したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◆ヒーリングタオルの作り方◆ PART5

1&ろいど:2015/12/17(木) 17:37:27
遠隔で作るヒーリングタオルに関するスレッド5です。

遠隔充電のページ
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/keitai/healing_towel.html
毎月遠隔でグッズ作成を実施します。
また、作ったグッズに関する話題(活用例など)もこちらでお願いします。

毎月、8回無料で充電サービスを行っています。実施日は以下です。

第1木曜日・第1日曜日 13時00〜13時30分 プラナ
第2木曜日・第2日曜日 13時00〜13時30分 開運
第3木曜日・第3日曜日 13時00〜13時30分 風水
第4木曜日・第4日曜日 13時00〜13時30分 フラワー

ただし、木曜と日曜のどちらかのみにお願いします。(両方は止めてくださいね。充電し過ぎを避ける為のお願いです)
また、月によっては日曜・木曜の順番になります。ご注意ください。

845ウルフ9:2016/12/21(水) 20:59:06
PSYRYU様
ありがたいです。来年にはやりたいことがありますので、メモ書きしておきます。

家にある物は、今年1年でほとんど充電してしまいました。エアコン等は、小さめのプラナシートを作ってセロテープでエアコンの下に貼って充電しました。玄関のドア、下駄箱等、動かせない物は同じ方法で充電しました。

充電してないものの方が少ないぐらいです。
来週の特別充電は、カレンダーと来年の手帳に充電したいと思います。

846英明:2016/12/22(木) 19:34:22
豊富じゃなくて抱負ね

847名無しさん:2016/12/22(木) 19:40:38
豊富も縁起が良くていい気がする。

848名無しさん:2016/12/22(木) 19:47:48
全然気づかなかった〜。
だって豊富の方が好きだし、潜在意識に刷り込まれてるし。

849名無しさん:2016/12/22(木) 19:53:38
抱負よりも豊富のほうがいいね〜(〃'▽'〃)

未来は明るい!って感じがする。

850名無しさん:2016/12/22(木) 20:06:24
だね!負けを抱くより豊かな富だよ〜。
神秘のお部屋ならでは、の変換間違いメデタシメデタシ^▽^

851名無しさん:2016/12/23(金) 00:03:41
いつも充電ありがとうございます。
29日までに目標決めて書き出しておかないと!

852SSS:2016/12/23(金) 00:56:50
PSYPYU様 分身様 健康充電ありがとうございました。

853晴天:2016/12/25(日) 00:53:47
どなたかが給与明細を開運充電してると見た事があった気がしたので、
健康診断の結果がきたので健康充電させてみます。
彩竜さんいつもありがとうございます。

854PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2016/12/25(日) 01:06:54
カイロに健康充電して使うと便利です。

855SSS:2016/12/25(日) 16:08:39
PSYRYU様 分身様 健康充電ありがとうございました。

856名無しさん:2016/12/25(日) 16:13:06
サイリュウさん、分身さん
充電ありがとうございました。書き込みを見て、カイロにさせて
いただきました。

857名無しさん:2016/12/25(日) 22:21:31
薬やマスクや健康シート、他いろいろな物に充電させていただきました。
有難うございました。

858名無しさん:2016/12/27(火) 00:02:09
29日の開運充電が楽しみですね!

忘れると次は無いので、さっそく注連縄、お年玉袋、年末ジャンボ、カレンダーをセットしました。

みなさんはどういうものに充電されますか?

859名無しさん:2016/12/27(火) 09:13:17
楽しみですね。カレンダー充電参考にさせてください。

自分は、
メイク用品⇒開運メイク
筆記用具⇒成績向上
手帳⇒来年開運
テーブルクロス⇒家庭円満
マイ箸⇒医食同源
水晶⇒浄化開運
いまのところそういうもの・

みなさんも一緒に開運して良い年にしよう!

