるっていう話のアニメ見て泣いたので
分身さん大切にしたいと思います。

783神秘の名無しさん:2017/05/11(木) 20:07:13
>>782さん
面白そうなアニメですね。私も見てみたいです。
何というアニメか教えて頂けますか?
宜しく御願いします<(_ _)>

784神秘の名無しさん:2017/05/11(木) 21:17:23
>>783さん
夏目友人帳というアニメです。この他の話も全体的に泣けます。

785783:2017/05/11(木) 22:31:35
>>784
ありがとうございます(*^^*)
夏目友人帳のタイトルは知っていたんですが、まだ見たことがないので、是非チェックしてみます。

786神秘の名無しさん:2017/05/12(金) 00:31:46
>>782
夏目友人帳良いですよね、こないだの話はとても良い話でしたし、ちょっと感慨深かったです。

大切にしたいって思い、きっと分身さんに届いて喜んでますよ。
素晴らしい感情に触れさせていただき、ありがとうございました。

787一市民:2017/05/13(土) 10:57:43
夕べ初めて分身なるものを作ってみました。
2体作ってみました。
1体には熊本の弊立神宮にお詣りしてきて欲しいとお願いしました。夢で石段?を必死で登っている情景が現れました。ああ、行ってくれたんだなと実感出来ました。感動しました。

788神秘の名無しさん:2017/05/13(土) 11:19:12
幣立神宮行ってみたいです。
日本の平和をお願いしたいですが、神様はきっとおわかりだから必要ないかな・・・。

789神秘の名無しさん:2017/05/13(土) 11:21:25
>>787 一市民さん
ちゃんと分身さんは行ってくれたのですね?
夢でご覧になれる(分身とちゃんと通じている)一市民さんも素晴らしいです。

実は私も、もう随分前から分身に参拝などを指示しているのですが夢に見ることも無く雲をつかむ状態でした。
一市民さんのご報告で「分身は確実に実行している」って思うことが出来ました。
本当に有難うございます。

790一市民:2017/05/13(土) 12:09:52
>>789 私も日頃からサイリュウさんの分身さん初め、御部屋の分身さんにお願いしっぱなしで申し訳なくて、1体にはサイリュウさんの分身さん達と御部屋の皆様のお役に立ちなさいって指示しました。役に立ってるかどうか(^_^;)弊立神宮はずーっと行きたかった神社なんですが、遠くて分身にお願いしてみました。ヒイヒイ言いながら石段を登ってる情景が夢に出ました。Instagramで弊立神宮を見てみたら、「ああ!行った!」って確信が沸きました。分身には名前を付けました。今頃はお役目終わって待合室にいるかな(笑)

791塩こんぶ:2017/05/14(日) 15:11:09
毎日神秘のお部屋のご加護をいただきありがとうございます!
PSYRYUさんの分身さんを何体か保持されている方でどのように
していますか?
分身さんにはそれぞれ得意不得意があるとのことですが
例えばお料理が得意になる分身さん、また、仕事のサポートしてくれる分身さん、ボディーケア専門分身さん等分けた方がよいのでしようか?
また、前に「伝達シートやリクエスト送信しなくても心で念じるだけで分身さんに通じる」という書き込みを見ました。
念じるだけで分身さんに通じるのでしようか?

792天使の雫:2017/05/14(日) 18:04:26
>>791塩こんぶ様♪

御初に成ります
天使の雫に御座います。

PSYRYU様の分身様を複数?との書き込みを拝見致しまして…

私は現在、PSYRYU様の分身様を四体、お願いし守護を戴いて御座います。

PSYRYU様の分身様全てが共通認識にて、様々な経験を共有しているため

何事に於いても完璧に、行います♪
私にも、その様にメッセージを下さります。

また
心の中、念じても良いですし
「分身様曰く、詳細に伝え、執り行うならば伝達シートでお知らせ戴く方が、賢明ですよ」
と、教えてくださいました。

私事ではございますが、分身様に感謝と共に待合室の分身強化エネルギーを多数回唱え、お届けしています。

私が感じますに、エネルギーを誠にお喜びになります。
部屋の波動が変わります。
♪追記です
PSYRYU様の分身様のパワーは物凄く上昇を続けておりますし守護のパワーは、神秘のお部屋を活用する私たちを一人一人、見守ってくれております。

本当に感謝ですね。

793塩こんぶ:2017/05/14(日) 20:20:10
>>792
ご回答をありがとうございます!
4体いらっしゃるのですね!
分身さんとの日々を心から楽しく幸せにお過ごしのようにお受けしました(^-^)
ご指導下さいましたことを快く実行してみます。
素敵な方からのご回答に感謝します!
ありがとうございます!