860名無しさん:2016/12/27(火) 23:39:17
色々楽しそうですね!
お財布とか通帳で金運つくと良いな。
恋愛運上げるには何が良いでしょうか。
お化粧品とかが良いでしょうか。
女子力がないので思いつかない・・・

861小虎:2016/12/29(木) 10:46:28
人の話をよく聞けるように、耳かき充電すます。

862名無しさん:2016/12/29(木) 11:26:04
お化粧品は良いですね。
開運メイクなんて、毎日のお化粧が楽しくなって素敵じゃないですか(^^)

家族みんなの開運を祈って、いまお家にあるお米に充電することにしました。
年明けから開運米を食べてみんな幸せになりますように。

あと、2次充電用にレジ袋を充電します。
これで年の途中でこれにも充電したかったというとき、2次充電できますから。

願い事を書いたら2017年の開運護符になると思いますから、
厚紙に願いを書いてみました。これも充電して持ち歩きます。

863わわわ:2016/12/29(木) 12:33:36
未だに、
2017年の目標思い付かない(汗)
とりあえず100円ショップで買った
金色のラッカースプレーに
開運充電しておいて
来年になってから
ピンときたものにスプレーして
金運上げるグッズ作ってみようかな
…みたいな

864名無しさん:2016/12/29(木) 13:32:31
2017年の開運充電ありがとうございました。

普段はほとんど充電しないのに(というか忘れている場合が多い)今日はいっぱい充電しちゃいました♪

865名無しさん:2016/12/29(木) 13:33:29
開運充電ありがとうございました。
安心して新年を迎えられます。

866名無しさん:2016/12/29(木) 13:44:56
電子ピアノに充電してもらいました。
ピアノ練習しながら開運できるように
ありがとうございます。

867haru:2016/12/29(木) 14:00:36
開運充電有難うございました。今年も後少しですねー

868名無しさん:2016/12/29(木) 14:00:38
開運の充電をありがとうございました。
今年一年、サイリュウさんや分身さんには
大変お世話になりました。

これで来年も、今年以上に開運パワー溢れる一年に
なりますね。お疲れ様でした。

869名無しさん:2016/12/29(木) 14:03:58
ありがとうございました。

870名無しさん:2016/12/29(木) 14:06:18
開運充電ありがとうございました。
準備していて、12時半くらいから自分のお部屋の空気もスーっとしてきたような気がしました。

今年の最後に滑り込みでこちらのお部屋を知れて良かったです。
来年は今年より良い年にしたいです。
PSYRYUさんはじめ、皆さま本当にありがとうございますm(__)m

皆さまの来年が更に幸せでありますように。

871ぱせり:2016/12/29(木) 14:07:47
開運充電ありがとうございます。
来年はいい年になる事を願います。

872名無しさん:2016/12/29(木) 14:14:38
開運充電させて頂きました。
ありがとうございます。安心して来年が過ごせそうです。

873名無しさん:2016/12/29(木) 14:15:39
パワーストーンやカレンダー、携帯、宝くじに充電させて頂きました
沢山の神様達、サイリュウさん、サイリュウさんの分身さん、今年も本当にありがとうございました
来年もどうぞ宜しくお願い致します
皆様どうぞ良いお年をお迎え下さいませ

874名無しさん:2016/12/29(木) 14:29:36
開運充電ありがとうございました!
アファメーション用のノート、宝くじ、バスオイル、スマホケース、紅茶などに充電させていただきました^ ^

875名無しさん:2016/12/29(木) 14:44:51
開運充電ありがとうございます^ ^
皆様のお幸せを願っております。

876NEO:2016/12/29(木) 14:48:49
psyryuさん.psyryuさんの分身さん
本日の遠隔充電ありがとうございました、
お疲れ様でした。いつになく忘れそうな
アイテムも充電できました。良い年越しができます、ありがとうございました。
psyryuさん.psyryuさんの分身さんも益々御多幸でありますように、来年もよろしくお願いいたします。神秘のお部屋に集う皆様そのご家族、周りの方々も益々の御開運、御多幸ございますように。
良いお年を、
長文失礼いたしました。

877ukanomitamaookami:2016/12/29(木) 15:16:13

開運充電ありがとうございました。

878名無しさん:2016/12/29(木) 16:23:23
ありがとうございました。

879名無しさん:2016/12/29(木) 17:22:32
開運充電ありがとうございました。
m(__)m

880めろりん:2016/12/29(木) 18:26:54
お財布に充電していただきました(o^^o)
ありがとうございます!