794天使の雫:2017/05/14(日) 22:01:23
>>793塩こんぶ様(*^^*)

此方も早々の返信を感謝致します。

♪塩こんぶ様から伝達シートにて、分身様にお届けする時

文面の中で、何かの内容について…
例えば、分身様のお働きを体感為さりたい

その様に思う内容には、私にも、はっきり解るように教えてくださいね♪
このように、お願いすると塩こんぶ様のお喜びも増えるかと存じます。

(^○^)私、天使の雫はPSYRYU様の四体の分身様に守られ、繋がり
幸せに御座います。


塩こんぶ様に(^-^)v

神秘のお部屋の全ての神様、龍神様の素晴らしき御加護と

お導きが御座いますように

聖母マリア様と天使たちの癒しの目映い光に御包み戴けますよう

塩こんぶ様の永遠なる
お幸せを心を込めて、お祈りして参ります。

ご縁に感謝致します。

ありがとうございます。

795塩こんぶ:2017/05/16(火) 17:32:57
>>794
素敵なお返事をありがとうございます!
私も天使の雫様のように分身さんと色々と感じて実感出来たならば本当に
幸せでどれだけ心強いか!と思います。
最近、上手く分身さんとつながっているのかとても不安になり知恵袋にたどり着来ました!
素敵な天使の雫様に会えました!ありがとうございます!

796天使の雫:2017/05/16(火) 22:34:00
>>795塩こんぶ様

ありがとうございます♪

素敵な…
このフレーズ
実は、誠に照れます(^^;

とても嬉しいですし感謝を致します。

PSYRYU様の分身様のお声の特徴に御座いますが、明るい、そして明瞭な話し口調ですね♪

繋がれているかなぁー
その意識が在りますれば、既に、繋がりあそばしてお出での可能性がありますよ
あまり強く意識せず、自然体で穏やかな心持ちに、御座いますれば、塩こんぶ様の日常の話し方に似せて、お話下さるので

ほどなく、心で感じ取る事が、お出来になるかと

存じます。

因みに、天使の雫と一緒にいて下さる分身様は…

「さあ 信号が変わって御座いますれば

安全ですね

ゆっくりと、おわたり成されませ」

天使の雫の話し方に似せて、お話下さるのですよ♪

しかも、アップテンポながらも、静かな口調で(*^^*)
塩こんぶ様も、気がつけば
分身様とお話為さってお出でかも知れません。

塩こんぶ様も、お幸せであって下さいませ。

797神秘の名無しさん:2017/05/18(木) 18:49:22
昨日夜、苦しくて彩竜様のご分身におすがりしました。
本日昼は今までになく邪気やトラウマが抜け晴れやかな心身で居ります。

この様なことは有料先生に遠隔氣功をお願いした時にもありませんでした。凄い御力と思います。今も愛や悦び慈しみのエネルギーを感じます。彩竜様、皆様、誠にありがとうございました。皆様のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

798神秘の名無しさん:2017/05/18(木) 19:45:13
働いてるお店で1年前くらいに
めんどくさい方めんどくさい案件をやりやがって下さいまして、
サイリュウさんの分身さんに即解決お願いしたんですけど
その時は全然ダメだったんですが
今日似た状況になった時に同じように即解決お願いしたらほんと即解決しました。
分身さんも1年前は接客業苦手だったのが成長したんだなあと
何故か親心がわきました。ありがとうござます。

799神秘の名無しさん:2017/05/19(金) 10:03:53
いつもありがとうございます。

理由あって、平家源氏の時代からの過去生の恨みつらみの解消を
彩竜さんの分身さんにお願いしたところ、
今まで経験したことがないような力強い盾のようなパワーが背中に来て、
これこそバックアップだな(笑)と感激しました。

あとはいつものようにボロボロ泣いて、スッキリしました。

800神秘の名無しさん:2017/05/19(金) 21:49:00
サイリュウさんの分身さんを知人の所へ行って頂いたら、珍しく体調が良くなり会いに来てくれました。
母の所へ行って頂いたら母の隠している真っ黒い本音が改めて浮かび上がりました。
そして数年来の仲の悪友ともあっさり切れました。
分身さんさんはお祓いや縁切りのパワーもお持ちなのかなと思いました。

801神秘の名無しさん:2017/05/21(日) 21:19:23
すみません、どなたかお知恵をください。
先ほど誤って、分身さんリクエストで邪気を集めた
ペットボトルの水を一口飲んでしまいました。
慌てて、今飲んだ水の影響をなくしてもらうよう、
分身さんにリクエストしました。
また、パワーページの即効調整(邪気抜き)ページを
眺めています。
ほかに、何か良い方法があれば教えてください!
どうか、どうかお願いします。