881SSS:2016/12/29(木) 19:20:33
PSYRYU様 分身様 開運充電ありがとうございました。

882ぴーnuts:2016/12/29(木) 22:01:25
開運充電をありがとうございました。
手帳、仕事用のメガネや服に充電させていただきました。

883名無しさん:2016/12/29(木) 23:42:11
開運充電ありがとうございました。
私はブレスレットと靴下とぬいぐるみと携帯電話の充電器とセロテープとゴミ箱とCDと毛布に充電させてもらいました。
2017年が良い年になることを願っています。
皆様にとっても良い年になりますように。

884名無しさん:2016/12/29(木) 23:44:36
夕方あたりから調子が悪いのは、色々なものに一気に充電したせいでしょうか・・・?
これはスピリチュアル系の人が言っている、好転反応というやつですか?

885名無しさん:2016/12/30(金) 00:00:58
開運充電ありがとうございました。
カレンダーや文具、タオルなどの日常使う物と鏡餅にお願いしました。
肝心の宝くじに充電するのを忘れてしまいました。とっても残念。

祈祷済みのお飾りや生花に充電するのは大丈夫なんでしたっけ?
生花にフラワー充電したら見るだけで幸せになれる花になると思うのですが?

886名無しさん:2016/12/30(金) 01:22:04
開運充電ありがとうございました。
来年が楽しみです。

887名無しさん:2016/12/30(金) 10:28:57
運勢改善充電ありがとうございました。
来年こそはこの苦しみから解放されますように。

888名無しさん:2016/12/30(金) 10:39:28
しまった忘れてた・・・

889名無しさん:2016/12/30(金) 10:40:34
曜日を間違えて開運充電のセッティングが出来ませんでした(;´・ω・)
楽しみにしていたのに残念( ;∀;)

皆さんの開運が成されますように☆彡

890名無しさん:2016/12/30(金) 11:29:26
昨日の開運充電ありがとうございました

891名無しさん:2016/12/30(金) 19:46:35
来年の予定、新年お年玉企画はありますか?

892名無しさん:2016/12/31(土) 08:52:01
元旦充電は通常プラナでしょうか?

893名無しさん:2016/12/31(土) 13:11:21
開運充電、忘れてました><

昨年(2016年版)は、やったのですが、効果は今年も、継続されますでしょうか?

されないのなら、伝達シートか、分身リクエストページで、サイリュウ様の分身さんに、遠隔充電を、お願い出来ますでしょか?

894名無しさん:2016/12/31(土) 16:53:15
2017開運充電を忘れた方は、通常の開運充電の際にPSYRYUさんの分身さんにリクエストしたら似た感じに開運充電してくれるでしょう。

895名無しさん:2016/12/31(土) 16:59:55
私も892さんと似たような事考えていましたが、明日の元旦は普通のプラナ充電なのかなぁと思いました

896893:2016/12/31(土) 19:18:27
>894さん お返事ありがとうございます。🤗🤗😁

  やってみます!

897名無しさん:2016/12/31(土) 19:26:14
明日はプラナ充電ですか?
ありがたい!待っていました。

早く金運充電も受けてみたいです。

898PSYRYU:2016/12/31(土) 20:09:07
明日のブラナ充電は願望実現充電です。2017年に叶えたいことをリクエストして下さい。
充電は原則いつ行っても同じなんですがSPの時は分身の気合が入ります。特にプラナ充電は私の想い入れが強いので分身も同様たとおもいます。

899名無しさん:2016/12/31(土) 23:24:42
PSYRYUさん
ありがとうございます 明日2017年初プラナ充電大変楽しみです
新年早々に願望実現充電とはわくわくしますね 
今年も残り数十分です 一年間お世話になりました。2017年もよろしくお願い致します
皆様のご多幸をお祈り致します

900名無しさん:2016/12/31(土) 23:25:30
前回の開運充電も願望を書いたメモを一緒に充電したのですが、
このメモの紙はそのまま護符として扱ってもいいのかな?