802神秘の名無しさん:2017/05/21(日) 22:53:27
そのペットボトルはプラナタオルで浄化しながらの邪気吸引ではないですか?
そうならプラナタオルで浄化されていますが、していないなら邪気抜きした方がいいですね。

とりあえず、再び分身さんに体内の邪気をトイレの水に集めてもらうよう依頼しては。
あと、愚痴吐きページのブラックホールもしばらく眺めて、体内の邪気が吸い出されていくイメージを持ってみましょう。

それから、これからはペットボトルじゃなくてトイレの水に集めましょう。

803神秘の名無しさん:2017/05/22(月) 08:55:30
802さん、ありがとうございます。
充電済みのペットボトルを使っていたので
飲んでしまった時には水は浄化されていたかもしれません。

アドバイスいただいたこともやってみます。
ありがとうございます!

804神秘の名無しさん:2017/05/25(木) 14:27:17
さいりゅうさんの分身さんに周りの人を守ってほしいとお願いすると男性には15人と大勢ついて女性には5人とかです。
男性は仕事や立場で大変に辛い時期なのかしらと思いました。

805神秘の名無しさん:2017/05/25(木) 15:15:06
私も充電済みペットボトルに邪気抜きをしています。
トイレではなく、そちらにしているのは朝お水を捨てる時
必ず匂いを嗅いで確かめるため・・邪気が酷いと下水みたいな匂いがします。
その匂いがなくなり水道水の匂いだけになったら、邪気が取れたものとして置くのを終了します。

806神秘の名無しさん:2017/05/25(木) 16:03:33
>>805さん

ペットボトルに邪気を集めてみようと思いました。
ありがとうございます。

807神秘の名無しさん:2017/05/25(木) 17:09:05
私もペットボトルに邪気吸取りをお願いしてますが幾ら経っても臭いも濁りも全く無いです。
なのでちゃんと吸取りされてるかもわからないんですよね。
元から邪気が無いとかでは絶対無いですし。
なんらかの変化があるか否かはそれぞれなんですね。

808805:2017/05/25(木) 19:11:56
あくまで私の場合ですが、
普段ペットボトルを枕元に置いてはいません。

邪気吸いの為に置くのは、自分で被っているな〜と自覚のある時ですね。体調やら何やらそれは色々ですが、そういう時に置くとたいてい翌朝臭ってますね。
始めた頃は直接匂いを嗅ぐことはなかったのですが、一度水を捨ててたら腐った下水の臭気がたち・・それ以来、注意して捨てる前に嗅いでチェックする癖が。

邪気取りって短時間でも大丈夫みたいですね。
先日、夜セットするのを忘れ、1時間ほどお昼寝した時に置いたら
しっかり取れていました。サイリュウさんの分身さん、凄いです!
間違って飲まないように気をつけたいと思います(他人事ではない)

809神秘の名無しさん:2017/05/25(木) 20:07:56
枕元に置いてないからかしら?
私の分だけじゃないので全然遠いところに置いてました。

810805:2017/05/25(木) 20:50:33
>>809

どうでしょうか
逆に私の場合は、数ヶ月に一回程度なので分かりやすいのかも

811PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/05/25(木) 20:57:35
>>804
分身の数が分かるのですか? それは凄い。私でもわからないのに・・
分身は守護している人の状況に応じて人数を変えます。
男と女で変えているわけではありません。
男の方が仕事の支援が必要なので人数が多くなる傾向があるのだと思います。

>>807
臭いで波動を感じる能力は個人差があります。私は臭いでは分からないんです。
臭いで敏感に波動を感じることが出来る人は割に多くいると思います。
でも、実際に波動が臭いを発生させているわけではないんです。科学的装置で
測定しても反応しないと思います。あくまで人間の波動感覚の一つだと思います。

私の場合は臭いは感じませんがペットボトルに邪気が集められているのがはっきりわかります。
目で見てわかりますし、手に取ってもわかります。
水の色で分かるという人もいますが、これも個人差があるのできっと波動感覚の一つなのでしょう。

812神秘の名無しさん:2017/05/25(木) 21:13:26
>>811 さいりゅうさん

ご返信ありがとうございます、、
わかるといいますか、セルフオーリングのような物を10年ほどやっていまして、それで調べました。
今までの統計だと私のエゴが入らなければ高確率です。ダウジングと似ています、すみません。

回数やっていますと男性の方がさいりゅうさんの分身さん大勢行っているケースがほとんど全部で、

分身さんの数に対する私のエゴはないので当たっているのかなと思い、今のご時世の男性の方々のご苦労に思いをはせました

もしくはさいりゅうさんはメンズでワイワイする方がお好きなのか、、とも考えましたが(汗)