901haru:2016/12/31(土) 23:55:00
新年のプラナ充電本当に楽しみです、PSYRYUさんPSYRYUさんの分身さん、今年は本当に有難う御座いました。来年も宜しくお願い致します。神秘のお部屋に来る皆様が幸せに暮らせます様に祈ります。

902名無しさん:2017/01/01(日) 10:30:52
今日の願望実現充電は、あえて昨年末の開運充電と同じ願いを書きました。両方の護符を持ち歩くことで相乗効果を期待します。

903名無しさん:2017/01/01(日) 14:00:57
えっ!今日って充電あったのですか
無いものと思い込んでいました。
ちゃんとこのスレ目を通してないとですね(^-^;

904このか:2017/01/01(日) 14:28:13
今日は願い事手帳にしているノート、水晶のブレスレット、レーザー水晶のポイント、クリスタルチューナー、ワンド3本に充電させていただきました
今年もよろしくお願いします

905名無しさん:2017/01/01(日) 15:18:27
充電ありがとうございましたm(__)m
御財布、カバン、化粧品、タオル、携帯など色々させていただきました。
今日は準備していたら充電時間から無性に眠たくなって、さっきまで居眠りしてしまいました。

どうかどうか、開運されますように!

906:2017/01/01(日) 17:15:14
こんばんは。新年SP充電ありがとうございました。
普段使う水筒やお化粧品、お財布、充電ケーブルなどに充電いたしました。
仕事始めも張り切って臨めます!
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

907haru:2017/01/01(日) 19:27:06
今年始めの充電本当に有難う御座いました。今年もどうぞよろしくお願い致します。

908名無しさん:2017/01/02(月) 01:20:30
あけましておめでとうございます^ ^
1日の充電ありがとうございます。
たくさん充電させていただきました(^^)

皆様も幸せになりますように...

909SSS:2017/01/02(月) 01:29:22
PSYRYU様 分身様 2017年願望実現充電ありがとうございました。

910名無しさん:2017/01/02(月) 10:07:39
昨日やはりあったのですね・・。
出かける用意で忙しく確認出来ず、セットせずに出発してしまいました( ;∀;)

皆さんが大開運されますように☆彡

911名無しさん:2017/01/02(月) 23:44:53
元旦の充電ありがとうございました。
タオルや文具類など、日頃使うものに充電をお願いしました。
正月用の祝い酒を年末の開運充電と元旦受電の両方お願いしましたが、
飲んでみるとかなり薄い水のようなお酒になっていました。
いつもの充電よりもパワーが強かったのかも?

912名無しさん:2017/01/03(火) 00:47:24
色々充電させていただきましたが、好転反応などがあることはありますか?
強すぎるとエネルギー当たりがあるかもと書いてありましたが、エネルギー当たりしてしまっているのでしょうか。

過去ヒーリングシートなど設定させていただいていますが、ネガティブな感情がわきあがってきてしまいます。
どうしたら良いでしょうか。

充電させていただいたタオルは枕カバーやバスタオルなどで使わせていただいています。

913かりん:2017/01/03(火) 17:20:17
>>912さん

充電されたものの中に免許証や自分の写真が載っているものが
ありましたか?

914名無しさん:2017/01/03(火) 17:58:02
>>913 かりんさん

ありがとうございます。
御財布の中に写真つきの社員証が入っていました。
あと、携帯の中に自分の写真が入っています。
あまり良くないでしょうか・・・。
昨晩、PSYRYUさんの分身さんたちに、エネルギー当たりしているようなら調整してくださいとお願いしてみました。

915かりん:2017/01/03(火) 18:22:56
>>914さん
人の写真の充電はNGらしいです。
でも分身さん達にお願いしたんならよかったです。
分身ヒーリングシートにも記入されてお願いされてみても
よいかと思います。
早く好転反応が過ぎますように!

916名無しさん:2017/01/03(火) 18:33:16
>>915

そうだったんですか!
充電の際に、お守りの類を御財布から抜いて、これで大丈夫と安心していました。
次回から社員証抜いて充電します。
念のためまたエネルギー調整をお願いしてみます!

917かりん:2017/01/03(火) 19:54:52
>>916さん

はーい^^
開運充電のお願い通りの素晴らしい2017年を過ごされますように!

918名無しさん:2017/01/03(火) 20:34:50
>>917

ありがとうございます!
お願い事書いた紙を携帯に挟んで充電しました。
お部屋や分身さんたちや皆さまのパワーで今年は良い年にしたいです!
かりんさんも良い年になりますように‼

919名無しさん:2017/01/03(火) 23:17:58
好転反応やエネ当たりについて、写真などに充電はもちろん駄目だと思いますが、スマホなどに沢山画像が保存しますよね?直接充電ではありませんが、遠隔充電したシールをスマホに貼ったり充電したタオルの上に載せたりとかした場合保存している画像(人物)にも影響するのでしょうか?最近は人物を待ち受けにしていますが、充電したシールを貼るのも駄目でしょうか?

920PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/01/04(水) 00:16:06
>>919
直接写真に充電しなければ心配することはないです。

921名無しさん:2017/01/05(木) 17:12:58
充電の力を使って本気で痩せる良い方法、アイデア教えてください!
(私でなくて主人です)
ちなみに食品ストックの所には「健康的に痩せるエネルギーを充電してください」と書いて充電してますが、一向に痩せず…
というか、今出張で家にいないので、ほとんど家の食べ物を口にすることがないのですが…

922名無しさん:2017/01/05(木) 18:07:24
いつも充電させていただいております。
本当にありがとうございます。

願い事を書いて、その紙をお守りにしておりますが、今日、充電していただいた事が早速、その通りに叶っておりました。

充電中は、少し体調不良になり、「これがエネあたりかな?」と感じましたが、今は回復しております。

まだ数枚、お願いした事があるので、引き続き大事に持ち歩いていこうと思います。

大変、感謝しております、ありがとうございます。

923名無しさん:2017/01/06(金) 20:13:32
車の運転中、煽られるなど不快な思いをすることがあります。車のアイテムに充電する場合、おすすめがあったら教えて下さい。自分で考えたのは免許証入れ(免許証は写真があるのでケースのみ)、ドライブレコーダー搭載中のステッカー、座席のクッション、です。他におすすめがあったらお願いします。アルミシールを給油口に貼る、という方がいらっしゃいますがアルミシールはどこで販売されていますか?普通のシールは車体には貼らない方がいいですか?

924サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2017/01/06(金) 21:19:31
>>923
充電したアルミシールをバッテリー等に貼るという方がいらっしゃいましたが、給油口もでしたっけ?アルミシール(導電性がある)をフェンダーやバンパー、ステアリングコラム等(車種によって異なる)に貼ると、走行中に帯電した静電気を空気中に放電することで、空力に効くそうですが、給油口に貼るのは静電気を逃がすので安全なのか、放電する出口になるので危険なのかわかりません。専門家に確認するまで給油口に貼るのはやめといたほうが無難だと思いますよ。空力にも関係無い箇所だと思いますし。ちなみに、アルミシール(アルミテープ?)はホームセンターにあるようですが、上記の用途の場合は接着剤も導電性のものである必要があるそうです。遠隔充電したテープをバッテリー等に貼るといった、お部屋ラーならではの使い方の場合は、接着剤の件はそのかぎりではないかもしれませんが。

925名無しさん:2017/01/07(土) 11:02:34
遠隔充電もいいけど、待合室の舐められないエネルギーを文字波動で車に転写したら煽られないようになるかも?