813太郎冠者:2017/05/25(木) 22:27:03
以前、心霊関係の特番で心霊スポットを訪れる企画をやっていたんですが、こんな話がありました。
普段は立ち入り禁止になっている山道を登っていくと、複数の出演者が「トイレの臭いがする・・」と言い出しました。
周りにトイレも無いのにそのような臭いがするのは、霊的な影響だと、同行していた霊能者が説明していました。
波動の悪い場所は、このようにトイレの臭いや生ごみの臭いなどの不快な臭いを感じる人がいるそうです。

私も街を歩いている時に、急にきつい臭いがしてきて、「うわ、くっさ。ウン〇の臭いがする。波動が悪い場所なのかな・・」などとキョロキョロしていると、普通に畑に肥料を撒いているだけだったというケースがありました。

814神秘の名無しさん:2017/05/25(木) 22:28:47
わらわらわら

815807:2017/05/25(木) 22:31:28
>>811 PSYRYUさん ご返信ありがとうございます。

PSYRYUさんはまた別な感覚でお分かりになるとのこと
波動感覚は其々であって、また皆がみな感じる訳では無いのですね。
私は霊的悪臭の類は感じた事はあるのですがそれとはまた別な感覚なのでしょうね?

感じなくても集められていると信じて実行させて戴きます。

816805:2017/05/25(木) 22:33:29
確かに視えるタイプ、聴こえるタイプ、臭いで感じるタイプ
ありそうですよね。
もちろん、オールマイティーも。

817神秘の名無しさん:2017/05/25(木) 23:54:54
私は毎晩PSYRYUさんの分身さんに頼んでペットボトルの水に邪気封入してもらっています。波動感覚が無いので邪気がわかりませんがペットボトルの水を外の雑草に上から掛けて捨てていたんです。半月くらいしたらいつも水を捨てているところだけ枯れてしまいました。ビックリしました。

818cadiz:2017/05/26(金) 00:18:44
この前高野山大学で市民講座みたいなのがあったので受けたのですが、途中女性の方が前の席に座ったのですが
急に獣のようなすごい臭いがしまして
その横に座っていた私の知り合い(すごい能力者です)が、あの女の人には悪霊がついてるからあんな匂いがしていたと言っていました
初めてでしたがそういうこともあるんですね

819神秘の名無しさん:2017/05/26(金) 20:56:52
良い匂いをつけると悪いの取れるみたいですよ☆

オーガニック系のシャンプーを探してる時、美容オイルをデパートで試したらパァァッとオーラの中の暗いのが取れました。
ニュクスというオイルが即効性あったので明日お試し1,200円で購入してきます(*´∀`*)

820神秘の名無しさん:2017/05/27(土) 22:02:42
>>817 外に撒いたら吸い込まれていた悪霊たちも、解き放たれて戻ってきちゃうのでは・・・。
下水に流すのって下水処理施設で処理後、やがて河を辿り海に流れ、自然の浄化力で邪気が消えることを期待してじゃなかったでしょうか?
近所(庭?)に撒いたら邪気が近所に・・・・

821神秘の名無しさん:2017/05/27(土) 22:03:47
>>819
ファブリーズが除霊に効くといわれている所以もそのあたりらしいですね。

822神秘の名無しさん:2017/05/28(日) 10:58:16
>>820
817です。撒いたのは自宅敷地内です。波動感覚が無いのでちょっと実験みたいな感覚で水を撒いてました。枯れた植物を見ると邪気の凄さが恐くなりました。でももうこれからはトイレに流すようにします。ありがとうございます。

823神秘の名無しさん:2017/05/28(日) 11:14:16
ファブリーズのトウモロコシ成分であるシクロデキストリンの分子構造が
魔法陣の形に似ているから除霊効果がある説を個人的には推してます。

824神秘の名無しさん:2017/05/28(日) 11:38:19
817さんは特に問題ないと思うんですがね。

以前、家の中の邪気を外に出してるって書込みがあったので、私が「他への影響は無いのかしら?」って書込みしたら
「自然に浄化されるから平気ですよ。」と、どなたかの回答がありましたよ。
何か違うのかしら?

825神秘の名無しさん:2017/05/28(日) 13:19:44
私も817さんの行為が特に問題あるとは思えませんでした。
謝って飲んだりすることを気をつければ、他はそう神経質になる必要も
ないのかな〜と思ってました。
私は流しとか洗面所に捨ててますよ。
ファブリーズの件は知りませんでした。そうなんですね!

826神秘の名無しさん:2017/05/28(日) 13:22:16
謝って→誤って┈変換間違いました。

827神秘の名無しさん:2017/05/30(火) 10:14:53
>>780
参考になりました。
ありがとうございます_(._.)_




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板