926923:2017/01/07(土) 16:25:56
ありがとうございました。

927名無しさん:2017/01/07(土) 21:29:18
>>923 以前、アルミテープにプラナ充電して車に貼るを投稿した者ですが〇〇〇〇ホームセンターで一個256円で購入しました。群馬県が本社のホームセンターです。自分は車のパワーアップと守護が目的だったのでそのむねサイリュウさんの分身に依頼してプラナ充電して車のバッテリーと車の内側の四隅に貼ってます。四隅に貼るのは結界を張るイメージですね。煽られて困っているなら守護してもらうエネルギーをサイリュウさんの分身に依頼してアルミテープに充電して貼るか守護一括ページエネルギーを自分の乗ってる車に文字波動設定するかどちらかだと思います。充電したアルミテープは貼れば貼るほどパワーアップするのでエネ当たりに気をつけてください。

928PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/01/07(土) 21:44:11
車に対しては眠くなることが無いように十分注意してください。
エネルギーが強いと眠くなるので。

929名無しさん:2017/01/08(日) 18:40:32
本日の運勢改善充電、ありがとうございました😊

930名無しさん:2017/01/08(日) 18:55:36
本日充電しました。ありがとうございました。

931ぱせり:2017/01/08(日) 19:03:52
本日の充電、ありがとうございました。

932923:2017/01/09(月) 11:56:49
ありがとうございました。

933わわわ:2017/01/10(火) 13:39:23
1月29日は
何か『お年玉充電』みたいな
企画あるんですか?

934921:2017/01/10(火) 14:35:29
トクホの「特茶」に痩せるようにお願いして
充電してから、夫に持たせることを思いつきました。(1ダース)
ありがとうございました。
ちなみに私はあまり○○充電って気にしてないのですが、気にすべきでしょうか…

935名無しさん:2017/01/10(火) 19:18:42
>>934さん

そのアイデアステキですね!

936934:2017/01/10(火) 20:01:29
>>935
ありがとうございます(o^^o)

937PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/01/10(火) 20:27:44
>>933
第五週目の木・日曜日は今年これだけあります。
どうしましょうか? 心の平安充電 をメインにしたいと思っていますが

1月29日(日)
3月30日(木)新学期・新年度開運充電
4月30日(日)
6月29日(木)
7月30日(日)
8月31日(木)
10月29日(日)
11月30日(木)
12月31日(日) 2018年開運充電(決定)

他に考えている企画は以下です。

・縁結び・恋愛成就充電
・パーフェクトエネルギー(プラナと大地からありとあらゆる良い効能を集めたパーフェクトエネルギー)

938名無しさん:2017/01/10(火) 20:55:45
>>937
横から失礼します。
こんばんは。
PSYRYUさん、お部屋の皆さま、いつもありがとうございます。
この充電の日に外出してしまうのですが(近々ですと29日)
おうちに置いておけるものはおうちにセッティングして充電させていただきますが
例えば、持ち歩いている携帯やお財布、お化粧道具などに充電したい場合は、何か方法はありますか?
欲張りですみません・・・・・。

939名無しさん:2017/01/10(火) 20:57:27
>>937 PSYRYUさん
いつもありがとうございます。
バレンタインに向けて
1月29日(日)は
・縁結び・恋愛成就充電
だと嬉しいです。

940名無しさん:2017/01/10(火) 22:36:59
>>937

パワーストーン専用充電(効果アップ)とか、ジャンボ宝くじ関係の充電はいかがでしょうか?

941中トロ:2017/01/10(火) 22:49:48
能力アップはいかがでしょう?仕事や勉強、習い事などのスキルがあがったり
タロットに充電したら的中率がアップするような企画があったら

942中トロ:2017/01/10(火) 22:52:00
能力アップはいかがでしょう?仕事や勉強のスキルがあがったり、タロットを充電したら的中率が上がる、なんてのはどうでしょう?

943名無しさん:2017/01/10(火) 22:55:57
>>453
超能力充電も行われるのでしょうか

944中トロ:2017/01/10(火) 22:58:40
すみません。941は入力途中で消えてしまい、アップされてしまったものです。重複していてすみません




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板